Принц Гарри и принц Уильям: тайные переговоры вновь закончились ссорой
То, что планы принца Гарри и Меган Маркл на успех после выхода из королевской семьи уже накрылись медным тазом - понятно.
Фото из сети Интернет
К концу "периода обзора", двенадцатимесячного срока, отпущенного им Соглашением для поиска работы и обретения финансовой самостоятельности, они подойдут с нулевым результатом.
Сейчас я не пытаюсь анализировать: смогли бы они или нет. Я просто констатирую факт: время самостоятельного старта оказалось для Сассексов крайне неудачным. И ни просчитать, ни предвидеть они этого не могли.
Фото из сети Интернет
На этом фоне, отлично понимающий ситуацию принц Уильям, по данным инсайдеров, попытался ещё раз образумить принца Гарри.
Попросту говоря, предложил ему с семейством вернуться домой, в Великобританию, не дожидаясь окончания "периода обзора". Как говорится, какой смысл рубить хвост по кусочкам, если к концу года он все равно отвалится сам собой.
Фото из сети Интернет
Уильям даже повод придумал: вернись, Гарри, к дню рождения королевы Елизаветы, сделай бабушке приятный сюрприз и забудем всё как страшный сон.
Однако, как сообщил инсайдер изданию National Enquirer, герцог Сассекский категорически отказался:
Фото из сети Интернет
Инсайдер заявил: принц Гарри не пожелал слушать своего старшего брата. Он продолжал утверждать, что британская королевская семья причинила боль ему и его семье и заявил, что он никогда не позволит этому случиться снова.
В итоге, утверждает источник, беседа превратилась в шумную перепалку, а в конце диалога Гарри прокричал: "Я никогда не вернусь - мы никогда не вернемся!" Уильям понял, что уговаривать и убеждать брата бессмысленно, но напоследок обозвал Гарри "слабаком-подкаблучником".
Фото из сети Интернет
Между тем британский таблоид Daily Star сообщает, что, по слухам, Гарри безмерно скучает по родине, родным, друзьям и своей повседневной рутине. Причем скучает настолько, что даже непробиваемая Меган всерьез обеспокоена психологическим состоянием супруга...