"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1044 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, это как с любой мечтой)...выясняется, что для мечты все равно надо работать, а реальность- она такая реальность, почему- то без розовых пони и больших красивых красных пожарных машинок)).

Дарю идею- во время пандемии - всяких самоизоляций можно пройти какое-нибудь онлайн обучение, приобрести профессию- навыки...программирование, например, неплохо идёт дистанционно...или книжки детские писать, или ещё что...а то банкиры за рассказы о безвременно ушедшей маме быстро закончатся).
Ну, мегренька-то вроде собиралась написать детскую книжку еще когдаааа....Теперь вот вроде за кулинарную хотела засесть... А вот Гарька, кроме как в войнушку играть, ничего не умеет sm50 Ну, может мемуары писать про службу тяжкую в Афгане или воспоминания о бешабашной безбашенной жизни молодого принцаgamer1

Если Вы имеете в виду их свадебное путешествие, то писали, что они там остановливались у друзей Гарри. Если бы там что-то было у него в собственности, то вероятнее всего они там бы и остановились..... а с друзьями бы просто встречались... наверно..... 066
Инсайдеры рассказали подробности путешествия принца Гарри и Меган Маркл в Африку
В конце прошлой недели принц Гарри и Меган Маркл улетели в Африку – поездка стала одним из подарков на день рождения актрисы. Западные СМИ предрекают, что это романтическое путешествие станет для пары судьбоносным и ждут, что британский принц сделает предложение своей девушке. Пока неизвестно, оправдались ли эти ожидания, зато инсайдеры поделились некоторыми подробностями отдыха пары.
Гарри и Меган прибыли в Ботсвану, где остановились у друзей принца, с которыми он познакомил ее.
Они устроили вечеринку в честь дня рождения Меган,– рассказал осведомленный источник.

Первые несколько дней пребывания на горячем континенте британский принц и его возлюбленная посвятили путешествию по дельте реки Окаванго, которая протекает в юго-западной Африке и остается одним из немногих крупных мест обитания диких животных.
Ботсвана – одно из редких мест, где вы гарантированно увидите большую африканскую пятерку: льва, слона, леопарда, буйвола и носорога,– добавляет другой источник.

Гарри и Меган, как сообщают инсайдеры, будут плыть по реке, проведут две ночи под открытым небом и будут делать остановки в частных апартаментах.
Гарри точно знает, где лучше остановиться во время такого путешествия. Он заранее вместе с гидом разработал маршрут движения и экскурсий. В этой поездке будет присутствовать элемент роскоши, но смелость будет преобладать. Пара хочет приблизиться к дикой природе и местным жителям,– сообщил инсайдер.
Известно, что Африка и Ботсвана занимают особое место в жизни принца Гарри – именно сюда принц Чарльз привез его и принца Уильяма после гибели принцессы Дианы, чтобы уберечь их от излишнего внимания общественности.
Здесь (в Африке – прим.ред.) я чувствую себя собой больше, чем где бы то ни было в мире,– говорил Гарри в интервью.

Меган Маркл

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/77340-podrobnosti-puteshestviya-printca-garri-megan-markl.html
Ну не знаю... в очередь реборна вряд ли Елизавета II поставила бы..... какой-то ребенок есть, во всяком случае должен быть..... и иметь отношение к Гарри.... 066
Да потому и в очереди, что далеко! Но то, что ребенок не с ними, уверена. Хотя, мне как-то фиолетово, есть - нет, реборн или настоящий ребёнок. Как говорится, не моё засыпано, не моё и мелется. Если что, всей БКС кучу лжи разгребать придётся.

Посмотреть вложение 20350
Было?
Я за вами не могу угнаться, лейдиз!?
Пишут, что " царь - то не настоящий", то есть " что уши разные у той, что разносила заказы и у той , что в голубом прогуливалась."
Еще говорят, что маркля всегда носит серьги и что это может быть ее доча от первого брака аннулированного, воспитанная сестрой Самантой.
И ещё, что с ней был двойник Гаррика с карими глазами. Глазастые же ?" поклонники" парочки углядели, что именно ЭТА парочка ( двойников) никогда не " лапается", не обнимается, по плечу не гладится, за руки не хватается и тп - у них не бывает никакого телесного контакта в отличие от настоящей.
Вот такие дела!
А ведь завиток ушка на первом фото более округлый...
Да если ещё карие глаза у Гарри...
И дрэды( если это дрэды) вряд ли Маркла сделает,от них же потом избавляться трудно.
Делааа 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b 066

"Я никогда не вернусь - мы никогда не вернемся!" Как вы думаете, это выдумки Меган или нечто, похожее на правду?
Принц Гарри и принц Уильям: тайные переговоры вновь закончились ссорой
То, что планы принца Гарри и Меган Маркл на успех после выхода из королевской семьи уже накрылись медным тазом - понятно.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
К концу "периода обзора", двенадцатимесячного срока, отпущенного им Соглашением для поиска работы и обретения финансовой самостоятельности, они подойдут с нулевым результатом.
Сейчас я не пытаюсь анализировать: смогли бы они или нет. Я просто констатирую факт: время самостоятельного старта оказалось для Сассексов крайне неудачным. И ни просчитать, ни предвидеть они этого не могли.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
На этом фоне, отлично понимающий ситуацию принц Уильям, по данным инсайдеров, попытался ещё раз образумить принца Гарри.
Попросту говоря, предложил ему с семейством вернуться домой, в Великобританию, не дожидаясь окончания "периода обзора". Как говорится, какой смысл рубить хвост по кусочкам, если к концу года он все равно отвалится сам собой.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Уильям даже повод придумал: вернись, Гарри, к дню рождения королевы Елизаветы, сделай бабушке приятный сюрприз и забудем всё как страшный сон.
Однако, как сообщил инсайдер изданию National Enquirer, герцог Сассекский категорически отказался:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Инсайдер заявил: принц Гарри не пожелал слушать своего старшего брата. Он продолжал утверждать, что британская королевская семья причинила боль ему и его семье и заявил, что он никогда не позволит этому случиться снова.
В итоге, утверждает источник, беседа превратилась в шумную перепалку, а в конце диалога Гарри прокричал: "Я никогда не вернусь - мы никогда не вернемся!" Уильям понял, что уговаривать и убеждать брата бессмысленно, но напоследок обозвал Гарри "слабаком-подкаблучником".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Между тем британский таблоид Daily Star сообщает, что, по слухам, Гарри безмерно скучает по родине, родным, друзьям и своей повседневной рутине. Причем скучает настолько, что даже непробиваемая Меган всерьез обеспокоена психологическим состоянием супруга...
Как то противоречивые статьи. Так и не понятно, пациент жив или мёртв?!

Как то противоречивые статьи. Так и не понятно, пациент жив или мёртв?!
У пациента(тов) раздвоение личности. В купе с манией величия, является собственно началом шизофрении....
чЕ там про "хрупкий мозг"???
ДВА САПОГА- ПАРА.

Задумчиво..... а под париком у нее каска, как сказала выше Леди Альтаир.... 066
Ну вот условно.... (фильмов насмотрелась ... разных)... вотвот зачем стрелять в бронежилет.... если голова .... эээ
пустая не защищена ничем.... tss
Имплантированные в черепушку Титановые пластины

Нееее, ну это клиника. Бронежилеет! А на голове каска?????
А я почему-то не удивляюсь sm50От этой всего можно ожидать! 066 Тройная ограда в Лягушкине или занавешенные ворота в Ванкувере...А бронированная комната страха? Требование дорогостоящей охраны, хотя по сути кто они? - уже некоролевские и её желание "жить как все", а не во дворце? Это же о чем-то говорит?!Паранойя!

А я почему-то не удивляюсь sm50От этой всего можно ожидать! 066 Тройная ограда в Лягушкине или занавешенные ворота в Ванкувере...А бронированная комната страха? Требование дорогостоящей охраны, хотя по сути кто они? - уже некоролевские и её желание "жить как все", а не во дворце? Это же о чем-то говорит?!Паранойя!
Как страшно жить..... сидит ММ в комнате паники и смотрит.....

Ну, мегренька-то вроде собиралась написать детскую книжку еще когдаааа....Теперь вот вроде за кулинарную хотела засесть... А вот Гарька, кроме как в войнушку играть, ничего не умеет sm50 Ну, может мемуары писать про службу тяжкую в Афгане или воспоминания о бешабашной безбашенной жизни молодого принцаgamer1
А может, Эйчу пением заняться?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b А что? Щас такое время - все поют!smile331Я ему даже песенку подобрала

girl_crazy

Вот наткнулась сейчас на инфу очередного инсайдера о тяжких мучениях Харри-"Принц Гарри вздрагивает каждый раз, когда слышит телефонный звонок, или когда ассистент хочет поговорить с ним об онлайн-бизнесе. Он уже похож на параноика, ему всё время кажется, что за ним и его семьей кто-то следит. Он хорошо понимает, что Меган вызывает неприязнь и даже ненависть у людей в самых разных уголках мира, поэтому всё время находится в напряженном состоянии, готовый сражаться или бежать, он не может расслабиться, даже несмотря на принятое решение покинуть Британию", - говорит инсайдер

По-моему это начало конца "мужа ММ", дальше его накроет тяжелейшая форма психоза, начнутся фобии, маниакальная депрессуха, людей будет избегать, "уйдет в себя", "лечить" себя будет ещё сильнее наркотой да алкоголем и.д. и т.п.....

А может, Эйчу пением заняться?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b А что? Щас такое время - все поют!smile331Я ему даже песенку подобрала

girl_crazy
Только Елизавете не показывать.... а то ведь.... расчувствуется...... и пустит обратно на любых условиях.....
Максимум у Вильяма под окнами...... у него психика устойчивая, ему можно это петь....

Последнее редактирование модератором:
Вот наткнулась сейчас на инфу очередного инсайдера о тяжких мучениях Харри-"Принц Гарри вздрагивает каждый раз, когда слышит телефонный звонок, или когда ассистент хочет поговорить с ним об онлайн-бизнесе. Он уже похож на параноика, ему всё время кажется, что за ним и его семьей кто-то следит. Он хорошо понимает, что Меган вызывает неприязнь и даже ненависть у людей в самых разных уголках мира, поэтому всё время находится в напряженном состоянии, готовый сражаться или бежать, он не может расслабиться, даже несмотря на принятое решение покинуть Британию", - говорит инсайдер

По-моему это начало конца "мужа ММ", дальше его накроет тяжелейшая форма психоза, начнутся фобии, маниакальная депрессуха, людей будет избегать, "уйдет в себя", "лечить" себя будет ещё сильнее наркотой да алкоголем и.д. и т.п.....
Судя по тексту от инсайдера его уже накрыло...
Он хорошо понимает, что Меган вызывает неприязнь и даже ненависть у людей в самых разных уголках мира..
ну что ж, посмотрим.
Ваш выход, Ваше Высочество!

Она УЖЕ признала Арчи своим внуком и позволила случиться этой отрежиссированой американской вакханалии с презентацией младенца в Виндздоре.
Да, действительно. Даже если Арчи является фантомом - св-во о рождении есть (рождён в Британии), Е2 его признала. Его можно вообще никогда никому не показывать.

Он в бабу Дорию?
Ой, дорогая леди Ангел предохранитель, помилосердствуйте. Я от смеха чуть со стула не свалилась sarcastic
А мне интересно, если возвращение блудных уток состоится, что придумают для оправдания сахарки. После исхода Суссиков они визжали, что молодец Меган - она вся такая свободолюбивая, задыхалась в этой замшелой БКС, где ей просто дышать не давали и подрезали крылья. А вот сейчас она заживет, как хочет. И Гарри вздохнет спокойно, ведь он так рвался из БКС, и Арчи будет расти свободной личностью. Это вот Кейт позволяет о себя ноги вытирать, но что взять с вейти кейти, а вот Меган не такая... Но сахарки - они такие сахарки, опять что-то придумают и будут визжать в экстазе.
А что тут думать? Эта песня на поверхности лежит. Завопят о том, какая мегагу - замечательная жена. Принесла себя в жертву психическому состоянию эйча, бросила голливудскую карьеру и сво. свободу и снова нацепила на себя оковы королевской семьи. Вот как-то так будет, я думаю.
Ну, мегренька-то вроде собиралась написать детскую книжку еще когдаааа...
Наверное пишет. Но ведь это дело не быстрое, каллиграфическим-то почерком выводитьgirl_crazy
Просто у Харрия таблеточки закончились. А новые не выписать, у него же нет американского ОМСsm50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу