"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1049 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он не говорил такого. По крайней мере публично.
Ну,я же не дословно передаю,а только смысл.
И опять же,вся информация в моей голове только с этого форума,я читаю его с первого дня,больше я нигде этого не могла прочесть.
Меган ,возможно, тоже многого не говорила и не делала,о чем мы рассуждаем.
Никто из нас не вхож в БКС drag

Ну,я же не дословно передаю,а только смысл.
И опять же,вся информация в моей голове только с этого форума,я читаю его с первого дня,больше я нигде этого не могла прочесть.
Меган ,возможно, тоже многого не говорила и не делала,о чем мы рассуждаем.
Никто из нас не вхож в БКС drag
Единственное его выступление было интервью на ВВС.

Ой не зря Серенка выкручивается, я не я , подруга не моя.Небось неохота в суд идти позориться. Хорошо было бы если бы это случилось. Хочется посмотреть как бывшие-нынешние подружки мегины изворачиваться в суде будут. Но мне чего- то кажется, что до того не дойдет. Нажмут на все кнопки, влиятельных друзей подключат и отмажутся.
Я думаю, что просто она в шутливой форме пресекла дальнейшие расспросы интервьюера относительно её дружбы (?) с Марклой .
Иначе понеслось бы : где вы познакомились, что вас близко связывает, почему публика раньше не видела множества ваших совместных фото, как там Арчи и тэдэ и тэпэ.
Вот тогда бы Серене пришлось вертеться как ковиду во спирту ))

Нет, психопаты самодостаточны, а этой все время требуется внимание к своей персоне.
Это только шизоидные психопаты могут быть самодостаточны.
А есть ещё много других типов,например аффектоидные и истероидные психопаты ,вот им и нужны зрители. 066

Хорошо,буду считать,что это у меня ложная память3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Вполне возможно, что «его цитировали» в ссылках из американской желтой прессе. Как недавно якобы разговор между Гарри и Уиллом:) Как ещё раньше публикации о скандалах между Камиллой и Кейт с тасканием за волосы. Фантазии людей безграничны, а мухи от котлет отлепляются крайне неохотно:)

Ну вот, Милые Дамы, теперь и Мумзя Всемогущая заистерила прямо сама-сама-

Ну правда, стоит ли верить Экспрессу, кто знает......
Но если уже просочилась инфа о состоянии Харри, о его депрессухе, то всё может быть....help
Я, пожалуй, вполне поверю, что ММ заистерила. Дамы, посмотрите сами... Какие грандпланы были у мамзель! А что получилось в сухом остатке? Титул "Высочество" отобрали. Брендом пользоваться запретили. В деньгах ограничили. А запросы не уменьшились. Предложений, на которые делался расчет, не постпупают. "Друзья" стали отворачиваться. Даже фейсом не заработать. Ну что такое для ММ 12000 зеленых? Полное расстройство. Да еще над ухом постоянно ноет какой-то полуоблезлый "вялый, несвежий" мужик", перед которым нужно оргазм изображать. Достало все! И в результате - истерика. Вполне вероятно на мой взгляд sarcastic
А ежели уток выгнали, то обратно никак не примут. Вбрасывай, не вбрасывай инфу от инсайдеров про депрессию и психику Гарри, безденежье, мольбы баУшки и Уилла вернуться. Ничего такого не будет. В
Ну что же... Вбросы пошли. Посмотрим, что за ними последует. Какая будет реакция из БКС. Я уверена, что ждать нам недолго.
побочка от ее таблеток для похудения - навязчивые идеи, приступы паники и страха, паранойя и шизоидный бред! как говорится, вся симптоматика на лицо...
Это не побочка от таблеток для похудения. Это чистой воды нескомпенсированная шизофрения. У меня же подобный объект за забором. wacko2 У него сезонные обострения как по учебнику проходят...
Вы льстите Дории, она ездит в общественную прачечную.
Не может быть! В прошлом году были сообщения от инсайдеров, что любящая дочка купила мамо новую стиральную машинку и новое авто...

Лейдиз, меня с утра вдруг взволновал собачий вопрос. Все мы помним, что невеста Меган - счастливая владелица двух собак одного песеля бигля взяла с собой в Англию замуж выходить, а второго в силу старости ( 5 лет!!!) оставила в канадах на попечении каких-то друзей. Этот бигль очень хорошо подошел к королевскому Бентли. Лень разыскивать это фото, но помните наверное - биглячья мордочка в окне автомобиля на фоне королевы... Затем этого бигля больше никто никогда не видел. Где и с кем он остался жить - полный туман. Вроде говорили, что королева к этому биглю своей самой любимой невестки Меган особенно расположилась и хотела оставить его себе... Затем появилось сообщение, что Гарклы взяли из приюта черного лабрадора. По всей видимости это как раз тот пес, который умудрился сломать сразу все 4 лапы. Затем гарклы упорхнули в Канаду. Сообщений о том, что они прихватили бигля, я не встречала, зато читала сообщения о том, что Маркла в канадах забрала назад того самого старого пёселя от своих друзей. Затем были фото - Маркла с висящим соплёй Арчюткой и два пса - лабрадор и бигль. Вопрос - а куда делся тот английский лабрадор, который ломал лапы? По идее тогда Меган должны была выгуливать трех собак - бигля и двух черных лабрадоров...

Вполне возможно, что «его цитировали» в ссылках из американской желтой прессе. Как недавно якобы разговор между Гарри и Уиллом:) Как ещё раньше публикации о скандалах между Камиллой и Кейт с тасканием за волосы. Фантазии людей безграничны, а мухи от котлет отлепляются крайне неохотно:)
Уфф,про комментарии желтой прессы- прямо гора с плеч...
А то уже сомневаться стала,не начались ли у меня отклонения на почве обсуждения бурной жизни Марклов...hang3

Вопрос - а куда делся тот английский лабрадор, который ломал лапы? По идее тогда Меган должны была выгуливать трех собак - бигля и двух черных лабрадоров...
Да уж,отношения Меган с собаками - это странно. То люблю,то раз- оставила. И пять лет- это ж расцвет собачьей жизни!
Вот не представляю,как бы я своих оставила- поменяла,это ж как дети...

Последнее редактирование модератором:
Гаррины хотелки - это дело десятое. Почему королева разрешила - вот вопрос (возможно, я нечётко выразилась)). Если б дело было только в зверушке, Е2 не смотрела бы на неё таким убийственным взглядом на свадьбе.
Возможно имеет место серьезный шантаж. Если бы не одно "но" - Гарик выглядел реально влюбленным на свадьбе.

Уфф,про комментарии желтой прессы- прямо гора с плеч...
А то уже сомневаться стала,не начались ли у меня отклонения на почве обсуждения бурной жизни Марклов...hang3
Нас всех вылечат..... когда-нибудь, наверное:)

Вопрос - а куда делся тот английский лабрадор, который ломал лапы? По идее тогда Меган должны была выгуливать трех собак - бигля и двух черных лабрадоров...
У мемы вечно дебет с кредитом не сходится! Что с возрастом, что с собаками, что с подругами

Последнее редактирование модератором:
Интересненько..... Жаль, не могу в эту группу ходить. Админ по каким-то не совсем понятным мне причинам меня вдруг забанила за единственный написанный мной в группе комментарий, и тот - в защиту Уильяма. Причём, как я понимаю, навсегда.... А там среди массы всякой шелухи, крайне редко, но всё же бывает полезная информация.reverans

Последнее редактирование:
Ну что же... Вбросы пошли. Посмотрим, что за ними последует. Какая будет реакция из БКС. Я уверена, что ждать нам недолго.
Да какая у БКС может быть в данном случае реакция? Гарю в стойло ( то бишь домой) Мумзю пинком на выселки, для яхт жопа старовата.

Да уж,отношения Меган с собаками - это странно. То люблю,то раз- оставила. И пять лет- это ж расцвет собачьей жизни!
Вот не представляю,как бы я своих оставила- поменяла,это ж как дети...
Ну у неё же нет ни сердца, ни души, это просто некая оболочка, сущность в образе человеческом, способная только лишь к потреблению, что ей какие то собаки, так, мелочевка. А про поломанные сразу 4 лапы у собаки могу предположить, что собака лапы не ломала, и что собаку эти изверги извели(умертвили) чтобы не мешалась. С них сбудется.

Встретились два...... с одинаковыми симптомами.....
Возможно имеет место серьезный шантаж. Если бы не одно "но" - Гарик выглядел реально влюбленным на свадьбе.
Леди-модераторы! (тут реверанс)
Не надо меня в "флудильню, или в бан, пожалуйста! Потому, как сил терпеть нету и я счззззз спою!
(принесла табуретку)
ПесТнь номер 1:
Распутной девкой, словно бесом, одержим!!!!!!!
ПесТнь номер 2:
Просто встретилиииись двааааа одинооочества,
Разожгли у дороооооги костер...
А костру разгораться НЕ ХОЧЕТСЯ-
Вот и весь разговор!
Слезла, уношу, больше (пока) петь не буду.

Ну что, дамы, наш-то пострел решил серфингом заняться. Он даже не скрывает, что собирается только воздух пинать.

Сдается мне, что папе Чарли нужно срочно пересмотреть размер финансирования мегариков, чтобы даже на хлеб с маргарином не хватало, а только на хлеб.

А про поломанные сразу 4 лапы у собаки могу предположить, что собака лапы не ломала, и что собаку эти изверги извели(умертвили) чтобы не мешалась. С них сбудется.
С них много чего станется. Но какая-то собаки с ними жила. Та, из-за которой антикварный ковер отправился на помойку. Или сами гарклы ковер обкакали? Уж не знаю что и думать...dash1

Ну что, дамы, наш-то пострел решил серфингом заняться. Он даже не скрывает, что собирается только воздух пинать.

Сдается мне, что папе Чарли нужно срочно пересмотреть размер финансирования мегариков, чтобы даже на хлеб с маргарином не хватало, а только на хлеб.
Ну а как же с трудовой деятельностью, всё хреново, или всё хорошо, что потянуло на досуге посерфингить, оторваться?
Или так от депрессухи лечится?
А охрана с ним и по волнам будет рассекать?
Может самоутопиться решил красиво, уйти на реальное дно наш Ихтиандр?
Ой, Сразу столько вопросов возникло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу