Little Lia
Простолюдинка
Вот смотрю я на этот цирк и не могу отделаться от мысли, что Марклы в последнее время вызывают брезгливую жалость. Даже не знаю, с чем сравнить можно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Божееее, муа после первой-то свабди ещё не вых@ела, а тут снова здорова, на арене цирка те жеАааааааа! Ну дБ! Ну нет у меня слов, лейдиз, дорогие!
Сассексы планируют провести повторную церемонию бракосочетания на территории США
А почему бы Меган не стать сиделкой. К тому же головной убор у нее уже естьну куда ему, болезному. Так пострадал, так пострадал из за любви неземной.
И волки сыты и овцы целы. А если Мигрень к нему прилепиться - быть ей сиделкой при болезном.
С уток такое станется. Но сначала бы определиться с собакой - биглик или лабрадор...И вообще, сколько у них собак...А как такой вариант, что собаку убили за испорченный ковёр??????
Вот смотрю я на этот цирк и не могу отделаться от мысли, что Марклы в последнее время вызывают брезгливую жалость. Даже не знаю, с чем сравнить можно.
Устроится в посольство ВБ курьером и будет сидеть в США как дипломат, столько, сколько ему захочется?Так вот откуда появились 54 дня пребывания Гарри в ЛА....
Сегодня у нас здесь читала утром.... Еще кто-то вопрос задал по этому поводу: откуда такая точная цифра... хотя перед этим писали, что он может находится в США 6 месяцев......
Т.е. может находится не более 90 дней подряд. Затем должен выехать. И снова въехать. Но если снова въедет - не может суммарно превысить 121 день, иначе становится резидентом США и обязан платить налоги в США тоже (кроме Великобритании)."Для британского подданного длительное нахождение на территории США может быть затруднительным. Принцу предстоит изучить все особенности американской миграционной политики и налогообложения, если семейство решило обосноваться в Лос-Анджелесе. Все дело в том, что для длительного пребывания на территории страны необходимо стать ее резидентом и начать платить налоги в американскую казну. Считаетесь вы резидентом или нет, зависит от длительности пребывания на территории США, а для определения используется довольно сложная формула расчета, заключаящаяся в том, как объяснила юрист и специалист по международному налоговому планированию Дайан Механи, что вы не должны проводить в стране более 121 дня в год, чтобы не попадать под местное налогообложение. "
Отсюда вопрос: за каким ...... он поехал в США, ему что этого не объяснили....
Звезд пригласят, но угощать будут бургерами и колой?"Переехав в Лос-Анджелес пара стремится оставить свой след в стране, устроив скромную, но звездную свадьбу в своем новом родном городе. "
Скромную, но звездную - а это как?
"Переехав в Лос-Анджелес пара стремится оставить свой след в стране, устроив скромную, но звездную свадьбу в своем новом родном городе. "
Это сейчас или давно?
А вот кто эти пять подружек (друзей).бывшие-нынешние подружки мегины изворачиваться в суде будут.
Пожилая герцогиня, как ее изволили недавно назвать, имея большой опыт в яхтенном бизнесе волне может пристроится консультантом по этому направлению... или частную школу открыть, например, для девушек и юношей мечтающих построить карьеру ... в модельном бизнесе или в киноиндустрии..... вот бизнес-план напишет..... убедит какого-нибудь ээээээ ..... бизнесмена продемонстрировав, свои практические навыки ..... и вперед......для яхт жопа старовата.
Леди, а кто сделал фото? Из какого самолета, через какое время после приземления? Какая проблема сделать фото с ребёнком, специально привезённым в аэропорт, к трапу, занесённым на борт, переданным в руки и сфотографированным аккредитованными королевскими папарацци, когда им позволили? Если режиссировала всё для официального африканского тура сама КС? Никакой тех-проблемы! Вот попробовала бы Мега сама такое провернуть, выйти из прилетевшего самолета с ребёнком, слабо?Были ж фотки в аэропорту, как она его на руках несла.
А так, шоб су@ка Визерспун утёрлася и узнала, кто тут звЯздунья."Переехав в Лос-Анджелес пара стремится оставить свой след в стране, устроив скромную, но звездную свадьбу в своем новом родном городе. "
Аааааааа! Ну дБ! Ну нет у меня слов, лейдиз, дорогие!
Сассексы планируют провести повторную церемонию бракосочетания на территории США
БКС захочет так подставляться...... маловероятно......Устроится в посольство ВБ курьером и будет сидеть в США как дипломат, столько, сколько ему захочется?
Это нарушение причинно-следственных связей. Пора нам, Леди садиться за учебники по психологии... тут уже не только "болячки" утиные изучать, тут о своем психическом здоровье пора заботиться. Аутотренинги там, шум моря слушать.."Переехав в Лос-Анджелес пара стремится оставить свой след в стране, устроив скромную, но звездную свадьбу в своем новом родном городе. "
Захотелось этот полный треш разобрать по абзацам.Аааааааа! Ну дБ! Ну нет у меня слов, лейдиз, дорогие!
Бедный ребёнок, как переходящее красное знамя.Леди, а кто сделал фото? Из какого самолета, через какое время после приземления? Какая проблема сделать фото с ребёнком, специально привезённым в аэропорт, к трапу, занесённым на борт, переданным в руки и сфотографированным аккредитованными королевскими папарацци, когда им позволили? Если режиссировала всё для официального африканского тура сама КС? Никакой тех-проблемы! Вот попробовала бы Мега сама такое провернуть, выйти из прилетевшего самолета с ребёнком, слабо?
Это она в шоу участие принимала в 2016Это сейчас или давно?
И косячком))Звезд пригласят, но угощать будут бургерами и колой?
Навряд ли. Арчи же королева признала официально правнуком. Не стала бы она этого делать, если бы свадьба была "потешной".А может быть и правда королевская свадьба была липой и теперь Мегарики хотят на самом деле пожениться?