И что это нам даёт с учётом их мартовского приезда?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b А ничего, как обычноДа вряд ли это случайная ошибка. Такие документы проверяются и перепроверяются не один раз. Не поверю, что никто нез аметил опечатку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И что это нам даёт с учётом их мартовского приезда?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b А ничего, как обычноДа вряд ли это случайная ошибка. Такие документы проверяются и перепроверяются не один раз. Не поверю, что никто нез аметил опечатку
Загорел?И не тот что в Африке был. Смуглый тут ребенок.
Кстати, это как раз грамотный пиар, когда Дория продолжила свою работу и обычную жизнь. Но рассчитывали они явно на другое. Под предлогом воспитания Арчи она должна была переехать в Лондон. Но им явно не позволили это сделать, и оправдали это возможным падением имиджа - типа сами за гос счёт живут, ещё и маман на шею налогоплательщиков сажают.Божечки! И ЭТО королевская свекровь! А несёт она эксперименты, миль пардон за мой французский.
Есть очень большое подозрение, что эту запись выпустили после того, как с девушкой вопрос решили ....Намбер ту. Дама, которую наставляля ММ, получила работу. Радуйся, планета!
Interviewee mentored by Meghan Markle landed the job
Krisi Uzunova, of London, was taking part in a video call with Smart Works to prepare for an internship interview in March when Meghan joined the call. The interview went well and she got the internship.www.dailymail.co.uk
Разве это не её работа - выгул чужих собак. Она же из-за этой важной работы даже на бебидуш не поехалаМама ММ Дория Рэгленд выходит прогулять своих собак перед закатом солнца 02.05.2020 ЛА
Посмотреть вложение 21083
Посмотреть вложение 21085
А это - 19.04.2020
Посмотреть вложение 21086
Посмотреть вложение 21087
Вот у меня (возможно - не приличный) вопрос - что Дория несёт в пакетике?
18.04.2020 - Дория возвращается домой (она намеренно так близко паркуется?)
Посмотреть вложение 21088 Посмотреть вложение 21089
Это будет особая вегетарианская уточка. И абсолютно кошерная.Без глютена, но скурочкойуточкой гриль....
Она их что - собирает на зелье для приворотов? Так уж приворожили Гарьку - обратного ходу нет.А несёт она эксперименты
Принцесса Мадлен тоже носит за свои песиком. И ничего. Это как раз таки правильно.Божечки! И ЭТО королевская свекровь! А несёт она эксперименты, миль пардон за мой французский.
Не пойму - зачем носить, если есть дог-боксы?Принцесса Мадлен тоже носит за свои песиком
Может от дочи заказ поступил на отворот... поскольку денег от него нет... а тут может семья заплатит хоть что-нибудь на бедность, пока время не совсем ушло, чтобы следующему мозг выносить.... у нее вроде браки по 2 года длятся......Она их что - собирает на зелье для приворотов? Так уж приворожили Гарьку - обратного ходу нет.
Ну только если тщательно законспирированный.... Кто ж седьмого кому попало отдаст. Да и вирус со счетов сбрасывать нельзя. Я смотрю они там туда сюда достаточно свободно передвигаются ....По идее, таким и должен бы быть реальный ребёнок пары, если подумать.
Мама ММ Дория Рэгленд выходит прогулять своих собак перед закатом солнца 02.05.2020 ЛА
Посмотреть вложение 21083
Посмотреть вложение 21085
А это - 19.04.2020
Посмотреть вложение 21086
Посмотреть вложение 21087
Вот у меня (возможно - не приличный) вопрос - что Дория несёт в пакетике?
18.04.2020 - Дория возвращается домой (она намеренно так близко паркуется?)
Посмотреть вложение 21088 Посмотреть вложение 21089
Сводный брат Дории
Посмотреть вложение 21090 Посмотреть вложение 21091
12.04.2020 сводный брат Дории был сфотографирован в ЛА возле дома Дории, когда высаживал из машины КОГО? Уж не Арчу ли с няней?
Посмотреть вложение 21092 Посмотреть вложение 21093
Завтра наступит момент истины! Ждём-с!А где чёрная мамушка Арчи?
Ребёнок какой-то неухоженный,в одном носке,и одет так себе.
А ножки похожи
Ой, что-то я из реальности выпала. Она чужих собак выгуливает... не своих .....Удивили!Разве это не её работа - выгул чужих собак. Она же из-за этой важной работы даже на бебидуш не поехала
Ну не знаю, не знаю.... Няне платить надо... А тут только покормить... И режим работы ненормированный, за который переплачивать не надо......типа сами за гос счёт живут, ещё и маман на шею налогоплательщиков сажают.
А я, глядя на то фото, еще подумала, откуда столько мух набралось?! Над навозной кучей и то меньше летаетА не на это ли амбре летели на Мегу навозные мухи в церкви на венчании? Однако!
А у сводного брата нет ребёнка?А где чёрная мамушка Арчи?
Ребёнок какой-то неухоженный,в одном носке,и одет так себе.
А ножки похожи
В тех краях не бывала, но может просто не каждые 5 шагов стоят? Тут же фото с этим мешочком, но нет подсчета шагов, которые она прошла с ним в руках.Не пойму - зачем носить, если есть дог-боксы?
На экскрименты отвороты и порчи делают. Скорее все пытается Вильку у Кати отбитьОна их что - собирает на зелье для приворотов? Так уж приворожили Гарьку - обратного ходу нет.