Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так вот из-за того, что бесконца "сажает", ножонки- пяточки и испортились.Не.... не получится с картохой.... они же фазенды все время меняют.... Посадила и свалила... и снова сажать....![]()
В том то и дело! Сейчас медиа имеют огромную роль в формировании общественного мнения. И репутация как убивается, так и из маньяка могут жертву сделать.Понимаете, дамы, проблема в том, что у современных медиапотребителей очень короткая память и категорическая неспособность/нежелание устанавливать причинно-следственные связи.
Так что если команда Меган будет последовательно замусоривать информпространство, у них - теоретически - есть шанс повернуть мнения в свою пользу.
Но возникают вопросы:
1. Хватит ли у них на это ресурсов.
2. Не перегнет ли Меган, по своему обыкновению, палку и не получит ли обратный эффект.
3. И на какую аудиторию это рассчитано - только на американскую/мировую или на британскую тоже. Есть подозрение, что последнюю МеМе переубедить будет, мягко говоря, непросто3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b![]()
Да-да! Спасибо, дорогая леди Евгения! Было в этой сплетне упоминание и о травке. Я еще тогда подумала, почему не уточнили, кто обкурился, а кто наклюкалсяточно-точно))) причем двое из них курили травку, а двое выпивали! наверное, Кейт беременная, как и Гарри, наклюкалась) а еще потом ходила сплетня, что спустя 9 месяцев у "Давины" родился ребенок! И тут-то Гарри окончательно озверел и стал не по деццки мстить брату!
Ну дура я.Отель swish окружен камерами безопасности и имеет восемь спален, 12 ванных комнат и дизайн в стиле тосканской виллы.
Он расположен на 22 акрах на вершине холма в ультра-эксклюзивном охраняемом сообществе Beverly Ridge Estates, с потрясающим видом на Лос-Анджелес.
А у Меган ничего не пропадает. sm50 Гарри волосья на ж..е выдрал, а Меган их заботливо ему в голову всадила. И ж..е хорошо, и башке Харриевой.Наверное рыжий идиот все волосья на опе вырвал,
Расовая карта в Штатах разыгрывается со времен Мартина Лютера Кинга. И что? Деклараций много, а по сути белое население как относилось к неграм, так и относится. Ну да, есть некоторые успехи. Негров в Америке "неграми" назвать нельзя. Но на бытовом уровне все та же дискриминация, особенно на уровне среднего обывателя. Именно по этой причине Меганша и перекроила себя всю, чтобы стать расово неопределенной.А уж в Штатах, где с особым рвение расовая карта разыгрывается?
Мне кажется. что эта книга - средство обратить внимание РФ на себя, любимую, и как средство возвращения обратно. Попытка припугнуть высочайшее семейство. Не понимает, чем это может для нее закончиться. И речь даже не о физическом ее устранении. Просто выбесит Чарльза окончательно, и наступит им с Харрием полная амбаЕй нужна эта книга, чтобы наконец-то пожалели как Диану и полюбили,
Как можно сравнивать Камиллу и эту? Камилла сама по себе - женщина умная. Она, словно дрессировщик в клетке с опасным зверем, делала малюсенькие шажки. Шажок за шажком. А тут еще грамотный пиар. И вуаля. Камилла рядом с королевой.Вот Камиллу суперские пиарщики отбелили после скандала, но какую работу она сама проделала над собой и для страны!
Я поняла, собаку прифотошопили к палке, типо поводок? Тень дерева и Гаррика в одном направлении, а собаки...Не знаю, выставляли это фото, или нет. Но вот тот же Гаррик, та же футболка.. и да, что он делает с собакой? На поводок не похоже.. или? Посмотреть вложение 21615
Это такое приспособление для кидания меча во время собачьих прогулок, чтобы слюнявый не подбирать все время.Не знаю, выставляли это фото, или нет. Но вот тот же Гаррик, та же футболка.. и да, что он делает с собакой? На поводок не похоже.. или? Посмотреть вложение 21615
Мне кажется, с тенями все в порядке и это аутентичный снимок. Не поняла про фруктовое дерево, на снимке зелёные кустарникиЯ поняла, собаку прифотошопили к палке, типо поводок? Тень дерева и Гаррика в одном направлении, а собаки...
Уважаемая леди Евгения! Осталась лазейка, где еще можно насладиться "замечательными" образами нашей "любимки". Зайдите на Пинтерест, там на досках можно много интересного найти.несу, несу Вам, милая леди!
И да, Вы правы, выкидывает со всех сайтов, где есть неприглядные изображения отсиявшей ММ или пишет "Вредоносная ссылка"Посмотреть вложение 21575
Не ушла от внимания еще одна деталь в образе герцогини. Дотошные зрители отметили, что у Меган Маркл «на редкость неухоженные пятки», и посоветовали в таких случаях носить тоненькие колготки.
Посмотреть вложение 21577
Пластиковую фиговину в бассейн бросает, разве нет? На следующей фоте собака за ней плывет.Не знаю, выставляли это фото, или нет. Но вот тот же Гаррик, та же футболка.. и да, что он делает с собакой? На поводок не похоже.. или? Посмотреть вложение 21615
Мячик он бросает.Пластиковую фиговину в бассейн бросает, разве нет? На следующей фоте собака за ней плывет.
Кстати, почему "щенок"? У них же взрослые собаки вроде.
Такой корпусной Белоснежке гномов только из Рамштайна подбиратьНу и ещё раз о троллинге «лучшей» подругиПосмотреть вложение 21618
Это такая специальная палка, кидать собаке мяч, для ленивых хозяев, чтобы каждый раз за мячом не наклонятьсяНе знаю, выставляли это фото, или нет. Но вот тот же Гаррик, та же футболка.. и да, что он делает с собакой? На поводок не похоже.. или? Посмотреть вложение 21615
Американцы ласково собак (любого возраста) называют puppy щенок. А если своя собаки, то воу, girl. Наш папА' барон наших двух собак 5 и 7 лет называет babies, а кошку my blue-eyed PrincessПластиковую фиговину в бассейн бросает, разве нет? На следующей фоте собака за ней плывет.
Кстати, почему "щенок"? У них же взрослые собаки вроде.
И нет нам покоя...
Нас СКОРО ждет новая книга!!!
ЭКСКЛЮЗИВ: «Это была совсем не сказка». Меган хочет опубликовать СЕЙЧАС биографию «В поисках свободы», полагая, что она установит рекорд, покажет ее уязвимую сторону и разрушит ее образ как грубой, требовательной дивы
Меган Маркл хочет, чтобы биография о ее жизни и жизни принца Гарри была выпущена раньше, чем позже.
Что-то я, леди, не пойму в чем у мадамы проблема. Ну хочет она автобиографию сейчас, так пусть выпускает. Или ей кто-то не дает это сделать? Пусть ее тайные подруги обличат этих завистников и угнетателей, кто препоны угнетенному цветуечку строит, огласят всех поименно так сказать.Я думаю, ММ, прожив столько лет в Голивудской тусовке, прекрасно разбирается, как формировать общественное мнение вести информационную войну. Нынешний демарш, как мне видится, рассчитан исключительно на американский рынок и, как я понимаю, сдвиг сроков логично вписывается в заявленное губернатором Калифорнии продление карантина. Ей не выгодно, если книга будет опубликована 11 августа, карантин заморозил светскую жизнь в LA и к августу о них не то, т обы забудут, но ажиотаж поуляжется. Если книгу выпустят сейчас, 3 месяца связанного с ней хайпа обеспечены и разогреют публику до нужного градуса перед официальным выходом в свет.
Так в статье и пишут и фоточку крепят, что наши сусики в ОТЕЛЕ нынче проживают...... И ни там , ни там ни следа сусиков. Не кажется Вам, уважаемые леди, что Лос-Анджелеская история с жильем это калька с канадской? Один в один. Повторятся утки, повторяются. И как правильно уже писали выше, может и забор устанавливают, что бы не было видно, что никто не живет там.