"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1187 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0f846a4b-ffb0-43a5-881d-e9bccaaac8eb-jpeg.21601

У Мемочки здесь какбе косоглазие типа Арчуткина?

Последнее редактирование модератором:
Не.... не получится с картохой.... они же фазенды все время меняют.... Посадила и свалила... и снова сажать.... 066
Так вот из-за того, что бесконца "сажает", ножонки- пяточки и испортились.

Понимаете, дамы, проблема в том, что у современных медиапотребителей очень короткая память и категорическая неспособность/нежелание устанавливать причинно-следственные связи.
Так что если команда Меган будет последовательно замусоривать информпространство, у них - теоретически - есть шанс повернуть мнения в свою пользу.
Но возникают вопросы:
1. Хватит ли у них на это ресурсов.
2. Не перегнет ли Меган, по своему обыкновению, палку и не получит ли обратный эффект.
3. И на какую аудиторию это рассчитано - только на американскую/мировую или на британскую тоже. Есть подозрение, что последнюю МеМе переубедить будет, мягко говоря, непросто3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b;)
В том то и дело! Сейчас медиа имеют огромную роль в формировании общественного мнения. И репутация как убивается, так и из маньяка могут жертву сделать.
И пока наши рассуждения говорят о том, что она нелепо выглядит в своих ужимках, яканье, непоследовательности, глупости; для других все те же самые действия преподносятся (и выглядят для них!) как - сильная, смелая, пробивная, любящая жена и мама, профессионал, которой все пути-дороги открыты.
И поворачивание ситуации в пользу уток, вопрос не только в ресурсах, но и в том, кто музыку заказывает. Если сами сиятельные, это одно, если кому то этот цирк нужен - другое.

Милые леди! Простите за особо большое число ошибок-опечаток сегодня! К моей обычной безграмотности нынче добавилось что-то особо буквозаменятельное и словапропускательное.

точно-точно))) причем двое из них курили травку, а двое выпивали! наверное, Кейт беременная, как и Гарри, наклюкалась) а еще потом ходила сплетня, что спустя 9 месяцев у "Давины" родился ребенок! И тут-то Гарри окончательно озверел и стал не по деццки мстить брату!
Да-да! Спасибо, дорогая леди Евгения! Было в этой сплетне упоминание и о травке. Я еще тогда подумала, почему не уточнили, кто обкурился, а кто наклюкался wacko2 Одним словом. я склонна видеть автором этого вброса саму Марклуху. Попыталась она выдать страстно ею желаемое за действительное. Вообще, там где она, там столько всякой грязи. Бедная Кейт. Выносить такие гадости о своем любимом муже от существа. которое даже презрения не достойно.dash1
Отель swish окружен камерами безопасности и имеет восемь спален, 12 ванных комнат и дизайн в стиле тосканской виллы.
Он расположен на 22 акрах на вершине холма в ультра-эксклюзивном охраняемом сообществе Beverly Ridge Estates, с потрясающим видом на Лос-Анджелес.
Ну дура я. girl_crazy Блондинистый мой мозг не в состоянии понять, какого хрена переться на общественную обгаженную собачью тропу в каких-то замызганных кустах, имея при доме полянку в 22 акра. Обычно собачники ходят в тусовку, чтобы пообщаться. Но эти же утки экранами занавешиваются от вских общений. Вот как-то логики у них как у жареной курицыsm50

Разбор фото на странице друга Гарри :

"Там есть забавная картинка, где она выглядит так, как будто -это апельсиновое дерево. Оказывается, это оранжевый шар. Кто же бросает мяч? Собака этого не видит, А Эйч, похоже, и не замечает. Осторожно Гарри! Берегись! Я вижу, что фотографии отфотошоплены. Я думаю, что фотография бассейна возможно настоящая. Я подозреваю, что кто-то взял черного лабрадора на территории отеля и принес оранжевый шар во время экскурсии по дому. Я, например, не думаю, что это последние фотографии Эйча, поскольку мы видели его живым, и его волосы намного короче. Кроме того, мои мысли о видео. БКС использует простую стену, чтобы доказать, что RM пойдет на все, чтобы показать, что они вместе с ее собственными видео с похожим оттенком, что и его фон. На мой взгляд, его легче поймать для судебного доказательства. Трудно поймать преследователя, и это был бы простой, но эффективный способ доказать, насколько он не безумен, но конструктивно преступен. Мой взгляд. Никакой ненависти, только предположения.
И тому , кто написал Скиппи о том, что RMM справляется с другим. - Да, я согласна. Я также знаю, что девочку и ее собственного отца зовут "Н“, и ее девиз-открытый исходный код как” выживший-thriver", и она была в ожоговом отделении и членом ордена SJA, наставником рыцарей Ордена и из военной семьи. Вся публичная информация. Я лично не хочу отдавать 5 минут своего времени RMM, не говоря уже о 5 годах lol, но я знаю, что у Гарри и его семьи есть много верных союзников по всему миру здесь. Скиппи и -это отличный парень и отличное место, чтобы сосредоточиться на хорошем, посмеяться и поделиться правдой. Темная штука, ну, это для источника, чтобы знать BRF, и они будут раскрывать только то,что они выберут, и по праву. Недавно я столкнулся с блогерами, которые действительно отказались от H, И это так печально.
21606
21607
21608
21610
21611
21613
21612
21614

1. Планировка дома
Держите планировку дома с учетом деревьев
2. Гарри и собака, возможно, были в этом районе
3. Гарри и собака
Два разных направления света.
Синяя палочка Гарри не отбрасывает тени на траву.
Можете ли вы заметить какое-нибудь фруктовое дерево в саду?
Я не могу найти это место в этом районе. Проверил деревья и участки тротуара.
4. Тень собаки и дерева
Разные направления света.
5. Странная роль
Я не могу найти эту строительную конструкцию из этого здания с таким углом.

Наверное рыжий идиот все волосья на опе вырвал,
А у Меган ничего не пропадает. sm50 Гарри волосья на ж..е выдрал, а Меган их заботливо ему в голову всадила. И ж..е хорошо, и башке Харриевой.
А уж в Штатах, где с особым рвение расовая карта разыгрывается?
Расовая карта в Штатах разыгрывается со времен Мартина Лютера Кинга. И что? Деклараций много, а по сути белое население как относилось к неграм, так и относится. Ну да, есть некоторые успехи. Негров в Америке "неграми" назвать нельзя. Но на бытовом уровне все та же дискриминация, особенно на уровне среднего обывателя. Именно по этой причине Меганша и перекроила себя всю, чтобы стать расово неопределенной.
Ей нужна эта книга, чтобы наконец-то пожалели как Диану и полюбили,
Мне кажется. что эта книга - средство обратить внимание РФ на себя, любимую, и как средство возвращения обратно. Попытка припугнуть высочайшее семейство. Не понимает, чем это может для нее закончиться. И речь даже не о физическом ее устранении. Просто выбесит Чарльза окончательно, и наступит им с Харрием полная амбаsmiley1291
Вот Камиллу суперские пиарщики отбелили после скандала, но какую работу она сама проделала над собой и для страны!
Как можно сравнивать Камиллу и эту? Камилла сама по себе - женщина умная. Она, словно дрессировщик в клетке с опасным зверем, делала малюсенькие шажки. Шажок за шажком. А тут еще грамотный пиар. И вуаля. Камилла рядом с королевой.

Не знаю, выставляли это фото, или нет. Но вот тот же Гаррик, та же футболка.. и да, что он делает с собакой? На поводок не похоже.. или? 21615

Не знаю, выставляли это фото, или нет. Но вот тот же Гаррик, та же футболка.. и да, что он делает с собакой? На поводок не похоже.. или? Посмотреть вложение 21615
Я поняла, собаку прифотошопили к палке, типо поводок? Тень дерева и Гаррика в одном направлении, а собаки...

Я думаю, ММ, прожив столько лет в Голивудской тусовке, прекрасно разбирается, как формировать общественное мнение вести информационную войну. Нынешний демарш, как мне видится, рассчитан исключительно на американский рынок и, как я понимаю, сдвиг сроков логично вписывается в заявленное губернатором Калифорнии продление карантина. Ей не выгодно, если книга будет опубликована 11 августа, карантин заморозил светскую жизнь в LA и к августу о них не то, т обы забудут, но ажиотаж поуляжется. Если книгу выпустят сейчас, 3 месяца связанного с ней хайпа обеспечены и разогреют публику до нужного градуса перед официальным выходом в свет.

Не знаю, выставляли это фото, или нет. Но вот тот же Гаррик, та же футболка.. и да, что он делает с собакой? На поводок не похоже.. или? Посмотреть вложение 21615
Это такое приспособление для кидания меча во время собачьих прогулок, чтобы слюнявый не подбирать все время.

Я поняла, собаку прифотошопили к палке, типо поводок? Тень дерева и Гаррика в одном направлении, а собаки...
Мне кажется, с тенями все в порядке и это аутентичный снимок. Не поняла про фруктовое дерево, на снимке зелёные кустарники

несу, несу Вам, милая леди!
Посмотреть вложение 21575

Не ушла от внимания еще одна деталь в образе герцогини. Дотошные зрители отметили, что у Меган Маркл «на редкость неухоженные пятки», и посоветовали в таких случаях носить тоненькие колготки.

Посмотреть вложение 21577
И да, Вы правы, выкидывает со всех сайтов, где есть неприглядные изображения отсиявшей ММ или пишет "Вредоносная ссылка"
Уважаемая леди Евгения! Осталась лазейка, где еще можно насладиться "замечательными" образами нашей "любимки". Зайдите на Пинтерест, там на досках можно много интересного найти.

Пластиковую фиговину в бассейн бросает, разве нет? На следующей фоте собака за ней плывет.
Кстати, почему "щенок"? У них же взрослые собаки вроде.

Это такая специальная палка, кидать собаке мяч, для ленивых хозяев, чтобы каждый раз за мячом не наклоняться

Пластиковую фиговину в бассейн бросает, разве нет? На следующей фоте собака за ней плывет.
Кстати, почему "щенок"? У них же взрослые собаки вроде.
Американцы ласково собак (любого возраста) называют puppy щенок. А если своя собаки, то воу, girl. Наш папА' барон наших двух собак 5 и 7 лет называет babies, а кошку my blue-eyed Princess

И нет нам покоя...
Нас СКОРО ждет новая книга!!!
ЭКСКЛЮЗИВ: «Это была совсем не сказка». Меган хочет опубликовать СЕЙЧАС биографию «В поисках свободы», полагая, что она установит рекорд, покажет ее уязвимую сторону и разрушит ее образ как грубой, требовательной дивы
Меган Маркл хочет, чтобы биография о ее жизни и жизни принца Гарри была выпущена раньше, чем позже.
Я думаю, ММ, прожив столько лет в Голивудской тусовке, прекрасно разбирается, как формировать общественное мнение вести информационную войну. Нынешний демарш, как мне видится, рассчитан исключительно на американский рынок и, как я понимаю, сдвиг сроков логично вписывается в заявленное губернатором Калифорнии продление карантина. Ей не выгодно, если книга будет опубликована 11 августа, карантин заморозил светскую жизнь в LA и к августу о них не то, т обы забудут, но ажиотаж поуляжется. Если книгу выпустят сейчас, 3 месяца связанного с ней хайпа обеспечены и разогреют публику до нужного градуса перед официальным выходом в свет.
Что-то я, леди, не пойму в чем у мадамы проблема. Ну хочет она автобиографию сейчас, так пусть выпускает. Или ей кто-то не дает это сделать? Пусть ее тайные подруги обличат этих завистников и угнетателей, кто препоны угнетенному цветуечку строит, огласят всех поименно так сказать. sarcastic

... И ни там , ни там ни следа сусиков. Не кажется Вам, уважаемые леди, что Лос-Анджелеская история с жильем это калька с канадской? Один в один. Повторятся утки, повторяются. И как правильно уже писали выше, может и забор устанавливают, что бы не было видно, что никто не живет там.
Так в статье и пишут и фоточку крепят, что наши сусики в ОТЕЛЕ нынче проживают...
А экраны хлипкие городят под якобы новых (ещё не проживающих) жильцов - Мегариков, которые сейчас в отеле ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу