Тут к слову всплыл комментарий в одной из переписок: «Эй, девочка, у меня есть кузина в шоу-бизнесе и она очень известна сама по себе, и она «трется локтями» с лучшими из них, дружит со многими а-листерами, сама она живет в красивом особняке в Hidden Hills plus, хорошо дружит с Крисом... она посещает все премиальные шоу, она также выступала на шоу и посещает множество вечеринок и встреч с голливудской элитой... с учетом сказанного, мм-это разговоры о мишурном городе как полная шутка, Ни один из них не был замечен. Никто из них не могут ее переварить и чувствуют, что только принц Гарри находится в пределах их калибра... все они чувствуют, что принц Гарри-королевская знаменитость, но теперь они не будут иметь с ним ничего общего, как это было в прошлом, потому что, конечно же ( ММ)!!! Кузина сказала мне, что мм была занесена в черный список в этой отрасли, со всеми студиями, агентами, пиар-фирмами, кроме той, что у нее есть сейчас, но она не представлена этой фирмой, а только одним из владельцев этой фирмы... говорят, в Голливуде, ее никогда не пригласят ни на одно мероприятие и никто не хочет быть связанным ни с ней, ни с Гарри прямо сейчас,пока он с ней!!! Итак, это слово из Голливуда!!! Я не могу сказать, кто Моя кузина, потому что она убьет меня!!! ЛОЛ... но, она была в тоннах фильмов, совсем недавно была в потоковом ситкоме с несколькими другими чрезвычайно известными дамами... достаточно сказать там... ЛОЛ... но, она слышит все сплетни среди самых известных звезд , и она примерно моего возраста и очень опытная актриса!!! Ее мать-сестра моей матери... и она работает в этой индустрии с тех пор, как была маленькой девочкой... вы бы с ума сошли, если бы я сказал вам, кто она такая, но, как я уже сказал, она была бы очень зла, если бы я ее выдал
Посмотреть вложение 21622