"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1188 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то я, леди, не пойму в чем у мадамы проблема. Ну хочет она автобиографию сейчас, так пусть выпускает. Или ей кто-то не дает это сделать? Пусть ее тайные подруги обличат этих завистников и угнетателей, кто препоны угнетенному цветуечку строит, огласят всех поименно так сказать. sarcastic
Специальная статья подстегнуть продажи и интерес к книге, она же обещает поделиться тайнами и откровениями. Обычная маркетинговая практика.

Это платье -сказка... Но Мегаша не умеет носить наряды от кутюр, по этой части у неё просто "удивительный талант"...
Я за ней наблюдаю с момента их свадьбы. Вещей достойных у неё масса, НО представить их не умеет - то напялит несочетаемое, то размеры не те (без подгонки), на голове вечно кошмар, то позы враскоряку - мне за "кутюр" обидно ..

Вот поэтому она с Тревором и развелась-- жаден был, не давал денег на маникюр....
Так у нее и с Гарри на маникюр без слез не взглянешь. Вечно обкусанные под корень и накрашены так, как будто с закрытыми глазами красила. А может она семейный бюджет так экономит?

Не знаю, выставляли это фото, или нет. Но вот тот же Гаррик, та же футболка.. и да, что он делает с собакой? На поводок не похоже.. или? Посмотреть вложение 21615
Насчет палки уже объяснили. Там над кустиком еще и мячик виден. Оранжевый такой. Не знаю как Гарьке, а мне с такой клюшкой гулять ну жутко неудобно. Проще нагнуться. Да и когда собакенам надоедает мяч гонять или их нужно немного уму-разуму поучить, мячик в карман, и руки свободны.
Что-то я, леди, не пойму в чем у мадамы проблема.
Так мадаме и хочется, и колется, как я думаю. Хочется в очередной раз засветиться, чтобы говорили и говорили. Опять же позор навлечь на королевские головы. А колется, потому что, если не сама дотутумкает, так Харрий объяснит - ежели папА Чарльз вспылит из-за книжонки, так и без содержания остаться можно. А то и в тоннель загреметь.

Готовьте, дамы, носовые платки, очередная душераздирающая и соплевыделительная статья от очередного анонимного источника. Бедняжка Харри страдает, лишенный своих воинских обязанностей, беспрерывно вися на телефоне и разговаривая с друзьями, коллегами и благотворительными патронажами. Без работы скучает он. Как будто у него была работа, смысл в жизни или коллеги.

Мнится мне, что эта их пиаровская акула дала понять Марклам, что простой, недекорированный семьей Харри сам по себе не будет интересен в Голливуде. Вся их презентация крутится исключительно вокруг КС, Маркла будет изображать пострадавшую от классовых и шовинистических предрассудков страдалицу, Харри попытается надавить на жалость и вернуть себе мундир и связи с престижными армейскими королевскими патронажами. Иначе продать их голливудской тусовке будет затруднительно.

Последнее редактирование:
Готовьте, дамы, носовые платки, очередная душераздирающая и соплевыделительная статья от очередного анонимного источника. Бедняжка Харри страдает, лишенный своих воинских обязанностей, беспрерывно вися на телефоне и разговаривая с друзьями, коллежами и благотворительными патронажами. Без работы скучает он. Как будто у него была работа, смысл в жизни или коллеги.

Мнится мне, что эта их пиаровская акула дала понять Марклам, что простой, недекорированный семьей Харри сам по себе не будет интересен в Голливуде. Вся их презентация крутится исключительно вокруг КС, Маркла будет изображать пострадавшую от классовых и шовинистических предрассудков страдалицу, Харри попытается надавить на жалость и вернуть себе мундир и связи с престижными армейскими королевскими патронажами. Иначе продать их голливудской тусовке будет затруднительно.
Тут к слову всплыл комментарий в одной из переписок: «Эй, девочка, у меня есть кузина в шоу-бизнесе и она очень известна сама по себе, и она «трется локтями» с лучшими из них, дружит со многими а-листерами, сама она живет в красивом особняке в Hidden Hills plus, хорошо дружит с Крисом... она посещает все премиальные шоу, она также выступала на шоу и посещает множество вечеринок и встреч с голливудской элитой... с учетом сказанного, мм-это разговоры о мишурном городе как полная шутка, Ни один из них не был замечен. Никто из них не могут ее переварить и чувствуют, что только принц Гарри находится в пределах их калибра... все они чувствуют, что принц Гарри-королевская знаменитость, но теперь они не будут иметь с ним ничего общего, как это было в прошлом, потому что, конечно же ( ММ)!!! Кузина сказала мне, что мм была занесена в черный список в этой отрасли, со всеми студиями, агентами, пиар-фирмами, кроме той, что у нее есть сейчас, но она не представлена этой фирмой, а только одним из владельцев этой фирмы... говорят, в Голливуде, ее никогда не пригласят ни на одно мероприятие и никто не хочет быть связанным ни с ней, ни с Гарри прямо сейчас,пока он с ней!!! Итак, это слово из Голливуда!!! Я не могу сказать, кто Моя кузина, потому что она убьет меня!!! ЛОЛ... но, она была в тоннах фильмов, совсем недавно была в потоковом ситкоме с несколькими другими чрезвычайно известными дамами... достаточно сказать там... ЛОЛ... но, она слышит все сплетни среди самых известных звезд , и она примерно моего возраста и очень опытная актриса!!! Ее мать-сестра моей матери... и она работает в этой индустрии с тех пор, как была маленькой девочкой... вы бы с ума сошли, если бы я сказал вам, кто она такая, но, как я уже сказал, она была бы очень зла, если бы я ее выдал21622

хорошо дружит с Крисом...
Судя по правописанию имени в оригинале, имеется в виду матриарх семейства Кардашьян, Крис Дженнер, она одна в LA “Kris”, потому что это сокращённое от Kristen. Мужские имена пишутся каk Chris.

PS Перечитала сейчас это интересное сообщение, много специфического голливудского жаргона и пишет человек, явно либо родом из LА, либо там проживающий.
Для лучшего понимания перевода:
Tinseltown так называют Голливуд, поэтому
MM is the talk in Tinseltown значит, о ММ много говорят в Голливуде.
Перевод фразы полностью, то, что ММ на слуху в Голливуде, полная ерунда.

Понимаете, дамы, проблема в том, что у современных медиапотребителей очень короткая память и категорическая неспособность/нежелание устанавливать причинно-следственные связи.
Так что если команда Меган будет последовательно замусоривать информпространство, у них - теоретически - есть шанс повернуть мнения в свою пользу.
Но возникают вопросы:
1. Хватит ли у них на это ресурсов.
2. Не перегнет ли Меган, по своему обыкновению, палку и не получит ли обратный эффект.
3. И на какую аудиторию это рассчитано - только на американскую/мировую или на британскую тоже. Есть подозрение, что последнюю МеМе переубедить будет, мягко говоря, непросто3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b;)
Получит обратное. Было уже

Судя по правописанию имени в оригинале, имеется в виду матриарх семейства Кардашьян, Крис Дженнер, она одна в LA “Kris”, потому что это сокращённое от Kristen. Мужские имена пишутся каk Chris.

PS Перечитала сейчас это интересное сообщение, много специфического голливудского жаргона и пишет человек, явно либо родом из LА, либо там проживающий.
Для лучшего понимания перевода:
Tinseltown так называют Голливуд, поэтому
MM is the talk in Tinseltown значит, о ММ много говорят в Голливуде.
Перевод фразы полностью, то, что ММ на слуху в Голливуде, полная ерунда.
Я все больше по-норвежски..Я поэтому некоторы английские посты в оригинале выставляю. Потому-что много ледиs по англицки, как по -русски

"Малыш наверняка позаботился о том, чтобы этот день стал особенным в жизни его матери"

Ага, выдал тройную порцию в подгузник.
Бедный. Долго так будет ползать, мэгги же не меняет ему памперс!

Тут к слову всплыл комментарий в одной из переписок: «Эй, девочка, у меня есть кузина в шоу-бизнесе и она очень известна сама по себе, и она «трется локтями» с лучшими из них, дружит со многими а-листерами, сама она живет в красивом особняке в Hidden Hills plus, хорошо дружит с Крисом... она посещает все премиальные шоу, она также выступала на шоу и посещает множество вечеринок и встреч с голливудской элитой... с учетом сказанного, мм-это разговоры о мишурном городе как полная шутка, Ни один из них не был замечен. Никто из них не могут ее переварить и чувствуют, что только принц Гарри находится в пределах их калибра... все они чувствуют, что принц Гарри-королевская знаменитость, но теперь они не будут иметь с ним ничего общего, как это было в прошлом, потому что, конечно же ( ММ)!!! Кузина сказала мне, что мм была занесена в черный список в этой отрасли, со всеми студиями, агентами, пиар-фирмами, кроме той, что у нее есть сейчас, но она не представлена этой фирмой, а только одним из владельцев этой фирмы... говорят, в Голливуде, ее никогда не пригласят ни на одно мероприятие и никто не хочет быть связанным ни с ней, ни с Гарри прямо сейчас,пока он с ней!!! Итак, это слово из Голливуда!!! Я не могу сказать, кто Моя кузина, потому что она убьет меня!!! ЛОЛ... но, она была в тоннах фильмов, совсем недавно была в потоковом ситкоме с несколькими другими чрезвычайно известными дамами... достаточно сказать там... ЛОЛ... но, она слышит все сплетни среди самых известных звезд , и она примерно моего возраста и очень опытная актриса!!! Ее мать-сестра моей матери... и она работает в этой индустрии с тех пор, как была маленькой девочкой... вы бы с ума сошли, если бы я сказал вам, кто она такая, но, как я уже сказал, она была бы очень зла, если бы я ее выдалПосмотреть вложение 21622
О как интересно, спасибо за инфу.
Представляю как Мега пыжится, лезет из каждого утюга, противопоставляет себя БКС а-ля Диана, а её в блэк лист и нафиг с пляжу))))
Бедный Гарря, если он действительно с ней сейчас, это же что он там каждый день выслушивает, когда у такой амбициозной истерички и всё не по плану идет)

Получит обратное. Было уже
Согласна, из нагромождения противоречивого мусора не возникает хорошей репутации. Скорее, ощущение, что «эти» в очередной раз дурят, чувство недоверия, раздражения, брезгливость, отсутствие интереса. «Опять эти идиоты», «снова два бездельника-лицемера», в этом ключе. К ним британская пресса ловко прицепила несколько звучных эпитетов, которые прилипли намертво, как их фирменный знак. От них трудно отделаться. В этом смысле, хорошую работу проделали СМИ.
1) Лицемеры, они же вруны (самый главный результат для БКС, обнуляющий все их будущие биографии и откровения);
2) Плаксы и нытики, изнывающие от жалости к себе;
3) Рвачи, желающие разбогатеть на имени семьи;
4) Эгоисты, поступившие подло со своими родными, предавшие доверие тех, кто о них заботился;
5) Неудачники, у которых превращается в прах все, к чему они прикоснутся.
Ну, пока хватит? И это все - очень вежливые и литературные эпитеты, которые не вызывают сомнения ни у кого ни своей правдивостью, ни толерантностью. Даже если не трогать ни расу, ни психическое и физическое состояние уток, эти пять основных эпитетов, закрепившись в умах без исключения, всех, как «утко-маркер», убивают любое успешное будущее уток. Спросите любую англицкую (и не только) бабушку на улице, кто такая Меган Маркл? Ответит: «А, это та, которая своего больного отца на свадьбу не позвала, отказалась от него, а потом ходила грязная и потная, унижала слуг, летала на частных самолётах туда-сюда с грудничком, а потом всех обругала и ушла из семьи с рыжим клоуном, который всем под сороковник об умершей маме рассказывает?» Ну, а уж кино- и пиар-компании, фирмы, производители товаров и Голивуд знают, что эти двое - прокаженные, к чему не притронутся, все будет вонять Г (еще и должности с ними лишишься!)

Специальная статья подстегнуть продажи и интерес к книге, она же обещает поделиться тайнами и откровениями. Обычная маркетинговая практика.
Хоть бы не чаще раз в две недели подстегивала интерес, а то до августа месяца достанет своими подогревами. А всеми тайнами и откровениями она точно не поделится, а так хотелось бы узнать кто ее пропихнул в БКС 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Вот фото с Гарри и собакой меня озадачило.
Значит собак регулярно выгуливают, с ними играют и папсы их свободно с этим фоткают, прекрасно зная, где они находятся.
А ребёнок годовалый тогда где?!
С которым минимум один раз в день из дома выйти надо, а адекватные родители, имея под боком такой участок с зеленью и бассейном, заходили ли бы в дом только на покушать и во время полуденной жары поспать.
Почему ни одного единственного фото Арчика в этом же дворе, в бассейне, хоть с родителями, хоть с няней, хоть размытое, хоть издалека намек даже на куклу???!
Что мешает реальным папасам засесть в кусты и подловить пусть одно, но фото выхода с ребенком из дома?
Ну не реально с годовалым детем сутками в четырех стенах сидеть.
Видится мне звиздеж это очередной про дом, который со всех сторон просматривается, но ребенка из него 24/7 не выводят.

Вот фото с Гарри и собакой меня озадачило.
Значит собак регулярно выгуливают, с ними играют и папсы их свободно с этим фоткают, прекрасно зная, где они находятся.
А ребёнок годовалый тогда где?!
С которым минимум один раз в день из дома выйти надо, а адекватные родители, имея под боком такой участок с зеленью и бассейном, заходили ли бы в дом только на покушать и во время полуденной жары поспать.
Почему ни одного единственного фото Арчика в этом же дворе, в бассейне, хоть с родителями, хоть с няней, хоть размытое, хоть издалека намек даже на куклу???!
Что мешает реальным папасам засесть в кусты и подловить пусть одно, но фото выхода с ребенком из дома?
Ну не реально с годовалым детем сутками в четырех стенах сидеть.
Видится мне звиздеж это очередной про дом, который со всех сторон просматривается, но ребенка из него 24/7 не выводят.
Так ведь фото Гарри выставили в доказательство, что он в ЛА, а не в застенках лечебницы. А то уже только слепой не вопросил: «Почему одни и те же двери на видео-чатах из Канады и из всех 3-4 особняков в ЛА) начиная с февраля по май. А вот где Арчи, сие тайна, покрытая мраком...

Так ведь фото Гарри выставили в доказательство, что он в ЛА, а не в застенках лечебницы. А то уже только слепой не вопросил: «Почему одни и те же двери на видео-чатах из Канады и из всех 3-4 особняков в ЛА) начиная с февраля по май. А вот где Арчи, сие тайна, покрытая мраком...
Ну в лечебницах для не буйных предусмотрены прогулки, а собачку для ми-ми-мишности показали.

Мне другое интересно: почему уткам в Рунете создают положительное реноме, в отличие от англоязычной прессы. Кому они тут сдались? Фан-клубам, интернет-магазинам? Кому на русскоязычном пространстве нужна облезлая полу-актриса, полу-герцогиня, полу-белая, полу-небелая? Ни тренд-сеттер, ни модница, ни зож-ница, ни носитель идей, кроме идеи имени себя? Кому расовые идеи у нас-то интересны? Одевается плохо, выглядит средне, ведёт себя неподобающе. Кому она интересна, если ее вообще-то отовсюду выгнали за проф-непригодность? Кто ее на русском пространстве пиарит и с какой целью? Доходов с продаж от «нашего потребителя», вообще-то ноль. Ну, может книжку купят, если ее переведут. И, в продолжение, почему обливают помоями в Рунете Кейт? И самые плохие сплетню везде тиснут, а хорошее о ней подают так, чтобы думали плохо? Кейт кому сдалась и кому мешает (по аналогии с Меган?)

Тут к слову всплыл комментарий в одной из переписок: «Эй, девочка, у меня есть кузина в шоу-бизнесе и она очень известна сама по себе, и она «трется локтями» с лучшими из них, дружит со многими а-листерами, сама она живет в красивом особняке в Hidden Hills plus, хорошо дружит с Крисом... она посещает все премиальные шоу, она также выступала на шоу и посещает множество вечеринок и встреч с голливудской элитой... с учетом сказанного, мм-это разговоры о мишурном городе как полная шутка, Ни один из них не был замечен. Никто из них не могут ее переварить и чувствуют, что только принц Гарри находится в пределах их калибра... все они чувствуют, что принц Гарри-королевская знаменитость, но теперь они не будут иметь с ним ничего общего, как это было в прошлом, потому что, конечно же ( ММ)!!! Кузина сказала мне, что мм была занесена в черный список в этой отрасли, со всеми студиями, агентами, пиар-фирмами, кроме той, что у нее есть сейчас, но она не представлена этой фирмой, а только одним из владельцев этой фирмы... говорят, в Голливуде, ее никогда не пригласят ни на одно мероприятие и никто не хочет быть связанным ни с ней, ни с Гарри прямо сейчас,пока он с ней!!! Итак, это слово из Голливуда!!! Я не могу сказать, кто Моя кузина, потому что она убьет меня!!! ЛОЛ... но, она была в тоннах фильмов, совсем недавно была в потоковом ситкоме с несколькими другими чрезвычайно известными дамами... достаточно сказать там... ЛОЛ... но, она слышит все сплетни среди самых известных звезд , и она примерно моего возраста и очень опытная актриса!!! Ее мать-сестра моей матери... и она работает в этой индустрии с тех пор, как была маленькой девочкой... вы бы с ума сошли, если бы я сказал вам, кто она такая, но, как я уже сказал, она была бы очень зла, если бы я ее выдалПосмотреть вложение 21622
С чем я Мегашу и поздравляю! Довыпендривалась до black list.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу