Рейчел помимо всего ж ищщо примо-булЭрЫна!!Эти Одетта с Одиллией друг друга стоят! ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Рейчел помимо всего ж ищщо примо-булЭрЫна!!Эти Одетта с Одиллией друг друга стоят! ))))
Для инсайдера это просто бизнес, ничего личного. А для газеты - кто первый узнал, тот на коне.Большое спасибо , уважаема Леди Брошь Майкл Кентской, такую работу огромную Вы проводите для нас!
И Что-же получается газеты подставляются, если знают их источники информации?
И утопить всех разом, к чертям собачьим!Приколите, какая троица: рахель мыркл, настасья волочкова, оле4ка бузова, а худрук - ксюшадь собчак!
Бог не любит эту троицу!!И утопить всех разом, к чертям собачьим!
Когда она начнёт Диснеем руководить и каждому указывать его место, вот тут и уволят и думаю со скандалом. Уйдёт опять хлопнув дверью.Вот я не понимаю, как можно вернуться туда, где ты не был?
Меган настолько бездарная актриса, что ей актерская карьера не светит. Максимум, что ее ждет - так это участие в разных телешоу, и то через месяц-два о ней все забудут, потому что ей нечего им будет предложить
Очень интересно! Значит, можем и не узнать...Тащу с Тамблера корявый автоперевод:
"
web-Таро
Сассекс Развод Сроки
Июль-25-2019
Так как я практикуюсь в предсказаниях времени –
Когда в Сассексе начнется бракоразводный процесс за кулисами?
9 кубков, 8 Кубков – через 8-9 месяцев, примерно с февраля-19 по март-10 2020 года .
Когда публика впервые услышит об отделении ?
Темперанс, император-Темперанс представляет период времени Стрельца т. е. с 23 ноября по 22 декабря , а император представляет период времени Овна т. е. с 21 марта по 20 апреля . Я думаю, что есть две возможности – во-первых, мы начинаем что-то слышать в декабре 2019 года, а затем получаем окончательное подтверждение в апреле 2020 года. Или же, и я лично склоняюсь больше к этому, заключается в том, что мы (общественность), возможно, вообще не услышим об этом. Нас просят оставаться терпеливыми, быть спокойными, и пусть все уравновешивается на заднем плане. Я думаю, что доминирующий человек, т. е., скорее всего, сама монархия (то есть старшие люди brf) не захочет, чтобы эта новость о разделении просочилась в общественность. Я думаю, они постараются скрывать это так долго, как только смогут. Трезвость-это пассивная карта, и похоже, что она ничего не делает, и я думаю, что именно так это и будет для общественности. Будет казаться, что монархия (император) ничего не делает (когда на самом деле вещи движутся за кулисами).
Когда будут объявлены даты развода для общественности?
Влюбленные, Иерофант-неужели я должен громко смеяться над этим? Любовники-это то, что предполагает название о любовниках, а Иерофант-это карта брака, и я здесь говорю о разводе здесь. Это ирония в ее высшем проявлении. Лол! Я все еще думаю, что никакие даты развода не будут объявлены для общественности, я думаю, что brf (Иерофант) попытается изобразить счастливую пару (любовников) как можно дольше. Но чтобы просто выложить все карты на стол, влюбленные-это период Близнецов с 21 мая по 22 июня , Иерофант-это период Тельца с 21 апреля по 22 мая . Так может быть* мы могли бы услышать что-то между апрелем и маем следующего года, то есть Apr/May 2020.
Когда они будут официально разведены ?
3 пентаклей, 6 палочек-31 декабря 2020 года до 9 января 2021 года, плюс-минус 6 дней . Это будут зимние месяцы . (Или в худшем случае это может быть 3 года, потому что пентакли должны представлять годы, но я лично сомневаюсь, что они останутся вместе так долго, поэтому я собираюсь с конца 2020 года до начала 2021 года. На второй взгляд, 3oP / the 3 года-может быть 2019, 2020, 2021).
Это все. Давайте посмотрим, как это пойдет. Это был хороший тренировочный забег! : D Дайте мне знать, если у кого-то есть разные интерпретации или если кто-то хотел бы что-то добавить. Спасибо.
"
The Sun по этому поводу уже писало, что раскопали их канадское жильё, вот они и стали торопитьсяПрасцице, если уже было (нереально просмотреть всё, что тут выдали нагорА леди за отсутствие пару часов sm50 )Всё, как я предположила вчера, о карманном режиссере
Правда об уходе Меган и Гарри: первый официальный комментарий друга семьи
Как всегда, не виноватые онЕ, это всё поганые СМИ!Только хотелось бы узнать, а от кого была бы утечка секретной информации в СМИ?Близкий друг герцогов Сассекских Том Бредби, который присутствовал на всех королевских свадьбах и снял документальный фильм о Гарри и Меган, дал интервью о скандале, через который сейчас проходит пара. Напомним, после новости об их уходе с должности основных членов королевской семьи люди обвиняют герцогов в предательстве королевы и настаивают на том, чтобы их лишили титулов.
«Слухи о том, что дворец был ошеломлен их решением, не верны. Гарри говорил с семьей еще несколько недель назад. Они вернулись [после отдыха в Канаде — прим.ред.] и хотели обсудить свои планы», — объяснил Том. Супругов попросили изложить свою просьбу в письменном виде, хотя Гарри возразил, что в таком случае, как всегда, произойдет утечка в СМИ. Так и вышло: крупное британское издание The Sun получило информацию об уходе герцогов задолго до того, как венценосная семья собиралась ее озвучить, и стало шантажировать пару. Сассексам пришлось быстро опубликовать свое заявление, чтобы избежать неверных трактовок, хотя договоренность с королевой еще не достигнута и весь их дальнейший план не проработан.
Бредби также рассказал о мотивах Гарри и Меган. Как многие предполагали, основной причиной их ухода стала холодная война со СМИ, на которые принц уже подавал в суд за лживые публикации. Но был и другой фактор: семья отказалась помогать герцогам решить проблему травли, посчитав ее слишком сложной. По словам Тома, во дворце Гарри и Меган чувствовали себя чужими и не получали необходимой им поддержки. Тем не менее, они не перестанут поддерживать королеву и выполнять часть своих обязанностей, включая работу с благотворительными фондами. Параллельно они будут развивать собственные проекты и обеспечивать финансовую независимость, чтобы обрести свободу от «токсичной обстановки в королевской семье».
А как же! У шеста, она даже в резюме указывала.Рейчел помимо всего ж ищщо примо-булЭрЫна!!
Слухайте, ну не бывает ж, что все кругом токсичное, а эти одни хорошие.Прасцице, если уже было (нереально просмотреть всё, что тут выдали нагорА леди за отсутствие пару часов sm50 )Всё, как я предположила вчера, о карманном режиссере
Правда об уходе Меган и Гарри: первый официальный комментарий друга семьи
Как всегда, не виноватые онЕ, это всё поганые СМИ!Только хотелось бы узнать, а от кого была бы утечка секретной информации в СМИ?Близкий друг герцогов Сассекских Том Бредби, который присутствовал на всех королевских свадьбах и снял документальный фильм о Гарри и Меган, дал интервью о скандале, через который сейчас проходит пара. Напомним, после новости об их уходе с должности основных членов королевской семьи люди обвиняют герцогов в предательстве королевы и настаивают на том, чтобы их лишили титулов.
«Слухи о том, что дворец был ошеломлен их решением, не верны. Гарри говорил с семьей еще несколько недель назад. Они вернулись [после отдыха в Канаде — прим.ред.] и хотели обсудить свои планы», — объяснил Том. Супругов попросили изложить свою просьбу в письменном виде, хотя Гарри возразил, что в таком случае, как всегда, произойдет утечка в СМИ. Так и вышло: крупное британское издание The Sun получило информацию об уходе герцогов задолго до того, как венценосная семья собиралась ее озвучить, и стало шантажировать пару. Сассексам пришлось быстро опубликовать свое заявление, чтобы избежать неверных трактовок, хотя договоренность с королевой еще не достигнута и весь их дальнейший план не проработан.
Бредби также рассказал о мотивах Гарри и Меган. Как многие предполагали, основной причиной их ухода стала холодная война со СМИ, на которые принц уже подавал в суд за лживые публикации. Но был и другой фактор: семья отказалась помогать герцогам решить проблему травли, посчитав ее слишком сложной. По словам Тома, во дворце Гарри и Меган чувствовали себя чужими и не получали необходимой им поддержки. Тем не менее, они не перестанут поддерживать королеву и выполнять часть своих обязанностей, включая работу с благотворительными фондами. Параллельно они будут развивать собственные проекты и обеспечивать финансовую независимость, чтобы обрести свободу от «токсичной обстановки в королевской семье».
А, и массаж она могет! И ротом!! На все руки мастер, а! Как тут не зОвидовать??А как же! У шеста, она даже в резюме указывала.
НЕ переживвайте! Думаю, если интервью все же будет- наши уважаемые леди сообщат!Хоспади, ничо не увидела....![]()
Када планируют? Куда глядеть, шоб сиятельных уток не пропустить??? Чоделаецца!!!! Хоть спать не ложись вапче до вторника...
f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
![]()
Недобрый знак...Читала где-то, что нигу обслуживает то же пиар-агенство, что и Майкла Джексона, история грустная, как не посмотри... стратегия — кризис, а там как карта ляжет, с Джексоном случилась печаль... деловые люди умыли руки, а Майка в дурку, а потом на кладбище... Трамп сказал ну на Х*Й, и что же... в Мэйле пишут: «безработная пара ищет новый дом...»
Я про суды думаю- лишь бы Мымра не выиграла, если снова рот откроетДля инсайдера это просто бизнес, ничего личного. А для газеты - кто первый узнал, тот на коне.
Думаете дойдет до руководителя ??Когда она начнёт Диснеем руководить и каждому указывать его место, вот тут и уволят и думаю со скандалом. Уйдёт опять хлопнув дверью.
Будем надеяться!!Завсегда монархия побеждает. Это правило номер раз
Завсегда монархия побеждает. Это правило номер разЯ про суду думаю- лишь бы Мымра не выиграла, если снова рот откроет
Так они уже уволились, страниц 10 назад. Не вынесли репутационного позора.Читала где-то, что нигу обслуживает то же пиар-агенство, что и Майкла Джексона, история грустная, как не посмотри... стратегия — кризис, а там как карта ляжет, с Джексоном случилась печаль... деловые люди умыли руки, а Майка в дурку, а потом на кладбище... Трамп сказал ну на Х*Й, и что же... в Мэйле пишут: «безработная пара ищет новый дом...»
Почему бы и нет, мне тоже так кааатся)...поэтому, мб, они с Клунями в последнее время на большем расстоянии - в той паре тоже президентские амбиции), а Боливар не вынесет двоих))...Знаете, есть у меня подозрения, что мема видит себя президентом США)))
Я тоже думала об этом. Может быть , она и права не имела этого делать. Там же деньги перечисляют.А вот как сейчас Дисней смотрит на этот контракт? Подписывали когда все тихо было, а после такого шума?