Ой.... Стены мягкими матрасами оббиты. Мемка в гламурной комнате паники?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой.... Стены мягкими матрасами оббиты. Мемка в гламурной комнате паники?
писали когда-то, что в период Эры чемоданчика ММ делала операцию по увеличению. Потом Тревор ее заставил все вынуть.
Да, то вынула, то засунула обратно. А грудная клетка впечатлила - какая- то непонятнаяписали когда-то, что в период Эры чемоданчика ММ делала операцию по увеличению. Потом Тревор ее заставил все вынуть.
"Смотри, дядюшка, какое сокровище ты упустил! Не грусти, я тебе её в аренду давать буду . Дорого не возьму, по родственному сочтемся."
Думается, большинство в курсе, что сначала ММ вела анонимный блог актрисы - с откровениями о закулисье Голливуда- киношного гламура, потом-"Тиг" и времена Сохо, сейчас - велся дневничок и во время проживания в ГБ- т.е. опять "памятные" записки + ожидаемая "биография" о жизни в БКС, где будет всё "рассказано"...кто же в здравом уме захочет приглашать -чтобы ещё были добавлены записи в ту копилку на "память".если кратко, то там о событиях перед свадьбой ГиМ, после ухода из БКС, также о судьбе персонала Мегариков, немного о роли Маркуса во всем этом и о его ненависти к членам КС, откровения друзей-аристократов Гарри и Уильяма, мол ей не откажут в приглашениях на светские рауты, если об этом попросят Гарри или КС, но это не значит, что с ней будут общаться НА РАВНЫХ; такие же высказывания о том, что без Гарри Меган не интересна голливудской тусовке и что без него двери для нее не откроются никуда. Она действительно в очень короткое время стала персоной нон-грата, без Гарри (вернее, его имени и титула) она пропадет!
Как понимает значения слова "секси" сама актриса малых сцен
Снять шляпку и надеть белый фартушОк на еммемку, и будет вид служанки - профиль , выражение лица , поза, прическа, наряд.210
Это отношение британской элиты к своднику ,хорошо показана в сериале "Дело Кристин Килер"Что Маркус по долгу службы много знает всякого разного о клиентах и это позволяет ему держаться на плаву,. Что с ним вежливы, но всегда дают понять, что он никогда не станет равным им. Это его очень задевает и он нашел Мемку, с которой у них сошлись цели и планы.
И никому не приходит в голову прикрыть консерваторию и перестать туда ходить.Это отношение британской элиты к своднику ,хорошо показана в сериале "Дело Кристин Килер"
Дело было в 60-х годах ,но ничто не ново под луной .
Правда ,тогда спецслужбы всех людей которые могли скомпрометировать кое кого из королевской семьи ,да и саму семью тоже ,убрали .Было такое дело "Профьюмо "и дело "Четверг-клуба" в 60-х годах .
Стивен Уорд был не только остеопатом британской элиты включая и принца Филиппа ,но и сводником между молодыми девушками из Сохо и богатыми и влиятельными мужчинами ,политиками ,аристократами .Не смотря на все эти связи ,Стивену дали понять ,что он им не ровня .Маркус тогдашний -Стивен Уорд :человек со связями ,но дальше некоторых мест ему вход был закрыт .Там еще был ценный фотоархив -компромат на многих и многих включая и принца Филиппа ,и многих политиков ,министров UK .
Посмотреть вложение 21726
Как у нашей Волочковой))Да, то вынула, то засунула обратно. А грудная клетка впечатлила - какая- то непонятная
Это часть той же "тайной традиции" британской элиты : дома жена ,а отрываются вот в таких клубах ,И никому не приходит в голову прикрыть консерваторию и перестать туда ходить.
и опять я вас, Леди ДОГОНЯЮ...
Вот про Арчи.
Который ? - я "себе оставляю одного". Того которого вижу на фото ( крестины, Африка, с Гарри и на видео с книгой про уткозайца). того , который фициально признан правнуком Елизаветы Георгиевны.
если и есть еще какие - то пусть просто будут , "вне зоны охвата" (пока их всем показывать Суслики не начнут, или кто другой)
Возраст? - год, если Меган родила его сама и в диапазоне до +2-3 месяца, если он суррогатный ребенок.
Размеры головы, зубы ( или не зубы) - не убедили. То ли так, то ли эдак. У родителей вот головы сейчас как груши- у обоих.
Презумпция невиновности - «Бремя доказывания уголовной вины лежит на обвинителе»- доказательств , что ребенку 2 года - я не вижу ( появятся- пересмотрю вопрос)
Сомнения, что ему год - убедительны в связи с историей с фото крестин. Это мне сегодня потвердила Леди Nastasya - я помнила то видела информацию, но сомневалась тут ли... Там можно поставить под сомнения возраст 2 месяца. Но , именно - поставить под сомнение.
Суррогат, кажется наиболее (мне) реальным, т.к. очень смущают фортили с присядками, полетами хрен знает куда, с животами, и вообще потеря оного на бэби-душе.
Вопрос увеличения возраста в силу долгого офрмления документов при суррогатном материнстве - если это суррогат,то однозначно БКС была курсе. Возможно и маму подбирали с участием семьи. ( ну очень Гарри хотел ребенка). Думаю, что даже если документы и оформляли как положено по срокам - организовать крестины было не проблемой.
Отсюда и "суета вокруг дивана" - "кривая" беременность, сильно засекреченный Арчи и то что не жили они во Фрогморе, быстрый отъезд мамаДории ( она может и правда думала что дочь реально беременная)
А что уж там мололи Гарри и Мегги -типа "не подходи- убьет" - так они же не думают вообще.
ИМХО. - это моя версия на настоящий момент.
Расследование продолжается!
Меня всегда , глядя на это фото , смущало то , что будущие королевы- консорт сидят на приставных стульях , как приживалки., а Гарька в грязных туХлях с ММ сидят на старинном диване как баре. Если бы это были настоящие крестины разве могла бать такая рассадка ?Мне кажется, или на презентации Арчи журналистам у Гарри волос было меньше, чем на крестинах?
Посмотреть вложение 21464
Свадьба была 19 мая 2018, до свадьбы она была у всех на виду со дня помолвки ноябре 2017! Даже если была суррогатка, зачем, посторяю, зачем надо было заряжать ее за год до свадьбы?! То есть, фактически, с первых дней знакомства! Тогда чего тянули с помолвкой, со свадьбой, но не стали тянуть с рождением ребенка ДО свадьбы?Кому не лень
Угу, на два месяца, только два месяца ему было на год раньше заявленной даты крещения. А так все сходится, крестили 2-х месячного младенца, только не в июле 2019, а 2018...
Да не было бы свадьбы, если бы не этот суррогат! Гарри продавил семью на свадьбу фактом того, что на подходе ЕГО ребёнок. Плюс ещё чего-то пикантное. Гарри поставили перед фактом рождения ребёнка, и, видимо, очень ловко вдули в уши свои аргументы. Отсюда и прогиб семьи на свадьбу века. Мое мнение.Свадьба была 19 мая 2018, до свадьбы она была у всех на виду со дня помолвки ноябре 2017! Даже если была суррогатка, зачем, посторяю, зачем надо было заряжать ее за год до свадьбы?! То есть, фактически, с первых дней знакомства! Тогда чего тянули с помолвкой, со свадьбой, но не стали тянуть с рождением ребенка ДО свадьбы?
Была такая американская оперная певица Фло́ренс Фо́стер Дже́нкинс - при полном отстствии музыкального слуха, ритма, неумении держать ноту она лихо пела, не стесняясь - и находясь в полной уверенности, что она талантлива, гениальна ( а все остальные м.б. завидуют, да)
Типа, вот дядюшка какая краса мне после тебя досталась. Завидуй и кусай локти.?