Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Она везде пытается сделать себе талию, поэтому скручивается ?Как понимает значения слова "секси" сама актриса малых сцен![]()
Дааа....здесь мема явно думает, что королева - она, а бабульку просто на свежий воздух вывели прогуляться))Тогда в первые выходы ММ блистала, думая что всех сделает.
Как она на королеву смотрит, свысока, что мол за старушонка...
Посмотреть вложение 21753Посмотреть вложение 21754
Ей надо лицо подмышку спрятать, скрутиться, чтобы была талия, ноги-мили вытянуть, чтобы было видно, что они есть, одновременно загнуть, чтобы не напоминали цыпленка, ну и ласты спрятать....короче, "Вся отклячится, в узел вот здесь вот завяжется, вся скукожится, как старый рваный башмак, и вот — чешет на работу, как будто сваи вколачивает!"(с) - это вот прям про неё.Она везде пытается сделать себе талию, поэтому скручивается ?
Ну да.... только не учитывает, что Королева шестьдесят с лишним лет на престоле... Да и взгляда королевы возможно не видела на свадьбе (даже на видео), а то бы поостереглась так смотреть..... уж Королева явно видит все ..... не видит, так покажут.... я полагаю там есть кому... ээээ... случайно даже так между другими фотографиями, предложенными на выбор....... для размещения на столике.......Тогда в первые выходы ММ блистала, думая что всех сделает.
Как она на королеву смотрит, свысока, что мол за старушонка...
Соглашусь. Ей бы экстремальными видами спорта заниматься, мне кажется там она бы добилась много)))Хотя, остаюсь при своем мнении, чувства самосохранения у почтинесиятельной нет совсем.....![]()
Ну не знаю.... учитывая как двигается.... убилась бы быстро, мне кажется......Соглашусь. Ей бы экстремальными видами спорта заниматься, мне кажется там она бы добилась много)))
ИнЭт ВсемогУщий.... оН такой всемогущий... все не почистишь.... и похоже очЕнь многое из жизни ММ стало доступно, что ранее (пару лет назад) пытались закрыть... вычистить все практически невозможно.....фото,кстати, буквально через несколько дней после Уимблдона почистили везде, не понравилось отсиявшей![]()
Как она тогда в своих штанах не навернуласьфото,кстати, буквально через несколько дней после Уимблдона почистили везде, не понравилось отсиявшей![]()
Она вообще любит брюки, как у волка из "ну погоди". Вспомните ее наряд в клетчатом пальто и черных брюках-подметальщиках. Я все ждала, что финал тех проходов будет тоже, как в "ну погоди", когда заяц наступил на штанину и оторвал ее. Но как-то обошлось)))Как она тогда в своих штанах не навернулась
Консервативные мы с Вами леди....Мало того... как жеж можно вообще сочетать несочетуемое???? Юбка тонкая и явно синтнтика ( ну вряд ли же шелк?) и типа хлопковая рубашка???? Как? Как можно юбку тоньше блузки???? Моянепонимайт!!!
На то мы и леди!Консервативные мы с Вами леди....
Наверно еще и больше трех цветов в одежде не сочетаете и сумочка в тон туфелек...![]()
Ее в темных углах Букингема зажимали злобные колонизаторы и смотрели как-то не так там, а на людях все белые и пушистые)))Но почему она ушла и принца своего увела? Жаловалась и плакала? Ещё шедевр надиктовала о невыносимой жизни.
Маловероятно, что сама.... надеялась остаться в БКС со всеми плюшками причитающимися членам БКС....Но почему она ушла и принца своего увела? Жаловалась и плакала? Ещё шедевр надиктовала о невыносимой жизни.
Увы....Консервативные мы с Вами леди....
Наверно еще и больше трех цветов в одежде не сочетаете и сумочка в тон туфелек...![]()
Леди, что-то у меня с утра сегодня настроение хорошее..... и воображение зашкаливает.....Ее в темных углах Букингема зажимали злобные колонизаторы и смотрели как-то не так там, а на людях все белые и пушистые)))
И туфельки к каждой...... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Увы....и не больше трех..и сумочка в тон... виконт материться.... у меня шкаф с сумочками....
Вы правы, нагадила она выше крыши. Как вы думаете, у неё был шакс остаться?Маловероятно, что сама.... надеялась остаться в БКС со всеми плюшками причитающимися членам БКС....
А БКС раз..... и плюшек нет.....![]()
Сцена почти по Федор Михайловичу - муж, жена и ...Уильям в досаде,Гарри на стреме и злится,Кэтрин напряжена, а Мумзя растеряна.
Какая сцена...![]()
Как же там слипнется, если тортики все безсахарные. На сахар уже денюжек не осталосьА если судить по количеству противоречивой информации (то есть торт, то нет, то шарики, то собаки, то бассейн), получается, что днюху счастливые родители отмечали неделю! каждый день - новый вариант, но главное, с тортом! как только не слиплось...![]()