Ой, что-то я за Гарри начала беспокоится....А мы не верили в ее резюме про испанский и кикбоксинг!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой, что-то я за Гарри начала беспокоится....А мы не верили в ее резюме про испанский и кикбоксинг!
Там вообще фото странное. Подушка падает вниз, но и в районе живота тоже что-то выпирает. Это что за анатомия у нее? И Гаррик все это видит, но никто ничего не предпринимает.там подушка уже в районе колен и стремится к щиколоткам! слушайте, это ж позор какой-то))) и главное, она даже и не замечает этого, а вот у Гарри взгляд более чем говорящий!
Наверняка эта "одна из подружек" сама Маркла и была, свои хотелки и озвучила, решила так сказать помечтать вслух. Как говорится: мечтать не вредно, для здоровья вредно мечтать не о том.Сразу после выхода Марклов из БКС, в частной переписке «одной из подружек» сообщалось, что Марклы хотят сделать отдельную королевскую линию, быть королями и продвигать Арчи как первого наследника. Я писала об этом , но никто не поверил.. Так что вижу подтверждение их утопии... чего только не видится Марклам под «коксом»
Не иначе,стальной трон для Марклы будет стоять в большом зале Красного замка Королевской Гавани.Интересно узнать какое место географически утиные мыслили под свою штаб-квартиру где трон у них стоять будет, на котором оне будут проводить королевские приемы. Не иначе в параллельной вселенной, раз масштабы у них планетарные. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Ну вот... а я только своему вИконту озвучила сумму ... и он пообещал проспонсировать.... Придется спонсорскую помощь на что-то более существенное и нужное в хозяйстве потратить....Интрига начинающейся недели: давала Мема Омиду Скуби и его "соавторке" интервью или не давала? Теперь говорит, что не давала, ни она , ни Гарри. Ничего не понимаю. Книги не будет? Неужели Чарльз пригрозил перекрыть денежный кран? И как теперь рассчитываться с Амазоном за предзаказы?
![]()
Пресс-служба Сассексов: " Гарри и Меган не давали интервью создателям их автобиографической книги."
Спокойно, и у меня тоже глаза на лоб не полезли только потому, что об линзы очков стукнулись. Бывало, зайдешь новости Великобритании почитать, а там опять наша любимая пара - Гарри и Меган. И каждый раз, как говорила Алиса в Стране чудес: "Всё чудесатее и чудесатее". Впрочем, в другом переводе...zen.yandex.ru
Думаете, она его бьёт?Ой, что-то я за Гарри начала беспокоится....![]()
Начинаем подозревать! Уж больно он затюканный нонче....Думаете, она его бьёт?
Мне показалось, что она беременна, только срок маленький.Там вообще фото странное. Подушка падает вниз, но и в районе живота тоже что-то выпирает. Это что за анатомия у нее? И Гаррик все это видит, но никто ничего не предпринимает.
Все замечательно. А королевство где находится они не уточнили..... А то опять начнется мировой передел собственности.... а народы еще с пандемией не разобрались.... Не ..... тогда их и без БКС уроют.....Марклы хотят сделать отдельную королевскую линию, быть королями и продвигать Арчи как первого наследника
Да прям! Харю обработают, чтоб маменькино наследство распатронил. У него с нервишками непорядок, а там таких привечают,на ум наставляют. И бар у них есть,прям в церкви.Бабла не хватит на сайентологию. Оне жеж не захочут мыть унитазы за Томом Крузом на первом уровне. Им сразу корону Рона Хаббарда надА.
взбесившийся кузнечик!На кикбоксинге чисто коряга враскорячку,прости меня,Господи![]()
![]()
«Они опечалены»: королевская семья не пригласила принца Гарри и Меган Маркл на важное событие
Назад дороги нет?www.ok-magazine.ru
Так короли Чунга-Чанги жеж!Все замечательно. А королевство где находится они не уточнили..... А то опять начнется мировой передел собственности.... а народы еще с пандемией не разобрались.... Не ..... тогда их и без БКС уроют.....![]()
Слишком палевно было бы, если б Харий кинулся ловить то, шо выпадывает, как бы это странно сейчас не звучалоТам вообще фото странное. Подушка падает вниз, но и в районе живота тоже что-то выпирает. Это что за анатомия у нее? И Гаррик все это видит, но никто ничего не предпринимает.
Было прибыльным... мэм....Нефть добывать не хотят? Говорят, очень прибыльное занятие...![]()
С учетом всей известной информации о почтинесяятельной... звучит очень двусмысленно... или это я такая испорченная.... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2С этим интервью как та сорока-ворона: этому дала,этому дала...
А этому не далаf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2![]()
Может таблетки закончились.... или под чем другим......Вон Гарька - как зомбак)
Это было бы большое облегчение для БКС. Поменяв веру, Гарюсик автоматически лишается прав на престол.Между прочим, в Л-А находится не только Голливуд,но и один из штабов церкви сайентологии.
И кто у нас является ярым приверженцем этой новой религии? А Том Круз, Джон Траволта и многие другие звёзды киноиндустрии.
Так что , не удивлюсь, если Маркла в очередной раз сменит вероисповедание ради выгоды. Не получается через дверь, в окно залезет, лишь бы поближе к оскару! ))
И мужа-охламона своего ,психологически неустойчивого ,перетянет, внука правителя англиканской церкви ,между прочим .
Вот это будет сюжет. Бомба!
Эт вам не шанежки для беженцев стряпать да по собачьим приютам шляться.
Вы знаете, леди Малышка, я смотрела несколько сезонов. Главный актер-мальчик отстойный и персонаж, и типаж мужчины не мой, сцены все нам наигранные, сюжет незамысловатый. Там интересная темнокожая актриса - по сценарию глава фирмы - и ее напарник, главный герой. Вот тот красавец мужчина, не важно какую чушь несёт, но смотреть можно, не отрываясь от экрана. Из-за Маркл решила посмотреть, честно говоря, ее линия тошнотворна, и играет она там саму себя в мечтах. Амбициозная выскочка, неудачница (провалила экзамены в Гарвард), позор семьи (не стала адвокатом, влюбилась в нищего проходимца), правда папа богатый, не чета Томасу Марклу. Давит из себя секс и стервозность. Помнится мне, что на момент моего просмотра в 2017 там рейтинг был пониже, чем сейчас. Наверно, подкрутили опосля того, как "звезда" стала герцогиней.Вот говорим мы, мега снималась только в среднего пошиба канадском сериале для кабельного телевидения.Ан нет, оказывается это "хит"!.
Не смотрела сериал "Форс-мажоры". Не привлек он моего внимания ни до появления ММ, ни после. Но природное любопытство взяло верх. Заинтересовало меня, а каков рейтинг этого сериала на солидном сайте IMDB. И я выпала в осадок! Рейтинг этого сериала 8.5! Это очень высокий рейтинг! Больше, чем у таких популярных сериалов как"Менталист", "Касл", "Теория большого взрыва" , на уровне "Сверхестественного" и "Доктора Кто". Капец. Если уж брать сериал про юристов, то "Юристы Бостона" классный сериал, а артисты какие!
Наверное мегины фанаты рейтинги накручивают . Не верится мне в супер популярность этого сериала. Из "Форс-мажоров" я видела только сцену на складе, и с меня достаточно, чтобы составить мнение об этом сериале. Пошлятина. Хотя может сериал и не плохой и я просто отношусь к нему с предубеждением из-за участия в нем "великой" актрисы.