День казни Анны Болейн, однако. Маркла хоть намек бабулин поняла?Инфернальная была свадьба, по ходу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
День казни Анны Болейн, однако. Маркла хоть намек бабулин поняла?Инфернальная была свадьба, по ходу.
Это та Катарина Макфи, что поет с Андреа Бачелли? Не Сара Брайтман, конечно, но не так уж плохо.
Suites очень достойный тематический сериал. Недоумение, теперь уже расеявшееся не только для меня, вызывала только одна "героиня"....Справедливости ради, сцена на стеллажах знАчима только в контексте нашего форума, но никак не всего сериала! Он, действительно, по праву имел свой высокий рейтинг. Все мои знакомые юристы были от него в восторге. Там было много не только юридических фишек, но и психология, нюансы управления персоналом. И подозревать, что заради херцогини подкрутили рейтинг, прям "унизительно для коллектива" сериального).
Ну, очередной шалашик для рая сусикам обеспечен! Выпрут из хаты для прислуги миллионера - переедут в хату для прислуги никому неизвестной первички и ее престарелого мужа, по совместительству приемного отца принца ГарькиОчередная звездулька выступила с интервью о ММ. Я не знаю, тот ли это уровень, который требуется Марклам и не такой знаток внутренней голливудской кухни, чтобы судить, заказное от это от Марклов или личная инициатива звездули напомнить о себе.
Некая Катарина Мак Фи, которая якобы по молодости училась в той же католической школе, что и Маркл, больше поёт, чем играет. В принципе, неплохая карьера после Американского Идола и очень, очень удачное замужество с музыкальным продюсером Давидом Фостером, старше ее на 34 года. Фостер канадец и он, якобы, и организовал через своего знакомого тот самый дом, который снимали утки в Ванкувере.
Актрисулька заливается на тему своих дружеских отношений с Марклами, осыпает Марклов комплиментами, выражает надежду на дальнейшее сотрудничество и пиарит своего престарелого мужа как человека с большими связями, который знает всех и вся и относится к Харри как к сыну. О, как, сиротку приютили под крылышко и усыновили наконец-то. Никогда о ней не слышала до сих пор.
![]()
Katharine McPhee says Prince Harry & David Foster are like dad & son
Katharine McPhee, 38, has revealed that she and her husband David Foster, 70, have a close friendship with Prince Harry and Meghan Markle. The couples met in London when McPhee in show.www.dailymail.co.uk
Вообще-то он не проходимец и достаточно известен в своих кругах. Подобный брак скорее характеризует его жену, у них с Меган много общего помимо школы, та ещё хваткая девица.
Фостер продюсировал Агильеру, Хьюстон, Мадонну и массу других звездных исполнителей. У него 16 Грэмми наград и около 50 номинаций, так что дядька серьезный. Поэтому и непонятно, отмашка ли это влиятельных кругов Голливуда на признание Марклы, или личная инициатива актрисули продвинуться на «королевском» хайпе.
ЗЫ Я вот подумала, Фостер музыкальный продюсер, не кинематографический. Маркла, что, как Бузова петь теперь собирается?![]()
![]()
Я давно говорила, что уткина скоро заголосит про мало половин или как волочкова сядет на шпагаты!Вообще-то он не проходимец и достаточно известен в своих кругах. Подобный брак скорее характеризует его жену, у них с Меган много общего помимо школы, та ещё хваткая девица.
Фостер продюсировал Агильеру, Хьюстон, Мадонну и массу других звездных исполнителей. У него 16 Грэмми наград и около 50 номинаций, так что дядька серьезный. Поэтому и непонятно, отмашка ли это влиятельных кругов Голливуда на признание Марклы, или личная инициатива актрисули продвинуться на «королевском» хайпе.
ЗЫ Я вот подумала, Фостер музыкальный продюсер, не кинематографический. Маркла, что, как Бузова петь теперь собирается?![]()
![]()
Неа. Там только доллары в глазах щелкалиДень казни Анны Болейн, однако. Маркла хоть намек бабулин поняла?
Интересно, а Катарина ему мамочку заменит? Ой, звиняюсь, это место уже занято, мега его никому не освободит!Очередная звездулька выступила с интервью о ММ. Я не знаю, тот ли это уровень, который требуется Марклам и не такой знаток внутренней голливудской кухни, чтобы судить, заказное от это от Марклов или личная инициатива звездули напомнить о себе.
Некая Катарина Мак Фи, которая якобы по молодости училась в той же католической школе, что и Маркл, больше поёт, чем играет. В принципе, неплохая карьера после Американского Идола и очень, очень удачное замужество с музыкальным продюсером Давидом Фостером, старше ее на 34 года. Фостер канадец и он, якобы, и организовал через своего знакомого тот самый дом, который снимали утки в Ванкувере.
Актрисулька заливается на тему своих дружеских отношений с Марклами, осыпает Марклов комплиментами, выражает надежду на дальнейшее сотрудничество и пиарит своего престарелого мужа как человека с большими связями, который знает всех и вся и относится к Харри как к сыну. О, как, сиротку приютили под крылышко и усыновили наконец-то. Никогда о ней не слышала до сих пор.
![]()
Katharine McPhee, 38, has revealed that she and her husband David Foster, 70, have a close friendship with Prince Harry and Meghan Markle. The couples met in London when McPhee in show.www.dailymail.co.uk
Я уж прям слышу этот сахарковый оГразм: какой могучий голАс, ах, ох! ТьфуЯ давно говорила, что уткина скоро заголосит про мало половин или как волочкова сядет на шпагаты!
Ну, теперь и мегренька запоет! Не Оскар, так Грэмми у нее уже почти вкоторого по счастливому совпадению продюсирует ее теперешний муж. Она неплоха, да, но поп соло карьера не пошла особо, Фостер помог с мьюзиклами и теперь мнит себя звездой Бродвея и Вест Энда.
Я уж прям слышу этот сахарковый оГразм: какой могучий голАс, ах, ох! Тьфу
СкубиДу напишет сценарий по своему бестселлеру про обретение свободы, Фостер подгонит музыку под мюзикл, ну а Маркла исполнит главную роль, ой-е, сейчас договоримсяНу, теперь и мегренька запоет! Не Оскар, так Грэмми у нее уже почти вподолекармане.![]()
Сейчас в Вики прочитала про этого Фостера. Да он намного круче недоумка принца! Как бы Катарина не пожалела, что связалась с мегренькойИнтересно, а Катарина ему мамочку заменит? Ой, звиняюсь, это место уже занято, мега его никому не освободит!
Насчет Катарины. Видела ее в сериале "Скорпион" еще до того, как про мегу вообще узнала. Милая такая, домашняя. Встречалась с актером, играющим главного героя. Да видать они с мегой два сапога пара: милая улыбка, а хватка крокодилья. Был у нее и муж (как у меги), встречалась с достаточно успешным мужчиной (как и мега), а потом ухватила своего "Гарри", только на 30 лет старше.
Это сколько же раз мегренька оставалась на второй-третий и т. д год?! Как Катарина может быть ее одноклассницей, если она минимум на 3 года младше мегреньки?! Или Катарина семи пядей во лбу и скакала через класс и наконец-то попала в один класс с будущей герцогиней?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bевичка-бывшая одноклассница,
Не, ну может остались ещё блаженные, которые веруют, шо, восхваляя сусыков, обретут королевские блага.Очередная звездулька выступила с интервью о ММ. Я не знаю, тот ли это уровень, который требуется Марклам и не такой знаток внутренней голливудской кухни, чтобы судить, заказное от это от Марклов или личная инициатива звездули напомнить о себе.
![]()
Мдя...Конца сериалу "Из грязи в князи. Жизненные вехи Меган Маркл" не видно. А я попкорн не люблю...Что делать-то? Что делать?!3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bСкубиДу напишет сценарий по своему бестселлеру про обретение свободы, Фостер подгонит музыку под мюзикл, ну а Маркла исполнит главную роль, ой-е, сейчас договоримся![]()
Может у них одноклассники и одношкольники одним словом называются?Это сколько же раз мегренька оставалась на второй-третий и т. д год?! Как Катарина может быть ее одноклассницей, если она минимум на 3 года младше мегреньки?! Или Катарина семи пядей во лбу и скакала через класс и наконец-то попала в один класс с будущей герцогиней?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Сейчас в Вики прочитала про этого Фостера. Да он намного круче недоумка принца! Как бы Катарина не пожалела, что связалась с мегренькой![]()