Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, она как раз тогда сплетню создала, что мол пили вместе, Катюха и Гаррик уснули, а она кувыркалась с Уильямом и это их ребёнок..)Я бы сказала, что загадочно улыбается. Типа "У нас все было и не раз".
Думаю что Не так все пошло после развода родителей. Она осталась с мамо, которая как мы помним веселилась с турагентсвом, путешествовала и т.д. дочь явно ей не сильно была нужна- кинула поди на бабушку.. Десткая психика пластична - ребенок подстраивался под ситуации... результаты - перед нами. Ну и плюс мамины гены и мамина психология.Посмотрите какая чудесная малышка. Ну когда же идёт все не так! Когда же начинает это чудесное дитя превращаться в ....? Я не могу это уразуметь. И рахита никакого я не вижу. Может ее подменили в детстве?
Посмотреть вложение 22413
Посмотреть вложение 22414
Как на Скуби Ду похож. И брови такие жеПосмотреть вложение 22415МАРК можно перевести как Мeghan и АRChi. (MARC) И он реальновыглядит виртуальной личностью. Его не существует?
Это дисскуссия века! . его все в ,комментах, называют двойником СкубиКак на Скуби Ду похож. И брови такие же![]()
Сматываются от ареста
Это ж когда и где?
Бомжатник какой-то)))Г :-"Наша годовщина была самым романтичным днем на свете. Мег воссоздала наш отдых в Ботсване, поставив палатку в саду и приготовив Маргариту. Не знаю, Понравилась ли ей Маргарита, но у меня была тяжелая ночь в палатке."
Посмотреть вложение 22399
Может это официант счёт принёс....Гаррик хочет ударить Марклу? Посмотреть вложение 22418
По моему она сейчас заплачет, причем не постановочно, а натурально...Гаррик хочет ударить Марклу? Посмотреть вложение 22418
Харря такой урод здесь...Не помню, было это фото, где Маркла сначала лыбилась официанту, а потом шипела на негоПосмотреть вложение 22422
Разобралась:Это ж когда и где?
Подождите, подождите Леди CateMidlleton! Папенька разве не с сердечным приступом в больнице????Разобралась:
Это папа посещает маму, приносил ей цветы перед свадьбой. Съемка была сделана 10.05.2018
А мама выходит с платьем и едет в аэропорт на свадьбу.
Значит они виделись перед свадьбой и наверняка что-то обсуждали.