"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1298 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пытаюсь все-таки углубиться в свадьбу Скиппи, потихонечку выплывают какие-то новые отрывочные сведения. Уж больно заинтересовала меня эта девушка в коричневом.
Итак: оказывается там была Сарра Йоркская, куда ж без неё.

И вот такое нашла

Посмотреть вложение 22753
Интересно!
Там тоже227812278222783
был Адам Бидвелл?!!!
Э....

да, об этом были старые статьи о поездке Гарри в Лесото без ММ, но зато с Бидвеллом
и то, что АБ был на свадьбе Скиппи
Сотрудник Кенсингтонского дворца донес мне, что там сейчас нервничают. Проблема в том, что оба принца – и наследник Уильям, и его единственный брат не горят желанием сесть на трон. У них что-то не то с характером. Чарльза очень беспокоит, что сыновья ведут себя как обычные люди, а сила королевской семьи заключается как раз в мистической «необыкновенности» представителей породы. Уильям и Гарри – последние в роду, у кого она есть, их любимые женщины Кейт Миддлтон и Меган Маркл оросить идеально голубой кровью фамильный алтарь не могут при всем желании.
Во всем остальном Уильям и Гарри очень разные. Старшего во дворце считают ответственным, безоговорочно исполняющим свой долг. У Гарри репутация обаятельного паршивца, зато в нем все души не чают. Для придворных и просто горничных он золотой мальчик, который может иногда по-звездному вспылить. Вот что мне сказал один знакомый: «В нем очень много человеческого тепла. Кем бы ты ни был, гостем или камердинером, он при встрече тебя обязательно обнимет. Дети его просто обожают». Другой мой источник отметил «прекрасное воспитание и шарм»: «Гарри умеет изящно начать разговор и быть искренне заинтересованным в его развитии». А еще принц способен «с юмором относиться к очень непростым ситуациям – и это делает его самым настоящим».
Вручение медалей американской команде по регби на Invictus Games в Орландо, 2016.

ВРУЧЕНИЕ МЕДАЛЕЙ АМЕРИКАНСКОЙ КОМАНДЕ ПО РЕГБИ НА INVICTUS GAMES В ОРЛАНДО, 2016.
Самым настоящим? Мне остается только гадать, что имеют в виду эти лукавые царедворцы, которые все как один попросили не называть их имен. Некоторые из них, впрочем, выражаются определеннее: «Гарри – лучший вариант. Уильям очень серьезный, что, конечно, ценно в его положении. Но Гарри умеет четко, звучно выразить свою позицию». Да, он умный и способный. К тому же у него есть биография, темное прошлое, что вызывает у народа симпатию. Сотрудник дворцового отдела маркетинга сказал вот что: «Он такой же, как другие представители его социальной группы этого возраста: приятный молодой человек, который много тусовался. Тусовался, увлекался девушками, а теперь готов войти в более мирный ритм жизни». То есть жениться на Меган Маркл. В марте они вместе были на Ямайке, на свадьбе близкого друга Гарри Тома «Скиппи» Инскипа, с которым они учились в Итоне и вместе творили невесть что. Гарри прилетел экономом, его девушка – частным джетом. Мой источник донес следующее: «Они держались вместе, он не покидал Меган ни на секунду. И покидать не намерен». Да, она не первая любовь принца, британская монархия уже немало его захватывающих романов оборвала на самом интересном месте. Ну и что с того?

С невестой, актрисой Меган Маркл в Кенсингтонском дворце, 2017.

С НЕВЕСТОЙ, АКТРИСОЙ МЕГАН МАРКЛ В КЕНСИНГТОНСКОМ ДВОРЦЕ, 2017.
Сменить ритм, как можно догадаться, хочет не только Гарри, но и старшие члены семьи. Королева и ее муж принц Филипп постепенно передают свои многочисленные обязанности младшему поколению и очень надеются, что Гарри сумеет реанимировать унылые перерезания ленточек своим ярким подходом. В июле ему впервые доверили принять в Вестминстерском аббатстве государственных гостей – испанского короля Филиппа VI и королеву Летицию. На государственном банкете по данному поводу Гарри посадили за один стол с тридцатитрехлетней маркизой Чолмондели, чтобы дама не умерла, глядя на сановника напротив. Этот факт всех очень повеселил. С учетом того, что брату Уильяму пришлось сидеть рядом с премьер-министром Терезой Мэй, которую один благотворитель из тори, обедавший с Терезой много раз, сдержанно описал как «не самую смешливую девушку». В общем, братья выросли, обоих зовет долг – но для Гарри дворцовый повар приправляет его чуточкой веселья.
У этой стратегии есть свои риски. Гарри мне охарактеризовали как «немножко взрывоопасную гранату». От него много лет никто ничего не требовал. Источник прокомментировал это так: «Гарри – как и принц Филипп – был предоставлен самому себе. Я не уверен, что он готов к ответственной роли». Брайони Гордон из газеты Daily Telegraph вместе с Гарри запустили подкаст про психическое здоровье – вся страна обратила внимание, что принц говорит там много и весьма эмоционально, даже чувственно. Что явно выходит за рамки ожиданий Кенсингтонского дворца. Юноша – цитирую источник – «не фильтрует некоторые нюансы, когда говорит». Еще меньше он их фильтровал в документальном фильме «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие», который они с Уильямом выпустили на канале HBO.
С мамой, принцессой Дианой на Майорке, 1986.

С МАМОЙ, ПРИНЦЕССОЙ ДИАНОЙ НА МАЙОРКЕ, 1986.
 С отцом, принцем Чарльзом в поместье Балморал, 1997.

С ОТЦОМ, ПРИНЦЕМ ЧАРЛЬЗОМ В ПОМЕСТЬЕ БАЛМОРАЛ, 1997.
Это делает его привлекательной личностью. Но, вероятно, может привести к неприятным последствиям. Один человек, которого я спрашивал и о Диане, и о психическом здоровье, сказал умную вещь: «Стало много изливающих душу людей. Но настает момент, когда думаешь: "Ну и хватит, пора заниматься делами"». Оба брата слишком откровенны с журналистами. Уильям сам, между прочим, сказал: «Никогда не стоит полностью открывать им двери, потому что невозможно потом будет прогнать».
Гарри не то чтобы окружил себя сплошь умными и осторожными людьми, но налицо удивительная верность его близких друзей. Том Инскип не только был рядом в Лас-Вегасе в 2012-м, где Гарри сфотографировали голышом, – он, как я слышал, организовывал мальчишник перед женитьбой Уильяма. С Астрид Харборд Гарри встречался в 2009-м, а дружит, кажется, всю жизнь. Все в круге принца, включая биржевого брокера Адама Бидвелла, молчат как партизаны. Почти ничто не улетело в печать со свадьбы Тома Инскипа на Ямайке, нашелся всего один аноним, который сообщил Daily Mail о «поздних вечеринках и шаловливой атмосфере, царящей на мероприятии». Немедленно уточнив, что «Меган – приличнее и разумнее большинства друзей Гарри. Сам Гарри не напивался и курил намного меньше обычного».
«Ему даже не разрешают одному ночью выйти в магазин за парой бутылок водки».
Но курение – не секрет, одна девушка до сих пор вспоминает сигарету, которую Гарри стрельнул у нее несколько лет назад на фестивале Wilderness. Говорили также, что принц употреблял веселящий газ на благотворительном мероприятии в Далвиче. Такие сплетни ему не вредят – они доказательство его «обыкновенности». Гораздо более интересное, чем самостоятельная покупка продуктов в Кенсингтоне – с охранником за спиной. Приятель принца мне плакался: «Ему даже не разрешают одному ночью выйти в магазин за парой бутылок водки».
Некоторые, конечно, болтают. Джеймс Уортон, чуть ли не первый объявивший о своей гомосексуальности солдат Британской армии, служил с Гарри на одном танке и поделился волнительной историей о том, как боялся разъяренных сержантов полка, с двумя солдатами из которого он переспал. Это был неприятный для репутации Гарри момент, но он ловко выкрутился – они с Джеймсом публично поделились друг с другом историями о том, как теряли девственность. История Гарри, по словам Уортона, была «удивительной». Такой же удивительной, как и то, что Гарри спросил: «Ты знаешь, что я гей-икона?» «Это не так», – ответил Уортон. А потом в интервью сказал: «Тогда, по крайней мере, это было не так. Гей-иконой он стал позже. Люди приходят к своему истинному образу со временем, и он – идеальный тому пример».
Номер The Sun от 24 августа 2012 года со скандальной фотографией.

НОМЕР THE SUN ОТ 24 АВГУСТА 2012 ГОДА СО СКАНДАЛЬНОЙ ФОТОГРАФИЕЙ.
Именно Уортону Гарри жаловался, что его высылают из Афганистана: он мог стать мишенью для талибов. Бабушка отправила принца на войну в наказание за Лас-Вегас, но Уортон говорит, что служил Гарри честно. Даже критики согласны, что он отличный пилот вертолета: «Очень способный!» Он организовал Invictus Games – состязания для инвалидов-ветеранов, что тоже делает ему честь. Если речь заходит о войне, он слушает, он полон сочувствия. Его друг сказал мне: «Гарри прекрасно понимает, в чем заключается сила личности. Это у парня от матери. Он знает, что способен влиять на людей, менять их точку зрения». Что он и делает – выбирая темы, близкие его сердцу: психическое здоровье, Африка, помощь ветеранам и солдатам, организация проектов для молодежи в Ноттингеме, городе с самыми дешевыми в стране тяжелыми наркотиками. Вместе с Рианной на Барбадосе в 2016‑м на World AIDS Day сдал анализ крови на СПИД. Гарри точно не все равно. Тот же друг мне сказал: «С Гарри просто общаться. Даже несмотря на его друзей-мачо, девушки с ним чувствуют себя в безопасности».
 С певицей Рианной в клинике для больных СПИДом на Барбадосе, 2016.

С ПЕВИЦЕЙ РИАННОЙ В КЛИНИКЕ ДЛЯ БОЛЬНЫХ СПИДОМ НА БАРБАДОСЕ, 2016.
А как у принца с чувством государственного долга? Источник во дворце ответил так: «Он еще не выразил интереса к таким мероприятиям, как государственные визиты». Понимаю, на «апаче» над провинцией Гильменд летать интереснее. И пить с друзьями тоже, просто не сравнить. У парня вся жизнь впереди, и он злится. Ему на роду написано провести ее на официальных церемониях. Его романы заканчивались ровно в тот момент, как девушка понимала все сложности и запреты, связанные с королевской семьей. «Кроме Кейт Миддлтон, сумасшедших нет», – я много раз во дворце слышал эту фразу.
Но вот в Лос-Анджелесе нашлась красивая актриса Меган Маркл из сериала «Форс-мажоры». Американский специалист по генеалогии Гэри Бойд Робертс оперативно установил, что она прямой потомок Эдуарда III Плантагенета. Если случится свадьба, Меган очарует королевство. Значит, это хороший вариант. Гарри с ней остепенится, смирится со своим унылым долгом. Его бросят на фронт благотворительности, и он будет за нее агитировать. Не так напыщенно и нравоучительно, как Бьянка Джаггер. Напыщенно и нравоучительно? Нет, Гарри не такой и никогда таким не станет. Так давайте же помолимся за Гарри, Англию и... Боже, храни королеву!

Последнее редактирование:
Кто в курсе, где наша недогерцогиня....
А то полиции ЛА явно не до мифических дронов ......

Протестующие в Лос-Анджелесе блокируют шоссе и сжигают американский флаг из-за убийства Джорджа Флойда

28 мая 2020 г. 14:09
Протестующие в центре Лос-Анджелеса временно заблокировали шоссе 101 и сожгли флаг США во время демонстрации в среду в связи со смертью Джорджа Флойда после столкновения с полицией в понедельник в Миннеаполисе. Флойд был 46-летним чернокожим мужчиной, который умер в Миннеаполисе в понедельник после того, как полицейский почти десять минут стоял на коленях у его шеи, говоря: «я не могу дышать» и... Еще
https://ruptly.tv

Протестующие в США из-за смерти афроамериканца Джорджа Флойда, который скончался после жесткого обращения полиции, временно перекрыли обе стороны автострады в Лос-Анджелесе, сообщают местные СМИ. В акции приняли участие несколько сотен человек. Они прошли маршем по городу и вступили в конфликт с полицейскими, в результате чего один человек пострадал, одна патрульная машина получила повреждения. В итоге протестующие ушли с шоссе, но акция на этом не закончилась. В окружении стражей порядка демонстранты сожгли американский флаг, местное отделение полиции изрисовали граффити. Об арестах пока не сообщается.

В Миннеаполисе на этой неделе прошли демонстрации после публикации в сети видео, на котором запечатлено задержание темнокожего Джорджа Флойда. Мужчину заподозрили в том, что он пользовался фальшивыми документами. Белые полицейские надели на афроамериканца наручники и повалили на дорогу. Один из них надавил задержанному коленом на шею. Флойд кричал, что не может дышать, однако правоохранители это проигнорировали. Мужчина умер. Четверо полицейских, которые участвовали в задержании Флойда уволены. Президент США Дональд Трамп поручил ускорить расследование инцидента.
И вот согласна с ведущим, не должно быть разницы белого или черного....

"Королевские эксперты утверждают, что Меган Маркл может быть вынуждена выбирать между возобновлением карьеры актрисы или рождением второго ребёнка."

Опять фигню придумали, выбирает она!!! Ни то, ни другое сделать она не может, от слова совсем.
Актриса великая.

Спасибо-спасибо !. Мне фильм понравился ОЧЕНЬ , фильм старый ,смотрела давно, там много английских актеров играют , насколько помню. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 preved
Похоже мигрень выросла на этом фильме

Мне в регулярных плачах по мегарикам одно интересно. Что ж это такое они делали в КС, что как ушли, так все на ушах стоят, их обязанности выполняючи? Ну были у них патронаты, куда они являлись пару раз в год. Что еще делали? Кто-нибудь может перечислить? Уж если Андрюшины патронаты поделили и не вспотели, то мегариков и вовсе практически не заметили, что они были, что не стало. Но в прессе вой стоит, ах как же вдруг обойдутся без сиятельных. Видимо некому теперь в задрыпаных тошниловках грязном париком над кастрюлей трясти. Печалька однако.

да, об этом были старые статьи о поездке Гарри в Лесото без ММ, но зато с Бидвеллом
Сотрудник Кенсингтонского дворца донес мне, что там сейчас нервничают. Проблема в том, что оба принца – и наследник Уильям, и его единственный брат не горят желанием сесть на трон. У них что-то не то с характером. Чарльза очень беспокоит, что сыновья ведут себя как обычные люди, а сила королевской семьи заключается как раз в мистической «необыкновенности» представителей породы. Уильям и Гарри – последние в роду, у кого она есть, их любимые женщины Кейт Миддлтон и Меган Маркл оросить идеально голубой кровью фамильный алтарь не могут при всем желании.
Во всем остальном Уильям и Гарри очень разные. Старшего во дворце считают ответственным, безоговорочно исполняющим свой долг. У Гарри репутация обаятельного паршивца, зато в нем все души не чают. Для придворных и просто горничных он золотой мальчик, который может иногда по-звездному вспылить. Вот что мне сказал один знакомый: «В нем очень много человеческого тепла. Кем бы ты ни был, гостем или камердинером, он при встрече тебя обязательно обнимет. Дети его просто обожают». Другой мой источник отметил «прекрасное воспитание и шарм»: «Гарри умеет изящно начать разговор и быть искренне заинтересованным в его развитии». А еще принц способен «с юмором относиться к очень непростым ситуациям – и это делает его самым настоящим».
Вручение медалей американской команде по регби на Invictus Games в Орландо, 2016.

ВРУЧЕНИЕ МЕДАЛЕЙ АМЕРИКАНСКОЙ КОМАНДЕ ПО РЕГБИ НА INVICTUS GAMES В ОРЛАНДО, 2016.
Самым настоящим? Мне остается только гадать, что имеют в виду эти лукавые царедворцы, которые все как один попросили не называть их имен. Некоторые из них, впрочем, выражаются определеннее: «Гарри – лучший вариант. Уильям очень серьезный, что, конечно, ценно в его положении. Но Гарри умеет четко, звучно выразить свою позицию». Да, он умный и способный. К тому же у него есть биография, темное прошлое, что вызывает у народа симпатию. Сотрудник дворцового отдела маркетинга сказал вот что: «Он такой же, как другие представители его социальной группы этого возраста: приятный молодой человек, который много тусовался. Тусовался, увлекался девушками, а теперь готов войти в более мирный ритм жизни». То есть жениться на Меган Маркл. В марте они вместе были на Ямайке, на свадьбе близкого друга Гарри Тома «Скиппи» Инскипа, с которым они учились в Итоне и вместе творили невесть что. Гарри прилетел экономом, его девушка – частным джетом. Мой источник донес следующее: «Они держались вместе, он не покидал Меган ни на секунду. И покидать не намерен». Да, она не первая любовь принца, британская монархия уже немало его захватывающих романов оборвала на самом интересном месте. Ну и что с того?

Сменить ритм, как можно догадаться, хочет не только Гарри, но и старшие члены семьи. Королева и ее муж принц Филипп постепенно передают свои многочисленные обязанности младшему поколению и очень надеются, что Гарри сумеет реанимировать унылые перерезания ленточек своим ярким подходом. В июле ему впервые доверили принять в Вестминстерском аббатстве государственных гостей – испанского короля Филиппа VI и королеву Летицию. На государственном банкете по данному поводу Гарри посадили за один стол с тридцатитрехлетней маркизой Чолмондели, чтобы дама не умерла, глядя на сановника напротив. Этот факт всех очень повеселил. С учетом того, что брату Уильяму пришлось сидеть рядом с премьер-министром Терезой Мэй, которую один благотворитель из тори, обедавший с Терезой много раз, сдержанно описал как «не самую смешливую девушку». В общем, братья выросли, обоих зовет долг – но для Гарри дворцовый повар приправляет его чуточкой веселья.
У этой стратегии есть свои риски. Гарри мне охарактеризовали как «немножко взрывоопасную гранату». От него много лет никто ничего не требовал. Источник прокомментировал это так: «Гарри – как и принц Филипп – был предоставлен самому себе. Я не уверен, что он готов к ответственной роли». Брайони Гордон из газеты Daily Telegraph вместе с Гарри запустили подкаст про психическое здоровье – вся страна обратила внимание, что принц говорит там много и весьма эмоционально, даже чувственно. Что явно выходит за рамки ожиданий Кенсингтонского дворца. Юноша – цитирую источник – «не фильтрует некоторые нюансы, когда говорит». Еще меньше он их фильтровал в документальном фильме «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие», который они с Уильямом выпустили на канале HBO.

Это делает его привлекательной личностью. Но, вероятно, может привести к неприятным последствиям. Один человек, которого я спрашивал и о Диане, и о психическом здоровье, сказал умную вещь: «Стало много изливающих душу людей. Но настает момент, когда думаешь: "Ну и хватит, пора заниматься делами"». Оба брата слишком откровенны с журналистами. Уильям сам, между прочим, сказал: «Никогда не стоит полностью открывать им двери, потому что невозможно потом будет прогнать».
Гарри не то чтобы окружил себя сплошь умными и осторожными людьми, но налицо удивительная верность его близких друзей. Том Инскип не только был рядом в Лас-Вегасе в 2012-м, где Гарри сфотографировали голышом, – он, как я слышал, организовывал мальчишник перед женитьбой Уильяма. С Астрид Харборд Гарри встречался в 2009-м, а дружит, кажется, всю жизнь. Все в круге принца, включая биржевого брокера Адама Бидвелла, молчат как партизаны. Почти ничто не улетело в печать со свадьбы Тома Инскипа на Ямайке, нашелся всего один аноним, который сообщил Daily Mail о «поздних вечеринках и шаловливой атмосфере, царящей на мероприятии». Немедленно уточнив, что «Меган – приличнее и разумнее большинства друзей Гарри. Сам Гарри не напивался и курил намного меньше обычного».
Но курение – не секрет, одна девушка до сих пор вспоминает сигарету, которую Гарри стрельнул у нее несколько лет назад на фестивале Wilderness. Говорили также, что принц употреблял веселящий газ на благотворительном мероприятии в Далвиче. Такие сплетни ему не вредят – они доказательство его «обыкновенности». Гораздо более интересное, чем самостоятельная покупка продуктов в Кенсингтоне – с охранником за спиной. Приятель принца мне плакался: «Ему даже не разрешают одному ночью выйти в магазин за парой бутылок водки».
Некоторые, конечно, болтают. Джеймс Уортон, чуть ли не первый объявивший о своей гомосексуальности солдат Британской армии, служил с Гарри на одном танке и поделился волнительной историей о том, как боялся разъяренных сержантов полка, с двумя солдатами из которого он переспал. Это был неприятный для репутации Гарри момент, но он ловко выкрутился – они с Джеймсом публично поделились друг с другом историями о том, как теряли девственность. История Гарри, по словам Уортона, была «удивительной». Такой же удивительной, как и то, что Гарри спросил: «Ты знаешь, что я гей-икона?» «Это не так», – ответил Уортон. А потом в интервью сказал: «Тогда, по крайней мере, это было не так. Гей-иконой он стал позже. Люди приходят к своему истинному образу со временем, и он – идеальный тому пример».

Именно Уортону Гарри жаловался, что его высылают из Афганистана: он мог стать мишенью для талибов. Бабушка отправила принца на войну в наказание за Лас-Вегас, но Уортон говорит, что служил Гарри честно. Даже критики согласны, что он отличный пилот вертолета: «Очень способный!» Он организовал Invictus Games – состязания для инвалидов-ветеранов, что тоже делает ему честь. Если речь заходит о войне, он слушает, он полон сочувствия. Его друг сказал мне: «Гарри прекрасно понимает, в чем заключается сила личности. Это у парня от матери. Он знает, что способен влиять на людей, менять их точку зрения». Что он и делает – выбирая темы, близкие его сердцу: психическое здоровье, Африка, помощь ветеранам и солдатам, организация проектов для молодежи в Ноттингеме, городе с самыми дешевыми в стране тяжелыми наркотиками. Вместе с Рианной на Барбадосе в 2016‑м на World AIDS Day сдал анализ крови на СПИД. Гарри точно не все равно. Тот же друг мне сказал: «С Гарри просто общаться. Даже несмотря на его друзей-мачо, девушки с ним чувствуют себя в безопасности».

А как у принца с чувством государственного долга? Источник во дворце ответил так: «Он еще не выразил интереса к таким мероприятиям, как государственные визиты». Понимаю, на «апаче» над провинцией Гильменд летать интереснее. И пить с друзьями тоже, просто не сравнить. У парня вся жизнь впереди, и он злится. Ему на роду написано провести ее на официальных церемониях. Его романы заканчивались ровно в тот момент, как девушка понимала все сложности и запреты, связанные с королевской семьей. «Кроме Кейт Миддлтон, сумасшедших нет», – я много раз во дворце слышал эту фразу.
Но вот в Лос-Анджелесе нашлась красивая актриса Меган Маркл из сериала «Форс-мажоры». Американский специалист по генеалогии Гэри Бойд Робертс оперативно установил, что она прямой потомок Эдуарда III Плантагенета. Если случится свадьба, Меган очарует королевство. Значит, это хороший вариант. Гарри с ней остепенится, смирится со своим унылым долгом. Его бросят на фронт благотворительности, и он будет за нее агитировать. Не так напыщенно и нравоучительно, как Бьянка Джаггер. Напыщенно и нравоучительно? Нет, Гарри не такой и никогда таким не станет. Так давайте же помолимся за Гарри, Англию и... Боже, храни королеву!
Что-то я про гей- икону не поняла. Что значит " люди приходят к своему истинному образу со временем и он тому пример" ? К какому истинному образу Гарик пришел со временем, как сказал его друг-гей? "Гей-икона" это его истинный образ?

Классный фильм , не помню название. Подскажите . плиз. Видимо ММ смотрела этот фильм , только в нем бастард все-таки имел королевскую кровь. Фильм чудесный. girl_crazy
Фильм "Король Ральф"

Его -то и насмотрелась обезьянка- решила -правду показывают)

Что-то я про гей- икону не поняла. Что значит " люди приходят к своему истинному образу со временем и он тому пример" ? К какому истинному образу Гарик пришел со временем, как сказал его друг-гей? "Гей-икона" это его истинный образ?
как я понимаю, это он так иносказательно выдал друга Гарри) но тут же сам себя одернул: еще не время!
вольные нравы в заморской армии, ох,до чего вольные! тьфу!

А ММ, видать, не только короля Ральфа смотрела, а еще на досуге про императоров и королей почитывала. Иначе б откуда ей прознать про графиню Клейнмихель и ее "подвижное пузо")))
Графиня Клейнмихель надевала на себя особенное подвижное брюхо, а когда приходило время рожать непременно делалась больною

28 мая
51 тыс. дочитываний
2,5 мин.
66 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
51 тыс. дочитываний, 78%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Добролюбов Николай Александрович, представитель «революционной демократии», успел за свою жизнь написать сотни статей и рецензий. Он критиковал общественный строй, политические идеи, а иногда и императору прилетало.

Разрушитель
Известно, что при дворце Николай I пользовался репутацией разрушителя женских сердец. При этом зачастую происходили неприятные столкновения, оканчивающиеся бедствием для мужей его фавориток, и наоборот, возвышения по службе за «примерное поведение».

Фрейлина Великой княгини Ольга Фредерикс фото из открытых источников

Фрейлина Великой княгини Ольга Фредерикс фото из открытых источниковЧто-то не то
Ольга Фредерикс была дочерью генерал-адъютанта барона П. А. Фредерикс, который доказал свою преданность Николаю 14 декабря 1825 года.
Её мать, Цецилия Владиславовна, урождённая графиня Гуровская, с детских лет дружила с императрицей, была с нею на «ты». Понятно, что и дети Фредериксов воспитывались вместе с детьми императора.
Однако даже это обстоятельство не помешало Николаю I в июле 1839 года сделать Ольгу Фредерикс фрейлиной дочери, великой княгине Марии, а потом проявлять интерес к подруге своих детей.
Когда корнет лейб-гвардии Никитин женился на Ольге, то он не обнаружил в жене того, чего ожидает муж при первом свидании. Конечно же, он вспылил и начал её упрекать, даже говорят, что кулаками махал.
Фрейлина пожаловалась матери на буйного мужа, та в свою очередь, сказала императрице. И всё…
«Никитин был обвинён в какой-то нелепейшей истории — в покупке города где-то в Польше и в заплате за него фальшивыми деньгами. Кончилось тем, что его сослали.
Жена осталась при дворе, а потом отправилась за границу. Тогда и Никитин был оправдан и возвращён».

Графиня Клейнмихель фото из открытых источников

Графиня Клейнмихель фото из открытых источниковБрюхо-обманка
А вот Клейнмихель, протеже Аракчеева и беспрекословный исполнитель воли Николая I, наоборот, был возвышен сначала за сестру свою, а потом за воспитание детей Николая Павловича.
Графиня Клейнмихель надевала на себя особенное подвижное брюхо, чтобы показать, что она беременна.
Когда наступало время родить для фаворитки императора, то графиня непременно делалась больною, потом приносили к ней новорождённого, брюхо сбрасывалось и в миру появлялся маленький «Клейнмихель».
Царь-"маска"
Описывая русского царя, Добролюбов щедро добавлял красноречивые слова:
«Великий царь могущественной и обширной державы нередко являлся в маскарадах и без зазрения совести волочился за масками.
Случилось, что маска назначила ему свидание (зимой) в 11 часов ночи, в Летнем саду, и он поехал…»
Понятно, что при таком раскладе Орлову было непременно поручено следить за местностью, мало ли чего, каких дураков хватает.
«В другой раз одна маска, особенно заинтересовавшая государя, уговорила его ехать с неё в её дом».
Понятно, что император знал, что надуть его, это, ну в общем, понятно, что будет.

Бал-маскарад в восточном стиле фото из открытых источников

Бал-маскарад в восточном стиле фото из открытых источниковЦарь отправился
"Когда они с маской прибыли, то каково же было изумление императора, когда он при свете увидел перед собой дворец Марии Николаевны, Великой княгини".
Но Николай до последнего думал, что это какая-нибудь её фрейлина, но, когда его привели в спальню дочери и она вышла навстречу, насмехаясь, тут-то государь и понял, как его круто «развели».
Вот так и царствовал в «свободное время российский император, ну а что, развлекаться тоже нужно было, не только державой управлять.

Американские специалисты по генеалогии это такие специалисты...
Это даже круче британских ученых 074

ПыСы. "Его бросят на фронт благотворительности, и он будет за нее агитировать. Не так напыщенно и нравоучительно, как Бьянка Джаггер. Напыщенно и нравоучительно? Нет, Гарри не такой и никогда таким не станет"
Ага sarcastic
Никогда не говори "никогда"

Леди! Доброй ночи всем кто не спит!
Я таки догнала! Можно сказать ползла из последних сил - но все прочитала!!!
Еще денек и я вернусь и точно спою!
Совсем нет времени еще читать и новости - мелькнуло что Кенсингтонский дворец опубликовал опровержение статье в Татлере - или мне привидилось??
Нет, милая леди, вам не привиделось, в теме Кембриджей все обсудили.
Дамы, оффтоп я перенесла туда же, вам должны прийти оповещения.
P.s. вот поэтому и читаем из последних сил, теряя нить, потому что все в одной теме.

ММ, видать, не только короля Ральфа смотрела, а еще на досуге про императоров и королей почитывала. Иначе б откуда ей прознать про графиню Клейнмихель и ее "подвижное пузо")))
Милая леди Евгения, ваши слова бы да богу в уши:
Меган читает историю! Анализирует! Делает выводы! Благодарная публика наблюдает рождение двухрасового Макиавелли rofl
Ваша догадка блистательна, но боюсь, эрудиции миссис Сассекс до вашей как до Китая пешком))

Что ж это такое они делали в КС, что как ушли, так все на ушах стоят, их обязанности выполняючи? Ну были у них патронаты, куда они являлись пару раз в год. Что еще делали? Кто-нибудь может перечислить?
Вы совершенно правы.
Пиарщики ММ (или она сама) используют классический пример манипуляции сознанием непосвященной публики. Не знает массовое сознание обывателя, какие там патронажи у Сассексов. Фотки есть, видимость работы создана, какие-то письма пишут, налогоплательщики оплачивают их представительские расходы на славу Короне. И вот, пользуясь этой байкой про типичного члена БКС, пускают слух, что семья содрогнулась под гнетом непосильной тяжести чужих хлопот с тех пор, как Гарри и Меган хлопнули дверью.

Читаем сказку между строк: "Ааааа, верните нас домой, позязяяяяя, мы очень хотим взад денежки халявные и патронажиииии, а ещё погоны Гарькины, а то над нами все смеюца".

Ой, только счас дошло! А чье шляпо на нем? ММ? Или это фотошоп?
Панама фирменная, для летнего отдыха, как своего рода кроссовки New Balance, чемодан ЛуиВюттон или последний Айфон, вещь, которая должна быть у всех.
Например, бренд Maison Michel, конопляная панамка 44 тысячи всего лишь ??

Ой, дамы. Не видела этих фоток раньше. Интересно, что за интерьер и экстерьер съёмки.

HRH Princess Anna, а есть инфо, где сейчас её собачки, которые ещё до отъезда в ВБ были? Она так и не воссоединилась со вторым псом ?

Ой, дамы. Не видела этих фоток раньше. Интересно, что за интерьер и экстерьер съёмки.

Женщина-трансформер... то бюст есть то его нет... на певой фотЕ вполне себе ничего девчонка. На второй.... при росте 160 с чем то там ласты 41го размера - это печаль печальная для любой дамы....
Ушла на фронт, считайте меня коммунистом.

Вы совершенно правы.
Пиарщики ММ или она сама использует классический пример манипуляции сознанием непосвященной публики. Не знает массовое сознание обывателя, какие там патронажи у Сассексов. Фотки есть, видимость работы создана, какие-то письма пишут, налогоплательщики оплачивают их представительские расходы на славу Короне. И вот, пользуясь этой байкой про типичного члена БКС, пускают слух, что семья содрогнулась под гнетом непосильной тяжести чужих хлопот с тех пор, как Гарри и Меган хлопнул дверью.

Читаем сказку между строк: "Ааааа, верните нас домой, позязяяяяя, мы очень хотим взад денежки халявные и патронажиииии, а ещё погоны Гарькины, а то над нами все смеюца".

Ну вот я пытаюсь вспоминать. У гарика что-то было, но это практически все было в компании с Кэмбриджами. Т.е. Катя с Вилей как вели дела, так и ведут, сомневаюсь, что гарри, кроме личиком посветить, там что-то много делал. Из личных у него помнятся только Игры, но и там реальную работу вела команда, а гарри вместо вывески был. Да и сейчас Игры отменили, так что эта нагрузка мимо. А армейские представительства взяла на себя тетя, королевская принцесса Анна, что куда более заслужено.
У Марклы был театр и что-то там еще. Сначала дева в декрете отдыхала, потом по Африкам каталась, оттуда в отпуск уехала отдыхать от трудов праведных... Т.е. кто-то давно уже всё это ведет за неё.
Единственное что вспоминается - Фонд Содружества. Но про него пока тишина. И в любом случае это не тот объем работы, что Кейт аж вот прямо в истерику впадала, как тут некоторые инсайдеры сочиняют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу