"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1343 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я может быть невнимательно читала, но у меня сложилось впечатление, что сливал инфо член команды Сассекских (уж в чьих интересах - в личных или по поручению - неясно). Теперь он просто работает у Кембриджей. Все же разобрали по своим офисам их бывших работников, чтобы те остались с договорами о неразглашении (по крайней мере, так инфо будет медленней распространяться)
Думаете, Сассексы семафорят Кембриджам кто всех сливает? Доверия им нет, но внутреннее расследование наверное началось. Но я не думаю, что тот, кто просто работает в команде то у одних, то у других, является «самым сердцем семьи».

Круговорот сливателей в БКС.
Основной сливатель на уток - по моему скромному разумению - Кембриджи, но не просто так, а очень даже официально, вместе с ми5 и 6 и особенно в свете последних событий в США , Европе и в Британии в частности(памятники уже начали сносить) . Ведь все, что вытворяли Сассексы, все шло в разрез с гос.безопастностью и безопастностью БКС. БКС - пока ещё государственный строй. Слухи ходили, что дачку в Канаде сдала Кэрол, вот -протянули в Татлере. И то, что их быстро ушли, явно не так как хотела мм и явно все произошло быстрее, чем она хотела, вот эти события, которые сейчас происходят, их предвидели, вижу здесь явную работу спецслужб. А Вилл им семафорил где он стажировался. И если бы Сассексы были сейчас в Британии, для БКС было бы все это гораздо хлопотнее. От этого всего только интереснее становится, как же поступит с утками Е2 в дальнейшем.

Луису Сегуре, бойфренду с рождественской вечеринки, 41 год... Они одновременно заканчивали свои женскую и мужскую католические школы...
Это что ж, нашлись три недостающих года?!

Основной сливатель на уток - по моему скромному разумению - Кембриджи, но не просто так, а очень даже официально, вместе с ми5 и 6 и особенно в свете последних событий в США , Европе и в Британии в частности(памятники уже начали сносить) . Ведь все, что вытворяли Сассексы, все шло в разрез с гос.безопастностью и безопастностью БКС. БКС - пока ещё государственный строй. Слухи ходили, что дачку в Канаде сдала Кэрол, вот -протянули в Татлере. И то, что их быстро ушли, явно не так как хотела мм и явно все произошло быстрее, чем она хотела, вот эти события, которые сейчас происходят, их предвидели, вижу здесь явную работу спецслужб. А Вилл им семафорил где он стажировался. И если бы Сассексы были сейчас в Британии, для БКС было бы все это гораздо хлопотнее. От этого всего только интереснее становится, как же поступит с утками Е2 в дальнейшем.
Мне вот интересно, если это Кембриджи и Ми-5,6-шки, то что такое должны были сделать Сассексы? Просто тупость бы им простили. Просто отсутствие манер можно подправить. В конце-концов, можно задвинуть парочку уток в угол, выводить в свет под конвоем. Ажиотаж вокруг Меган бы спал постепенно, как бы та не выкоблучивалась. Можно было б и репутацию подпортить (не в ноль, а чтобы их только как клоунов держать), и с газетами договориться (не верю что у БКС такой возможности нет) о правильном освещении и ранжировании пар. Да многое можно было б сделать, чтобы утки рядом были, сыты, в тепле, под присмотром. Но вот нет, их сливают.
И должен быть такой поступок, который простить нельзя. Это вряд ли грубость к кембриджатам (её особо к ним не подпускали), вряд ли грубость к сотрудникам, вряд ли метание чашек на дипприемах. Да даже вряд ли попытка изнасиловать Вильку и дальнейшее распускание слухов при неудаче.
Тогда что? Покушение? Откровенная попытка переворота? Что?

Первый раз встретила такую инфу:

Почему бы нет. Зря что ли ММ среди мусульман-мигрантов тёрлась. И Гаррика туда водила. Может пришли к выводу, что Гарклы опасны и началось постепенное выдавливание и сливание.

Что-то torontopaper уже больше месяца молчит. Не припомню у него столь долгого отсутствия. Было бы интересно узнать что-то новенькое об утках. А пока немного красоты - это как же надо было сидеть, чтобы плащ был всмятку. Разве что скомкать и под задницу засунуть, миль пардон, дамы...

3f27e66d628b1c9edc888f0f438095b3.jpg

Мне вот интересно, если это Кембриджи и Ми-5,6-шки, то что такое должны были сделать Сассексы? Просто тупость бы им простили. Просто отсутствие манер можно подправить. В конце-концов, можно задвинуть парочку уток в угол, выводить в свет под конвоем. Ажиотаж вокруг Меган бы спал постепенно, как бы та не выкоблучивалась. Можно было б и репутацию подпортить (не в ноль, а чтобы их только как клоунов держать), и с газетами договориться (не верю что у БКС такой возможности нет) о правильном освещении и ранжировании пар. Да многое можно было б сделать, чтобы утки рядом были, сыты, в тепле, под присмотром. Но вот нет, их сливают.
И должен быть такой поступок, который простить нельзя. Это вряд ли грубость к кембриджатам (её особо к ним не подпускали), вряд ли грубость к сотрудникам, вряд ли метание чашек на дипприемах. Да даже вряд ли попытка изнасиловать Вильку и дальнейшее распускание слухов при неудаче.
Может,просто все это сразу,вместе взятое.
Капало- капало,и чаша терпения переполнилась.
А конспирологи говорят,что есть тайная иерархия в семье,и именно там Марклы хотели быть первыми

Сама сижу и считаю. Меган была «беременной« (судя по упомянутым фото) в 15-16 лет, на фото с Луисом заявлен 1996 год. Если М была беременна на Рождество 1996, то родила весной 1997 года. Но Ноэль Расмуссен, похоже, родилась в 1999 году, ей сейчас 21 год. https://www.google.de/amp/www.splet...-megan-markl-vstala-na-zashcitu-teti.amp.html
Так что она моложе на 2 года, чем нужно. И я не могу себе представить, чтобы Саманта взяла на воспитание третьего ребёнка, будучи во втором браке, чтобы муж дал Чужому малышу свою фамилию, а потом, когда и этот брак Саманты распался, Ноэль отдали «бабушке и дедушке», похоже, матери Саманты, которые девочку, вообще им никак не родную, растили бы. При живой родной бабе Дории, деде Томасе, молодом папаше и его родителях... Нет, слишком невероятно! И возраст не сходится... Скорее, Меган отдала бы ребёнка в приют, как сделала Дория.
Нашла инфу, что Ноэль родилась в октябре 1998г.
Тоже склоняюсь к тому, что если ММ родила в школе, то ребенка скорее отдали в приют, чем оставили в семье.

Что-то torontopaper уже больше месяца молчит. Не припомню у него столь долгого отсутствия. Было бы интересно узнать что-то новенькое об утках. А пока немного красоты - это как же надо было сидеть, чтобы плащ был всмятку. Разве что скомкать и под задницу засунуть, миль пардон, дамы...

Посмотреть вложение 23293
Может Мема потеет всем телом, вот и результат. От этого она всегда мятая и зимой и летом.

из группы в ВК
Охранник Меган Маркл замечает беспилотника, «летящего над крышей, чтобы посмотреть, как она загорает»
?

(Очередные фантазии от прессы,дом ,в котором никто не живет ,и миллион фотографий, которых никто не видел
?
)

Как сообщила газета , яростный охранник Меган Маркл заметил беспилотник, парящий над ее крышей.
Утверждается, что они уже стали мишенью для папарацци с помощью беспилотников.
Марк Карлофф, опытный фотограф из Лос-Анджелеса, сказал, что ему стало известно об одном фотографе, который застрял в нескольких ярдах над их крышей.
Он сказал, что поведение мошенника в настоящее время обсуждается среди Лос-Анджелеса и было осуждено за предполагаемую незаконность.
И утверждается, что охранник Меган заметил беспилотник, прежде чем пытаться «достать его с неба».
Карлофф, который снимал знаменитостей в течение 12 лет и в настоящее время ведет подкаст Paparazzi , сказал : «Несколько фотографов, у которых есть дроны, мы знаем, кто они, поэтому мы как бы болтаем о том, кто сделал то, что и в те дни, которые мы делали.
«Мы поняли, что это был другой парень, я думаю, это был процесс уничтожения. Я слышал, что охранник видел их, видел беспилотник и пытался ударить его с неба».
Он добавил: «Очевидно, если она загорает на заднем дворе, и они получат что-то подобное, тогда это будет большой проблемой. Нет другого объяснения, если вы это делаете, чтобы что-то получить, чтобы заснять их задний двор.
«Дом такой большой, если вы делаете общий вид (GV), вы должны быть высокими, потому что вы должны иметь правильный угол, чтобы получить всю собственность.
«Я думаю, что все объекты недвижимости были сделаны, поэтому, если сейчас там кто-то летит, они, возможно, пытаются их заснять на заднем дворе. Но я не знаю, почему они это сделали, потому что это трудно продать ".
Согласно SGR, Лос-Анджелесской фирме по уголовной защите, существуют различные законы, которые потенциально могут сделать это обвинение незаконным.
Это включает в себя вторжение в частную территорию или воздушное пространство без разрешения.
Карлофф предупредил, что любой, кого поймают на попытке запустить беспилотник над королевской особой, может столкнуться с серьезными последствиями.
Он продолжил: «Дрон увидит только впереди, поэтому, если кто-то там наверху и летит, он не может видеть, что за ним, поэтому он пытается кружить вокруг, и они находятся на близком расстоянии, любой, у кого длинная палка или шланг, может выбить его с неба, или даже какое-нибудь оружие, BB-пистолет или пулемет.
«Я слышал, что они были достаточно близко, чтобы увидеть черепицы на крыше. Еще ближе, если кто-то пытался ударить его с неба, это должно быть близко.
«Я не знаю парня. Если вы в реестре, они поймают беспилотника, которого они знают, кто зарегистрирован на него. Если они поймают беспилотника, физически получат беспилотник, они могут узнать».
Карлофф добавил: «Он знает, что он фотограф, он знает, что иногда он может управлять беспилотником на работе. Он заберет беспилотник. Я ожидаю, что Меган, вероятно, будут преследовать столько, сколько смогут».

Меган и Гарри резко ушли с поста старшего члена королевской семьи в начале этого года, а затем переехали в Калифорнию, Канаду.
Журнал обратился к представителям Меган за ответом.
Посмотреть вложение 23257
Охрана уток в на вилле в ЛА мне видится так ;
23294

Причем, я , таки уверена, что это единственные утки , которые так могут находится.

Облезлую пятнистую гиену Рейчел я уткой уже не считаю.
Надеюсь, придумают как лишить её герцОгиньства.
Или БКС испугается?
Как бы расистами не назвали?

Вы нас не ждали, а мы приперлисяdrag

Канада, Америка, теперь ещё и Австралия... Меган и Гарри опять мечтают о переезде в поисках лучшей жизни

Сегодня

scale_1200

Как и следовало ожидать, герцоги Сассекские вновь недовольны местом проживания и подумывают о переезде заграницу. Как пишет газета New Idea, принц Гарри чрезвычайно напуган беспокойной обстановкой в стране, в которой ему приходится жить вместе с женой и сыном. Источник сообщает, что "реальность быстро стала кошмаром и ни один папа не захочет, чтобы его маленький сын рос среди всего этого". По словам инсайдера, возле особняка Тайлера Перри действительно были уличные драки с использованием петард, и принц Гарри очень встревожен (напуган) происходящим.

scale_1200

Несмотря на то, что они платят баснословные деньги за охрану из элитного агентства, герцог Сассекский уже понял (причем довольно давно) что жизнь в Лос-Анджелесе вблизи Голливуда - это явно не то, ради чего он оставил роскошную и безопасную жизнь в окружении родных и друзей. Американская мечта разбогатеть и красоваться на красных дорожках, а также стать любимцами всего мира, где все им рады и все их ждут - не сбылась. Сначала вирус помешал, потом беспорядки в США, потом ещё что-то новое вылезет... Одним словом, виноваты все и вся, как всегда.
Похоже, слова Омида Скоби о том, что Сассекские очень вовлечены в эту борьбу и активно проводят тайные встречи со всеми угнетенными и лидерами их движений, касались только Меган. Принцу все эти дела оказались явно не по вкусу, да к тому же так не ровен час можно и выговор от Королевы получить за вмешательство во внутренние дела США.

scale_1200

Источник сообщает, что принц, как бывший военный, прекрасно понимает и видит опасность, которая грозит его семейству. Впрочем, храбрый герцог так и не привык сражаться до конца и во всех ситуациях спасается бегством. Так было в Британии, когда Их бывшие Высочества не выдержали критику прессы. Так было в Канаде, когда жители страны отказались платить за их безопасность, и вот теперь США.
"Нестабильная ситуация в стране может ухудшиться - и он [Гарри] хочет уйти. Он не хочет, чтобы у Арчи были первые воспоминания об этих событиях и страхе, которые будут в Лос-Анджелесе только расти, причем с огромной скоростью", - передал источник газете New Idea.

Дом Тайлера Перри (фото Daily Mail)

Гарри, ты серьезно? Я конечно, понимаю, что не очень-то приятно жить среди всего этого, но напомню, что особняк Тайлера Перри находится в богатом, закрытом безопасном районе, въезд куда охраняется. Там живут голливудские (и не только) селебрити, миллиардеры, звёзды, которые дорожат своим спокойствием. Какие митинги могут там проводиться? Или принц настолько хочет уехать из этой страны и ищет причины для этого, что ему уже мерещится то, чего нет?

scale_1200

Возможно, им там в Америке виднее истинное положение дел. Газета пишет, что принц с удовольствием бы вернулся домой, но Меган воспротивится этому. Ей все еще мечтается о карьере актрисы, да и самому Гарри ехать в Британию "поджав хвост" явно не хочется. В связи с этим в Гарри отчаянно желает уехать в Австралию. Большая тихая и прекрасная страна, к тому же входит в число Стран Содружества. Королевой у них является Елизавета II, и Гарри и Меган там пользуются большим успехом со времен своего тура в 2018 году.

Гарри и Меган в Австралии

Так что тот вариант событий, который не прокатил с Канадой, вполне может получиться с зелёным континентом. Ровно до того самого момента, как герцоги Сассекские пожелают, чтобы австралийцы оплачивали им охрану, как королевским особам. Народ Австралии конечно же, этому воспротивится, и тогда Меган и Гарри снова начнут искать причины, чтобы переехать оттуда куда нибудь в другую страну. К примеру, австралийские леса опять могут загореться, или кенгуру мимо их дома будет пробегать, и Гарри испугается за безопасность Арчи...

Меган и коала

Меган и коала
Правительство в Австралии случайно не поменялось? А то как-то странно: сначала посудой кидаться, а теперь проситься на постой sm50

Мысль о покушении в голову не приходила, но да, возможно планы были. Поэтому ее близко не подпускали. Зачем она в БКС появилась они узнали быстро, поэтому и слив идёт такой громкий и беспощадный. Конечно она брыкается, а как иначе. И нынешние беспорядки в Британии доказательство того, для чего она так старательно протягивала чёрную тему с первого дня, намеренно громко противопоставляя себя БКС и всему белому сообществу Британии. Беспордки начались видимо раньше чем планировалось, просто случай удобный подвернулся. Или прошла хорошая генеральная репетиция перед премьерой с наглядным показом чего могем.

Вы нас не ждали, а мы приперлисяdrag

Канада, Америка, теперь ещё и Австралия... Меган и Гарри опять мечтают о переезде в поисках лучшей жизни

Сегодня

scale_1200

Как и следовало ожидать, герцоги Сассекские вновь недовольны местом проживания и подумывают о переезде заграницу. Как пишет газета New Idea, принц Гарри чрезвычайно напуган беспокойной обстановкой в стране, в которой ему приходится жить вместе с женой и сыном. Источник сообщает, что "реальность быстро стала кошмаром и ни один папа не захочет, чтобы его маленький сын рос среди всего этого". По словам инсайдера, возле особняка Тайлера Перри действительно были уличные драки с использованием петард, и принц Гарри очень встревожен (напуган) происходящим.

scale_1200

Несмотря на то, что они платят баснословные деньги за охрану из элитного агентства, герцог Сассекский уже понял (причем довольно давно) что жизнь в Лос-Анджелесе вблизи Голливуда - это явно не то, ради чего он оставил роскошную и безопасную жизнь в окружении родных и друзей. Американская мечта разбогатеть и красоваться на красных дорожках, а также стать любимцами всего мира, где все им рады и все их ждут - не сбылась. Сначала вирус помешал, потом беспорядки в США, потом ещё что-то новое вылезет... Одним словом, виноваты все и вся, как всегда.
Похоже, слова Омида Скоби о том, что Сассекские очень вовлечены в эту борьбу и активно проводят тайные встречи со всеми угнетенными и лидерами их движений, касались только Меган. Принцу все эти дела оказались явно не по вкусу, да к тому же так не ровен час можно и выговор от Королевы получить за вмешательство во внутренние дела США.

scale_1200

Источник сообщает, что принц, как бывший военный, прекрасно понимает и видит опасность, которая грозит его семейству. Впрочем, храбрый герцог так и не привык сражаться до конца и во всех ситуациях спасается бегством. Так было в Британии, когда Их бывшие Высочества не выдержали критику прессы. Так было в Канаде, когда жители страны отказались платить за их безопасность, и вот теперь США.

Гарри, ты серьезно? Я конечно, понимаю, что не очень-то приятно жить среди всего этого, но напомню, что особняк Тайлера Перри находится в богатом, закрытом безопасном районе, въезд куда охраняется. Там живут голливудские (и не только) селебрити, миллиардеры, звёзды, которые дорожат своим спокойствием. Какие митинги могут там проводиться? Или принц настолько хочет уехать из этой страны и ищет причины для этого, что ему уже мерещится то, чего нет?

scale_1200

Возможно, им там в Америке виднее истинное положение дел. Газета пишет, что принц с удовольствием бы вернулся домой, но Меган воспротивится этому. Ей все еще мечтается о карьере актрисы, да и самому Гарри ехать в Британию "поджав хвост" явно не хочется. В связи с этим в Гарри отчаянно желает уехать в Австралию. Большая тихая и прекрасная страна, к тому же входит в число Стран Содружества. Королевой у них является Елизавета II, и Гарри и Меган там пользуются большим успехом со времен своего тура в 2018 году.

Так что тот вариант событий, который не прокатил с Канадой, вполне может получиться с зелёным континентом. Ровно до того самого момента, как герцоги Сассекские пожелают, чтобы австралийцы оплачивали им охрану, как королевским особам. Народ Австралии конечно же, этому воспротивится, и тогда Меган и Гарри снова начнут искать причины, чтобы переехать оттуда куда нибудь в другую страну. К примеру, австралийские леса опять могут загореться, или кенгуру мимо их дома будет пробегать, и Гарри испугается за безопасность Арчи...

Меган и коала

Меган и коала
Правительство в Австралии случайно не поменялось? А то как-то странно: сначала посудой кидаться, а теперь проситься на постой sm50
А разве посудой она не в Новой Зеландии швырялась? Напомните, леди!...

Посмотреть вложение 23293

Зато тухли yes!

Мысль о покушении в голову не приходила, но да, возможно планы были. Поэтому ее близко не подпускали. Зачем она в БКС появилась они узнали быстро, поэтому и слив идёт такой громкий и беспощадный. Конечно она брыкается, а как иначе. И нынешние беспорядки в Британии доказательство того, для чего она так старательно протягивала чёрную тему с первого дня, намеренно громко противопоставляя себя БКС и всему белому сообществу Британии. Беспордки начались видимо раньше чем планировалось, просто случай удобный подвернулся. Или прошла хорошая генеральная репетиция перед премьерой с наглядным показом чего могем.
Насчёт покушения на Кембриджей: вспомним крушение вертолета с тайским (?) миллиардером, владельцем английского футбольного(?) клуба в прошлом году... это был друг Уильяма, Уилл говорил речь на его похоронах. За неделю-две до крушения, могу ошибаться в точных числах и в том, кому он сказал...Да, так Уильям сказал: «Следующими полетим МЫ с Кейт и ДЕТЬМИ. Через неделю - две - крушение с миллиардером на этом самом вертолете...
Господи, ведь говорят же им: не летайте все вместе! А они летают! С детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу