из группы в ВК
Охранник Меган Маркл замечает беспилотника, «летящего над крышей, чтобы посмотреть, как она загорает»
(Очередные фантазии от прессы,дом ,в котором никто не живет ,и миллион фотографий, которых никто не видел
)
Как сообщила газета , яростный охранник Меган Маркл заметил беспилотник, парящий над ее крышей.
Утверждается, что они уже стали мишенью для папарацци с помощью беспилотников.
Марк Карлофф, опытный фотограф из Лос-Анджелеса, сказал, что ему стало известно об одном фотографе, который застрял в нескольких ярдах над их крышей.
Он сказал, что поведение мошенника в настоящее время обсуждается среди Лос-Анджелеса и было осуждено за предполагаемую незаконность.
И утверждается, что охранник Меган заметил беспилотник, прежде чем пытаться «достать его с неба».
Карлофф, который снимал знаменитостей в течение 12 лет и в настоящее время ведет подкаст Paparazzi , сказал : «Несколько фотографов, у которых есть дроны, мы знаем, кто они, поэтому мы как бы болтаем о том, кто сделал то, что и в те дни, которые мы делали.
«Мы поняли, что это был другой парень, я думаю, это был процесс уничтожения. Я слышал, что охранник видел их, видел беспилотник и пытался ударить его с неба».
Он добавил: «Очевидно, если она загорает на заднем дворе, и они получат что-то подобное, тогда это будет большой проблемой. Нет другого объяснения, если вы это делаете, чтобы что-то получить, чтобы заснять их задний двор.
«Дом такой большой, если вы делаете общий вид (GV), вы должны быть высокими, потому что вы должны иметь правильный угол, чтобы получить всю собственность.
«Я думаю, что все объекты недвижимости были сделаны, поэтому, если сейчас там кто-то летит, они, возможно, пытаются их заснять на заднем дворе. Но я не знаю, почему они это сделали, потому что это трудно продать ".
Согласно SGR, Лос-Анджелесской фирме по уголовной защите, существуют различные законы, которые потенциально могут сделать это обвинение незаконным.
Это включает в себя вторжение в частную территорию или воздушное пространство без разрешения.
Карлофф предупредил, что любой, кого поймают на попытке запустить беспилотник над королевской особой, может столкнуться с серьезными последствиями.
Он продолжил: «Дрон увидит только впереди, поэтому, если кто-то там наверху и летит, он не может видеть, что за ним, поэтому он пытается кружить вокруг, и они находятся на близком расстоянии, любой, у кого длинная палка или шланг, может выбить его с неба, или даже какое-нибудь оружие, BB-пистолет или пулемет.
«Я слышал, что они были достаточно близко, чтобы увидеть черепицы на крыше. Еще ближе, если кто-то пытался ударить его с неба, это должно быть близко.
«Я не знаю парня. Если вы в реестре, они поймают беспилотника, которого они знают, кто зарегистрирован на него. Если они поймают беспилотника, физически получат беспилотник, они могут узнать».
Карлофф добавил: «Он знает, что он фотограф, он знает, что иногда он может управлять беспилотником на работе. Он заберет беспилотник. Я ожидаю, что Меган, вероятно, будут преследовать столько, сколько смогут».
Меган и Гарри резко ушли с поста старшего члена королевской семьи в начале этого года, а затем переехали в Калифорнию, Канаду.
Журнал обратился к представителям Меган за ответом.