"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1431 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Божечки! Есть и такие адепты?! Мир сходит с ума....
да причем во всех группах - и сахаров, и так сказать, из нашего лагеря))) какие только теории не строятся - МА притворяется геем, он би, они спят/любят вместе/друг друга/втроем; ММ смотрит на МА с любовью и обожанием, он на нее также! и всю эту аферу с браком и принцем, они затеяли, чтобы накопить на совместное будущее, как накопят, всех бросят и будут жить-поживать...

Вот и измену БКС готовят.. не зря писали, что лежат ордеры на арест Мамо, Марклы, Томаса. И Гаррик в психушку. Ох не вовремя байда с чёрными... ну ничего.. месть-это блюдо, которое БКС подаст Маркле..холодным
что-то они надолго затянули, как мексиканский сериал...

Может,это сделает и не БКС ,а Трамп.
Думаю,за неудачами с работой в США у Меган стоит он.
Она открыто на весь мир лично оскорбила его,назвав сифилитиком.
Трамп сто лет в шоу-бизнесе,возможностей у него больше,чем у БКС.
Он будет давить её долго и продуманно.
Пока не добьет.
Трамп очень прямолинеен, он бы вслух через свой твиттер об этом объявил, о своей личной вендетте) мб, это его близкое окружение - дочь, жена?

Он там вообще был звездой балета. Но ребенку было только 4 года. С другого сайта... http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/169241_yablochko-ot-yablonki
такая лапочка... так смотреть приятно - ребенок как ребенок - живой, шебутной, устал, позевал, немножко почудил))) все дети такие! а вот Диана удивила: она явно смеялась и не старалась как-либо занять малыша, или забрать его, когда он устал и начал капризничать. в общем, мать года))) По сравнению с Ди, Кейт - это идеал матери!

Последнее редактирование:
да причем во всех группах - и сахаров, и так сказать, из нашего лагеря))) какие только теории не строятся - МА притворяется геем, он би, они спят/любят вместе/друг друга/втроем; ММ смотрит на МА с любовью и обожанием, он на нее также! и всю эту аферу с браком и принцем, они затеяли, чтобы накопить на совместное будущее, как накопят, всех бросят и будут жить-поживать...
Одно дело версии строить о разной любви разных людей, другое дело пищать от восторга, что ММ и МА всех надули и всучили БКС своего отпрыска.wacko2

Он там вообще был звездой балета. Но ребенку было только 4 года. С другого сайта... http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/169241_yablochko-ot-yablonki
Как маленький Вилли и маленький Джорджи похожи! Про таких говорят "светлый ребенок".
А мне захотелось выложить фото двух братьев, еще близких друг другу. Очень фото понравилось. Так Гарри смотрит на брата. . .Где все это...

Prince-Harry-v-detstve-s-bratom.jpg

Леди, я уже писала раньше, что Меган до Канады была амбициозной, но средне-статистической женщиной, актрисой и т.д. Поэтому и с Тревором она выглядела счастливой, достаточно ухоженной. А вот в Канаде она попала в круг высокопоставленных извращенцев. Да ее личные качества позволили получить от этого и выгоду и удовольствие. Судя по всему секс она любила с ранней молодости. И извращения ее не сломали. Но вот после Канады все ее личностные качества стали гипертрофированными. Мы не знаем кого ей приходилось ублажать, но это очень подняло ее самооценку и сделало ее неадекватной. А насчет Гарри, так мы уже, наверное, все пришли к выводу, что в их отношениях изначально он не был жертвой. Они были подельниками. Но вот потом она его подмяла под себя, играя на его слабостях. И в великую любовь не верю. Ему было выгодно ее привести в семью. И возможно "друзья Меган" (Маркус, Малруни может еще кто умный) подсказали линию поведения, какие то нюансы, которые позволили прогнуть КС на этот брак.
Да-да!
Вот под этим небом в алмазах они с Васей/с Гарей и обрели друг друга!
И каждый обрел свою "великую" любовь!
Как там в песне поётся : « Каждый хочет иметь : и Невесту и Друга!»
Кто бы сомневался !?
А всё остальное-нюансы...?

Последнее редактирование:
Этот вариант мне больше нравится чем всякая конспирология. Ну как нравится? Да пусть Мумзя хоть гарем себе организует. Это ее проблема: всех удовлетворить, накормить, проследить чтобы не подрались и очередь соблюдали. Но.....пусть держится подальше от Кейт, Уильяма и их деток. И пусть говорят что Кейт сноб, ледышка, но, леди, наблюдая такое извращение вокруг, поневоле будешь держать губу, или как там у них говорят...

такая лапочка... так смотреть приятно - ребенок как ребенок - живой, шебутной, устал, позевал, немножко почудил))) все дети такие! а вот Диана удивила: она явно смеялась и не старалась как-либо занять малыша, или забрать его, когда он устал и начал капризничать. в общем, мать года))) По сравнению с Ди, Кей - это идеал матери!

Меня удивило на гифке, где Уилл побежал за каретой, что Диана вообще выскочила откуда-то сбоку. Почему мать не с ребенком? Почему бабушке приходится за ним бежать? На свадьбе Евгении Кейт держала Шарлотту, которой тоже было 3-4 года, за руку. Успокаивала ее, не отходила от нее далеко.

Кстати, на своих свадьбах и Уилл был хорош в красном, и Эндрю прекрасен в форме (морской?). А у Гарри какое-то мрачное недоразумение. Я понимаю, что это была форма какого-то там полка, но он в ней смотрелся как черный ворон. Даже на свадьбе Уилла Гарри гораздо торжественнее выглядел.

1.jpg 1-1.jpg 1-2.jpg 1.jpg

и главное, ПОЧЕМУ? Если знали, что у принца проблемы с зачатием, если уже поняли, какая ММ - пройда, если под микроскопом рассмотрели ближайшее окружение ММ, в том числе Маркуса... Ответ напрашивается один - значит в Маркусе эта кровь есть! чей-то он все же бастард! и тогда возникает еще одна версия - Маркус помог Мумзе пробраться в КС с одной только целью - засуррогатить ребеночка, легализовать его в КС, тем самым восстановив справедливость: КС Маркуса не признала, а его дитя - будут вынуждены. Дурдом!!! Какой Дурдом!
Кто-то из наших леди уже выкладывал такую версию, что Маркус сын внебрачный Андрюшкин. С кем там Андрюша в молодости согрешил не знамо, а результат вот он - Маркусик-дусик girl_crazy girl_crazy

Тут вы правы, леди. Уткина, сидя дома на диване, много чего хотела - и книжку детскую написать, и знаменитым дизайнером стать, и в блокбастерах сниматься, и Оскар выиграть, и с миллионными лекциями ездить, и президентом стать... Каждый раз ставки повышаются. Боюсь даже представить, какой будет следующая планка))) А ведь не прошло и полгода с момента их выхода из БКС.
Ну чисто "золотая рыбка" из сказки и конец такой же будет.

Тык-с........
Арчи не Арчи, Маркус папа, доказательства есть, голова кругом...
А чо ж тогда так бабка и папка Харрика, а особенно Камилла, страдают от того, что их разлучили с этим дитём? Страдают прямо на все газеты мира.
Где-то не там собака порылась...

Одно дело версии строить о разной любви разных людей, другое дело пищать от восторга, что ММ и МА всех надули и всучили БКС своего отпрыска.wacko2
они об этом не думают! МАРКУС КРАСАВЕЦ! ЛЮБОВЬ. РОМАНТИЧНО... И точка! вот и все, что видят!

Меня удивило на гифке, где Уилл побежал за каретой, что Диана вообще выскочила откуда-то сбоку. Почему мать не с ребенком? Почему бабушке приходится за ним бежать? На свадьбе Евгении Кейт держала Шарлотту, которой тоже было 3-4 года, за руку. Успокаивала ее, не отходила от нее далеко.
Диана видать поняла, что бабка быстрей до Уильяма добежит. А еще мне кажется, она в окружении свиты-охраны, до конца не осознавала, что детям реально что-то может грозить, в том числе и банальное падение/перелом/несчастный случай. Вот похищение, убийство наследников - да, к этому их готовят и настраивают, и предупреждают, что такое мб.

Принц Гарри открывается «гордым» моментом, когда он запускает новую инициативу для ветеранов Великобритании

ПРИНЦ ГАРРИ сказал, что он горд начать военную благотворительную прогулку (400 км) через Оман.

35-летний герцог Суссексский поддерживает экспедицию «Ходьба с ранеными», которая отдает дань уважения путешествиям Уилфреда Тезигера через Аравийский полуостров в 1940-х годах. Прогулка ветеранов по Оманской пустыне начинается 20 ноября и заканчивается 11 декабря.

Гарри, который уезжает из США домой в США вместе с женой Меган Маркл после ухода из королевских обязанностей, является патроном экспедиции.

Он сказал: «В конце этого года, в год, который столкнулся с беспрецедентными глобальными проблемами, группа ветеранов будет решать задачи, в отличие от всего, с чем они сталкивались ранее.

«Столкнувшись с жгучей температурой и потянув тележку, которая весит более чем в три раза больше их собственного веса, эти ветераны должны будут вызвать невероятную физическую и умственную силу».

«Я снова горжусь тем, что поддерживаю их и поддерживаю ветеранов, чья смелость, решительность и стойкость являются заслугой для всех нас, кто служил.

Принц Гарри сказал, что он горд начать военную благотворительную прогулку (400 км) через Оман

«Удачи мужчинам и женщинам, выбранным для этой команды. Я знаю, что люди во всем мире будут подбадривать вас».

Прогулка Омана в партнерстве с оманскими вооруженными силами при поддержке королевского офиса султана Хайтама бен Тарика.

Команда бывшего военнослужащего, каждый из которых имеет физические или когнитивные травмы, стремится подчеркнуть мужество и решимость мужчин и женщин, которые были ранены во время службы в своих странах, и привлечь внимание к поддержке, необходимой для перехода к гражданской жизни. ,

Вот только не поняла, а Гарюся тоже будет участвовать в этом мероприятии или он как обычно приветствует, благодарит и восхищется через экран компа?

Кто-то из наших леди уже выкладывал такую версию, что Маркус сын внебрачный Андрюшкин. С кем там Андрюша в молодости согрешил не знамо, а результат вот он - Маркусик-дусик girl_crazy girl_crazy
Интересно, а яйцеклетка чья - суррогатки или ММ? Что-то они нагородили огород с этим дитенком: сама рожала - не сама, чей, откуда, сколько этих ребенков - ничего не понятно!

Тык-с........
Арчи не Арчи, Маркус папа, доказательства есть, голова кругом...
А чо ж тогда так бабка и папка Харрика, а особенно Камилла, страдают от того, что их разлучили с этим дитём?
Где-то не там собака порылась...
Аха...так и вижу картину. Вечер. В одном из залов многочисленных дворцов собралась чаевничать королевская семья. После второй чашки эрл грея и затянувшегося молчания Чарльз спрашивает "ну как мамуль, скучаешь поди по родному правнучку?". Бабуля вздыхая "Кто ж из нас не скучает? Вон и Камилла скупую слезу вытирает, у Уилла подбородок дрожит, а Катя так не стесняясь рыдает в голос. Даже дед Филя сдался - смотрит на фотографию и нервно стучит пальцами по столу. Думаешь, сына, я железная? Тут дни на исходе, а у меня правнучика забрали! Я его, правда, видела один раз, но сердце мое навсегда покорено. Вот думаю, сгонять на днях на подлодке в гости. Кто со мной - записываться в листочек на холодильнике"

Принц Гарри открывается «гордым» моментом, когда он запускает новую инициативу для ветеранов Великобритании

ПРИНЦ ГАРРИ сказал, что он горд начать военную благотворительную прогулку (400 км) через Оман.

35-летний герцог Суссексский поддерживает экспедицию «Ходьба с ранеными», которая отдает дань уважения путешествиям Уилфреда Тезигера через Аравийский полуостров в 1940-х годах. Прогулка ветеранов по Оманской пустыне начинается 20 ноября и заканчивается 11 декабря.

Гарри, который уезжает из США домой в США вместе с женой Меган Маркл после ухода из королевских обязанностей, является патроном экспедиции.

Он сказал: «В конце этого года, в год, который столкнулся с беспрецедентными глобальными проблемами, группа ветеранов будет решать задачи, в отличие от всего, с чем они сталкивались ранее.

«Столкнувшись с жгучей температурой и потянув тележку, которая весит более чем в три раза больше их собственного веса, эти ветераны должны будут вызвать невероятную физическую и умственную силу».

«Я снова горжусь тем, что поддерживаю их и поддерживаю ветеранов, чья смелость, решительность и стойкость являются заслугой для всех нас, кто служил.

Принц Гарри сказал, что он горд начать военную благотворительную прогулку (400 км) через Оман

«Удачи мужчинам и женщинам, выбранным для этой команды. Я знаю, что люди во всем мире будут подбадривать вас».

Прогулка Омана в партнерстве с оманскими вооруженными силами при поддержке королевского офиса султана Хайтама бен Тарика.

Команда бывшего военнослужащего, каждый из которых имеет физические или когнитивные травмы, стремится подчеркнуть мужество и решимость мужчин и женщин, которые были ранены во время службы в своих странах, и привлечь внимание к поддержке, необходимой для перехода к гражданской жизни. ,

Вот только не поняла, а Гарюся тоже будет участвовать в этом мероприятии или он как обычно приветствует, благодарит и восхищется через экран компа?
Похоже, Гарри все дальше бежит от любимой жены! через пустыни, барханы... Беги, Гарри, беги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу