"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1432 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они об этом не думают! МАРКУС КРАСАВЕЦ! ЛЮБОВЬ. РОМАНТИЧНО... И точка! вот и все, что видят!
Леди, дело не в том что Маркуса красавчик или что Мумзя оболванила Бкс. Просто, тогда все получается проще и надеюсь исход будет в пользу Бкс. Ведь то что оба эти пакостника мерзки и озлобленны, все видят и знают. А про малыша Арчи, то пусть он будет здоров и растет счастливым, и я искренне надеюсь что рожден он не от Мумзи,а от европейской матери, ведь чужого бы не признали. Ибо гены ее не надо умножать. Хватит одной умной и великой комбинаторши.

они об этом не думают! МАРКУС КРАСАВЕЦ! ЛЮБОВЬ. РОМАНТИЧНО... И точка! вот и все, что видят!
Это сколько ума надо,чтобы Маркус красавцем показался,ведь крайне антипатичная личность,хотя и смазливый:sick:
Ну," кому и кобыла- невеста".

Это сколько ума надо,чтобы Маркус красавцем показался,ведь крайне антипатичная личность,хотя и смазливый:sick:
Ну," кому и кобыла- невеста".
По мне, так красавчик- Бурак Озчивит, а не эти вялые и свежие Маркуса и Гарри. Эк меня плющит сегодня 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

ДВИЖЕНИЕ НА Джессику Малруни, «обеспокоенную» после того, как Меган Маркл «не смогла связаться с днем рождения ее дочери», когда Герцогиня разрывает связи

ДЖЕССИКА Малруни стала «обеспокоена» тем, что ее давняя дружба с Меган Маркл официально закончилась, когда она не дотянулась до дня рождения дочери, сообщил The Sun источник, близкий к ситуации.

Стилист под огнем, которого еще не видели на публике после того, как 12 июня чернокожий авторитет Саша Эксетер обвинил его в "привилегии белого в учебнике", отпраздновал седьмой день рождения своего младшего ребенка Айви 12 июня - фотографиями папарацци, изображенными на следующий день снаружи. их дом в Торонто украшен розовыми воздушными шарами.
Джессика и Меган почти не разговаривали, так как разразился скандал, когда герцогиня дистанцировалась от стилиста

Инсайдер говорит, что она никогда не получала смс или телефонный звонок от Меган в большой день Айви, несмотря на то, что она была подружкой невесты на ее свадьбе с Гарри, в то время как близнецы Джесс, Брайан и Джон, также были мальчиками.

Источник сказал: «Они почти не разговаривали, и Джесс согласилась, что ее муж Бен может конфисковать ее телефон, потому что ей нужен был уход от технологий».

«Тогда она была очень обеспокоена, когда ничего не услышала от Меган в день рождения Айви, и беспокоится, что дружба окончена навсегда, она очень расстроилась из-за всей этой ситуации».

«Меган, очевидно, нельзя увидеть на публике вместе с ней, ей нужно охладить это сейчас, но будет удивительно, если она не свяжется, потому что Джесс знает много».

40-летняя Джессика якобы «обиделась» на общий призыв к действию от Саши на фоне протестов Black Lives Matter, чувствуя, что она нацелена на то, чтобы она молчала в социальных сетях, и начала горячий обмен.

Ее обвинили в том, что она «угрожает» средствам существования влиятельного лица, сказав Саше, что она будет ругать ее людям в своей отрасли, якобы добавив: «Вы думаете, что ваш голос имеет значение».

Стилист отверг претензии и публично извинился, сказав, что это всего лишь «несогласие», и она собиралась учиться на этом опыте, но позже отправила прямое сообщение Саше, которое гласило: «Ответственный иск. Удачи [sic]».

Затем Джесс извинилась во второй раз и сказала последователям, что она передаст контроль над своим Instagram чёрному сообществу, хотя с 11 июня там была активность.

Отчеты предполагают, что Джесс планирует возвращение после потери ее телевизионных и модных сделок, включая ее шоу CTV I Do, Redo, и наняла кризисную команду PR и экспертов по имиджу в отчаянной попытке восстановить свою репутацию.

Информатор сказал: «Она собирается попытаться доказать себя, я понимаю, но это абсолютно неправильно.

«Это не тот момент, когда все происходит в мире, никто не заботится о ваших социальных сетях, она немного зависима от этого.
Пара была близка как сестры много лет, пока Меган жила в Торонто на съемках костюмов.

«Она постоянно разговаривает по телефону, она отвечала на все негативные комментарии в своем Instagram, общалась с людьми, а потом удаляла свои ответы, мы видели это снова и снова.

«Ей нужно полежать и просто побыть мамой, надеюсь, люди начнут об этом забывать».

38-летняя Меган, как утверждается, «огорчена» ситуацией и чувствует, как ее бывший приятель справился с этим «глухим и душераздирающим», по данным Daily Mail.

Муж Джессики Бен, чей отец Брайан является бывшим премьер-министром Канады, ушел со своего места совместного размещения на развлекательном шоу CTV «etalk», чтобы освободить место для «разных голосов».

Телезвезда настаивала на том, что любит свою жену, но не будет говорить за нее, и хотела, чтобы его роль исполнял кто-то цветной, хотя он по-прежнему будет присутствовать на торжественных мероприятиях, посвященных красной ковровой дорожке, таких как Оскар за «etalk».

Источник Sun утверждает, что Бен, 44 года, пытался помешать сети отменить шоу своей жены и планировал идти сам, если они отключат электричество, прежде чем решиться остаться на хостинг Your Morning.

На вопрос, вызвал ли скандал трения между Джесс и семьей ее мужа, инсайдер сказал: «Да, определенно. Я знаю, даже до того, как об этом много болтали.

«В течение некоторого времени между Джесс и ее золовкой Ванессой было явное напряжение. И это не то, чего хочет видеть сложившуюся семью».

Джессика также решила отойти от благотворительной организации, которую она основала вместе со своими невестками Ванессой, Кэти и Кэролайн, которые женаты на братьях Бена.
Проект Shoebox для женщин объявил о своем уходе из состава совета директоров в заявлении, опубликованном в его аккаунте в Instagram на прошлой неделе.

«Джессика Малруни является одним из основателей The Shoebox Project, и она посвятила себя его росту и успеху на протяжении многих лет, за что мы очень благодарны», - говорится в заявлении, распространенном в прошлую среду.
Джессика с тремя детьми, двойняшками Брайаном и Джоном и дочерью Айви

«В свете недавних событий благотворительная организация поддерживает решение Джессики об уходе из состава Совета директоров».

Организация собирает и распространяет обувные коробки, наполненные предметами первой необходимости, для бездомных и групп риска, живущих в приютах по всей Северной Америке.

Солнце обратилось к Mulroneys, представителю Меган и CTV за комментариями.
Действительно, Джесс знает много. Не поспешила ли мега, как всегда, рвать с ней все связи ? Жиру, сестра Джессика, жиру!

да причем во всех группах - и сахаров, и так сказать, из нашего лагеря))) какие только теории не строятся - МА притворяется геем, он би, они спят/любят вместе/друг друга/втроем; ММ смотрит на МА с любовью и обожанием, он на нее также! и всю эту аферу с браком и принцем, они затеяли, чтобы накопить на совместное будущее, как накопят, всех бросят и будут жить-поживать...
Дорогая леди Евгения, я долго соображала каким смайликом отреагировать на ваши слова. Потому что это и "ржу-не-могу", и "ни-фига-себе". Два в одном, Это же какой изврат в мозгах girl_crazy
Да, но вообще-то он ходил уже два раза - по Африке и к северному полюсу.
Однако, ходок sarcastic

Дорогая леди Евгения, я долго соображала каким смайликом отреагировать на ваши слова. Потому что это и "ржу-не-могу", и "ни-фига-себе". Два в одном, Это же какой изврат в мозгах girl_crazy

Однако, ходок sarcastic
Ой,я тоже эти два смайлика хотела бы объединить! sarcastic
Может,кто из леди придумает,как это сделать?

Последнее редактирование:

Однако, ходок sarcastic
Леди Крошечка-хаврошечка , я вас понимаю: когда это читала в группе в вк (комментарии восторженные), то сама чуть взрыв обоих полушарий мозга не получила! Мы по этой теме долго спорили с админом: может ли гей сделать ребенка естественным путем, с женщиной; Тревор Энгельсон - гей (?), и где они там углядели любовь между ММ и МА??? Дружба - да, но любви я там не вижу...

Призывает леди Джокер на помощь! Что там в Америках по поводу президентства утки думают?? Как Собчак будет баллотироваться? А то мы тут уже совсем далеко зашли?
Леди Джокер к сожалению давно к нам не заходит...
Я вот думаю что Меган может хотеть быть президентом, но в американской политике никто просто так не появляется, недостаточно быть боевой подругой Обамы или Хилой, а когда приводят пример Арни, то ну как бы он близко связан с семейством Кеннеди это не хухры мухры, все таки на высокие должности в Америке видно тянут своих и именно из семей а не просто друзей/знакомых.

Вокруг рождения наследника герцогов Сассекских - Арчи Харрисона Маунтбеттена-Виндзора - ходит масса мутных слухов. И о том, что он рожден суррогатной матерью, а Меган никогда не была беременной, и о том, что никакой суррогатной матери не было в помине, а нам сейчас на фото показывают "ребенка взятого напрокат", более того - некую турецкую девочку. Ну и про накладной живот, конечно.
Накануне вышла книга "Меган и Гарри. Реальная история" (24,5 фунтов стерлингов - более 2 тысяч рублей за экземпляр), в которой автор, леди Колин Кэмпбелл, утверждает: дитя-то у Сассексов родилось, но роды были существенно раньше, чем это было заявлено официально.
Я не буду описывать все те перипетии, которые устраивала Меган Маркл вокруг своих родов.
Напомню лишь, что она отказалась рожать в клинике, где по традиции вот уже много десятилетий появлялись на свет дети британских монарших особ, заявила, что ей во время родов не нужна специальная врачебная комиссия, которая удостоверит, что "ребенок законной супруги члена королевской семьи появился из чресел матери" и не вышла с малышом на руках спустя несколько часов после родов на крыльцо больницы, чтобы порадовать жителей Великобритании.
Мы все помним, что принц Гарри, официально представляя своего сына в Виндзорском замке спустя "два дня после рождения", в ответ на вопрос журналистов, мол на кого же ваша детка похожа, произнес сакраментальную фразу: "За первые две недели дети так меняются, что мы пока не можем уследить, в кого он удался." Показательно выражение лица Меган Маркл в момент, когда принц Гарри это ляпнул:
24079
Действительно, издание Entertainment Tonight сообщало ещё в январе 2019 года, что сама Меган сказала подруге, что она ожидает роды в конце апреля.
В своей новой книге леди Колин Кэмпбелл утверждает: сын герцогов Сассекских родился действительно на две недели раньше, чем это было объявлено официально.
В качестве аргументов она приводит тот факт, что, по словам очевидцев, уже 26 апреля 2019 года возле резиденции принца Гарри и Меган дежурили машина "Скорой помощи" и санитарный вертолет. К тому же, пишет леди Колин Кэмпбелл, ещё до 6 мая гецогов Сассекских внезапно посетили герцоги Кембриджские, а вот причина визита Уильяма и Кейт так и осталась в тайне. Неужели они хотели поздравить Гарри и Меган с рождением малыша?
Более того, утверждает леди С, сама королева Елизавета II посетила пару после рождения малыша - и задолго до официального объявления о его появлении на свет.

От себя: Комментаторы и на Дзене, и в твиттере, и в др мессенджерах уверены (и я с ними согласна), что ММ родила на месяц или два позже объявленной даты, и причем проблемного ребенка!

В своей новой книге леди Колин Кэмпбелл утверждает: сын герцогов Сассекских родился действительно на две недели раньше, чем это было объявлено официально.

Вопрос на засыпку. А зачем были эти сложности? Ну родился и объявили бы. Странно.

Вопрос на засыпку. А зачем были эти сложности? Ну родился и объявили бы. Странно.
и причем проблемного ребенка!
может старательно "вытаскивали из проблем"?? и самолеты со скорой помощью не Мигрень страховали а ребенка?

Действительно.
В чём криминал?
Ну, допустим, родился Арчи на 2 недели раньше срока... И что? Роды процесс непредсказуемый... Смысл скрывать?
Софи Уэссекская родила леди Луизу на гораздо более раннем сроке. И никто ничего не скрывал.

а никто не знает и не понимает, даже леди Си. Люди задают такие же вопросы, а на них нет ответа. Вот отсюда и рождаются всякие заговоры, недомолвки и конспирологические теории.

может старательно "вытаскивали из проблем"?? и самолеты со скорой помощью не Мигрень страховали а ребенка?
я тоже так думаю. может,и поездки эти по Ниццам-Ибицам (где их опять же никто не видел, и нет снимков папарацци с виллы Элтона Джона) на самом деле были поездками по мировым светилам - педиатрам-неонатологам-хирургам-неврологам?! довыжучивалась мартышка со своим презрением ко всему британскому, в том числе и к врачам...

Действительно.
В чём криминал?
Ну, допустим, родился Арчи на 2 недели раньше срока... И что? Роды процесс непредсказуемый... Смысл скрывать?
Софи Уэссекская родила леди Луизу на гораздо более раннем сроке. И никто ничего не скрывал.
Мне думается, дело все в Мумзиных замашках: по ее мнению, все должно быть идеально! она сама- идеальна, муж - идеальный принц, семья - идеальна, потому как выполняет все ее хотелки... И тут вдруг - неидеальный ребенок! Как так? А что люди скажут?! игры больного разума...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу