Большая гамадрила она)))А потомушта Маркла - это "по улицам ходила большая крокодилла".)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Большая гамадрила она)))А потомушта Маркла - это "по улицам ходила большая крокодилла".)))
А может быть на втором фото у неё живот свой?Я полагаю, что на втором фото Меган с бОльшим сроком. Только у нее живот при увеличении срока на полторы недели способен уменьшаться в два разаЯ ошиблась?
Да пучит ее бедолагу ?Я в восторге от платюшка от Dior за 90 000 фунтов стерлингов: за один вечер мы налюбовались на столь разные формы живота и даже его отсутствие, что даже цена платья уже кажется вполне оправданной. sm50
Нет, титулы оставляют, но, по январской договорённости, отбирают возможность зарабатывания на них денег. У Марклов в последнее время что не акция, то как в лужу.....Ни дня без утиных историй!
Принц Гарри и Меган Маркл официально ЗАКРЫВАЮТ свою благотворительную организацию Sussex Royal, когда они переключают внимание на экотуризм Travalyst
https://www.dailymail.co.uk/news/ar...tml?ito=push-notification&ci=21260&si=3915411
Надо понимать- и титул , таки, отбирают?)
Будут путешествовать ..
Просто Рейчел и Харрий)
Принц Гарри и Меган Маркл официально ЗАКРЫВАЮТ свою благотворительную организацию Sussex Royal, когда они переключают внимание на экотуризм Travalyst
По ANTONIA ПЕДЖЕТА ДЛЯ MAILONLINE
ОПУБЛИКОВАНО: 16:32 BST, 3 июля 2020 года | ОБНОВЛЕНО: 16:34 BST, 3 июля 2020 года
Меган Маркл и принц Гарри , как сообщается, подали документы, чтобы закрыть их благотворительную организацию Sussex Royal.
Пара намерена сосредоточить свое внимание на схеме экотуризма «Травалист».
Благодарю за разъяснение, уважаемая леди @LateMorningGirl!Нет, титулы оставляют, но, по январской договорённости, отбирают возможность зарабатывания на них денег. У Марклов в последнее время что не акция, то как в лужу.....
Сейчас только туризмом заниматься, тем более экологическим и социально мотивированным, тем более тем людям, которые частные самолеты как такси пользуют и сами живут в шикарных частных виллах.
Угу, особенно экологический и социально мотивированный туризм. Под «социально мотивированным» утки понимают визиты в нищие страны с максимальным погружением в местную среду и раздачей слонов аборигенам. Сами они предпочитают шикарные отели и вилы в попсовых местах для отдыха, поэтому народ и в шоке от закаливающего и совершенно беспардонного лицемерия.Благодарю за разъяснение, уважаемая леди @LateMorningGirl!
Значит как всегда- не запретили, а мы сами-сами закрываем..
Что ж титулов -то не лишают.
И народ требует в комментариях, и я "кушать не могу" , как жду когда ж титулов лишат.(
Неужели так и останется эта бесноватая английской герцогиней?!
Мне , таки, обидно...
"Сейчас только туризмом заниматься".
Как провидение им мстит, то одно, то другое...
Туризм,конечно, самый прибыльный бизнес сейчас)))
Уж у нас -то базы простаивали -только открыли.
Как бы к нам маршрут не нарисовали гЕрцоги..
А то уже и Волочкова к нам жить собралась переезжать.
Предупреждаю: уток не пущу!
Так и скажу на чистом русском языке- Вам здесь не рады!
Пшшшли вон!!!
Что-то на сайте ни слова про Рейчел?Угу, особенно экологический и социально мотивированный туризм. Под «социально мотивированным» утки понимают визиты в нищие страны с максимальным погружением в местную среду и раздачей слонов аборигенам. Сами они предпочитают шикарные отели и вилы в попсовых местах для отдыха, поэтому народ и в шоке от закаливающего и совершенно беспардонного лицемерия.
Сайт их странный очень, совершенно никакой информации, за исключением словесных пустышек, ни предложений отелей, ни направлений/стран. НИЧЕГО. Очень мне напоминает различные финансовые пирамиды конца 90х.
![]()
Travalyst - Changing travel, for good
Led by Prince Harry, The Duke of Sussex, Travalyst is a global initiative with the ambition to change the impact of travel, for good.travalyst.org
Небольшое уточнение уважаемая леди: думаю не ради Гарри, а ради Елизаветы и Семьи в целом, ибо она стара и такой страшный скандал убьет ее и Филиппа. А вся система БКСдаст трещину, которую уже не склеишь. Доходы, привилегии.......все пойдет насмарку. Как то так.Не всё так просто. Гарри всё же принц и внук королевы, а Маркла его законная жена. ВКС совершенно не нужен открытый скандал с членами семьи. А Эндрю так прошрафился, что сидит теперь и не отсвечивает, что умно. Да и Сара была изгнана ссаными тряпками из дворца и тоже не решится на открытую конфронтацию. Может они и рады разоблачить сассекских, то не в том положении. А королеве очередной скандал с непутёвыми отпрысками не нужен, ну вот, совсем не нужен, тем более, что в скандале ещё и ребенок будет замешан, хоть он то точно не виноват. Вы только представьте, если такой скандал разразится - Эндрю с его малолетками святым покажется.
И ещё заметьте, информацию про Эндрю слили не члены семьи, так же как и фото Сары с любовником. Это была информация, которая была известна третьим лицам и была ими же и слита. Информация об афере с беременностью может быть достоверно известна только членам семьи. А значит, если она выйдет наружу, то только от кого-то их БКС. Теперь представьте бытовую ситуацию, у вас есть брат, с которым вы не очень ладите и чьи взгляды и образ жизни осуждаете, но если этот брат совершит преступление вы будете его покрывать и оправдывать - и это нормальное поведение единокровного родственника. Если кто-то из членов БКС сольет информацию о беременности Марклы, то под удар он поставит в первую очередь Гарри. Если бы дело касалось только Марклы, то уже давно бы всё слили и ещё не известно кто первый, Кембриджские или Эндрю с Сарой. Но ради Гарри, прямого члена семьи, кровного, они будут молчать. Зуб будет крошиться, но будут молчать и делать вид, что сассекских вообще не знают.
Мне на этом фото , мм вампира напоминает, черное с красным и + оскал. Ужассссс.Не знаю, девочки, приносили ли эту статью... Но всё же - размещаю. Может кому-нибудь будет интересно
Трамп говорит, что США не будут платить за безопасность Меган и Гарри
Президент США Дональд Трамп предложил свое мнение о будущем принца Гарри и его жены Меган, настаивая на том, что правительство Соединенных Штатов не будет платить за безопасность пары, если они живут в Соединенных Штатах.
Посмотреть вложение 24282
ЛОНДОН (AP) - Президент США Дональд Трамп предложил свое мнение о будущем принца Гарри и его жены Меган, настаивая на том, что правительство Соединенных Штатов не будет платить за безопасность пары, если они живут в Соединенных Штатах.
Отвечая на сообщения о том , что пара переехала в Калифорнию, Трамп в воскресенье написал в твиттере: “Я большой друг и поклонник королевы и Соединенного Королевства. Сообщалось, что Гарри и Меган, покинувшие Королевство, будут постоянно проживать в Канаде. Теперь они уехали из Канады в США, однако США не будут платить за их защиту безопасности. Они должны заплатить!"
Какие же неблагодарные эти два великовозрастные бездельника. Что Маркл отблагодарила своего отца полным игнором за то, что он столько вложил в ее образование, даже артистически ее пытался развивать. Правда, многого в жизни она добивалась через интим, тут уж она все сама-сама, в университете этому не учат. Наверно, поэтому у нее звучит эта мантра - все сама-сама. А Гарри? С отцом общался, отец был рядом, обеспечивал до женитьбы и после. И что? Как подняли с ММ упавшее знамя Дианы, так и носятся с ним. При каждом удобном случае вспоминают ее имя, чтобы поднять свой авторитет за ее счет.
А каково Чарльзу и Камилле при этом, они не думают. Такая сложная ситуация была для всех. Ведь отец Чарльз жив, как-то надо поберечь его чувства, проявить уважение в конце концов. Они живут за его счет, и ни слова о добром отце, который их содержит. Ах, ну да, им же всего мало.
Леди Фекла, инвестиции делаются либо на юр.лицо, либо на конкретное физ.лицо. Не исключаю, что мудрая Елизаветушка предвидела желание утки набрать кредитов на бренд Роял Сассекс, по этой причине и отказала им в его использовании, когда они перестанут быть работающими членами КС. Таким образом юр.лицо отпадает. Остаются два физ.лица. Я уверена, что на Гарри никто не поставит. Делать инвестиции на Гарри - это заранее с успехом прос...ть все деньги. Он был интересен, пока носил мундиры. Утка. Вот эта барышня прыткая. И жадная. Она набрать инвестиций вполне может и кредитов всяких разных. Но это будут ее личные долги, за которые БКС ответственности не несет. Кстати, я не помню здесь ли или где-то в другом месте я читала, что ММ уже набрала кредитов под бренд СР еще в домегзитовские времена. Это были кредиты на производство товаров, которые затем бы продавались с логотипом бренда. Чарли наотрез отказался выплачивать эти личные Мегановские долги.Так если бы они остались Их королевские высочества герцоги Сассекские, то отдуваться бы пришлось КС и Гарри, так как к тому времени Меган была бы далеко и развод оформила бы письмом. Ну и потом они же просто светили бы лицами, были бы так как сказать представителями Роялфонда, а за фасадом можно было бы так же отмывать деньги и иметь свой процент.
Леди Колин Кэмпбелл сравнивает Меган Маркл с Гитлером и
Дорогая леди Ангел предохранитель, я отвечу Вам словами из анекдота про того заключенного, которого приговорили к электрическому стулу - " Ну, бл@, ващееее!"А может быть на втором фото у неё живот свой?
Ничего. Я уверена, что миледи Камилла об этом думает. И не забудет. Миледи Камилла, форевер! Вся надежда на Васак подняли с ММ упавшее знамя Дианы, так и носятся с ним. При каждом удобном случае вспоминают ее имя, чтобы поднять свой авторитет за ее счет.
А каково Чарльзу и Камилле при этом, они не думают.