Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Добавлю: "Обратите внимание, товарищи судьи, как официант ладонь растопырил! Это он мне леща собирался отвалить! ПозОвидовал мне!"Посмотреть вложение 24662
Да... Вот в том моменте прокололась Рейчел...
Обижает негра, мерзавка!
Но за ней не заржавеет- скажет: Он меня домогался! Я как феминистка защищала свою честь!
Что это он пальцы растопырил?!
В суд! Все в суд!!!
Со стороны королевы последовал ответ:— Что Меган хочет, то она и получит!
На том и порешили. И пошла мамзель под венец в тиаре куда как попроще.— Меган получит то, что ей дадут.
"Меган улетела в Лос-Анджелес вскоре после зачатия ребенка с конкретной целью нанять лучших инстаграммеров в мире. Краткое ТЗ, которое она дала им, было достаточно простым: "мне нужно, чтобы вы создали для меня самый лучший в мире Instagram. В итоге должно быть больше подписчиков, чем в любом другом инстаграме на земле. Я хочу быть больше, чем Диана, принцесса Уэльская".
Хочу, хочу!... Ни сказки о рыбаке и рыбке не читала, ни британской истории. Вот и лопнул пузырь под названием «Меган Маркл». Раздулся отнюдь не на весь мир, а до пределов, дозволенных природой. Чудес не бывает!Сегодня
548 дочитываний
2 мин.
606 просмотров. Уникальные посетители страницы.
548 дочитываний, 90%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Меган Маркл хотела нанять «лучших специалистов по инстаграму в мире», чтобы стать «самой знаменитой женщиной», утверждает королевский биограф леди Колин Кэмпбелл.
![]()
Леди Колин
В своей новой книге «Меган и Гарри: реальная история» откровенная светская светская женщина смело заявляет, что 38-летняя герцогиня Сассексская хотела стать более популярной, чем принцесса Диана.
![]()
В своей неофициальной биографии леди Колин написала:
![]()
«Мне нужно, чтобы вы сделали меня самой знаменитой женщиной в мире».
Леди Колин заявила, что ее источником информации была Лиз Брюэр, светская львица британского аристократического пиар-мира, которой это рассказали в пресс-службе Букингемского дворца.
![]()
Посмотреть вложение 24669
Супружеская жизнь она такая...
Интересно, а Меган уже гадит на супружескую кровать? Как Херд Деппу?) Или они напару это делают? (прости мне, Господи, срамные речи!)В Британии начался суд между Д.Деппом и Эмбер, и я так понимаю у него претензии и к the Sun.
В общем после показа фото, на которых запечатлен его стол с дорожками кокаина, бокалами виски и т.д., а также он, валяющийся в отключке на полу , признался , что принимал там всякое, но Эмбер все это ему приготовляла и сама была не прочь что-то употребить. Это я аналогию провожу, что вот успешный актёр, бросил хорошую жену (при Ванессе все было в порядке) ради каких-то химер и поплатился, до сих пор вылезти не может. И конечно эта зазноба приложила руку к частым употреблениям всякой гадости. И не удивлюсь если и гаррик закончит подобным образом, когда его начнут обвинять в побоях, а он не в состоянии будет объяснить было-не было. Ещё в туре по Африке он на глазах у всех не смог подняться на сцену - его шатало(да,да, спина болела) и сейчас частенько опухший вылазит и плохо соображает что говорит. В общем за что боролся как говорится.
Вот злЫе мы.....Писали полтора года назад: служащие сделали видео истерики Меган, когда она узнала, что у ее ребёнка не будет титула, не то, что как у Кембриджских детей - принцы, а вообще никаких...
Не в тему поста, конечно, но увидев фото в газете, мне кажется, что Гарри похож на деда Спенсера (слева), только нос Виндзоров.
Посмотреть вложение 24659
На мой взгляд, у Гарри более близко посаженные глаза, нежели у мужчины на видео.Мне не даёт покоя лицо « Гарри» вне дворца. Посмотрите на линию под глазами, с последнего видео.. один глаз значительно выше. Посмотреть вложение 24474 А и теперь фото из БКС .. глаза на одной линииПосмотреть вложение 24475 и вообще, ненастоящий Гаррик, с перекошенным лицом. Там и нос кривит, и губы. Или его инсульт разбил? И брови.. у настоящего крылья резко вверх, а у нынешнего ровно лежат.. и ухо правое торчит, его видно и ещё, линия под глазом настоящего Гаррика,« отсекает» мочку уха. У виртуального, пересекает середину уха P.S. A может и не было пересадки волос. Мужичка уже волосатого нашли
На втором фото Харрик вылитая придурошная мамО Дория в юности на фото с папой Марклом
Дамы, догоняю вас со всех ног! Ну вы и скоростные писательницы, милые леди!))) Роман-сагу об изгнании утки из БКС так с наскока и не осилить, Лев Николаич бы нами гордилсяСтранно, что авторы статьи еще не отметили как замечательно красная сумочка гармонирует со "стильным" образом мамо. Это случайно не сумочка для сбора собичих экскрементов? За собачками убирать надо. Знаменитая выгульщица собак должна бы это знать. А вечно недовольное выражение на моське Дории тоже стильно? И еще меня рассмешил вывод автора о том, что "это подтверждает, что Дория лишь часто навещает семью". Ага, "часто". Очень "логичный" вывод.![]()