"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1659 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то не припомню я у недосиятельной подобной кофтейки. Наши сахарки идентифицировали блузку как Хьюго Босс, кажется.
А это не желтое платье-банан? Если не оно, то я прошу пардону, ошиблась.

Она становится двойником Ким Кардашьян.
Ну, до Кардашьян ей нужно попу наростить и ребра удалить, чтобы талия наконец-то показалась.Но... Губы ММ приближаются к губам-вареникам. А новый парик мне нравится. Волосы густые и длинные . Дорогой, наверное. Так держать,Меган, забудь про Алиэкспресс, ты же герцогиня !

Последнее редактирование:
Тут Гарри снова принял участие в каком-то там докфильме о Паралимпийских играх, в смысл которого ( участия, не фильма) даже вникать не хочется уже, надоели. Просто вот фото. Как органичен. Обстановка очень подходит к рубашке и лицу.

Посмотреть вложение 26211

Диван явно доминирует в кадре) и Гарька как цветовое пятно в углу его не очень портит)
P.S. Неплохой такой диванчик. Я бы себе прикупила, без довеска, конечно 066

Судя по последним "выходам" (предыдущее, в синем, и это в желтом), Мега как-то резво занялась улучшайзингом.
Новую страницу в жизни открывает? Гарри стоит призадуматься ;)

Про жёсткий перфекционизм применительно к Меган абсолютно не согласна.
Женщина- перфекционистка никогда не будет ходить с потными подмышками,необработанными пятками в грязной обуви ,мятой одежде и с вороньим гнездом на голове ( фото из поездки с королевой - прическа безумной старухи,а не перфекционистки)
просто у неё перфекционизм в отношении других. А сама-то она багиня, ей всё можно:)

Мы тут с самого начала обсуждали вопрос, стоит кто -то за спиной у меги или сама- сама своими постельными талантами окрутила недалекого завистливого принца , и теперь она на коне. Вставлю и я свои 5 копеек. Не очень задавалась этим вопросом , но сейчас... Просто последнее время слишком много стало сиятельной везде. Быть такого не может, чтобы за мегой не стояли какие то силы. Какие? Не знаю. Но посудите сами. Наш мир современный очень жесток. Как в нем можно пробиться наверх? Оставить сказки о Золушках. Они для фанаток мегиных. Что нужно для того чтобы достичь чего либо? Талант. Его нет. Ум? Тоже сомнительно. Исходный капитал? Не было его. Мошенические махинации? Здесь тоже нужен ум соответствующий. Одним нахрапом вершины не покорить. Остается только "движущая сила" . При том обществе где мега вращалась это неудивительно. Престарелые богатенькие политики, педофилы-миллионеры и т.д и т.п. . Зачем им это надо? А х знает. Но та истерия , которая ведется вокруг сусликов, даже не сусликов, а именно меги, не спроста. Эти ее интервью, этот дом дорогущий, эти многочисленные статьи в прессе, книги. Да не хватит у нее денег проплачивать все это! А дорогущие адвокаты! Мы из нее делаем прям такого гиганта, который всех , и в первую очередь БКС прогибает. Королева, дай, Чарльз дай, а то плохо будет! Не думаю, что БКС в этом замешано, они как раз защищаются. Здесь другие силы , заокеанские. Значит кому то нужна была беспринципная, амбициозная полукровка, идущая по головам. Не верю я , что настолько популярность этих двух идиотов столь высокая. Зомбирование ограниченных людей хорошо изучено еще со времен Гитлера . Вот вам и армия фанатов. Как дальше будут развиваться события? Посмотрим. Кукловоды уже написали сценарий. Смотрим продолжение марлезонского балета. ИМХО.

Диван явно доминирует в кадре) и Гарька как цветовое пятно в углу его не очень портит)
P.S. Неплохой такой диванчик. Я бы себе прикупила, без довеска, конечно 066
Ну что ж Вы сразу от довеска отказываетесь! Возьмите на перевоспитание - уверена, представитель нашего сообщества способен сделать из .... палку! бабушка спасибо скажет, орден даст! А может ещё и замок какой))))

5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Это может быть фильтр, который выравнивает кожу. Но вообще-то смешно. Я помню, как продвигали эту дебильную тему, что она якобы за естественность и всячески настаивает чтобы не скрывали её веснушки5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4. И это мм! У которой на лице из своего только глаза остались. И то думаю, не делала ли операцию. Иногда кажется, что косит, да и у ребёнка, похоже, было косоглазие. Не уверена. Может быть просто "глаза в кучку". А эти парички, до которых она теперь дорвалась?! И сопли сахарков "какие блестящие здоровые красивые волосы!" Эти люди совсем больные.
А меня еще удивляет, что на фоне этого воя о расизме, всего этого выверта на мировом уровне, почему-то никто не упрекнул ММ в расизме. Почему-то ни одного упрека в сторону куроцапы, что странно. А ведь что проще? Что ж она свои "черные" корни так усиленно вытравливает? Те же афроволосы, куда они подевались у нашей сиятельной?
Маразм зашкаливает сейчас. То крема для отбеливания кожи под запретом, то еще какая фигня для улучшайзинга… а тут вот она, целая герцогиня Соединенного Королевства, ранее увлекающаяся отбеливанием, нещадно выпрямляющая и вытягивающая свои волосы, подогнавшая нос до европейского стандарта. И ни гу-гу....

Как обычно, на пару размеров больше. Даже если у нее действительно 38-39 размер, то эти туфли, кажется, не меньше 40-41. Плюс добавляется узкий нос и ..... зрелище не для слабонервных. oy!
мляяя, как она в ЭТОМ ходит?!wacko2
представляете, какая у неё лебединая поступь?sarcastic

Ну, до Кардашьян ей нужно попу наростить и ребра удалить, чтобы талия наконец-то показалась.Но... Губы ММ приближаются к губам-вареникам. А новый парик мне нравится. Волосы густые и длинные . Дорогой, наверное. Так держать,Меган, забудь про Алиэкспресс, ты же герцогиня !
Не, на английских нетполях пишут что дешевый парик

Тут Гарри снова принял участие в каком-то там докфильме о Паралимпийских играх, в смысл которого ( участия, не фильма) даже вникать не хочется уже, надоели. Просто вот фото. Как органичен. Обстановка очень подходит к рубашке и лицу.

Посмотреть вложение 26211
Картинка опустошенного, изгнанного, отвергнутого принца. На жалость бьет.

Что-то не припомню я у недосиятельной подобной кофтейки. Наши сахарки идентифицировали блузку как Хьюго Босс, кажется.
А это не желтое платье-банан? Если не оно, то я прошу пардону, ошиблась.
Да нет, цвет скорей персиковый. Просто она полюбляет такой фасончик. Думает наверно, что у неё красивые плечи и предплечья.

Фильтры, парики, подтяжки, похорошела, как по мне - образ типичной гадалки и проповедницы в секте.
Вот гадалки очень любят из себя жгучих брюнеток делать и обязательно чтоб патлы свисали. Такая роковая-роковая пиковая дама.
Такой образ в нормальных думающих массах не пройдет. Но лепят как мне кажется именно этот образ.

26214

В день Рождения принцессы Анны, помои Марклы в сми:
Дайте, пожалуйста, источник. Что это? Частная инфа по твиттерам или национальная газета? Это огромная разница!

Последнее редактирование модератором:
Дайте, пожалуйста, источник. Что это? Частная инфа по твиттерам или национальная газета? Это огромная разница!
Нашла сама!
Это старая инфа, но Сан ее спецом перепечатали сегодня ещё раз!
И дополнительно написали (Daily Mail), что Меган оговорила в книге Тревора )по слова ее дяди).

Меган подсказывает Гарри ответы на сложные вопросы во время интервью (авторский рассказ)

- Мэг! Мээээг! - голосом, полным отчаяния, звал принц свою жену. - Ноги моей больше не будет на вашем пилатесе!.. Я не могу шевелиться, ваш тренер, наверное, меня за что-то ненавuдuт!

Над распластавшимся на диване принцем "колдовала" мама Дория, пытаясь оживить его с помощью каких-то снадобий и лекарственных трав.
- Эйч, не будь девчонкой! - недовольным тоном воскликнула Меган. - Тебя всего-то один раз уронили, а ты уже вторые сутки валяешься!
- Один раз??? - возопил принц. - Сначала ты отняла мой коврик, потому что забыла свой дома, и мне пришлось тренироваться на холодном полу. Потом Адель сказала, что я неправильно делаю упражнение, уронила меня, затем сложила вчетверо, а ты ей помогала завязывать меня в узел! Мама, защитите меня от них!
Тёща положила принцу на лоб платок, смоченный в холодной воде.
- Не переживайте вы так, я вам сейчас анекдот расскажу, - попыталась утешить она Гарри. - Сидят две собаки и разговаривают друг с другом. Одна говорит второй: "Мои хозяева мне сегодня новый коврик купили, чтобы я на нем спала". А другая собака ей отвечает: "А мои хозяева у меня коврик отобрали, потому что им не на чем было упражнения делать". Первая собака посмотрела на свою товарку и спрашивает: "Бедная ты... А кто у тебя хозяева?" А та ей отвечает: "Меган и Гарри!"
Гарри захихикал, схватившись за бока: - Я понял, в чём соль анекдота! В том, что собаки разговаривают!.. Мэг, я даже смеяться не могу от болu после твоего пилатеса! Мама, вы неподражаемы!
- Эйч, ты глянь, что о тебе пишет Пирс Морган! - сказала герцогиня, пролистывая новости в компьютере.
- Что же он пишет, Мэг? - со скрипом поднимаясь на ноги, поинтересовался принц.
- "Если изнеженный принц Гарри недоволен свободой самовыражения людей в социальных сетях и так боится критики в адрес своей жены, то пусть они с Меган больше не пользуются интернетом, сидя в чулане с серой стеной, откуда они ведут свои бла-бла-трансляции!" - прочла Меган.
- Браво! - не сдержалась Дория. Но встретив гневный взгляд дочери, поспешила исправиться. - Упс... я хотела сказать, что он себе позволяет?
- Мэг, а ведь у меня сегодня вечером интервью... - опомнился Гарри и не глядя, скинул мокрый платок со лба. Платок прилетел прямо в супругу.- О чем я там буду выступать? Что говорить? Мне ведь нужно предлагать какое-то решение относительно расuзмa и соцсетей!

scale_1200

Меган недоуменно посмотрела на мужа.
- Какое еще решение? - спросила она. - Эйч, запомни первое и самое главное правило оратора: говорить нужно много и обобщенно, и если кто-то обвинит тебя в неправоте, ты всегда можешь сказать: "Вы неверно меня поняли, я совсем не это имел в виду". Говори так, чтобы понять тебя было совершенно невозможно!
Гарри почесал рыжий редеющий затылок и сел за стол.
- Ну все, мне понадобятся капли для ушей, - сказала Дория. - Цветочек, ты меня предупреди, когда начнется выступление, я беруши приготовлю.
- А что я надену на интервью? - внезапно встревожился герцог Сассекский. - Охранники не спят, так что проникнуть в их комнаты за вещами будет невозможно. Эх, если бы миссис Уинсток не украла тогда мою серую рубашку поло и не использовала бы для мытья полов! Она была еще как новая! Только рукава зашить, и воротник немного протерся, но через камеру это не видно...
Мама Дория спохватилась и выбежала из комнаты. Через несколько минут она принесла просторную рубашку из синего денима.
- Мама, это же женская рубашка! - воскликнула Меган. - Это чья? Твоя?
- Твоя, Цветочек, - смущенно улыбаясь, ответила тёща принца. - Но для нашего дорого Гарри мне ничего не жалко! Даже твоих рубашек!

scale_1200

Через два часа Гарри уже сидел за столом, настроив камеру. В кадре появился лидер борцов за гражданские права и глава организации "Ветер Перемен" Рашад Робинсон.
- Добрый вечер, принц Гарри! - поздоровался он. - Как я вижу, у вас все в порядке, поэтому начнем нашу беседу. Как вы считаете, можно ли уже сейчас сказать о том, что...
Голос Робинсона прервался, ибо в кадре за спиной принца появилась мама Дория, расставляющая ветки с мелкими цветами в вазе: - Гарри, это я для красоты принесла, чтобы никто не догадался, что вы вещаете из чулана...
- Спасибо, мама, интервью уже идет, - сквозь зубы прошептал Гарри. - Вы немного не вовремя..
- Ах ты, Боже мой... - всполошилась тёща. - А я беруши забыла!
- Продолжим, - снисходительно улыбнувшись, сказал активист. - Как вы считаете, можно ли уже сейчас сказать о том, что наши резолюции против рекламы в соцсетях дают какие-то плоды?
Принц заморгал глазами. "Откуда я знаю, я не веду статистику! И почему я не попросил у него список вопросов заранее?" - подумал он. Но вслух сказал то, что вызубрил перед эфиром:
- Ввиду риска влияния общественного мнения на когнетивную функцию человечества, мы должны стать частью того решения, которое несет в себе оперативное восприятие молодого поколения на все механизмы и рычаги воздействия манипулятивного сознания. Нам есть что сказать! Заглушая громкие и отрицательные голоса, которые звучат то тише, то громче, мы будем использовать свой собственный голос и говорить, говорить, говорить до тех пор, пока всех не переговорим! И этого недостаточно. Каждый человек на планете может и должен использовать свой голос, чтобы стать частью решения.
Мама Дория за кадром стала ладонью трясти свое ухо, а лабрадор тоскливо заскулил. И лишь Меган кивала головой в знак одобрения.
- А как вы предлагаете стать частью этого решения? Что конкретно вы можете поменять в этой системе? - задал Робинсон вопрос с подвохом.
У Гарри от напряжения задергался глаз. Меган решила стать суфлёром и воздела руки к небу, изображая какую-то пантомиму в качестве подсказки. Принц долго вглядывался, пытаясь ее разгадать.

scale_1200

- Чтобы стать частью решения, мы должны... Уповать на Бога, - неуверенно сказал принц, глядя на Меган с поднятыми руками. - Или сдаться?..
Меган покачала головой. Принц чувствовал себя учеником, отвечающим у доски урок, который он не выучил. Герцогиня показывала на ноутбук и на небо.
- Отключить всем интернет, - заключил Гарри, жалобно глядя на жену. К счастью для принца, Робинсон воспринял эти слова, как шутку.
- А ведь и правда, не будет интернета - не будет проблем с соцсетями! И мы действительно должны уповать на Бога и сдаться на Его милость, - поддержал он собеседника. Тут подоспела шпаргалка для Гарри, которую Меган быстро написала на большом листе бумаге и показывала ее мужу.
- Чтобы стать частью решения, мы должны создавать все больше условий для ассоциативного восприятия международных экспертных предложений в медийном пространстве ради продвижения безопасности нравственной составляющей и отсутствию манипулятивного движения. Вот и все! - облегченно выдохнул принц.
Мама Дория захлопала в ладоши, а лабрадор заполз под стол, накрыв уши лапами. Внезапно трансляция прервалась, и это наводило на мысль, что система не выдержала нагрузки. Гарри явно был доволен собой, полагая, что его собеседник просто отключился, потому что ему было нечего возразить в споре и он решил спасти свою репутацию бегством. Но никто из них так и не догадался, что это просто Тайлер Перри перестал оплачивать счета за интернет.
Кстати, прям как-то быстро сбежали от Адель, если учесть, что уже 6 недель живут в своем доме... Получается переехали в конце июня (кажется тогда Гарри в Великобритании видели)....

Я прочла в Твиттере, но спросила о названии газеты. Вот пока жду ответ: «Рад видеть, что об этом наконец сообщают национальные газеты. Дэн Вуттон @danw .. · 1 час Абсолютно невероятно! Меган и Гарри позвонили фанату, подключенному к аккаунту в Твиттере, который опубликовал гнусные оскорбления в адрес Кейт, Уилла и королевской семьи .. 26215

Последнее редактирование модератором:
Фильтры, парики, подтяжки, похорошела, как по мне - образ типичной гадалки и проповедницы в секте.
Вот гадалки очень любят из себя жгучих брюнеток делать и обязательно чтоб патлы свисали. Такая роковая-роковая пиковая дама.
Такой образ в нормальных думающих массах не пройдет. Но лепят как мне кажется именно этот образ.

Посмотреть вложение 26214

Ну-у, какбэ блондинку из нее лепить трудно, концептуально и технологически.
Приходится работать с тем материалом, что есть.
Но да, какая-то инфернальная этничность в образе уже начинает проявляться.
Еще немного - и Мегу унесет за грань добра и зла girl_crazy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу