А это не желтое платье-банан? Если не оно, то я прошу пардону, ошиблась.Что-то не припомню я у недосиятельной подобной кофтейки. Наши сахарки идентифицировали блузку как Хьюго Босс, кажется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А это не желтое платье-банан? Если не оно, то я прошу пардону, ошиблась.Что-то не припомню я у недосиятельной подобной кофтейки. Наши сахарки идентифицировали блузку как Хьюго Босс, кажется.
Ну, до Кардашьян ей нужно попу наростить и ребра удалить, чтобы талия наконец-то показалась.Но... Губы ММ приближаются к губам-вареникам. А новый парик мне нравится. Волосы густые и длинные . Дорогой, наверное. Так держать,Меган, забудь про Алиэкспресс, ты же герцогиня !Она становится двойником Ким Кардашьян.
Тут Гарри снова принял участие в каком-то там докфильме о Паралимпийских играх, в смысл которого ( участия, не фильма) даже вникать не хочется уже, надоели. Просто вот фото. Как органичен. Обстановка очень подходит к рубашке и лицу.
Посмотреть вложение 26211
просто у неё перфекционизм в отношении других. А сама-то она багиня, ей всё можноПро жёсткий перфекционизм применительно к Меган абсолютно не согласна.
Женщина- перфекционистка никогда не будет ходить с потными подмышками,необработанными пятками в грязной обуви ,мятой одежде и с вороньим гнездом на голове ( фото из поездки с королевой - прическа безумной старухи,а не перфекционистки)
Ну что ж Вы сразу от довеска отказываетесь! Возьмите на перевоспитание - уверена, представитель нашего сообщества способен сделать из .... палку! бабушка спасибо скажет, орден даст! А может ещё и замок какой))))Диван явно доминирует в кадре) и Гарька как цветовое пятно в углу его не очень портит)
P.S. Неплохой такой диванчик. Я бы себе прикупила, без довеска, конечно![]()
А меня еще удивляет, что на фоне этого воя о расизме, всего этого выверта на мировом уровне, почему-то никто не упрекнул ММ в расизме. Почему-то ни одного упрека в сторону куроцапы, что странно. А ведь что проще? Что ж она свои "черные" корни так усиленно вытравливает? Те же афроволосы, куда они подевались у нашей сиятельной?5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Это может быть фильтр, который выравнивает кожу. Но вообще-то смешно. Я помню, как продвигали эту дебильную тему, что она якобы за естественность и всячески настаивает чтобы не скрывали её веснушки5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4. И это мм! У которой на лице из своего только глаза остались. И то думаю, не делала ли операцию. Иногда кажется, что косит, да и у ребёнка, похоже, было косоглазие. Не уверена. Может быть просто "глаза в кучку". А эти парички, до которых она теперь дорвалась?! И сопли сахарков "какие блестящие здоровые красивые волосы!" Эти люди совсем больные.
мляяя, как она в ЭТОМ ходит?!Как обычно, на пару размеров больше. Даже если у нее действительно 38-39 размер, то эти туфли, кажется, не меньше 40-41. Плюс добавляется узкий нос и ..... зрелище не для слабонервных.![]()
Леди, я думаю, что там просто куча фильтров.Ощущение что новую пластику сделала. Как-то она симпатичней стала, имхо
Не, на английских нетполях пишут что дешевый парикНу, до Кардашьян ей нужно попу наростить и ребра удалить, чтобы талия наконец-то показалась.Но... Губы ММ приближаются к губам-вареникам. А новый парик мне нравится. Волосы густые и длинные . Дорогой, наверное. Так держать,Меган, забудь про Алиэкспресс, ты же герцогиня !
Картинка опустошенного, изгнанного, отвергнутого принца. На жалость бьет.Тут Гарри снова принял участие в каком-то там докфильме о Паралимпийских играх, в смысл которого ( участия, не фильма) даже вникать не хочется уже, надоели. Просто вот фото. Как органичен. Обстановка очень подходит к рубашке и лицу.
Посмотреть вложение 26211
Что-то не припомню я у недосиятельной подобной кофтейки. Наши сахарки идентифицировали блузку как Хьюго Босс, кажется.
Да нет, цвет скорей персиковый. Просто она полюбляет такой фасончик. Думает наверно, что у неё красивые плечи и предплечья.А это не желтое платье-банан? Если не оно, то я прошу пардону, ошиблась.
Дайте, пожалуйста, источник. Что это? Частная инфа по твиттерам или национальная газета? Это огромная разница!В день Рождения принцессы Анны, помои Марклы в сми:
Нашла сама!Дайте, пожалуйста, источник. Что это? Частная инфа по твиттерам или национальная газета? Это огромная разница!
Я прочла в Твиттере, но спросила о названии газеты. Вот пока жду ответ: «Рад видеть, что об этом наконец сообщают национальные газеты. Дэн Вуттон @danw .. · 1 час Абсолютно невероятно! Меган и Гарри позвонили фанату, подключенному к аккаунту в Твиттере, который опубликовал гнусные оскорбления в адрес Кейт, Уилла и королевской семьи ..Дайте, пожалуйста, источник. Что это? Частная инфа по твиттерам или национальная газета? Это огромная разница!
Фильтры, парики, подтяжки, похорошела, как по мне - образ типичной гадалки и проповедницы в секте.
Вот гадалки очень любят из себя жгучих брюнеток делать и обязательно чтоб патлы свисали. Такая роковая-роковая пиковая дама.
Такой образ в нормальных думающих массах не пройдет. Но лепят как мне кажется именно этот образ.
Посмотреть вложение 26214