Увы, но не все - любители секонд хенда.А кто не хочет жену принца, пусть даже и бывшую...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Увы, но не все - любители секонд хенда.А кто не хочет жену принца, пусть даже и бывшую...?
После аглицкого прынца можно просить апгрейд и повыше рангом (хотя куда уж выше? А, на принца в очереди поближе к трону нацелились). Мне все больше это напоминает "Сказку о рыбаке и рыбке".А мне понравилось, что оказывается цветуёчек мог найти мужа и побогаче! Ага, в молодости никакие Абрамовичи и Маски на нее не клюнули, а когда хорошенько поистрепалась, то очередь из миллионеров выстроится!
А любителей секонд-хенда среди миллионеров/миллиардеров ещё меньше)))Увы, но не все - любители секонд хенда.
а у меня реальное ощущение, что она на Кейт нацелилась)))) не дает она ей покоя, через слово в книжке! неровно дышит, аж слюна капает))) и вот подтверждениеПосле аглицкого прынца можно просить апгрейд и повыше рангом (хотя куда уж выше? А, на принца в очереди поближе к трону нацелились). Мне все больше это напоминает "Сказку о рыбаке и рыбке".
Мы с вами достаточно молоды, леди Евгения, чтоб дождаться на нашем веку разбитое корыто шизофренички Маркл и сияющую Кэтрин принцессу Уэльскую на ее коронации ? я верю в справедливость!а у меня реальное ощущение, что она на Кейт нацелилась)))) не дает она ей покоя, через слово в книжке! неровно дышит, аж слюна капает)))
Вот всё-таки зря у них не выпускают нашего Пушкина, может и наша старушка с разбитым корытом думать начала бы.Мне все больше это напоминает "Сказку о рыбаке и рыбке".
Думаете, Маркл способна думать, в плане анализировать свои ошибки? Мне кажется, ей хоть ссы в глаза, все божья роса. Только о своих амбициях способна думать.Вот всё-таки зря у них не выпускают нашего Пушкина, может и наша старушка с разбитым корытом думать начала бы.
Я таки только петуньи вижу. Что же не запечатлели незабудочки? Могли бы не только упомянуть, но спешиал и заснять. А то сейчас народ на слово уже не очень верит.Герцоги Сассекские посетили дошкольный образовательный центр
![]()
![]()
В годовщину смерти Дианы, принцессы Уэльской, Гарри и Меган с детьми посадили цветы - в том числе любимые Дианой незабудки.
![]()
![]()
euro-royals
Леди, скажите, плиииз, насколько удобно заниматься посадками со скрещёнными ногами? Дева сидит практиццки в позе лотоса. Или ёги и не такое умеют? Тогда я тоже в йоги запишусь, если чё.Что-то подобное мы уже видели. Кейт и Меган Маркл пачкают руки
![]()
Она руководит процессом)Леди, скажите, плиииз, насколько удобно заниматься посадками со скрещёнными ногами? Дева сидит практиццки в позе лотоса. Или ёги и не такое умеют? Тогда я тоже в йоги запишусь, если чё.
А помните, недавно обсуждали ноги в этом ключеЛеди, скажите, плиииз, насколько удобно заниматься посадками со скрещёнными ногами? Дева сидит практиццки в позе лотоса. Или ёги и не такое умеют? Тогда я тоже в йоги запишусь, если чё.
У неё ноги вынимаются, как у куклы, и можно вставить задом на перёд?
А руки-то на фейхоа замарала? Рукамиводительница?Она руководит процессом)
Вы ей зовидоваити!А помните, недавно обсуждали ноги в этом ключе, похоже, что ноги и правда съёмные.
![]()
Ога, есть маненько.Вы ей зовидоваити!
Косплеит Катюху !!! Зачёт ???Герцоги Сассекские посетили дошкольный образовательный центр
![]()
В годовщину смерти Дианы, принцессы Уэльской, Гарри и Меган с детьми посадили цветы - в том числе любимые Дианой незабудки.
![]()
![]()
![]()
euro-royals
Герцоги Сассекские посетили дошкольный образовательный центр
![]()
![]()
![]()
![]()
euro-royals
А это, чтобы от коллектива не отделяться на фотках, мол она такая труженица, такая труженицаА руки-то на фейхоа замарала? Рукамиводительница?