"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1871 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это то, чем занималась ее мамДория до директорствования в доме престарелых? Эх, Мумзя, сколько не отбелифай фейс и сколько цацек не напяливай на себя, сколько не представляйся Херцогиней, негрой будешь. Неприкаянной и непринятой. Вот.
Ага, наследственность не пропьёшь:)

Мне кажется, она отчаянно пытается вписаться в круг богатых и влиятельных и панически боится, что он может что-то ляпнуть неполиткорректное и выпадет из рекомендованного ее PR образа.
В этом комментарии - вся Меган, слишком суетливая и слишком старательная, поэтому и эффект достигается противоположный от результатов - натужный и неестественный. Гарри на видео ведет себя как под наркотиками, какой он сейчас в реальной жизни практически никто не знает, если автор комментария пишет правду, очень интересная картина получается, но деваться ему с подводной лодки уже некуда. Мне кажется, ее команда специально протащила Гарри через такой жестский сценарий развода с КС, дабы не оставить ни малейшего шанса на его возвращение. Он ей нужен в Америке, ручной и на коротком поводке, как и пишет очевидец/или со слов очевидцев.

Я думаю проблем с возвращением у одного Гарри не будет, отец примет, понемногу и брат остынет,народ тоже поймет. Вместе с Меган им конечно уже не вернутся. Но для Гарри это будет позор на весь мир. Уж как они дверью хлопнули уходя из БКС, аж штукатурка осыпалась)), с таким пафосом и кандибобером. Хотя сейчас позорище не меньше, открыто уже рот ему затыкают и стыдят. Я так поняла из "автобиографического" опуса Скоби, он про себя каждый день читает, значит все знает. Толку тогда было от этого ухода? Что в БКС критковала пресса и люди, что теперь еще больше критикуют. Кому что доказали - не понятно.

Я думаю проблем с возвращением у одного Гарри не будет, отец примет, понемногу и брат остынет,народ тоже поймет. Вместе с Меган им конечно уже не вернутся. Но для Гарри это будет позор на весь мир. Уж как они дверью хлопнули уходя из БКС, аж штукатурка осыпалась)), с таким пафосом и кандибобером. Хотя сейчас позорище не меньше, открыто уже рот ему затыкают и стыдят. Я так поняла из "автобиографического" опуса Скоби, он про себя каждый день читает, значит все знает. Толку тогда было от этого ухода? Что в БКС критковала пресса и люди, что теперь еще больше критикуют. Кому что доказали - не понятно.
Вы думаете, МуМу его живого отпустит?

Леди, а в оригинале ребёнок тоже суррогатный, как и в переводе?
В британской прессе не пишут про суррогатного ребёнка Арчи, что Вы. «Суррогатный папа» это так едко назвали Фостера. Это Харря - «суррогатный ребёнок«

У неё замечено было несколько хороших вещей от Картье. Я могу ошибаться, но на фотографии широкий браслет с двумя сапфирами огранки кобашон - это классический винтажный Картье 20-40х годов прошлог* века. Элитное, стильное и редкое украшение.
Стырила из Букингемского дворца

А может Гаррика и правда на тяжелую наркоту посадили? БКС сейчас не до того чтобы няньчится с придурком, да и мегаррики неплохо отвлекают негатив от Эндрю и чем больше они косячат, тем меньше народ думает о любимом сыночке королевы

Прямо сейчас по Фокс лайф (у меня это тв канал 85) идет фильм на русском Гарри и Меган :Королевский роман.
Зная уже многое о них, смотреть смешно и противно , как всегда , когда при тебе врут , а ты знаешь правду.

Прямо сейчас по Фокс лайф (у меня это тв канал 85) идет фильм на русском Гарри и Меган :Королевский роман.
Зная уже многое о них, смотреть смешно и противно , как всегда , когда при тебе врут , а ты знаешь правду.
Это та сладкая экранизированная лабуда двухгодичной давности? Тогда Харю с ММ любили и романтизировали в противовес Кембриджам. Гнусный фильм.

Это та сладкая экранизированная лабуда двухгодичной давности? Тогда Харю с ММ любили и романтизировали в противовес Кембриджам. Гнусный фильм.
Ага . Именно эта лабуда. Так мерзко что тебя считают тупым дер..мом, которое схавает все вранье которое ему покажут .
И еще думаю про людей , которые сняты в качестве комментаторов, восхваляющих Меган. Как же не стыдно им было нести всю эту чушь и врать с честными глазами на весь мир ?

Кто-то спрашивал о структурном расизме. Вот коммент, где очень доступно дама поясняет:
структурный расизм - является расовой дискриминацией на правительственном уровне.
Квот на работу и учебу, каналов на ТВ, баров, парикмахерских, всяких обществ и еще бог знает чего "только для черных" - мало.
Равные права им не нужны - нужны исключительные.
И ущемленные негры сейчас борются за увеличение соцпособий, на которых они сидят поколениями, потому что без пособий придется работать, а там - фу белые и все расисты. И за реформирование полиции - та которая есть, мешает им воровать, торговать наркотой, грабить, убивать...

У неё замечено было несколько хороших вещей от Картье. Я могу ошибаться, но на фотографии широкий браслет с двумя сапфирами огранки кобашон - это классический винтажный Картье 20-40х годов прошлог* века. Элитное, стильное и редкое украшение.
Писали в свое время под фото ММ с этим браслетом , что это Г. подарил ей из Дианыного наследства.

Это в русском гоблинском переводе:) В оригинале текста -39лет.
Ну вот , Леди, огорчили на ночь 066
Но.... я в нее верю, в то что изменила возраст, уж очень она в этом плане талантливая, уж что есть, то есть. Врет фантазирует на каждом шагу и изменяет в своей биографии все что может, даже если и не может, все равно пытается изменить... Даже если то, что происходило на глазах всего народа, а она говорит, что было все не так......
Так что слегка подправить возраст, я полагаю для нее не вопрос.....
Ой, все ....smiles-pticy-55

Вы думаете, МуМу его живого отпустит?
Ну так Санта-Барбара, окиян рядом, поедут вдвоем романтично на лодочке кататься, Гарри такой томик Тургенева под лавку задвигает пяткой, возвращается один, мамоДория такая "А где мой цвиточик?" а Гарри в ответ "Муму!", вручает мамо Тургенева и бегом в посольство :)

Извините, так ярко представилось все, что не удержалась!

Ну так Санта-Барбара, окиян рядом, поедут вдвоем романтично на лодочке кататься, Гарри такой томик Тургенева под лавку задвигает пяткой, возвращается один, мамоДория такая "А где мой цвиточик?" а Гарри в ответ "Муму!", вручает мамо Тургенева и бегом в посольство :)

Извините, так ярко представилось все, что не удержалась!
Хехе, а потеря памяти? Надо действовать в рамках заданных декораций, Санта Барбара же!

Ну вот , Леди, огорчили на ночь 066
Но.... я в нее верю, в то что изменила возраст, уж очень она в этом плане талантливая, уж что есть, то есть. Врет фантазирует на каждом шагу и изменяет в своей биографии все что может, даже если и не может, все равно пытается изменить... Даже если то, что происходило на глазах всего народа, а она говорит, что было все не так......
Так что слегка подправить возраст, я полагаю для нее не вопрос.....
Ой, все ....smiles-pticy-55
Положа руку на сердце, я сомневаюсь в этом. ММ вела обычную, ничем особым для Голливуда не примечательную жизнь до своего судьбоносного замужества. В наше время отследить человека легче легкого, начиная с медицинских файлов и заканчивая школьными табелями. С ней учились и жили рядом люди, и в начальной школе, и в средней, а пять лет в возрасте до 25ти - это значительная разница в физическом развитии и внешнем облике. Не клеится у меня эта теория.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу