Бывший партнер герцогини Сассекской по “Форс-мажорам” на днях дал интервью для “Radio Times” об их дружбе с бывшей актрисой. Он признал, что именно “чистый страх” мешает ему поднять трубку и позвонить ей. “Откровенно говоря, я думаю, что я боюсь”, – заявил он. Он признался, что “было дико” наблюдать, как разворачивается жизнь Меган: “Мы разговаривали и переписывались пару раз, но жизнь Меган невероятно полна. …Ее жизнь стала непомерно огромной во многих отношениях”.
Патрик в 2016 году женился на своей партнерше по другому фильму, “Equivocation”, ее зовут Троян Беллисарио. Позже и Маркл вышла замуж за принца.
После рождения собственных детей Патрик и Меган обменивались сообщениями и подарками. Партнер Меган по юридической драме утверждает: “Я уверен, что в любой момент мог бы снять трубку и позвонить ей, но не знаю, что бы я сказал. ...Я думаю, что немного боюсь. Я думаю, это чистый страх”. Чего именно боится Патрик, он не уточнил, однако он признал, что они дружны с герцогиней. И что их связывает только дружба.
Однако не все коллеги по работе считают также. Многие из них уверены, что герцогиня Сассекская, которая играла в шоу Рейчел Зейн, была романтически связана с Патриком, игравшим Майка Росса.
Эксперт на страницах “Express” уверял, что между парой “чувствовалась химия, и именно она была одной из движущих сил” раннего успеха шоу.
Особое притяжение пары чувствовали все. Актеры и съемочная группа были в восторге. По словам Мортона, продюсеры были приятно удивлены тем, что их идея с парой Меган и Патрика “окупилась по-крупному”.
Автор книги пишет: “Их закадровая химия была столь же заметна – и достаточно неприятна – на свадьбе Меган и Тревора Энгельсона. Напомню, “Форс-мажоры” были запущены в 2011 году, и в этом же году Меган вышла замуж за Тревора.
Продюсеры были рады, что их идея с этой парой окупилась с лихвой
По словам некоторых гостей на их свадьбе на Ямайке, они “чувствовали себя неловко из-за отношений Меган с Патриком”. Однако Мортон в своей книге пытается найти свое объяснение: их сильную “связь” вне съемочной площадки можно объяснить тем, что они проводили слишком много времени вместе, работая над шоу.
Эндрю Мортон объясняет их тесную связь лишь работой над совместным проектом
Сам Патрик ранее также объяснял их тесную связь тем, что они делали так много сцен вместе. Он также отметил, что они оба снимались как молодые актеры и профессионально “росли вместе”. Актер объясняет: “В некотором смысле мы с Меган были ближе всех, потому что были самыми молодыми людьми в актерском составе и оба пришли с наименьшим опытом, который рос на протяжении всего шоу”.
Кстати, Джей Адамс был вынужден одновременно с Меган прекратить свое участие в съемках. Когда его экранный роман исчез, Патрик тоже покинул сериал, хотя и вернулся на короткое время в 9-м сезоне.
Он поделился сомнительной фотографией себя и Меган. Это была давняя фотография, где Маркл целует Патрика в щеку. К сожалению, актер поделился снимком в то время, когда Меган готовилась связать себя узами брака с Гарри.
Патрик поделился в Instagram своим фото с Меган
К утру его завалили комментариями и вопросами. Патрик продолжал уверять поклонников, что поцелуй был совершенно невинным и что между ним и Меган никогда не было ничего романтического. Он даже заявил, что относится к Меган лишь как к сестре. Однако позже он закрыл свой аккаунт, удалив всю информацию.
Сложно сказать, что именно заставило его удалить свой профиль. Возможно, этого потребовала Меган, возможно, актера действительно испугал шквал комментариев. Однако факт остается фактом.
Патрик с видимым удовольствием вспоминает свое участие в “Форс-мажорах”. А вот Маркл в свое время отреагировала на окончание своего участия в шоу совершенно иначе: “Я не вижу в этом отказа от чего-либо, я просто вижу в этом перемену. Это новая глава. ...Я работаю над своим шоу уже семь лет. Так что нам очень повезло, что сериал так долго на экране. Но как только мы достигли отметки в 100 эпизодов, я подумала: “Хватит, я уже поставила галочку в этой графе”. Жаль, что во многих более важных вопросах она руководствуется этим же принципом: просто ставит галочку и переходит к следующему проекту.
Бывший партнер герцогини Сассекской по “Форс-мажорам” на днях дал интервью для “Radio Times” об их дружбе с бывшей актрисой. Он признал, что именно “чистый страх” мешает ему поднять трубку и позвонить ей. “Откровенно говоря, я думаю, что я боюсь”, – заявил он.
zen.yandex.ru
Сначала Хусейн вылечился от амнезии и вспомнил о "чудесной ночи с херцогиней", сейчас коллега. И сколько ещё всплывёт? Конечно, барышня она взрослая, понятно, что не девушкой замуж выходила. Но, наверно, не стоило ТАК подчищать биографию, выставляя ММ пушистой и невинной овечкой.