Как мы знаем, Меган Маркл фигура в королевской семье очень неоднозначная. Из смешанной расы, актриса, феминистка, активистка и еще очень много всего. Скажу сразу, она не вызывает у меня такой симпатии как та же Кейт Миддлтон, родившая 3-х детей и посвятившая свою жизнь мужу и Монархии в целом.
Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Итак чтобы составить мнение о характере и натуре Меган нам нужно знать несколько фактов, а именно:
1. Меган часто утверждала, что не пьет алкоголь и ведет
исключительно,
подчеркиваем-
здоровый образ жизни. Но в сети куча фотографий на которых она пьет мартини, шампанское, вино. Так еще и курит.
Меган пьет шампанское
Меган Маркл курит и пьет шампанское
Меган и ее любимое шампанское
2. Меган считает себя скромной и беззащитной перед публикой. Сейчас она носит более закрытые вещи, чем раньше. Она думает, что ее затравили незаслуженно, однако, вы считаете такую уверенную девушку как на этих фото можно затравить? Откровенная грудь и соответствующее поведение (
пусть даже в сериале) не особо допустимо для жены
принца.
Меган Маркл
Меган Маркл
Меган Маркл
Меган Маркл
Меган Маркл
Меган Маркл в окружении мужчин
3. Возможная
фейковая беременность Меган. Слухи и споры о накладном животе не утихают до сих пор. Все таки она была не молода, когда якобы рожала плюс странное поведение на публике-странные приседания на шпильках беременной женщины? Возможно, если ты
супергероиня. А набор веса после якобы беременности может быть вызван простыми гормонами, ведь если за тебя рожает суррогатная мать, что вообщем то и не плохо, то второго ребенка ты хочешь родить сама, а как известно в таком возрасте будет гормональная терапия, это нужно будет делать как можно скорее.
Странный живот Меган Маркл
Странный живот Меган Маркл
Меган Маркл приседает на шпильках,с большим животом
4. Уход Принца Гарри и Меган из королевской семьи, отказ от выполнения королевских обязанностей. Кому-то покажется такая жизнь раем-никакого завода в 7 утра, ужасной работы в офисе или чего еще. Но только не Меган. Именно Меган не устроила жизнь роялти ведь Гарри так жил и очень долго, его все устраивало. Видите ли очень сложно это.
Меган и Гарри
5. Соперничество с Кейт Миддлтон. Меган всегда расстраивало, что к ней относятся хуже, чем к Кейт при дворе. Однако Кейт очень давно в королевской семье, чего не скажешь о Меган. Кейт практически никогда не замечена в каких либо разборках или скандалах. Да и внешне Меган не может похвастаться такой фигурой, ростом, родом, чистой жизненной историей до замужества, долгими отношениями до брака с принцем. И положение Кейт выше, ведь Уильям будущий король. Конечно Меган привыкла всегда быть первой, но тут этого не случилось. Так же отношения между девушками были натянутыми, это видно по общению. Хотя протокол завещает им всегда вести себя приветливо между собой на публике, создавая идиллию.
Меган и Кейт
6. Ссора Меган со своей лучшей подругой Джессикой Малруни . Их связывала дружба более 10 лет, однако когда у Джесс начались проблемы с общественностью из за скандала,Меган демонстративно отвернулась от нее, не желая больше ее знать.
Меган и Джессика
7. Плохие отношение Меган с семьей,со стороны отца. Все вы видели эти письма, откровения отца и тд . Даже суды против крупных издательств.
Меган с отцом
8. Жажда славы и денег у Меган в крови, отсюда и контракты с Нетфликс, общения со звездами, что противоречит ее заявлениям о приватной,тихой жизни...в Лос-Анджелесе, да друзья, это самое тихое и скромное место для жизни без папарацци. Такие действия от Кейт Миддлон и представить невозможно.
9. И наконец, мое мнение насчет выдуманного выкидыша Меган. Не так давно у Кейт и ее семьи умерла ее любимая собака-Люпо,маленькие наследники ее очень любили. Многие люди начали выражать соболезнования в связи с этой утратой, что еще раз подчеркивало статус Кейт в обществе, ее окружили заботой и любовью. Что не сказать о Меган, не так давно появились слухи о том, что Гарри и Меган сильно рассорились, их брак трещит по швам уже давно, а она сама якобы уехала в Мексику, говорят ее там видели. К тому же никакого письменного подтверждения беременности Меган от двора не было (хотя формально она не член семьи,но такое таить не станут). Не было и фотографий с округлившимся животом. А это значит что срок был либо очень маленький,либо беременности совсем не было. Но поддерживать популярность паре Гарри и Меган очень нужно, она хочет получать такое же сочувствие,поддержку как и Кейт. Однако заявлять о выкидыше в статье газеты?! Реально?! Причем пафосность и слащавость написания статьи заметили многие. Женщина, которая потеряла ребенка, никогда так сладко не напишет об этом в какой то газете. Такое обычно обсуждают при личных встречах на каком нибудь мероприятии, посвященном женскому здоровью, находясь с женщинами, так же пережившими это. Напоминает выдуманную статью фантазерки, жаждущей внимания, в каком то гламурном журнале для подростков. Банальная жажда внимания и славы. Так же, таким поступком она напомнила о себе королевской семье - якобы
видите я рожу скоро еще не забывайте меня. Мое мнение такого,это крупный пиар ход Меган и ее команды пиарщиков,цель которых очистить репутацию,повысить значимость в обществе,уменьшить количество
хейта в ее сторону, вызвать сострадание. И как я вижу, эти новые дорогостоящие пиарщики,с которыми Меган заключила контракт не так давно,очень хорошо работают. Это лишь мое мнение, а вы как думаете?
Как мы знаем, Меган Маркл фигура в королевской семье очень неоднозначная . Из смешанной расы, актриса, феминистка,активистка и еще очень много всего. Скажу сразу,она не вызывает у меня такой симпатии как так же Кейт Миддлтон,родившая 3х детей и посвятившая свою жизнь мужу и Монархии в целом...
zen.yandex.ru