"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2181 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марклы заявили, что их "не так поняли"...по поводу "вадачи наград"....метнули какаху на вентилятор... отмываться и отмываться им теперь...но самое приятное, что Кембриджам это никак не мешает.

Пирс Морган разошелся не на шутку:
Что касается того, кто может выиграть, я достал свой хрустальный шар Мистик Морган, чтобы получить предварительный обзор идеальных чемпионов Меган и Гарри.

А вот и первые победители их "Wokies":

1) Премия Ким Кардашьян за конфиденциальность, названная в честь звезды реалити-шоу, которая однажды с серьезным лицом заявила, после того, как начала встречаться с Канье Уэстом: "Мой парень многому меня научил в вопросах конфиденциальности. Я понимаю, что не всем нужно знать все. Я меняю свои приоритеты". Конечно, с тех пор, как Ким сделала это заявление, она продолжала болтать о каждой интимной детали их отношений, как и он.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Меган и Гарри, которые с тех пор, как их отношения стали достоянием общественности, проводили все время, отбиваясь от вторжения СМИ их жизнь и требуя конфиденциальности, одновременно раскрывая свою частную жизнь почти ежедневно с бесконечными появлениями в прессе и видеоконференциях из своего особняка в Калифорнии за 11 миллионов долларов, чтобы читать нам лекции о равенстве.

2) Премия профессора Стивена Хокинга за новаторские работы в мире научных исследований.

ПОБЕДИТЕЛЬ: принц Гарри, за то, что на прошлой неделе он сообщил, что если мы все притворимся каплей дождя, мы сможем спасти планету. "Каждая капля дождя, падающая с неба, успокаивает иссушенную землю", - объявил он в своем последнем выступлении заложника Санта-Барбары. "Что, если бы каждый из нас был каплей дождя, и если бы каждый из нас заботился о природе?" Учитывая, что у Гарри есть 16 ванных комнат в его новом доме, которым требуется 70 миллионов капель воды, чтобы заполнить все ванны, он, конечно, мог бы просто показать нам, насколько ОН заботится, перенаправив все это на выжженную землю.

3) Премия Леонардо Ди Каприо «не поступайте так, как я, в отношении изменения климата, делайте, как я говорю!». Премия за правильное экологическое мышление в честь актера, который однажды использовал шесть частных самолетов за шесть недель, но в благодарственной речи Оскара раскритиковал "крупных загрязнителей природы".

ПОБЕДИТЕЛЬ: Меган и Гарри за постоянные проповеди о необходимости для всех нас следить за своим углеродным следом, одновременно путешествуя на частных самолетах, принадлежащих Джорджу Клуни, сэру Элтону Джону и банковской компании JP Morgan.

4) Премия Матери Терезы за беззаветную преданность делу борьбы с крайней нищетой.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Меган и Гарри, которые написали в Твиттере о насущной необходимости для всех нас помнить о бедных в тот же день, когда Меган наслаждалась детским душем за 500 000 долларов в Нью-Йорке с кучей звездных друзей.

5) Премия Виктории и Дэвида Бекхэмов за тайный сговор с фотографами, публично их ругая.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Меган и Гарри, которые взяли перерыв в возбуждении судебных исков против папарацци, чтобы нанять звездного фотографа, который сопровождал их на военное кладбище в Лос-Анджелесе в День памяти, чтобы мы все знали все об их очень частном визите, чтобы выразить свое почтение.

6) Премия принцессы Дианы в области литературы, присуждаемая за выдающуюся работу в области притворства, что вы не имеете ничего общего с книгой, с которой, как все знают, вы сотрудничали, как это сделала Диана с взрывным фолиантом Эндрю Мортона "Диана: ее правдивая история".

ПОБЕДИТЕЛЬ: Меган и Гарри, которые настаивали на том, что они не помогали авторам недавно вышедшей о них книги с нелепым названием "Обретение свободы", пока они не были вынуждены признать это в юридических документах.

7) Премия Джусси Смоллетта за фальшивую расовую несправедливость, названная в честь актера из "Империи", который устроил расистское нападение на себя самого, чтобы вызвать сочувствие общественности.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Меган Маркл, которая любит подпитывать совершенно ложный рассказ о том, что именно расистская британская пресса изгнала ее из страны, а не ее желание сбежать от унылого королевского долга в дождливую среду и вернуться домой под постоянный солнечный свет, к прибыльному образу жизни знаменитостей - без каких-либо фактических доказательств в поддержку этой теории.

8) Премия Ширли Темпл за расширение прав и возможностей молодежи за все детство, проведенное перед камерой.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Арчи Маунтбеттен-Виндзор, родители которого отказались даже раскрыть подробности его рождения в своем якобы страстном желании "защитить его частную жизнь", но которые теперь регулярно публикуют его домашние видео для всего мира, чтобы показать всем нам, какие они замечательные родители.

9) Премия Джамиллы Джамаль в области психического здоровья за исключительную доброту, названная в честь актрисы, которая любит выкрикивать отвратительные ругательства в социальных сетях, в то же время яростно требуя от всех остальных проявить чертовское сострадание.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Меган Маркл, которая до тошноты ломает голову над тем, почему мы все должны быть добрее, несмотря на безжалостное отречение от большей части своей собственной семьи, включая отца, отрывает Гарри от его семьи и даже призраков всех его бывших друзей, которые могут оказаться "проблемными" и назвать её "социальной альпинисткой".

10) Премия Гэвина Ньюсома за потрясающее лицемерие, названная в честь губернатора Калифорнии, который потребовал от всех в его штате подчиняться его драконовским правилам изоляции, а затем сам нарушил их, устроив вечеринку в одном из самых дорогих ресторанов мира с 12 друзьями.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Меган и Гарри за то, что потребовали от таблоидов прекратить вторгаться в жизнь их семей, а затем подписали сделку на 150 миллионов долларов с Netflix, чье шоу «Корона» в настоящее время безжалостно и неточно вторгается в жизнь семьи Гарри таким образом, что таблоиды выглядят как хор церковных певчих.

Марклы заявили, что их "не так поняли"...по поводу "вадачи наград"....метнули какаху на вентилятор... отмываться и отмываться им теперь...но самое приятное, что Кембриджам это никак не мешает.
Уже не будет выдачи наград/орденов/сувениров в графстве сассекск?-а что же они имели ввиду в таком случае?
У них определенно двойные стандарты. Чуть что -"вы нас неправильно поняли"/"я не ожидала ,что меня поймут именно так-хотя я подразумевала совсем другое"...
забавные два ... герцога.

Что касается того, кто может выиграть, я достал свой хрустальный шар Мистик Морган, чтобы получить предварительный обзор идеальных чемпионов Меган и Гарри.

1) Премия Ким Кардашьян за конфиденциальность, названная в честь звезды реалити-шоу, которая однажды с серьезным лицом заявила, после того, как начала встречаться с Канье Уэстом: "Мой парень многому меня научил в вопросах конфиденциальности. Я понимаю, что не всем нужно знать все. Я меняю свои приоритеты". Конечно, с тех пор, как Ким сделала это заявление, она продолжала болтать о каждой интимной детали их отношений, как и он.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Меган и Гарри, которые с тех пор, как их отношения стали достоянием общественности, проводили все время, отбиваясь от вторжения СМИ их жизнь и требуя конфиденциальности, одновременно раскрывая свою частную жизнь почти ежедневно с бесконечными появлениями в прессе и видеоконференциях из своего особняка в Калифорнии за 11 миллионов долларов, чтобы читать нам лекции о равенстве.

2) Премия профессора Стивена Хокинга за новаторские работы в мире научных исследований.

ПОБЕДИТЕЛЬ: принц Гарри, за то, что на прошлой неделе он сообщил, что если мы все притворимся каплей дождя, мы сможем спасти планету. "Каждая капля дождя, падающая с неба, успокаивает иссушенную землю", - объявил он в своем последнем выступлении заложника Санта-Барбары. "Что, если бы каждый из нас был каплей дождя, и если бы каждый из нас заботился о природе?" Учитывая, что у Гарри есть 16 ванных комнат в его новом доме, которым требуется 70 миллионов капель воды, чтобы заполнить все ванны, он, конечно, мог бы просто показать нам, насколько ОН заботится, перенаправив все это на выжженную землю.

3) Премия Леонардо Ди Каприо «не поступайте так, как я, в отношении изменения климата, делайте, как я говорю!». Премия за правильное экологическое мышление в честь актера, который однажды использовал шесть частных самолетов за шесть недель, но в благодарственной речи Оскара раскритиковал "крупных загрязнителей природы".

ПОБЕДИТЕЛЬ: Меган и Гарри за постоянные проповеди о необходимости для всех нас следить за своим углеродным следом, одновременно путешествуя на частных самолетах, принадлежащих Джорджу Клуни, сэру Элтону Джону и банковской компании JP Morgan.

4) Премия Матери Терезы за беззаветную преданность делу борьбы с крайней нищетой.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Меган и Гарри, которые написали в Твиттере о насущной необходимости для всех нас помнить о бедных в тот же день, когда Меган наслаждалась детским душем за 500 000 долларов в Нью-Йорке с кучей звездных друзей.

5) Премия Виктории и Дэвида Бекхэмов за тайный сговор с фотографами, публично их ругая.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Меган и Гарри, которые взяли перерыв в возбуждении судебных исков против папарацци, чтобы нанять звездного фотографа, который сопровождал их на военное кладбище в Лос-Анджелесе в День памяти, чтобы мы все знали все об их очень частном визите, чтобы выразить свое почтение.

6) Премия принцессы Дианы в области литературы, присуждаемая за выдающуюся работу в области притворства, что вы не имеете ничего общего с книгой, с которой, как все знают, вы сотрудничали, как это сделала Диана с взрывным фолиантом Эндрю Мортона "Диана: ее правдивая история".

ПОБЕДИТЕЛЬ: Меган и Гарри, которые настаивали на том, что они не помогали авторам недавно вышедшей о них книги с нелепым названием "Обретение свободы", пока они не были вынуждены признать это в юридических документах.

7) Премия Джусси Смоллетта за фальшивую расовую несправедливость, названная в честь актера из "Империи", который устроил расистское нападение на себя самого, чтобы вызвать сочувствие общественности.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Меган Маркл, которая любит подпитывать совершенно ложный рассказ о том, что именно расистская британская пресса изгнала ее из страны, а не ее желание сбежать от унылого королевского долга в дождливую среду и вернуться домой под постоянный солнечный свет, к прибыльному образу жизни знаменитостей - без каких-либо фактических доказательств в поддержку этой теории.

8) Премия Ширли Темпл за расширение прав и возможностей молодежи за все детство, проведенное перед камерой.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Арчи Маунтбеттен-Виндзор, родители которого отказались даже раскрыть подробности его рождения в своем якобы страстном желании "защитить его частную жизнь", но которые теперь регулярно публикуют его домашние видео для всего мира, чтобы показать всем нам, какие они замечательные родители.

9) Премия Джамиллы Джамаль в области психического здоровья за исключительную доброту, названная в честь актрисы, которая любит выкрикивать отвратительные ругательства в социальных сетях, в то же время яростно требуя от всех остальных проявить чертовское сострадание.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Меган Маркл, которая до тошноты ломает голову над тем, почему мы все должны быть добрее, несмотря на безжалостное отречение от большей части своей собственной семьи, включая отца, отрывает Гарри от его семьи и даже призраков всех его бывших друзей, которые могут оказаться "проблемными" и назвать её "социальной альпинисткой".

10) Премия Гэвина Ньюсома за потрясающее лицемерие, названная в честь губернатора Калифорнии, который потребовал от всех в его штате подчиняться его драконовским правилам изоляции, а затем сам нарушил их, устроив вечеринку в одном из самых дорогих ресторанов мира с 12 друзьями.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Меган и Гарри за то, что потребовали от таблоидов прекратить вторгаться в жизнь их семей, а затем подписали сделку на 150 миллионов долларов с Netflix, чье шоу «Корона» в настоящее время безжалостно и неточно вторгается в жизнь семьи Гарри таким образом, что таблоиды выглядят как хор церковных певчих.

Говорят - нет ничего страшнее обиженной женщины. Но отвергнутый обманутый мужчина любой даме 100 очков вперед даст. Смотреть надо было меге, кого динамит, глядишь и проблем бы поменьше стало.

Леди, на QUORA комментаторы прогнозируют финансовый, тэкскэать, механизм раздачи даров и материализации духов: "I think that is where Archewell comes in! They give an award and then say they are donating a certain amount of money to Archewell to be given to a charity in the field of the person's work, but the money will never make it there or only 5% will go to the charity!"
Ясен пень ,что фонд неспроста затевался. Им ведь "процветать" нужно.

ЧуднЫ дела твои, госпожа Генетика. Если бы всякие клетки-яйцеклетки голливудского осветителя и ушлой прошман... гримёрши много (сорок) лет назад встретились по-другому, мы бы не наблюдали сейчас вот это всё.
Все эти мэгзиты, арчивэллы, принца -дурачка ведомого ,мифического пацанёнка ...
С одной стороны, можно сказать, что бабуле прилетел бумеранг за решение о браке младшей сестры, старшего сына.
С другой - королева и из этого сделала урок будущим поколениям монархов.
Не нужно слепо следовать окаменелым традициям (брак Ч и Д).
Но необходимо тщательно присматриваться к так называемым, неравным бракам.
С Кэтрин всё было просчитано грамотно. Типа, нате вам действительно народную принцессу. Всё удалось! Возможно, она будет покруче леди Ди.

С Меган была двойная игра : принцесса народная, прям всенародная! Эдакий чёрно -белый вариант всем на радость. Однако, "радость " оказалась на букву "г" .
Но,тут тоже можно сделать некие выводы : Её величество выдало мулатке -разведёнке -иностранке (не хватает только пары детишек от азиата ) кучу плюшек, преференций, поблажек и льгот и ,посмотрите, что получилось в итоге . Потомки, да и просто подданные, задумайтесь, прежде чем шлёпнуть печать в паспорт!

Наверное, прочитали комментарии подданных королевы, проживающих в том самом графствеgirl_crazy
Переводили со словарём f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Он ведет себя, как обиженный и брошенный мужик, молчал бы уже в"тряпочку"

С Кэтрин всё было просчитано грамотно. Типа, нате вам действительно народную принцессу. Всё удалось! Возможно, она будет покруче леди Ди.

Вряд ли. Не потому, что Кэтрин чем-то уступает Диане, как раз именно потому что все наоборот. Спокойная, уверенная в себе, любящая и любимая, знающая и свое место и цену себе и своим действиям, мама замечательных ребятишек - это же так скучно. Ни тебе шкандаль обсудить, ни пожалеть нищасненькую, ни погордиться унутре, мол а я-то посчастливее пынцески буду...
Хоть в он-, хоть в офф-лайне в основном громкую толпу создают неадекваты, которым нужен постоянный хайп. А у Кэтрин с этим слабовато будет.

15
54000000

Категории:

Battle of Brothers. Часть 5.

battle-of-brothers-cover-final.jpg

Создание сентябрьского номера Vogue, над которым Меган работала в первой половине 2019 года, заняло семь месяцев - месяцев, которые, по словам редактора журнала Эдварда Эннинфула, были интенсивными, наполненными встречами, телефонными звонками, сообщениями и электронными письмами.

Кроме того, его приглашенный редактор родила первенца.

За те же семь месяцев, с января по июль 2019 года, Циркуляр двора показал, что герцогиня Сассекская провела всего 22 мероприятия, менее одного в неделю, хотя этот период на самом деле включал декретный отпуск Меган, а также трехдневный тур в Марокко с Гарри.

Но почему этот новичок из высших эшелонов Дома Виндзоров провела семь месяцев, так интенсивно трудясь над созданием британского Vogue - следует подчеркнуть, совершенно без вознаграждения - и при этом почти не выполняя никакой работы для британской королевской семьи?

Ответ лежал в Букингемском дворце - или, точнее, был насильно удален из дворца всего за четыре месяца до официального появления Меган в королевской семье 27 ноября 2017 года, в день ее помолвки с Гарри.

В июле того же года самый креативный и высокопоставленный придворный королевы, ее личный секретарь сэр Кристофер Гейдт, был отстранен от работы в результате закулисного переворота, организованного принцем Чарльзом и его братом Эндрю - которые на этот раз действовали сообща.

Гейдт, которому в 2017 году исполнилось 56 лет, блестяще и тонко руководил королевским шоу на протяжении большей части десятилетия.

Личного секретаря королевы можно было назвать главным операционным директором «Фирмы», как сама семья описывает свой монархический бизнес.

Чрезвычайно проницательный, мыслящий и думающий персонаж, ранее работавший в армейской разведке, Гейдт играл ключевую роль в разработке механизма перехода королевской власти к следующему поколению - от королевы Елизаветы II до короля Карла III.

Но Гейдт привел в ярость принца Чарльза своей речью, которую он произнес в мае 2017 года перед примерно 500 сотрудниками - собравшимися сотрудниками Фирмы, - объявив об уходе принца Филиппа из общественной деятельности.

Это потребовало бы более сплоченной работы, чем когда-либо, в поддержку королевы, сказал личный секретарь, и сотрудники принца Уэльского, слышавшие его, почувствовали, что это одновременно «бесцеремонно» по отношению к их боссу и на самом деле опасно для его интересов.

Они предполагали, что принц Чарльз получит больше власти после ухода его отца, а не меньше, и принц Чарльз согласился с этим.

Чарльз нашел союзника в лице Эндрю, которого Гейдт вынудил уйти с поста специального представителя Великобритании по международной торговле и инвестициям в 2011 году из-за его дружбы с осужденным сексуальным преступником Джеффри Эпштейном.

Как личный секретарь, Гейдт также контролировал расходы Эндрю, и он заблокировал слишком много экскурсий на вертолете и частном самолете на вкус принца.

Эндрю, не теряя времени, присоединился к Чарльзу в его жалобах королеве: «Гейдт должен уйти», - было их общее послание к их матери.

Главный операционный директор дворца, по их мнению, развил слишком бурную деятельность и слишком много во все вмешивался, и Елизавета II, которой только что исполнился 91 год, покорно сдалась.

В этом возрасте, как прокомментировал один из придворных, «вы же не хотите хлопот, связанных с большой ссорой, не так ли? Не лучше ли, чтобы все успокоилось?

«Это было одно из самых постыдных и, откровенно говоря, жалких решений, которые королева приняла за все время своего правления», - говорит один чрезвычайно высокопоставленный и авторитетный придворный. - «Все, чего хотел Гейдт, - это чтобы все были на одной волне, но это больше не входит в планы Чарльза».

Если бы Кристофер Гейдт был личным секретарем, когда вопрос о новой роли Гарри и Меган в семье встал на королевской повестке в конце 2017 года, он применил бы свое обычное видение и анализ к решению задачи, которая на самом деле была важнее технических деталей того, как Чарльз должен стать преемником своей матери.

Это был большой шаг вперед - впервые в истории интегрировать новичка смешанной расы в королевскую семью, состоящую исключительно из белых, которая должна была сохранить свое положение в обществе, которое с каждым днем становилось все более разнообразным в расовом отношении.

Это был серьезный вызов, имевший огромные последствия для долгосрочной идентичности и значимости - и даже, возможно, выживания - короны в меняющемся мире.

Но это также была огромная возможность, поскольку межрасовый союз этих двух популярных хедлайнеров, Гарри и Меган, «королевских рок-звезд», представлял уникальный шанс сделать монархию ближе к людям - людям всех рас и классов.

«Гейдт пошевелил бы мозгами», - говорит один старый королевский аналитик. - «Он бы задумался над общей картиной - что она значила для монархии и Британии в целом. Он бы поговорил с парой, чтобы спросить их, чем они хотят заниматься, а затем придумал бы определенную стратегию. Он бы посмотрел на нашу многонациональную страну и убедил бы их в какой-то захватывающей новой инициативе - Меган как новичок, а Гарри как сомневающийся член команды - чтобы они чувствовали себя обязанными идти впереди и могли видеть, как ее успех требует от них продолжать работать».

Но преемник Гейдта, сэр Эдвард Янг, не реализовал этого.

Пока он не стал личным секретарем, величайшим достижением Янга было содействие в реализации запоминающегося трюка режиссера Дэнни Бойла, в котором королева и Джеймс Бонд / Дэниел Крейг вместе приземлились на церемонии открытия Олимпийских игр 2012 года в Лондоне.

Однако это была редкая вспышка цвета в серой карьере. Янг был не из тех, кто должен нарушать спокойствие или противостоять семье - и это прекрасно подходило Чарльзу и Эндрю.

Именно Янг разрешил Эндрю использовать Букингемский дворец для его провального интервью Newsnight в ноябре 2019 года, хотя ему и пришлось разбирать последовавший бардак.

В особенности же Янг провалился в том, что касалось Меган.

«Когда дела пошли наперекосяк, - говорит человек, наблюдавший за ухудшением отношений новой герцогини с личным секретарем, - Меган начала воспринимать Янга как несговорчивую бюрократическую фигуру, которая воплощала в себе все, что было не так в дворцовом менталитете, и чувство был взаимным.

Янгу действительно разонравился стиль Меган».

Trooping the Colour, участие в открытии моста Mersey Gateway, Аскот, 100-летний юбилей королевских ВВС, визит в Дублин, немного тенниса на Уимблдоне, мюзикл «Гамильтон»; официальный визит в Сассекс; тур по Австралии, Фиджи, Тонга и Новой Зеландии... График мероприятий Меган после свадьбы - иногда с Гарри, а иногда и соло - был таким же безопасным, предсказуемым и слегка скучным, как и сам Янг.

Не только герцогиня Сассекская отметила неспособность сэра Эдварда Янга и его сотрудников найти подходящую роль для уникальной личности и талантов Меган.

Кое-кто еще в Букингемском дворце определил проблему и понял, в частности, какой ошибкой было избавиться от сэра Кристофера Гейдта - сама королева. Она реалистка, Ее Величество.

Елизавета II не часто ошибается, но когда она это делает, она готова это признать. Янг сохранил свою должность главного операционного директора.

Но королева, не теряя времени, вернула Гейдта. В начале 2019 года, всего через 18 месяцев после его поспешной отставки, было объявлено, что Елизавета II пригласила своего бывшего личного секретаря вернуться в команду в качестве ее постоянного камергера.

Это также дало Гейдту особое положение в связи с Меган, которую Елизавета II недавно пригласила занять пост вице-президента Queen's Commonwealth Trust.

Королева уже сделала Гарри президентом, а Гейдта - председателем совета попечителей - фонда, существующего для продвижения «молодых лидеров во всем мире, которые способствуют позитивным социальным изменениям».

Идея заключалась в том, чтобы Меган выполняла особую работу «поддерживая женщин и девочек».

Все это было частью новой стратегии более полной интеграции молодой герцогини в королевскую жизнь: «Лорд Гейдт будет глазами и ушами Ее Величества», - объяснил придворный.

Гейдт и королева сели набросать план вместе с сэром Дэвидом Мэннингом, уважаемым и популярным бывшим дипломатом - послом в США с 2003 по 2007 год, а с 2009 года - по совместительству советником Уильяма и Гарри.

Главной идеей было отправить Гарри и Меган из страны на приличное время. Это даст всем передышку.

Королева хотела оказать паре честь, а также предоставить ответственность, дав им определенную роль в ее любимом Британском Содружестве Наций - в высшей степени личный знак доверия.

И, предоставляя новоиспеченным герцогу и герцогине полу-королевскую роль путешествовать и участвовать в церемониальным мероприятиях в Содружестве, этот план, несомненно, предлагал наилучший маршрут, который был разработан, чтобы дать британскому "запасному" самодостаточный статус, который действительно был равен статусу наследника, но не угрожал ему.

Королева добавила в него индивидуальности. Она много слышала и читала о желании Гарри и Меган жить «обычной» жизнью.

Что ж, она могла вспомнить такой период и в своей жизни - свои «Мальтийские моменты» между 1949 и 1951 годами, когда Филипп был военно-морским офицером на средиземноморском острове, и она летала к нему.

На Мальте Елизавета жила «нормальной» жизнью в качестве жены молодого военно-морского офицера, а не дочери короля. Это хорошо помогло ей подготовиться к возращению домой и исполнению своего долга.

Современная Южная Африка, где правит черное большинство, могла быть как раз подходящим местом - и сама пара, похоже, заинтересовалась этой идеей.

В конце концов, их отношения расцвели в Африке, так что, возможно, она или какое-либо другое место в Содружестве сможет стать для них следующим шагом. Йоханнесбург мог бы стать их Мальтой.

Кто знает, как бы изменились события, если бы в начале этого года в переговорах в Сандрингеме участвовал Гейдт, а не сэр Эдвард Янг?

«Трагедия, - говорит один из представителей дворца, - заключалась в том, что более широкая цель королевы заключалась в том, чтобы объединить всех заново, а не разделить на части.

Очевидно, нужно было защищать принципиальные моменты, но Эдвард застрял в деталях. Он не смог увидеть более широкой картины.

Такой вид семейных переговоров требует доверия, а также принятия неопределенностей и двусмысленностей.

Абсолютных гарантий ни у одной из сторон быть не может.

Кристофер Гейдт справился бы с этим по-другому - у него были навыки. Гейдт мог бы даже добиться того классического королевского компромисса, при котором никто не проигрывает».

Он ведет себя, как обиженный и брошенный мужик, молчал бы уже в"тряпочку"
Отчего же? Он ее уличает во лжи,в двойных стандартах. Мы тоже этим здесь занимаемся. Получается мы все (ну или не совсем все) пирсы Морганы в некоторой степени.

- Мы с нетерпением ждем возможности рассказать больше о работе Archewell в ближайшие недели, но любое предположение, что предполагаемая награда будет конкурировать со списком наград королевы Великобритании неверно. Кроме того, рассмотрение заявки на регистрацию фонда Archewell сейчас проходит в рамках нормальной, обычной процедуры регистрации товарного знака в США и любые другие предположения также являются ложными.

Вот, уже ответили - нас не так поняли)

Оправдания принца Гарри и Меган Маркл. Оказывается, их заявление о наградах британцам от фонда Archewell, не так поняли

Марклы заявили, что их "не так поняли"...по поводу "вадачи наград"...

Если англичане не поняли, что остается людям, чей родной язык не английский?

ГиМ постоянно запутываются во лжи или пытаются: в случае успеха - хорошо,
если нет, то вы нас не поняли.

Леди, я к вам наконец вернулась и буду догонять, но пока сидела дома на самоизоляции решила всё-таки посмотреть сериал Костюмы. В результате, наблюдая за её актёрством мне вспомнилась фраза из потрясающего фильма, снятого по книге Моэма "Театр". Там муж великой Джулии Ламберт про одну актрису (Эвис Крайтон) сказал:
"Ты только посмотри на неё! Как она нелепа! Её движения, как у заводной куклы".

Вот именно эта фраза пришла в голову, когда я смотрела все эти её потуги играть, но... НО! Режиссёры и ответственные по костюмам там просто умнички, при том, что у неё жуткие ноги они умудрились сделать так, что этот ужас было не заметно на экране!

Прекрасно все написано!!
Я отчего то подумала,а может и нет никаких 12пиарщиков? Есть один -два не более. (Фото было двух барышень).А может и этих нет вовсе.
В прессе делается заявление якобы от пиаркоманды герцогов а на самом деле Меган сама и даёт отпровержения/уточнения/объяснения.
Герцог и герцог выпускают слух о неком "проекте" и смотрят на реакцию (прокатит/или нет) и дальше уже говорят что их неправильно поняли ,потому что все их проекты не одобряются народом.
Пиаркоманда не может так работать, профессионал.команда- мы на примере Гарри можем видеть как его вознесли до самого главного любимчика народа-а исчезла его пиаркоманда и гарри рухнул с небес на землю и открылись глаза людские на Гарри совсем с другой стороны.
Профессиональная команда давно бы из этих двоих сделала святых и всеобщее обожание им было бы обеспечено. Почему "кураторы" не наймут им действительно хороших специалистов?-или у них другая цель?-раздражать,бесить, вызывать ненависть,злобу?

И невдомек им, глупышам, что все уже давно всё про них поняли. И поняли очень даже правильно.

Их такая зависть гложет, странно даже, что они ещё не арендовали поезд и не поехали благодарить «проснувшихся» жителей Санты Барбары, Харря кочегаром Меган за рулем... и всем встреченным прохожим по чёрной Арчи-кукле, сделанной руками недогерцогини.

Добрый день, милые леди! С удовольствием читаю этот форум и получаю истинное наслаждение. Спасибо вам всем. Пишу впервые и поэтому не судите строго)) на днях смотрела фильм «Шерлок Холм» с Робертом Дауни младшим, фильм 2009 года выпуска. И один из кадров привлёк моё внимание. Очень он уж мне напомнил совместную монограмму ГМ.

Вложения

• 9A2CB3E3-B561-449C-A53B-8880F8B5B939.jpeg
    9A2CB3E3-B561-449C-A53B-8880F8B5B939.jpeg
    796 KB · Просмотры: 102
Прекрасно все написано!!
Я отчего то подумала,а может и нет никаких 12пиарщиков? Есть один -два не более. (Фото было двух барышень).А может и этих нет вовсе.
В прессе делается заявление якобы от пиаркоманды герцогов а на самом деле Меган сама и даёт отпровержения/уточнения/объяснения.
Герцог и герцог выпускают слух о неком "проекте" и смотрят на реакцию (прокатит/или нет) и дальше уже говорят что их неправильно поняли ,потому что все их проекты не одобряются народом.
Пиаркоманда не может так работать, профессионал.команда- мы на примере Гарри можем видеть как его вознесли до самого главного любимчика народа-а исчезла его пиаркоманда и гарри рухнул с небес на землю и открылись глаза людские на Гарри совсем с другой стороны.
Профессиональная команда давно бы из этих двоих сделала святых и всеобщее обожание им было бы обеспечено. Почему "кураторы" не наймут им действительно хороших специалистов?-или у них другая цель?-раздражать,бесить, вызывать ненависть,злобу?
потому что кураторов УЖЕ нет. Контракт окончен. Мумзя не справилась, авансы протрынкала, а капитала не сколотила. Нарушила условия контракта. А тут и БабЛиза подсуетилась, лишила королевских привилегий.
Тоннеля не будет от БКС, но от кураторов может быть и похлеще. Я не верю в офигительное везение Механ. Ей помогали и здОрово так помогали. Так что все что может - тявкать на КС. И Игоря Карловича держать в заложниках.
В Омериках за жестокое обращение с животными можно схлопотать, а жестокое обращение с принцем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу