"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2196 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного о Рождестве.
Я тут присмотрела подарок "недосиятельной" (ей же нравятся брендовые вещи)....
Надо бы Гарри подсказать, и недорого, со скидкой 50% уже, может сэкономить, в связи с уменьшением поступлений от папы.....

Последнее редактирование:
Возвращаюсь к теме конспирология...
Я не верю в конспирологию, в то, что она "засланный казачок", в то, что ей больше заявленных 39. Я даже допускаю, что она была по-настоящему беременна и выдуривалась с разными накладными животами. Она завистливая, глупая, зловредная баба, ненормально энергичная, очень везучая. И с пулей в голове, благодаря чему мы и развлекаемся.

Немного о Рождестве.
Я тут присмотрела подарок "недосиятельной" (ей же нравятся брендовые вещи)....
Надо бы Гарри подсказать, и недорого, со скидкой 50% уже, может сэкономить, в связи с уменьшением поступлений от папы.....

А чё сразу Гарри. Давайте порадуем цветочек, скинемся и пошлём в Монтесито. Приложим записочку, написанную каллиграфическим почерком с ванильно-розовыми дифирамбами и признаниями в безмерной любви к этой женсчине-борцу за всё модернизированное хорошее против всего замшело-плохого. И ей приятно и мы свои дурные мысли про самую милую герцогиню искупим. sm50

Отпутиииииииии, help, sos. Хьюстон, у нас проблемы
f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2ой, ледиз, а мне кажется, что мальчик уже в том возрасте, когда начинается "играй гармон" и он стоит и запоминает ощущения для их воспроизведения тёмной ночью, ведь вряд ли его каждый день так зажимают))

На русском языке! И чтоб врач писалdoprigalis
А чё сразу Гарри. Давайте порадуем цветочек, скинемся и пошлём в Монтесито. Приложим записочку, написанную каллиграфическим почерком с ванильно-розовыми дифирамбами и признаниями в безмерной любви к этой женсчине-борцу за всё модернизированное хорошее против всего замшело-плохого. И ей приятно и мы свои дурные мысли про самую милую герцогиню искупим. sm50

Нее.... на брендовую для недосиятельной я не согласна... надо своим еще подарки купить....
Максимум вот на эту... и цена очень приятная..... демократичная (недосиятельная за демократию, вот и поддержим)
И вообще в перьях... прямо "Чудо в перьях" будет....

и с запиской (я надеюсь Леди Джекки поможет написать), как сказала Леди выше...
Куда деньги сдавать... smilie_girl_234

Последнее редактирование:
В своём новом опусе HarryMarkle затрагивает тему лишения титулов. И рассуждает о том, что поможет не все так просто как кажется на первый взгляд.
Там есть оказывается королевские герцогства и не королевские. С королевскими, к которым привязаны титулы HRH должна разбираться только королева, но если убрать HRH, то они уже могут перейти под решения парламента. Но парламент в данном случае очень не хочет этим «грязным» делом заниматься. Остаётся королева, но HM подозревает, что и она захочет остаться с чистыми руками. Последний раз забирали титулы, основываясь на закон от 1917 года, потому что там были реальные предатели родины. Гарри не предатель. Так что судя по всему будет сложно, если не возможно. Вот некоторые ответы депутатов на запросы граждан.

«Вот некоторые ответы различных депутатов, которые, похоже, хотят держаться подальше от проблемы:

Депутат Дэнни Крюгера (член парламента от Devizes): «Боюсь, я избегаю любых королевских споров. Я не могу вам помочь ».
Член парламента Хлоя Смит, государственный министр по вопросам конституции и делегирования полномочий (через достопочтенного доктора Лиама Фокса, член парламента): «Ни титулы герцога и герцогини, ни президентство, ни вице-президент Содружества не имеет значения для правительства».
Джеймс Хиппей, член парламента (член парламента от Уэллса): «С тех пор они выплатили затраты на реконструкцию« Фрогмора »и больше не будут получать финансирование через суверенный грант. После этого перехода их будущие подвиги являются делом только для них ».
Депутат Роберта Гудвилла (член парламента от Скарборо и Уитби): «Согласно новому соглашению, герцог и герцогиня должны отказаться от королевских обязанностей». Goodwill не затронул вопросы, поднятые избирателями, а просто повторил то, что было заявлено публично.»

В своём новом опусе HarryMarkle затрагивает тему лишения титулов. И рассуждает о том, что поможет не все так просто как кажется на первый взгляд.
Там есть оказывается королевские герцогства и не королевские. С королевскими, к которым привязаны титулы HRH должна разбираться только королева, но если убрать HRH, то они уже могут перейти под решения парламента. Но парламент в данном случае очень не хочет этим «грязным» делом заниматься. Остаётся королева, но HM подозревает, что и она захочет остаться с чистыми руками. Последний раз забирали титулы, основываясь на закон от 1917 года, потому что там были реальные предатели родины. Гарри не предатель. Так что судя по всему будет сложно, если не возможно. Вот некоторые ответы депутатов на запросы граждан.

«Вот некоторые ответы различных депутатов, которые, похоже, хотят держаться подальше от проблемы:

Депутат Дэнни Крюгера (член парламента от Devizes): «Боюсь, я избегаю любых королевских споров. Я не могу вам помочь ».
Член парламента Хлоя Смит, государственный министр по вопросам конституции и делегирования полномочий (через достопочтенного доктора Лиама Фокса, член парламента): «Ни титулы герцога и герцогини, ни президентство, ни вице-президент Содружества не имеет значения для правительства».
Джеймс Хиппей, член парламента (член парламента от Уэллса): «С тех пор они выплатили затраты на реконструкцию« Фрогмора »и больше не будут получать финансирование через суверенный грант. После этого перехода их будущие подвиги являются делом только для них ».
Депутат Роберта Гудвилла (член парламента от Скарборо и Уитби): «Согласно новому соглашению, герцог и герцогиня должны отказаться от королевских обязанностей». Goodwill не затронул вопросы, поднятые избирателями, а просто повторил то, что было заявлено публично.»
Значит выжмут "согласие отказаться", а Елизавета естественно поддержит желание молодой пары оболтусов семьи ..... так же как выжали "желание уйти"... Гарри в любом случае останется принцем по крови....., его именно так и будут воспринимать.... drag

Приложим записочку, написанную каллиграфическим почерком с ванильно-розовыми дифирамбами и признаниями в безмерной любви к этой женсчине-борцу за всё модернизированное хорошее против всего замшело-плохого.
Ещё нужно спросить: Are you okey, Meghan? (или как она там пишется).

f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2ой, ледиз, а мне кажется, что мальчик уже в том возрасте, когда начинается "играй гармон" и он стоит и запоминает ощущения для их воспроизведения тёмной ночью, ведь вряд ли его каждый день так зажимают))
Леди, пожалейте ребёнка, она же для него древнее динозавров))

Последнее редактирование модератором:
Нее.... на брендовую для недосиятельной я не согласна... надо своим еще подарки купить....
Максимум вот на эту... и цена очень приятная..... демократичная (недосиятельная за демократию, вот и поддержим)
И вообще в перьях... прямо "Чудо в перьях" будет....

и с запиской (Леди Джекки поможет написать), как сказала Леди выше...
Куда деньги сдавать... smilie_girl_234
Ой, ну что Вы, право слово. Мы столько всего за этот год себе позволили в адрес ромашки нежной, что нет нам прощения. Конечно стебались от души, чай порой не очень комфортно было на карантине, потому и проявляли жЫстокость к матери йуной. Много чего позволили себе этакое, ага. Да и в 2019 году не сидели в кустах, а резали правду-матку, сильно обидемшись за такие изменения в сценарии/либретто Марлезонского балета. Так шта тока Дольче&Габана сможет уменьшить горечь обиды Меган на нас, злыдней нетолерантных и зОвистливых. Нас много и не так дорого сей аксессуар для красы обойдется. Вот деньги кому, (задумчиво чешу маковку)? Так-то у нас главная по этой части леди Альтаира, но она всё никак не вернётся в лоно нашей семьи.....

Ещё нужно спросить: Are you okey, Meghan? (или как она там пишется).
Леди, Жму руку
Замечательная идея... Все леди пишут собственноручно, пересылают на сайт форума, а уж модераторы организуют (аккуратно, чтобы в суд наша недосиятельная не подала, а то потом придется на адвокатов сбрасываться) доставку с конспирологического адреса комплекта документов поздравлений и подарка.....drag

Леди, Жму руку
Замечательная идея... Все леди пишут собственноручно пересылают на сайт форума, а уж модераторы организуют (аккуратно, чтобы в суд наша недосиятельная не подала, а то потом придется на адвокатов сбрасываться) доставку с конспирологического адреса комплекта документов поздравлений и подарка.....drag
Отличная идея! Осталось узнать мнение модераторов)))

Леди, Жму руку
Замечательная идея... Все леди пишут собственноручно пересылают на сайт форума, а уж модераторы организуют (аккуратно, чтобы в суд наша недосиятельная не подала, а то потом придется на адвокатов сбрасываться) доставку с конспирологического адреса комплекта документов поздравлений и подарка.....drag
Таки хотите съэкономить? Подарки своим родным мы завсегда можем себе позволить, и без повода. А вот Меган!!, вдруХ она насовсем откажется от светско-политически-благотворительной жЫзни, примет схиму и уйдет в какой-нить калифорнийский скит, созданный ею на одно человеко-место, вырыв предварительно землянку в песках прибрежных. Нет, мы должны!

Значит выжмут "согласие отказаться", а Елизавета естественно поддержит желание молодой пары оболтусов семьи ..... так же как выжали "желание уйти"... Гарри в любом случае останется принцем по крови....., его именно так и будут воспринимать.... drag
Да, любопытно будет посмотреть. Решения думаю уже есть и известны обеим сторонам. Но вот что интересно. Как я смогла уразуметь из всего написанного HM вот именно к королевским герцогствам привязано HRH, а раз оно приостановлено, то приостановлены и сами титулы герцог и герцогиня. Поэтому же многие говорили, что именно сейчас они незаконно используют свои титулы. Но плюют на смех и вся.

Спасибо. Вспомнился фильм, не могла вспомнить название. Там невеста такая и маманя ейная ? много общего можно найти с нашей Мэ и мамо Дорией.
Ой , леди , по сути Вы правы, но... Насколько невеста -Теличкина была женственно-жеманная, насколько маманя была женственно-хитропопая, и настолько М. не смогла вдолгую сыграть женственность, нежность , асисяй. Впечатление , что это перекроенный мужчинка . А маман на короткой дистанции удалось сыграть мягкость и кротость , а выражение лица на всех фото с Омерики говорит об обратном. Аферистки обе , но масштаб мелок для тягания с БКС. БКС вон какой спектакль забабахали с турне Кембриджей и встречей с королевой главных бенефициантов и бенефициаров фирмы, сказка наяву , блеск. Вот это режиссура и постановка ! Успокаиваемся , расслабляемся и смотрим далее спектакль в исполнении БКС и М-Г " Не может быть!!!!! ".

Да, любопытно будет посмотреть. Решения думаю уже есть и известны обеим сторонам. Но вот что интересно. Как я смогла уразуметь из всего написанного HM вот именно к королевским герцогствам привязано HRH, а раз оно приостановлено, то приостановлены и сами титулы герцог и герцогиня. Поэтому же многие говорили, что именно сейчас они незаконно используют свои титулы. Но плюют на смех и вся.
А баронство Килкил тоже приостановлено?

Таки хотите съэкономить? Подарки своим родным мы завсегда можем себе позволить, и без повода. А вот Меган!!, вдруХ она насовсем откажется от светско-политически-благотворительной жЫзни, примет схиму и уйдет в какой-нить калифорнийский скит, созданный ею на одно человеко-место, вырыв предварительно землянку в песках прибрежных. Нет, мы должны!
Я, пожалуй соглашусь..... нО только в обмен на достоверную информацию о недосиятельной.... drag

Как говорится "с волками жить по-волчьи выть"!
БКС вполне могут просто выпустить официальное заявление в стиле Меган: дрожайшие Сассексы озвучили нам свое решение самостоятельно отказаться от титулов и бла-бла-бла.
Ну, а кто мы такие, чтобы не поддержать))
У пусть Мега доказывается, что такого не говорила.
Ей же можно "маму Дори на рождество в замок звать", "лично королеве ей тортик печ", а БКС так же с ними нельзя?)))

А если серьезно, то мне кажется продавит БКС этот момент.
Титул единственное, что есть у Меги, только на нём всё держится из последних сил, без титула она так, приложение сбежавшего принца по крови. Уж ударить по самому больному БКС просто обязаны как по мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу