леди, а вот вы представляете, на планете бушует коронавирус, врачам не хватает денег на зп, не хватает лекраств и аппаратуры, людям не на что сходить в больницы (в Америке вроде очень сложно со страховкой, из-за чего очень ценятся вакансии, где страховку оплачивает работодатель) и вот вместо того, чтобы сделать доброе дело и помочь в такой тяжелой ситуации, действительно проявить себя, как человек, которые выражает свою поддержку другим, который озабочен жизнями других (Маркл же постоянно так печётся о бедных афроамериканцах, так печётся...) она вкладывает деньги в никому не нужный стартап кофе.Хотя неизвестно, сколько Меган инвестировала в компанию, в заявлении она выразила свою поддержку основателю и генеральному директору бренда Ханне Мендозе, сказав: «Эти инвестиции направлены на поддержку страстной женщины-предпринимателя, которая уделяет приоритетное внимание созданию сообщества наряду с ее бизнесом.
Неужели нет никакого стартапа, который был бы связан с медициной? неужели нет никакой частной или обычной клиники, которую возглавляет женщина-афроамериканка, ну или трансгендер, ну или человек нетрадиционной ориентации, ну или хотя бы просто афроамериканец?
Помню лет пять назад у меня друг отказался от покупного кофе в кофейнях, а вместо этого закидывал на счёт одного фонда (проверенного, который действительно отправлял деньги на лечение детишкам, а не растаскивал часть по карманам) рублей 300-400. Как он любил говорить: со мной ничего не случится, если я не выпью кофе, зато мои деньги, может быть помогут какому-нибудь ребёнку.
Последнее редактирование: