В Зажопинске в гаражах фоталась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В Зажопинске в гаражах фоталась?
Леди, даже не знаю... ехала на работу, передали в новостях, что Путин поздравлял с новым годом руководителей, в том числе Трампа и Байдена... и мысль совершенно ниоткуда, после смерти Байдена через какое время назначат новые выборы...Если Мега решит дать большое интервью Опре мне кажется я даже знаю кто умрет или Байден или королева
Да, конечно, хочется думать, что Чарльз, как человек достаточно образованный и умный, должен понимать, чем чревата конфронтация внутри семьи, и такого себе не позволит. К тому же, в семье есть советчики, к которым прислушиваются все заинтересованные в сохранении этого многовекового института монархии, традиций и преемственности. Надо полагать, что члены БКС заинтересованы сохранить это наследие, доставшееся им от предков.А за Королеву, нашей недосиятельной молиться каждый день надо..... пока она жива, их в любом случае будут содержать, хотя бы даже и в тихую... Про Чарльза ничего не могу сказать, хотя он может попробовать их использовать против Уильяма и Кэтрин.... какое-то время, хотя не факт, если долг и ответственность поставит выше своих амбиций.. (конечно ничто человеческое ему не чуждо, но хочется верить в его ответственность).....
И где у лица Маркл "золотое сечение"?
К первому фото надо дорисовать Рокко Си Фреди за работой.Леди, да этой красоты на просторах интернета.... Вот, например, красота к новогоднему празднику:
Посмотреть вложение 31302 Посмотреть вложение 31303
Ледиз, т.к. мы все под колпаком, то мне часто присылают англоязычные статьи по "моим интересам" и пару дней назад была такая статья: Чарльз уже заранее начинает тосковать по своему любимому дому, который ему придется оставить в апреле 2021 года. Королеве исполняется 95 лет и она назначит регентом Чарльза, но все королевские полномочия оставляет за собой. Сейчас я у сына и нет времени анализировать прочитанное. Так будем посмотреть, будет ли Чарльз правителем?Я уже постила неоднократно и буду продолжать в будущем, что существует фундаментальное непонимание механизма взаимоотношений внутри британской КС. Само существование БКС зиждется на стабильности, формального уважения семейных ценностей и преемственности поколений. Это три кита/черепахи/птеродактиля и тд и тп. Чарльз никогда, НИКОГДА не предпримет ничего «в пику” Уильяму. Уильям и Джордж - будущее монархии и залог того, что потомки ганноверского дома будут продолжать сидеть на троне. И для Елизаветы и для Чарльза это многое значит. Подставить под удар наследника - это значит подставить под удар будущее монархии. Период. Другое дело, что история с Дианой настолько сильно ударила по им всем, что и Елизавета и Чарльз предпринимают колоссальные меры для заглаживание любых конфликтов в семье и предотвращения появления новых в зародыше.
Совершенно неважно кто там кого любит/не любит внутри семьи, никаких внешний поползновений и очернения одних в пользу других будет, по крайней мер так было до Маркл. Это то, что Маркл не понимает и не в состоянии осознать и то, что КС ей никогда не простит - публичные стенания о том, как ее недолюбливают во время их африканского турне с очень откровенными намеками на тех, кто так обижает нашу крошку.
Во время своей коронации Елизавета поклялась «служить своему народу» до самой смерти. Как по мне - в высшей степени эгоистичное заявление. Что это значит для бедняги Чарльза - он не сможет стать королем, пока его мать не умрет. Она уже достаточно давно не выполняет все функции в полном размере и многие ее полномочия переданы официально наследнику. Если Елизавета не будет физически или ментально в состоянии продолжать представлять интересы короны, Чарльз, безусловно, станет регентом. Но не королем! Пока... смотрим выше.Ледиз, т.к. мы все под колпаком, то мне часто присылают англоязычные статьи по "моим интересам" и пару дней назад была такая статья: Чарльз уже заранее начинает тосковать по своему любимому дому, который ему придется оставить в апреле 2021 года. Королеве исполняется 95 лет и она назначит регентом Чарльза, но все королевские полномочия оставляет за собой. Сейчас я у сына и нет времени анализировать прочитанное. Так будем посмотреть, будет ли Чарльз правителем?
Там "золотое сечение " не у лица f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2И где у лица Маркл "золотое сечение"?
Больше похожа на одну девочку-припевочку, вышедшую замуж за одного дедушку-юмориста ?
похожа?
Матрица сбоит,мэмУвидела фотосравнение. Уолис с мужем и мега с мужем. Может они специально делают вещи похожими? Невозможно так часто ,случайно скопировать то или иное действо. Вот подумалось, может все эти ее "копии" сделаны намерено?
Посмотреть вложение 31309
Очень сливают! И такая инфа пошла, и Энистон открестилась...По словам королевского биографа Анджелы Левин, у принца Гарри есть настоящая фобия — он страшно боится собственной супруги. В своём выступлении на talkRADIO с Майком Грэхемом, она поведала, что буквально три года назад, при первой встрече с принцем у неё сложилось совершенно иное впечатление о нём, чем сейчас.
"Принц Гарри больше не тот человек, которым он был пару лет назад, до женитьбы на Меган. Сейчас он выглядит запуганным»
По мнению биографа, теперь Гарри постоянно боится конфликтов с собственной супругой. «Он был великим человеком, когда я встретила его в 2017 году. Сейчас он выглядит напуганным каждый раз, когда начинает говорить что-то наперекор Меган».
Фото из открытых источников
Она предполагает, что именно страх вынуждает принца вовлекаться в социальные и околополитические проекты жены. Совершенно не оглядываясь на то, что это противоречит всем королевским соглашениям достигнутым на встрече в Сандрингеме.
Меган сливают? Это статьи за последние два дня.