"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 23 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заинтересовало: "Легко чувствовать себя беспомощным, но всегда есть способ помочь. Чтобы узнать, как вы можете оказать свою поддержку, см. ссылки ниже. чтобы помочь, как мы. "
Там, что ли, ссылка на какой-то фонд, помогающий погорельцам или что?! И сами ГиМ уже "помогли"?!
Скопировали у Кембриджей, они ещё 02.01 отправили списки благотворительных организаций и служб помощи. «Как мы» - как Кембриджи!

Нет знаю. Может,как Вы сказали, потому что «какбыАрчи»?
Так и с Мумзей тоже какбыАрчи. Потому как с Гариком ребенок с негритянскими корнями, а с Мумзей вообще кореец какой-то. Что было под рукой, с тем и фоткались. Мозгов не хватает их одновременно не постить.

Тут народ вопросом задается, а с чего это у авто руль слева? А действительно, с чего? Надо было сильно постараться, чтобы найти такое авто в Британии.

Посмотреть вложение 12536
Эта машинка - одна из последних новинок в области автомобилестроения, электромобиль Jaguar E-Type Zero, считающийся экологичным...

фирма
Jaguar Cars - ныне индийская ( с 2008 г) , стоимость модели электоромобиля Jaguar E-Type Zero, визуально повторяющего классику 1960 г., более 300 000 англ.денюшков
https://www.topgear.com/car-news/pebble-beach-2018/jaguars-electric-e-type-zero-will-cost-ps300000 ...

Последнее редактирование:
Говорится, что сейчас эту свадебную машинку выставили на торги...

Предполагаю, что поездка на таком экологичном электромобиле была рекомендована Двором/советниками пары- в то время они ещё слушали грамотные рекомендации, и был, в общем-то, результат, пара тогда вызывала какое-то доверие)...
это потом понеслось, всё "сами-сами" - частные самолёты, номера -особняки для " привата " за безумные деньги, мотания по миру-с друзьями-подружайками пообщаться...экологичные они наши))))

Ну вот и побочные эффекты оригинальности Меги - назвать ребенка собачьей кличкой Арчи. Бедный ребенок.

Рождественская реклама McDonald’s рассказывает душевную историю дружбы очаровательной Элли и северного оленя Арчи

McDonald's в рамках рождественской кампании #ReindeerReady, по традиции созданной агентством Leo Burnett, выпустила праздничный ролик, который рассказывает трогательную историю дружбы девочки по имени Элли и северного оленёнка Арчи.
Анимационный ролик начинается с того, что Элли спрашивает старшую сестру, хочет ли она поиграть с ней, но Дженни хлопает дверью перед лицом девочки и говорит ей «повзрослеть». Расстроенная Элли в одиночестве отправляется в сад, где внезапно появляется миниатюрный оленёнок, и они проводят канун Рождества вместе.

Старшая сестра видит, как северный оленёнок Арчи делает Элли счастливой, и наблюдает за их улыбками и весёлыми играми. Элли и Арчи даже лакомятся специальным угощением, которое быстро заканчивается. Элли просит папу отправиться за «лакомством для северный оленей», и как только они начинают собираться, Дженни случайно находит рисунок Элли и решает отправиться в «Макдоналдс» вместе с семьёй.
Как только они приезжают в «МакДрайв», кадры переключаются с анимации на реальную жизнь, в которой Арчи — это собака, которую Элли нарядила в балетную пачку и рога северного оленя.
Хорошо еще собачка и олененок.
А как Вам это

Арчи (Университет монстров)

Арчи

Полное имя
Адская свинка Арчи

Адская свинка Арчи (англ. Archie the Scare Pig) — один из второстепенных антагонистов полнометражного мультфильма Университет монстров.

Арчи представляет из себя небольшое существо, отдалённо похожее на свинью. Основным цветом его шерсти является оранжевый; Арчи также имеет бежевое подбрюшье и небольшие жёлтые пятна. Он имеет пару небольших рожек на голове, прямоугольные зрачки с жёлтыми склерами, поросячие нос и хвост а также три пары копытных лап. . Из звуков Арчи издаёт лишь поросячий визг.

Тут народ вопросом задается, а с чего это у авто руль слева? А действительно, с чего? Надо было сильно постараться, чтобы найти такое авто в Британии.

Посмотреть вложение 12536
Борцы за экологию:

Леди, у кого есть возможность зайти по этой ссылке - сходите, пожалуйста, очень интересно что там. У меня нет профиля в инсте, дальше фото не пускают. А то им в комментах пишут респекты за фантастическую работу.
Ловите

Эта машинка - одна из последних новинок в области автомобилестроения, электромобиль Jaguar E-Type Zero, считающийся экологичным...

фирма
Jaguar Cars - ныне индийская ( с 2008 г) , стоимость модели электоромобиля Jaguar E-Type Zero, визуально повторяющего классику 1960 г., более 300 000 англ.денюшков
https://www.topgear.com/car-news/pebble-beach-2018/jaguars-electric-e-type-zero-will-cost-ps300000 ...
н
ДА, но только руль не справа.

Борцы за экологию:

074074wacko2

А люди и не догадывались по началу , что уже тогда все начиналось с обмана фотошопа ее сиятельной, верили происходящему , а все было оказывается так естественно для Меган , воплощать в свою жизнь красивое посредством фантазий нарциссизма .

Ловите

И все? Ссылки на красный крест и пожарных? Которые уже опубликованы 3 дня назад в инсте Кембриджей?

Сходила почитать комменты на lipsticalley
Интересно, спросила ли она жителей Маллакуты в Австралии, все ли у них в порядке? Они сидят на пляже и ждут уже более 4 дней. Пожары будут гореть еще 2 месяца. Как насчет того, чтобы часть этих диснеевских денег пошла тем людям, которые сейчас бездомны? Она думает, что она королева Содружества и спасет мир.

Харклы наконец - то предложили свои "мысли и молитвы" о своем ИГ, и комментарии к DM жестокие-многие из них от людей в Австралии.

Гарри-Человек действия. Почему он не вызвался помочь нам бороться с пожарами?

Ему не понравится моя зарплата. Большинство наших пожарных-добровольцы, а не карьера. После нескольких месяцев потери дохода правительство только что объявило, что они предложат немного денег. Эти выплаты будут обеспечивать потерянный доход в размере до 300 долларов в день в общей сложности до 6000 долларов на человека или 20 дней.

Учитывая черную плеть, которую приобрел премьер-министр Австралии, им лучше никогда больше не ступать в Австралию. Жители Австралии злятся, что меньше всего им хочется, чтобы Гиппократ проповедовал и прилетал к ним на частном самолете.

Ребята, мой язык был крепко прижат к моей щеке, когда я писал это. Он весь состоит из разговоров и никаких действий. Я ничего не жду, кроме хлопанья губами от них обоих.
Сын моего садовника, которого я знаю всю его жизнь, - пожарный и фельдшер. Он едет в страну Оз, чтобы помочь, и я буду молиться за его безопасность.

Пожалуйста, прочтите это. Это повлияет на всех. Серьезно, молитвы и мысли не помогают. H&M нужно кричать богатым товарищам по климату о залоге средств. Все эти придурки из Google camp на своих яхтах, которые собирают деньги, могли бы помочь. Собор Нотр-Дам получил обещания почти на 1 миллиард долларов, так что наверняка некоторые богатые люди могут что-то сделать. Мы находимся в 105 градусной жаре и делаем все, что можем.
Мы буквально не можем остановить фронты. Он перемещается на мили всего за несколько минут. Все, что мы делаем, это пытаемся спасти жизни людей (23 погибших) и животных(полмиллиарда до сих пор), а также некоторые города, пока они не сгорят, а до этого еще несколько месяцев. Огненный фронт, где я живу, такой длинный, что если бы вы сделали его прямой линией, он протянулся бы от Сиднея до Афганистана.
Или-непрерывная линия огня, протянувшаяся от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса, затем обратно в Нью-Йорк, затем обратно в Лос-Анджелес и доходящая по крайней мере до Индианы. Это огненный фронт только в одном штате.
Мы не намного меньше по размеру, чем США. Он уже сжег гораздо больше Земли, чем Амазонка и последние 5 лет калифорнийских пожаров вместе взятых.
Теперь он достиг дна страны Оз и двигался на Запад. Наши говядина, баранина, зерно, рыба, фрукты и овощи и т.д. не будут экспортироваться за границу. Огненные бури выбрасывают пепел в водные пути и океан. Это повлияет на всех.

Новая загадка, что он хочет сказать этим посланием?074

Дорогая, снова пытаешься быть неверной? Как вы думаете, это помогает вам в переговорах? Разве ты не учился у раньше?

В ответ @[B]torontopaper1[/B]
Она однажды изменила Гарри?

LOL, хорошо, кто-нибудь, помогите объяснить это мне, пожалуйста

Ты мне нравился раньше, но ты солгал нам, и теперь я больше не могу доверять тебе

Никаких картинок или этого не случилось, и я устал от дразнилок.

О нет. Не хватает денег на руках мадам? Время наступить на кого-то другого в поисках того, чего ты никогда не достигнешь?

Фрогги нужен холодный душ?

Но кто ее хочет? Честно? Она такая же привлекательная, как использованный, мокрый Kleenex. Если бы я был парнем, ей бы понадобилось нечто большее, чем бунионэктомия, чтобы повернуть мою голову.

Так и с Мумзей тоже какбыАрчи. Потому как с Гариком ребенок с негритянскими корнями, а с Мумзей вообще кореец какой-то. Что было под рукой, с тем и фоткались. Мозгов не хватает их одновременно не постить.
Вот и я так поняла, оставлю скрины анализа фото для истории.
В двух словах, на общей фотке(переделанной в гифку) Мумузя с азиатским типа Арчи и прифотошопленный Гарри, а на второй - настоящий Гарька с отретушированным вусмерть под Мумузьку дитем.
Вполне возможно что реального ребенка у них нет. S00105-165949(1).jpgS00105-170019(1)(1).jpgS00105-170058(1).jpgS00105-170107(1).jpg

Дорогая, снова пытаешься быть неверной? Как вы думаете, это помогает вам в переговорах? Разве ты не учился у раньше?

Ты мне нравился раньше, но ты солгал нам, и теперь я больше не могу доверять тебе

О нет. Не хватает денег на руках мадам? Время наступить на кого-то другого в поисках того, чего ты никогда не достигнешь?

Но кто ее хочет? Честно? Она такая же привлекательная, как использованный, мокрый Kleenex. Если бы я был парнем, ей бы понадобилось нечто большее, чем бунионэктомия, чтобы повернуть мою голову.
О как. Оттуда же:

Мм гоняется за мужчинами, будучи еще законно замужем за Гарри. Не слишком удачный ход, поскольку в Великобритании ее брак находится в процессе юридического расторжения. Большие неприятности, когда она вернется в Великобританию ...

“Переговоры " - это позитивное звучание, как и в планировании отъезда.
Но попытка переспать с парнями во время этого звучит как голливудская тактика сохранения, то есть как старлетка спасает свою карьеру во время кризиса...

Похоже, что на Ближнем Востоке есть рынок (см. Линдси Лохан), который прекрасно подойдет для MM. Супербогатый мусульманский принц вместо рыжего принца!

Все что касатся Меган там запутаешся в этих кроссвордах , в ее жизни сплошные загадки , голову сломаешь . girl_crazy

Опа!
ДМ
Гизлен Максвелл круглосуточно охраняют морские котики. Дональд Свет Трампушка не намерен отпускать просто так это дело.
Даа, "дурачок" Трамп держит всех за яйца - от Хиларии до БКС. Кмк, с ним если договориться, то он сдержит обещания (своего не упустит, конечно) в отличие от Хилари, которая сожрет и не подавится.

Скандальный брак двойника принца Гарри

scale_1200

Все знают, что у Владимира Путина куча двойников на картинах Ван Эйка

scale_1200

Но есть у современных знаменитостей исторические двойники, схожие не только внешне - но и профессией, и даже судьбой. Речь об английском принце Гарри и его "двойнике" австрийском эрцгерцоге Фердинанде из 16 века.

scale_1200

Оба рыжие, оба принцы, оба вторые сыновья своих отцов. Но самое забавное сходство - Фердинанд, как и Гарри, пошел против системы и женился не на ровне себе. В век, когда династия и династические притязания не были пустым звуком, он выбрал в жены дочь крайне богатого, но все-таки обычного купца, Филиппину Вельзер.

Меган Маркл 16 века

Меган Маркл 16 века
Так чем же закончилась история средневекового Гарри? Как и английский Гарри, он из-за своей жены рассорился со старшим братом, императором Максимилианом 2. До такой степени рассорился, что во время войны с турками, в критический момент бросил брата и спешно уехал со своим войском домой. Почему? Потому что подозревал свою "Меган Маркл" в измене и внебрачной беременности.
Надеюсь, принц Гарри не бросит принца Вильяма по той же причине где-нибудь в Ираке.

scale_1200

Измена и внебрачная беременность, исходя из предыдущих комментариев, тема увлекательно актуальная))) sm50 sm50

Скандальный брак двойника принца Гарри

scale_1200

Все знают, что у Владимира Путина куча двойников на картинах Ван Эйка

scale_1200

Но есть у современных знаменитостей исторические двойники, схожие не только внешне - но и профессией, и даже судьбой. Речь об английском принце Гарри и его "двойнике" австрийском эрцгерцоге Фердинанде из 16 века.

scale_1200

Оба рыжие, оба принцы, оба вторые сыновья своих отцов. Но самое забавное сходство - Фердинанд, как и Гарри, пошел против системы и женился не на ровне себе. В век, когда династия и династические притязания не были пустым звуком, он выбрал в жены дочь крайне богатого, но все-таки обычного купца, Филиппину Вельзер.

Меган Маркл 16 века

Меган Маркл 16 века
Так чем же закончилась история средневекового Гарри? Как и английский Гарри, он из-за своей жены рассорился со старшим братом, императором Максимилианом 2. До такой степени рассорился, что во время войны с турками, в критический момент бросил брата и спешно уехал со своим войском домой. Почему? Потому что подозревал свою "Меган Маркл" в измене и внебрачной беременности.
Надеюсь, принц Гарри не бросит принца Вильяма по той же причине где-нибудь в Ираке.

scale_1200

Измена и внебрачная беременность, исходя из предыдущих комментариев, тема увлекательно актуальная))) sm50 sm50
yes! yes!

Интересные совпадения , недаром же написано история повторяется и не поспоришь с этим выводом. yes!

Да далеко ходить не надо. Освежим в памяти):

wacko2 wacko2

История как будто специально выбрала Гари с его рыжей головой и похож на своего предка , может судьба его выбрала повторить историю , как будто разыграли на сцене в театре wacko2 тот же сценарий .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу