Ловите
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.
www.instagram.com
166K Followers, 111 Following, 1,467 Posts - See Instagram photos and videos from NSW Rural Fire Service (@nswrfs)
www.instagram.com
И все? Ссылки на красный крест и пожарных? Которые уже опубликованы 3 дня назад в инсте Кембриджей?
Сходила почитать комменты на lipsticalley
Интересно, спросила ли она жителей Маллакуты в Австралии, все ли у них в порядке? Они сидят на пляже и ждут уже более 4 дней. Пожары будут гореть еще 2 месяца. Как насчет того, чтобы часть этих диснеевских денег пошла тем людям, которые сейчас бездомны? Она думает, что она королева Содружества и спасет мир.
Харклы наконец - то предложили свои "мысли и молитвы" о своем ИГ, и комментарии к DM жестокие-многие из них от людей в Австралии.
Гарри-Человек действия. Почему он не вызвался помочь нам бороться с пожарами?
Ему не понравится моя зарплата. Большинство наших пожарных-добровольцы, а не карьера. После нескольких месяцев потери дохода правительство только что объявило, что они предложат немного денег. Эти выплаты будут обеспечивать потерянный доход в размере до 300 долларов в день в общей сложности до 6000 долларов на человека или 20 дней.
Учитывая черную плеть, которую приобрел премьер-министр Австралии, им лучше никогда больше не ступать в Австралию. Жители Австралии злятся, что меньше всего им хочется, чтобы Гиппократ проповедовал и прилетал к ним на частном самолете.
Ребята, мой язык был крепко прижат к моей щеке, когда я писал это. Он весь состоит из разговоров и никаких действий. Я ничего не жду, кроме хлопанья губами от них обоих.
Сын моего садовника, которого я знаю всю его жизнь, - пожарный и фельдшер. Он едет в страну Оз, чтобы помочь, и я буду молиться за его безопасность.
Пожалуйста, прочтите это. Это повлияет на всех. Серьезно, молитвы и мысли не помогают. H&M нужно кричать богатым товарищам по климату о залоге средств. Все эти придурки из Google camp на своих яхтах, которые собирают деньги, могли бы помочь. Собор Нотр-Дам получил обещания почти на 1 миллиард долларов, так что наверняка некоторые богатые люди могут что-то сделать. Мы находимся в 105 градусной жаре и делаем все, что можем.
Мы буквально не можем остановить фронты. Он перемещается на мили всего за несколько минут. Все, что мы делаем, это пытаемся спасти жизни людей (23 погибших) и животных(полмиллиарда до сих пор), а также некоторые города, пока они не сгорят, а до этого еще несколько месяцев. Огненный фронт, где я живу, такой длинный, что если бы вы сделали его прямой линией, он протянулся бы от Сиднея до Афганистана.
Или-непрерывная линия огня, протянувшаяся от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса, затем обратно в Нью-Йорк, затем обратно в Лос-Анджелес и доходящая по крайней мере до Индианы. Это огненный фронт только в одном штате.
Мы не намного меньше по размеру, чем США. Он уже сжег гораздо больше Земли, чем Амазонка и последние 5 лет калифорнийских пожаров вместе взятых.
Теперь он достиг дна страны Оз и двигался на Запад. Наши говядина, баранина, зерно, рыба, фрукты и овощи и т.д. не будут экспортироваться за границу. Огненные бури выбрасывают пепел в водные пути и океан. Это повлияет на всех.