"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 22 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и побочные эффекты оригинальности Меги - назвать ребенка собачьей кличкой Арчи. Бедный ребенок.

Рождественская реклама McDonald’s рассказывает душевную историю дружбы очаровательной Элли и северного оленя Арчи

McDonald's в рамках рождественской кампании #ReindeerReady, по традиции созданной агентством Leo Burnett, выпустила праздничный ролик, который рассказывает трогательную историю дружбы девочки по имени Элли и северного оленёнка Арчи.
Анимационный ролик начинается с того, что Элли спрашивает старшую сестру, хочет ли она поиграть с ней, но Дженни хлопает дверью перед лицом девочки и говорит ей «повзрослеть». Расстроенная Элли в одиночестве отправляется в сад, где внезапно появляется миниатюрный оленёнок, и они проводят канун Рождества вместе.

Старшая сестра видит, как северный оленёнок Арчи делает Элли счастливой, и наблюдает за их улыбками и весёлыми играми. Элли и Арчи даже лакомятся специальным угощением, которое быстро заканчивается. Элли просит папу отправиться за «лакомством для северный оленей», и как только они начинают собираться, Дженни случайно находит рисунок Элли и решает отправиться в «Макдоналдс» вместе с семьёй.
Как только они приезжают в «МакДрайв», кадры переключаются с анимации на реальную жизнь, в которой Арчи — это собака, которую Элли нарядила в балетную пачку и рога северного оленя.

Все прекрасно, заботливые родители, только задам вопрос, который уже озвучила леди CateMidlleton: вот только причём здесь все человечество?
Здесь я с вами ( мн. число) соглашусь)...человечество ни при чём.
Не нравится слово " борьба за экологию " - потому что происходит подмена понятий - нынешняя экология - это следствие нерешённых вовремя/правильно задач, и ставших проблемами ( вряд ли сбрасывание тысяч и тысяч тонн европейского мусора у берегов Африки, в океан и на берег - это правильное решение задачи переработки мусора).
Не " бороться за..." - а решать эти задачи, проблемы - а для этого той же Грете надо обратно в школу, получить образование, затем профессию - и уже как обученный специалист эти задачи и решать.

То же самое и с ныне герцогиней... человечество от призывов - и призывальщиков всех мастей - устало ...а вот те, кто делают - очень даже "убеждают" - своей работой, результатами-не сотрясаниями воздуха.

В случае с сиятельной папочка тоже добавил. Показал 12-летней девочке сияние и блеск Голливуда, ориентиры, так сказать, выставил.
yes! yes!

Думаю что папа хотел как лучше для дочери , показать творческую жизнь актеров , потому что и сам учавствовал в этой жизни , но надежды на дочь у него не оправдались , ну что делать тут уж или дано или нет .

yes! yes!

Думаю что папа хотел как лучше для дочери , показать творческую жизнь актеров , потому что и сам учавствовал в этой жизни , но надежды на дочь у него не оправдались , ну что делать тут уж или дано или нет .
Нууууу.... не знаю. "Творческая" жизнь актеров имеет массу подводных камней, неотделимых от процесса. На TP или где-то еще была информация, что папа и принимал и приторговывал коксом, актеры сериала на нем сидели. И они не одни. Вспомните Дрю Бэрримор, которая с 13 лет на наркотиках и алкоголе. Это образ жизни.

Нууууу.... не знаю. "Творческая" жизнь актеров имеет массу подводных камней, неотделимых от процесса. На TP или где-то еще была информация, что папа и принимал и приторговывал коксом, актеры сериала на нем сидели. И они не одни. Вспомните Дрю Бэрримор, которая с 13 лет на наркотиках и алкоголе. Это образ жизни.

yes!
Согласна , однако много детей известных актеров идут в эту профессию , главное выбрать правильный курс в этой профессии если есть талант , а у нее его не было ей нечем было зацепиться в этой профессии даже связи не спасли , вот и пошла она выбирать себе другой путь более доступный для ее " таланта" .

Последнее редактирование:
Тут народ вопросом задается, а с чего это у авто руль слева? А действительно, с чего? Надо было сильно постараться, чтобы найти такое авто в Британии.

12536

У Кейт с Вилли все в порядке.

12537

12538

Тут народ вопросом задается, а с чего это у авто руль слева? А действительно, с чего? Надо было сильно постараться, чтобы найти такое авто в Британии.
Хоба! Отзеркалим и все в полном порядке!)))

1578223535246.jpeg

15782235352462.jpg

Вот, шо за люди, если любые фото их нужно зеркалить, разбирать в редакторах и т.п.? То есть, им (ей) изначально народ не доверял и сейчас все рассматривается, как потенциальная ложь. Шо касается меня, то я все ещё думаю, что «свабдя века» была лишь шуткой обоих принцев...ну прикалолись пацаны над баушкой, с кем не бывает. И не хочется мне верить в то, шо происходит, потому что, это страшно...

Вот, шо за люди, если любые фото их нужно зеркалить, разбирать в редакторах и т.п.? То есть, им (ей) изначально народ не доверял и сейчас все рассматривается, как потенциальная ложь. Шо касается меня, то я все ещё думаю, что «свабдя века» была лишь шуткой обоих принцев...ну прикалолись пацаны над баушкой, с кем не бывает. И не хочется мне верить в то, шо происходит, потому что, это страшно...

girl_crazy
Да что то больно долго эта Шутка затянулась , пора сворачивать , народ устал , наблюдать эти шутки и ругаться , как и мы , даже их 6 недельный отпуск не помог , все время мелькали на страницах в заголовках что бы мы не забывали шутников. girl_crazy

Так что же получается? Все наши предположения, что ребёнок не с мм, летят к чертям собачьим? Если по шумам на первоначальном фото только Арчи и мм? И все накладные фоны - для маскировки места? Чтоб не отследили где она Арчика прячет?

Да уж, приколисты.

Опа!
ДМ
Гизлен Максвелл круглосуточно охраняют морские котики. Дональд Свет Трампушка не намерен отпускать просто так это дело.

Так что же получается? Все наши предположения, что ребёнок не с мм, летят к чертям собачьим? Если по шумам на первоначальном фото только Арчи и мм? И все накладные фоны - для маскировки места? Чтоб не отследили где она Арчика прячет?
А как тогда быть с фотографией Гарри и какбыАрчи? Там тоже они единым монолитом, судя по шумам.

И с нынегерцогиней Арчи, и с Гаврилой Арчи, Мега и Гаврила не вместе, получается, или Арчей двое, или кто-то нам знатно пиз...т врет.

Ну вот, благодетели человечества вылезли из подполья. Не зря я Грету вспоминала

Конечно, тут королева и Кембриджи просто также заодно, только Сассики в центре внимания
Принц Гарри и Меган Маркл обратились к общественности с важным заявлением

scale_1200

Герцог и герцогиня Сассексские опубликовали жизненно важное сообщение о разрушительных лесных пожарах на юго-востоке Австралии. Королевская чета поделилась серией фотографий ужасного ущерба в своем аккаунте в Instagram. Подпись к душераздирающим изображениям гласит: «Мы думаем и молимся за всю Австралии, которая продолжает сталкиваться с разрушительными пожарами, которые бушуют месяцами».

scale_1200

«От районов, с которыми мы лично связаны, таких как общины и люди, которых мы посетили в Новом Южном Уэльсе в 2018 году, до пожаров в Калифорнии и некоторых частях Африки, мы поражены все более и более частым присутствием этих экологических катастроф, включая конечно, разрушение Амазонки, которое продолжается. Этот глобальный экологический кризис в настоящее время описывается как Экоцид. Легко чувствовать себя беспомощным, но всегда есть способ помочь. Чтобы узнать, как вы можете оказать свою поддержку, см. ссылки ниже. чтобы помочь, как мы. Затем пара поделилась связями с сельской пожарной службой штата Новый Южный Уэльс и Австралийским Красным Крестом.

scale_1200

В субботу королева заявила, что она "глубоко опечалена" пожарами и выразила соболезнования генерал-губернатору страны Дэвиду Херли и "всем австралийцам". Её Величество сказала: «Я была глубоко опечалена, услышав о продолжающихся лесных пожарах и их разрушительном воздействии во многих частях Австралии. Я благодарю аварийные службы и тех, кто подвергает свою жизнь опасности, чтобы помочь нуждающимся общинам». Принц Филипп и я посылаем наши мысли и молитвы всем австралийцам в это трудное время ". Послание было также адресовано губернатору Нового Южного Уэльса, губернатору Квинсленда и губернатору Виктории.
Герцог и герцогиня Кембриджские также выразили свои соболезнования. Опубликовав в своем аккаунте в Instagram: «Мы по-прежнему шокированы и глубоко опечалены, услышав о диких пожарах, которые разрушают дома и дикую природу в большей части Австралии. Наши мысли и молитвы со всеми людьми и общинами, которые пострадали от этого разрушительного события. Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования семьям и друзьям тех, кто трагически погиб, а также отважным пожарным, которые продолжают рисковать своей жизнью, чтобы спасти жизни других. Герцог и Герцогиня Кэмбриджские."

Конечно, тут королева и Кембриджи просто заодно, только наши впереди всех, фанаты чертовы))
Заинтересовало: "Легко чувствовать себя беспомощным, но всегда есть способ помочь. Чтобы узнать, как вы можете оказать свою поддержку, см. ссылки ниже. чтобы помочь, как мы. "
Там, что ли, ссылка на какой-то фонд, помогающий погорельцам или что?! И сами ГиМ уже "помогли"?!

Заинтересовало: "Легко чувствовать себя беспомощным, но всегда есть способ помочь. Чтобы узнать, как вы можете оказать свою поддержку, см. ссылки ниже. чтобы помочь, как мы. "
Там, что ли, ссылка на какой-то фонд, помогающий погорельцам или что?! И сами ГиМ уже "помогли"?!
Леди, у кого есть возможность зайти по этой ссылке - сходите, пожалуйста, очень интересно что там. У меня нет профиля в инсте, дальше фото не пускают. А то им в комментах пишут респекты за фантастическую работу.

Я тоже этим озадачилась. Но дальше пишут, что лицо мм добавили на фото. Может фигура женская чужая, а лицо,действительно, добавили потом? Не верится мне , что мм ребенка отдали , а она его спрятала.Не так просто вывезти ребенка из Британии или где он там находился и еще где-то прятать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу