Я имела ввиду, что ждали девочку (розовый декор), а родили Арчи.Видимо с подачи Герцогини пошла реклама на креативный модный тон с Бэби Душа и получать прибыль с продаж .
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я имела ввиду, что ждали девочку (розовый декор), а родили Арчи.Видимо с подачи Герцогини пошла реклама на креативный модный тон с Бэби Душа и получать прибыль с продаж .
Я имела ввиду, что ждали девочку (розовый декор), а родили Арчи.
Милые леди, простите, если эти фото уже здесь были, я их не помню.
Я замечаю, что тема baby shower снова выплывает, видимо, не тонет. И если раньше активно поднимали тему потерявшегося пуза, подруг и безумных трат, то сейчас идёт тема розового декора.
С чего бы это?
Предположительно, PH встретился с ММ в Стамбульском доме Сохо в апреле 2015 года. Кроме того, Турецкие каникулы наполнены гашишем, опиатами, первоклассной марихуаной и высокосортным героином для своих элитных туристов, чтобы держать их супер счастливыми.
Разве можно теперь что-нибудь противопоставить вчерашнему официальному фото королевы и трёх будущих королей! Все остальное от них будет так, пшик. А на счёт ублюдка грубовато, ребёнок тут ни причём. Пусть растёт здоровым и по возможности счастливым. Бабушкой-королевой он признан.Смотрю Королева сфоталась с прямыми наследниками - Чарлза, Виля и Джорджи и, никаких тебе гарклов с их ублюдком... ждём вскорости очередных сахарных слюней от «типа друзей» марклы....
Версия не лишена смысла. Я до сих пор понять не могу, почему Гарри на эту красу неземнючую польстился. Он мне напоминает Ивана-царевича, который на лягушке женился, целовал ее, целовал, а она вместо красавицы в жабу превратилась.Предположительно, PH встретился с ММ в Стамбульском доме Сохо в апреле 2015 года.
Версия не лишена смысла. Я до сих пор понять не могу, почему Гарри на эту красу неземнючую польстился. Он мне напоминает Ивана-царевича, который на лягушке женился, целовал ее, целовал, а она вместо красавицы в жабу превратилась.
Леди, не стоит так о ребенке... Некомильфо это. Да и карму портить не надо. Не виноват он, что таких родителей Бог послал.никаких тебе гарклов с их ублюдком...
Разве можно ребенка так называть только потому что вам не нравятся его родители?!и, никаких тебе гарклов с их ублюдком...
Почему нет?Разве можно ребенка так называть только потому что вам не нравятся его родители?!
Леди, не стоит так о ребенке... Некомильфо это. Да и карму портить не надо. Не виноват он, что таких родителей Бог послал.
Вот когда вырастет, когда даст повод своими реальными поступками называть его нелицеприятными словами, тогда и назовёте. А заранее гнобить человечка нехорошо.Все слюни пускали по Гарри, а что выросло... из этого тоже самое вырастет, и все будут удивляться как так наше милое дете да в нацистской форме... от осинки не растут апельсинки...
Давайте подождём, когда вырастет, тогда и будем видеть, и лупить по попке.Все слюни пускали по Гарри, а что выросло... из этого тоже самое вырастет, и все будут удивляться как так наше милое дете да в нацистской форме... от осинки не растут апельсинки...
Он - то в чем виноват?!Почему нет?
Несу из параллельного VK
Про Сассекские «Силы для перемен» в IG, вы уже знаете.
«…вступая в новое десятилетие, мы хотим продолжить эту историю. В течение следующего года ожидайте увидеть действительно вдохновляющие цифры, которые появятся в журнале «Forces For Change» и на наших цифровых платформах. Сейчас, как никогда, важно держать в центре внимания людей, которые бросают вызов статус-кво и используют свой голос, чтобы помочь формировать и изменять разговоры вокруг самых насущных проблем нашего времени».
Очередное бла, бла, бла…Меган Маркл!
Ну ОК... каждый при своём мнении...Вот когда вырастет, когда даст повод своими реальными поступками называть его нелицеприятными словами, тогда и назовёте. А заранее гнобить человечка нехорошо.
Давайте подождём, когда вырастет, тогда и будем видеть, и лупить по попке.
Он - то в чем виноват?!