"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 20 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо с подачи Герцогини пошла реклама на креативный модный тон с Бэби Душа и получать прибыль с продаж .
Я имела ввиду, что ждали девочку (розовый декор), а родили Арчи.

Последнее редактирование модератором:
Чем больше появляется информации о "случайных" встречах Марклов со "случайными прохожими", тем меньше верится в отпуск в Канаде. И главное, все приурочено к выходам Кембриджей. Стоит выйти заявлению, видео или фото, тут же сиятельные из-под куста в Канадском парке выползают.

Я имела ввиду, что ждали девочку (розовый декор), а родили Арчи.
sarcastic

Да , я помню эту старую ветку когда мы это давно обсуждали по поводу цвета , намекали на девочку и все подарки были в розовых тонах , а появился мальчик , такая игра "угадайка" .

Ой какая интересная версия попалась на ТР в комментариях:

Предположительно, PH встретился с ММ в Стамбульском доме Сохо в апреле 2015 года. Кроме того, Турецкие каникулы наполнены гашишем, опиатами, первоклассной марихуаной и высокосортным героином для своих элитных туристов, чтобы держать их супер счастливыми. Обслуживание превосходно, если у тебя есть деньги, дорогая. #лицемерие

Милые леди, простите, если эти фото уже здесь были, я их не помню.
Я замечаю, что тема baby shower снова выплывает, видимо, не тонет. И если раньше активно поднимали тему потерявшегося пуза, подруг и безумных трат, то сейчас идёт тема розового декора.
С чего бы это?

Добрый день, барышни! reverans

Прямо мои мысли... Тютелька в тютельку!

И опять - просто мысли вслух...
Сильно не бейте:)))

Уже который день меня терзают смутные сомнения: уж слишком взрослым выглядит Арчи на фото!
И вспомнается beby shower...
И подарки подружаек разноцветные - розовые и голубенькие.
И статейка в какой-то штатовской газетке о том, что Марфа ждёт двойню...
И странный комментарий в тоже время на Дзене о том, что якобы нынехерцогиня родила двоих, но один не выжил... А второй очень слаб...
И подумалось мне: на известном фото с Маркусом - не после родов ли, случайно , дамочка? И без живота - но как будто пьяная вусмерть?
Они оба аферисты ещё те... И скелетов в шкафах у обоих - завались.
Вот и тянула потом Марфа до мая месяца со своей "псевдобеременностью", изображая изо всех своих мизерных актёрских силёшек глубоко беременную тётку, постоянно прокалываясь по мелочам...
Пока ЕII не приказала "рожать" в срочном порядке.
Вот и мудрили они с роддомами, родами и докторами, пытаясь всех надуть...
Ребёнок то уже был.
И кто-то у нас здесь даже высказывал мысль о том, что вполне возможно, ребёнка сразу отдали в другую семью, чтобы вернуть в БКС, когда разница в возрасте будет не так заметна...
Вот и получается, что Арчику где-то около десяти месяцев.

И второй момент...
Мало нашей стране было Скрипалей и Солсбери...
Так теперь какой-то "загадошный":) русский придурок(пардон, миллиардер) пустил Уток на постой в свой дворец...
А вдруг чего случись?
074074074

Смотрю Королева сфоталась с прямыми наследниками - Чарлза, Виля и Джорджи и, никаких тебе гарклов с их ублюдком... ждём вскорости очередных сахарных слюней от «типа друзей» марклы....

Предположительно, PH встретился с ММ в Стамбульском доме Сохо в апреле 2015 года. Кроме того, Турецкие каникулы наполнены гашишем, опиатами, первоклассной марихуаной и высокосортным героином для своих элитных туристов, чтобы держать их супер счастливыми.

popcorm1

И ведь не прошли бесследно такие каникулы с добавками счастья у голубков , сумела ММ потратить свою одержимую энергию на воплощение намеченной цели и счастье повернулось к ней лицом и получила разрешение "делать все что хочет" и писать она будет продолжать и фото выставлять хоть и лож , пока развода нет , это может продолжаться очень долго , поэтому запасемся терпением и можно воспринимать это как сериал шоу в Королевской Монархии с ее участниками и посмеемся от души над этим шоу ,girl_crazy желаю всем .

Смотрю Королева сфоталась с прямыми наследниками - Чарлза, Виля и Джорджи и, никаких тебе гарклов с их ублюдком... ждём вскорости очередных сахарных слюней от «типа друзей» марклы....
Разве можно теперь что-нибудь противопоставить вчерашнему официальному фото королевы и трёх будущих королей! Все остальное от них будет так, пшик. А на счёт ублюдка грубовато, ребёнок тут ни причём. Пусть растёт здоровым и по возможности счастливым. Бабушкой-королевой он признан.

Предположительно, PH встретился с ММ в Стамбульском доме Сохо в апреле 2015 года.
Версия не лишена смысла. Я до сих пор понять не могу, почему Гарри на эту красу неземнючую польстился. Он мне напоминает Ивана-царевича, который на лягушке женился, целовал ее, целовал, а она вместо красавицы в жабу превратилась.

Версия не лишена смысла. Я до сих пор понять не могу, почему Гарри на эту красу неземнючую польстился. Он мне напоминает Ивана-царевича, который на лягушке женился, целовал ее, целовал, а она вместо красавицы в жабу превратилась.

Так это потом так и случилось , как вы пишите , во Фрогморе , там где ее сородичи живут . girl_crazy

никаких тебе гарклов с их ублюдком...
Леди, не стоит так о ребенке... Некомильфо это. Да и карму портить не надо. Не виноват он, что таких родителей Бог послал.

Разве можно ребенка так называть только потому что вам не нравятся его родители?!:mad:
Почему нет?

Леди, не стоит так о ребенке... Некомильфо это. Да и карму портить не надо. Не виноват он, что таких родителей Бог послал.

Все слюни пускали по Гарри, а что выросло... из этого тоже самое вырастет, и все будут удивляться как так наше милое дете да в нацистской форме... от осинки не растут апельсинки...

Все слюни пускали по Гарри, а что выросло... из этого тоже самое вырастет, и все будут удивляться как так наше милое дете да в нацистской форме... от осинки не растут апельсинки...
Вот когда вырастет, когда даст повод своими реальными поступками называть его нелицеприятными словами, тогда и назовёте. А заранее гнобить человечка нехорошо.

Давайте подождём, когда вырастет, тогда и будем видеть, и лупить по попке.

Несу из параллельного VK

Про Сассекские «Силы для перемен» в IG, вы уже знаете.
«…вступая в новое десятилетие, мы хотим продолжить эту историю. В течение следующего года ожидайте увидеть действительно вдохновляющие цифры, которые появятся в журнале «Forces For Change» и на наших цифровых платформах. Сейчас, как никогда, важно держать в центре внимания людей, которые бросают вызов статус-кво и используют свой голос, чтобы помочь формировать и изменять разговоры вокруг самых насущных проблем нашего времени».
Очередное бла, бла, бла…Меган Маркл!

Edward Enninful из британского Vogue, очень большой друг не без известной Опры, в соц сетях и в прессе вещает -
«Силы для перемен" будут продолжаться! В этом месяце Edward & British Vogue при поддержке герцогов Сассекских, выбрали Роуз Хадсон-Уилкин в качестве своей первой Силы перемен года. Она стала первым британским черным епископом.

Несу из параллельного VK

Про Сассекские «Силы для перемен» в IG, вы уже знаете.
«…вступая в новое десятилетие, мы хотим продолжить эту историю. В течение следующего года ожидайте увидеть действительно вдохновляющие цифры, которые появятся в журнале «Forces For Change» и на наших цифровых платформах. Сейчас, как никогда, важно держать в центре внимания людей, которые бросают вызов статус-кво и используют свой голос, чтобы помочь формировать и изменять разговоры вокруг самых насущных проблем нашего времени».
Очередное бла, бла, бла…Меган Маркл!

А мне кажется, что статус-кво -это очень даже симпатично)...просыпаешься утром - а вокруг пули не летают, бомбы не падают на голову, нет взрывов, наводнений-цунами-революций - или гражданской войны какой...не убивает человечек другого такого же - а, наоборот, утром встал, кофейку-чайку попил, дитя в садик-школу забросил - и ну научные открытия делать, хлеб печь, больных лечить, металл выплавлять, цветы выращивать, в космос летать...да мало ли каких работ нужных есть, выбирай-не хочу)).
А проблемы -решаются по мере возникновения-поступления, но не наскоком и не через бла-бла-бла таких малообразованных -некомпетентных трутней, как наша сиятельная пара ( прошу прощения за мой " французский ", но считаю эту пару малообразованной - несмотря на имеющиеся бумажки о высшем образовании, и некомпетентной - сужу по результатам их действий - а они, к сожалению, говорят сами за себя...).
Очень нравится статус-кво - потому что хочется просто с интересом, удовольствием жить, заниматься своей семьёй, делами, своей жизнью - а не преобразовываться/трансформироваться/изменяться в очередной раз ради скучающих, не знающих чем бы ещё таким развлечься-заняться, представителей "элиты"- "королевской" или ещё какой...

Последнее редактирование:
Вот когда вырастет, когда даст повод своими реальными поступками называть его нелицеприятными словами, тогда и назовёте. А заранее гнобить человечка нехорошо.
Ну ОК... каждый при своём мнении...

Давайте подождём, когда вырастет, тогда и будем видеть, и лупить по попке.

ОК

Он - то в чем виноват?!

Не в чем... мака, пака, бабка, дед, прабабка вся эта уродская семейка и наследственность из американской помойки, хотя судя по последним фоткам ещё и азиаты откуда-то... няньки, конюхи, прислуга, частный сад, элитная школа, шлюхи на выпускной, крутой колледж, дешевые бл*ди, возможно станет педофилом как дядя, хороший чел это вряд ли, будет как батя комплексовать, что он даже не четвёртый лебедь справа, а просто НИКТО...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу