"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 19 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что вы придираетесь, случайно встретились люди...
Конечно же случайно. Только вот пресса ошибается, мадам Канторович работала, наверное , на ТВ не в Торонто, а в Тимбукту. Там ,конечно, не знают о существовании Британии вообще, о БКС и о мм, несомненно. И о том, что утки в Канаде отпуск решили провести . Где уж ей такой внезапной и противоречивой, узнать несравненную, просто мимо проходила и усё!

Так уже не раз обращали - араб в лондонских мэрах ходит...

И уже несколько лет самое популярное имя для новорожденных мальчиков в Лондоне - Магомет (Мухаммат, Мухаммед и так далее по вариациям). Похоже, что шутки про Лондонабад на глазах перестают быть шутками.
А вот тут, кстати, Мумзе ловить нечего. Мусульмане от неё плюются, как от Иблиса во плоти. А там еще бывший муж-еврей и разговоры о гиюре в анамнезе.

Уже совсем скоро! Полезет из каждого утюга! Просим-просимАплодирую стоя!!

Зачем Вы мисс Пигги обижаете? Она гораздо приятней Мумзи. И фигура у нее лучше. И вообще Мумзя ее копирует.

12513

.
Зачем Вы мисс Пигги обижаете? Она гораздо приятней Мумзи. И фигура у нее лучше. И вообще Мумзя ее копирует.

Посмотреть вложение 12513
Ах, простите, мисс Пигги.reveransВпредь буду осмотрительнее.

Она гораздо приятней Мумзи. И фигура у нее лучше.
А это высказывание вообще к любому персонажу (поросёнок, Баба Яга, кто там ещё бывает) относится. sarcastic

Последнее редактирование:
Глядя на Гарри, я скорее поверю, что это она его унижает в сексуальном смысле... Ну а он потом лупит ее спьяну. Обычное садо-мазо с элементами изврата от ММ бесплатно.

Вы зрите глубоко, прямо в корень! А корень ", видимо, не так особо чтобы аппетитен и зрел. Вызреть уже не сможет, увы.
У Маркл прошлое богато опытом и впечатлениями от утех со всевозможными зрелостями, размерами, упругостями, так что на основе, возможно, некоторых неудач в супружеских забавах, будет держать Гарри за оба крепко.
Были какие-то фото, где она, видимо, его подколола , а он как мальчишечка стушевался, взор долу опустил , а она игриво свой язычок меж зубиков...прикусила
Самонадеянный, недальновидный Гарри, мне его очень жаль - ребенок же почти.

Миддлтон хочет, чтобы ее дети (особенно самый младший принц Луи) как можно больше времени проводил с ребенком принца Гарри и Меган Маркл - 7-месячным Арчи.

Не знаю на счет конкретно Кейт, но если БКС планирует убрать Мегу, а малыша оставить себе, то его как-то надо вводить в семью. И действительно проще всего это сделать через малышей Кембриджей. В ЮАР показали веселого спокойного забавного малыша. Если его отдать в семью кембриджей - вырастет нормальный мальчишка. Да, без титула. Ну так и Саванна с Мией титулов не имеют, и это никому не мешает.
Заодно и откровенный косяк Дианы исправят. Где-то было, что Чарльз мечтал о дочке и был очень разочарован, когда родился второй сын. Настолько, что практически не общался с ребенком. Ну а Диану, как и любую маму, это очень обижало. Вот только вместо того, чтобы постараться помирить отца с сыном, она решила заменить Гарику обоих родителей. И помимо безудержной любви добавила вечные стенания, что её любимчику во всем неповезло, и трон не достанется, и папа не любит, да и вообще везде он второй, везде его бедненького затирают. Вырастила не помощника старшему брату, а прямого конкурента-обиженку.

Не знаю на счет конкретно Кейт, но если БКС планирует убрать Мегу, а малыша оставить себе, то его как-то надо вводить в семью. И действительно проще всего это сделать через малышей Кембриджей.

Еще один плюс-положительные отзывы для Кембриджей. Нам показывают, что семья готова простить бунтарей,а как все сложится-потом будет видно. Но,на всякий случай, соломки подстелить надо....Репутация Кембриджей - очень важный элемент.

Нет, ну без бассейна семимесячный Арчи мог бы ещё прожить, а вот без книг и конструкторов никак.
Поди и книги-то не какие-нибудь, а прививающие омериканские ценности
Не, за привитие американских ценностей бабДория отвечает. Она ж там мальцу с ноября уже чёйта напрививала. Так што, все обязанности распределены согласно должностным инструкциям и Правилам внутреннего распорядка (ПВР) ячейки общества, зарегистрированным как Суссык роялс.

Книги МеМе,из неизданного, про собаку )))
Подчеркну - ещё не изданного! Может они сыну подарили пилотный экземпляр, на его одобрямс ращщитывая. Посмотрят на его реакцию, мож малец буит в ладошки хлопать и тянуть в рот мамин шыдевр, а может скривится, как будто кислого съел или не дай б-г чё похлеще.

Леди сравнивает Распутина и Марклу.give_five
They missed one - MM as Rasputin.
Rasputin hair, makeup and mind control tips.
https://twitter.com/MaryKath55
Посмотреть вложение 12515Посмотреть вложение 12516
wacko2 sarcastic

Какой парадокс у них даже внешне есть какое то сходство и одержимость жуткая , но путь Распутина мы знаем чем закончился , как бы не повторился сценарий .

Ну не знаю как ваши дети, но мой ребёнок эту тетеньку бы испугался точно?. Не понятно куда смотрит и при этом плотоядно улыбается. Что-то замышляет явно. ))

Вложения

• E5D2E7E0-D766-48B4-A2D9-9A748DA38378.jpeg
    E5D2E7E0-D766-48B4-A2D9-9A748DA38378.jpeg
    254,3 KB · Просмотры: 53
wacko2 sarcastic

Какой парадокс у них даже внешне есть какое то сходство и одержимость жуткая , но путь Распутина мы знаем чем закончился , как бы не повторился сценарий .
А ведь и точно, что-то есть...

Вложения

• 5A3A7B7A-F175-4FF8-9E86-39574382DBEB.jpeg
    5A3A7B7A-F175-4FF8-9E86-39574382DBEB.jpeg
    471,8 KB · Просмотры: 53
Ну не знаю как ваши дети, но мой ребёнок эту тетеньку бы испугался точно?. Не понятно куда смотрит и при этом плотоядно улыбается. Что-то замышляет явно. ))

oy!
Как я вижу этот взгляд , злой и мстительный , прикрытой улыбкой . Причем это злоба в ее глазах очень часто встречается на ее фотках , уже не привыкать нам , а малыши бегут от нее и отворачиваются , срабатывает инстинкт самосохронения .oy!

Милые леди, простите, если эти фото уже здесь были, я их не помню.
Я замечаю, что тема baby shower снова выплывает, видимо, не тонет. И если раньше активно поднимали тему потерявшегося пуза, подруг и безумных трат, то сейчас идёт тема розового декора.
С чего бы это?g7
1251712520

Вот те на! А как же пресса пишет , "Гарри и Меган подарили Арчи подарок. о котором мечтают все дети"?. Может и остальные подарки они тоже не покупали, а все им фанаты дарили? А че, зачем на малого тратиться, мема свои закрома открывать не будет. Арчи пусть фанатскими подарками довольствуется. Странно, что не пишут, что Кембриджи Арчи подарками завалили, ведь племянник любимый, обОжают его ,однако! sm50
Зачем Вы идеями-то разбрасываетесЯ? Мож, сидят тут, записуЮТ...

Милые леди, простите, если эти фото уже здесь были, я их не помню.
Я замечаю, что тема baby shower снова выплывает, видимо, не тонет. И если раньше активно поднимали тему потерявшегося пуза, подруг и безумных трат, то сейчас идёт тема розового декора.
С чего бы это?g7
Посмотреть вложение 12517Посмотреть вложение 12520

yes! oops!

Видимо с подачи Герцогини пошла реклама на креативный модный тон с Бэби Душа и получать прибыль с продаж .

Реклама и бизнес все в одном флаконе .

оказывается к Арчу дедушку Мороза Санту вызывали.
Меган Маркл и принц Гарри ошеломили подарком своему семимесячному сыну Арчи на новогодние праздники

Как сообщает Politeka, об этом рассказали британские СМИ со ссылкой на свои источники.

Так, на празднование Нового года королевская чета улетела в Канаду, где сняли роскошный особняк на берегу океана. Как оказалось, дом принадлежит российскому олигарху, имя которого не распространяется.

Меган Маркл, принц Гарри

Меган и Гарри наняли специального аниматора в костюме Санта-Клауса, который подарил малышу детские книги и пару конструкторов. Однако на этом не закончилось. Родители решили осуществить «мечту» всех детей и подарили Арчи бассейн, наполненный пластиковыми мячами.
При этом сам Арчи уже делает свои первые успехи: он может самостоятельно сидеть и пытается ползти.

«Ему очень нравится веселиться и общаться с людьми. Многие дети стесняются новых людей, но только не Арчи: он готов пойти на руки к любому, кто обратится к нему», - говорится в сообщении.
Как сообщалось ранее. герцоги Сассекские опубликовали новое трогательное видео . Известно, что сейчас принц Гарри и его супруга Меган Маркл с сыном находятся в Канаде.
На кадрах представлены яркие моменты жизни королевской четы. Стоит отметить, что начинается видео с фото, где принц Гарри, на фоне голубой воды и холмов, держит сына в смешной шапочке: "Боже, какой милый!".
Счастливый отец радуется и заглядывает в глаза любимому чаду. Скорее всего, фото было сделано на канадском острове Ванкувер.
Хо-хо-хо! А Санта-Клаусом кто был? Санта-лже-Гаррик из видеообращения? girl_crazy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу