И еще, интересно что значит "специальный аниматор"? Это слепонемой и без рук, чтоб не спалить сиятельных?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Конечно же случайно. Только вот пресса ошибается, мадам Канторович работала, наверное , на ТВ не в Торонто, а в Тимбукту. Там ,конечно, не знают о существовании Британии вообще, о БКС и о мм, несомненно. И о том, что утки в Канаде отпуск решили провести . Где уж ей такой внезапной и противоречивой, узнать несравненную, просто мимо проходила и усё!что вы придираетесь, случайно встретились люди...
Так уже не раз обращали - араб в лондонских мэрах ходит...
Ах, простите, мисс Пигги.Впредь буду осмотрительнее.Зачем Вы мисс Пигги обижаете? Она гораздо приятней Мумзи. И фигура у нее лучше. И вообще Мумзя ее копирует.
Посмотреть вложение 12513
Глядя на Гарри, я скорее поверю, что это она его унижает в сексуальном смысле... Ну а он потом лупит ее спьяну. Обычное садо-мазо с элементами изврата от ММ бесплатно.
Миддлтон хочет, чтобы ее дети (особенно самый младший принц Луи) как можно больше времени проводил с ребенком принца Гарри и Меган Маркл - 7-месячным Арчи.
Не знаю на счет конкретно Кейт, но если БКС планирует убрать Мегу, а малыша оставить себе, то его как-то надо вводить в семью. И действительно проще всего это сделать через малышей Кембриджей.
Не, за привитие американских ценностей бабДория отвечает. Она ж там мальцу с ноября уже чёйта напрививала. Так што, все обязанности распределены согласно должностным инструкциям и Правилам внутреннего распорядка (ПВР) ячейки общества, зарегистрированным как Суссык роялс.
Подчеркну - ещё не изданного! Может они сыну подарили пилотный экземпляр, на его одобрямс ращщитывая. Посмотрят на его реакцию, мож малец буит в ладошки хлопать и тянуть в рот мамин шыдевр, а может скривится, как будто кислого съел или не дай б-г чё похлеще.Книги МеМе,из неизданного, про собаку )))
Леди сравнивает Распутина и Марклу.
They missed one - MM as Rasputin.
Rasputin hair, makeup and mind control tips.
https://twitter.com/MaryKath55
Посмотреть вложение 12515Посмотреть вложение 12516
А ведь и точно, что-то есть...
Какой парадокс у них даже внешне есть какое то сходство и одержимость жуткая , но путь Распутина мы знаем чем закончился , как бы не повторился сценарий .
Ну не знаю как ваши дети, но мой ребёнок эту тетеньку бы испугался точно?. Не понятно куда смотрит и при этом плотоядно улыбается. Что-то замышляет явно. ))
Зачем Вы идеями-то разбрасываетесЯ? Мож, сидят тут, записуЮТ...Вот те на! А как же пресса пишет , "Гарри и Меган подарили Арчи подарок. о котором мечтают все дети"?. Может и остальные подарки они тоже не покупали, а все им фанаты дарили? А че, зачем на малого тратиться, мема свои закрома открывать не будет. Арчи пусть фанатскими подарками довольствуется. Странно, что не пишут, что Кембриджи Арчи подарками завалили, ведь племянник любимый, обОжают его ,однако! sm50
Милые леди, простите, если эти фото уже здесь были, я их не помню.
Я замечаю, что тема baby shower снова выплывает, видимо, не тонет. И если раньше активно поднимали тему потерявшегося пуза, подруг и безумных трат, то сейчас идёт тема розового декора.
С чего бы это?
Посмотреть вложение 12517Посмотреть вложение 12520
Хо-хо-хо! А Санта-Клаусом кто был? Санта-лже-Гаррик из видеообращения?оказывается к Арчу дедушкуМорозаСанту вызывали.
Меган Маркл и принц Гарри ошеломили подарком своему семимесячному сыну Арчи на новогодние праздники
Как сообщает Politeka, об этом рассказали британские СМИ со ссылкой на свои источники.
Так, на празднование Нового года королевская чета улетела в Канаду, где сняли роскошный особняк на берегу океана. Как оказалось, дом принадлежит российскому олигарху, имя которого не распространяется.
Меган и Гарри наняли специального аниматора в костюме Санта-Клауса, который подарил малышу детские книги и пару конструкторов. Однако на этом не закончилось. Родители решили осуществить «мечту» всех детей и подарили Арчи бассейн, наполненный пластиковыми мячами.
При этом сам Арчи уже делает свои первые успехи: он может самостоятельно сидеть и пытается ползти.
«Ему очень нравится веселиться и общаться с людьми. Многие дети стесняются новых людей, но только не Арчи: он готов пойти на руки к любому, кто обратится к нему», - говорится в сообщении.
Как сообщалось ранее. герцоги Сассекские опубликовали новое трогательное видео . Известно, что сейчас принц Гарри и его супруга Меган Маркл с сыном находятся в Канаде.
На кадрах представлены яркие моменты жизни королевской четы. Стоит отметить, что начинается видео с фото, где принц Гарри, на фоне голубой воды и холмов, держит сына в смешной шапочке: "Боже, какой милый!".
Счастливый отец радуется и заглядывает в глаза любимому чаду. Скорее всего, фото было сделано на канадском острове Ванкувер.