"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 17 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я так понимаю, кто попадает в это волшебное место, у того размеры фондов вырастают на десятки миллионов.
Вы думаете что у 34 миллионов российское гражданство? sarcastic Дядька сказал в интервью, что это деньги Гарклов. Мне показалось, что он был счастлив и искренен) тем более, что наши так просто не дают. И зачем нашему ввязываться в провальный пиар)

Фостер рассказал, что ранее он договорился с российским олигархом Юрием Мильнером.
По сути, он слил информацию, что за то, что он договорился прикрыть их липовую аренду, ему заплатили 34 млн.
Что же Мильнера так нагрели? Всего 50 тысяч?
А что этого Фостера сподвигло на признание?

Последнее редактирование модератором:
Вы думаете что у 34 миллионов российское гражданство? sarcastic Дядька сказал в интервью, что это деньги Гарклов. Мне показалось, что он был счастлив и искренен) тем более, что наши так просто не дают. И зачем нашему ввязываться в провальный пиар)
Не обязательно, в гости мог зайти кто угодно. Просто место описано как волшебное.

А что этого Фостера сподвигло на признание?
Я думаю, показать миру какие Гарклы добрые и человечные, пожертвовали деткам деньги. Он же, наивный, не знает всей предыстории.

Не, не, не...там просто опечатка. Пара не смогла справиться с ЕЁ палкой, которой та принуждала несчастных прохожих к фотографированию. Не исключено, что сидела в засаде в кустах. Согласна, что лавры Кейт покоя не дают. Отныне все, что шевелится, будет поймано и сфотографировано, то, что не шевелится-охрана будет шевелить, а Мега фотографировать. Короче, спасайтесь, кто может)

Ого, журналист и репортер Асмина Канторович и Бен Малруни были коллегами в CTV News в Торонто

Ого, Канторович вызвалась добровольцем в World Vision, когда Маркл был послом

Ого, Канторович вызвалась добровольцем на международный кинофестиваль в Торонто

Опять просто вау..

Канторович-единственный человек, который сообщил, что видел Маркла с ноября.. где они впервые встретились в лесу

Что-то в свете последних новостей у меня сложилось впечатление, что марклы-то как раз хотели оставаться незамеченными, но вездесущее ДМ не даёт им покоя.

MEGHAN MARKLE • DUCHESS OF SUSSEX • МЕГАН МАРКЛ
вчера в 13:45
Действия
Независимая женщина. Я думаю, что две молодые герцогини держат на плаву всю королевскую семью. Я слышала, что некоторые члены королевской семьи расстроены тем, что она встает так рано, в пять часов утра. Она нормальная калифорнийская девчонка, занимается йогой, медитирует, посылает смски. Они чего от нее ждали? Что она будет письма голубями посылать? Я думаю, что она потрясающая.

- Анна Винтур о Меган

А вот если бы узнать от кого поступили..... Их фонд Sussex Royal еще не имеет права переводить деньги, вроде. Тогда сразу станет ясно, кто платит за весь этот цирк))))
Точно так, но след определенно американский, кому ещё нужна была шлюха-американка у английской кормушки не Канаде же))) эту суч*у проплатили штаты факт, вот что за партия...))) но, думаю, ОНИ просчитались - консерваторы у власти и, все эти 27 проплаченных лейбористских баб пошли строем на х*й... вместе с денежной мотивацией от клинтонши)))

Что-то в свете последних новостей у меня сложилось впечатление, что марклы-то как раз хотели оставаться незамеченными, но вездесущее ДМ не даёт им покоя.

dоntknоw
ДМ нагло влезают в их личную жизнь , да еще друзья помогают , ни какой личной жизни , о какой они мечтают .

sarcastic

Независимая женщина. Я думаю, что две молодые герцогини держат на плаву всю королевскую семью. Я слышала, что некоторые члены королевской семьи расстроены тем, что она встает так рано, в пять часов утра. Она нормальная калифорнийская девчонка, занимается йогой, медитирует, посылает смски. Они чего от нее ждали? Что она будет письма голубями посылать? Я думаю, что она потрясающая.

- Анна Винтур о Меган
Это было сказано год назад, по-моему с тех пор мнение поменялось.

dоntknоw
ДМ нагло влезают в их личную жизнь , да еще друзья помогают , ни какой личной жизни , о какой они мечтают .

sarcastic
Трудно заниматься фондами под прицелом у ДМ, все-то они знают.

Это было сказано год назад, по-моему с тех пор мнение поменялось.

Вчера это в группе
MEGHAN MARKLE • DUCHESS OF SUSSEX • МЕГАН МАРКЛ

прописали пришибленные. Зашла сейчас. Полный бред. Они не перестают восхищаться. Хоть бы кипятка всем хватило.
Ничего не рекламирую.

вчера в 13:45
Действия

- Анна Винтур о Меган

sm45
Какие сладкие меферамбы , прям умиляешься таким сладким речам , а то что от нее сбежали несколько персоналов , об этом можно не упоминать , это не так важно , Анна Винтур видет в Меган к сожалению другие положительные качества , что нам наверно не дано понять ее.

sarcastic

Признание явно вынужденное, не с руки, думаю, будет судиться мм с ДМ
DM не лыком шиты) одной рукой льют на Мегу сахарный сироп, другой рукой льют гуано. Попробуй в такой адской смеси предъявить что-нибудь. Она им - гады!, а они ей - неее, смотри сколько мимими!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу