"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 15 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну кого бы еще ММ и Гарри могли встретить в парке - кончено не бабушку с лукошком... Такая категория очень легко "подписывается" на пиар (главное, беспринципно - лишь бы заплатили) - именно так сейчас я вижу это медиа-пространство
Плата в данном случае не обязательно деньгами. Вот все таблоиды написали о канадской провинциальной писателе и продюсере.

Еще интересная ветка с аллей (вполне удобоваримый атоперевод):

torontopaper @ [B]torontopaper1[/B]

ЧитатьЧитать @torontopaper1
Еще
Дорогая, ты должен дрожать от страха теперь, когда ты должен улететь назад. Куда ты идешь? Вернемся к вашей удручающей Великобритании, о которой вы говорили. А как насчет общественности? Они не забывают. И семья, которую вы никогда не имели, хорошо подготовлена после результатов!
19:52 - 2 янв. 2020 г

В ответ @[B]torontopaper1[/B]
Она изменилась ПОСЛЕ того, как суррогатная мать родила. Гугл фотки прямо перед тем как она ушла. Она совсем не изменилась. Изменения произошли после того, как суррогат родил. Вот тогда она и набрала вес, предположительно. Она тоже носила приклад. Она думает, что она такая умная. По моему мнению

Пока, Меган. Беатрис может иметь ее большую свадьбу без тебя

Достаточно ли отчаянно пытаться использовать поддельного Гарри в «походе» в Ванкувер

Достаточно отчаянного, чтобы НЕ встретить фальшивую пару, которая просто работает в телевизионной новостной сети, в то время как в походе она никогда не брала в первую очередь.

ТП, любите свои твиты, но королева упомянула рождение Арчи в своей рождественской речи. Я могу только заключить, что она действительно была беременна, или они все на уловке

Она не упомянула «рождение Арчи». Она была осторожна, 2 сказали, что она и PP были рады «приветствовать нашего 8-го внука в 2 нашей семье». Нюанс - это все в РФ. В объявлении о рождении от BP также говорится, что BP r «восхищена новостями». ... '- другими словами' нам сказали. Все нечетно

Я не понимаю Вы сказали, что ее не приняли в Канаде, но она была в Канаде. Этот Арчи не был ее сыном, но лицо Арчи - «копия пасты» ММ. Вы сказали, что она одна, и теперь, когда она возвращается в Великобританию с Гарри
?

Она одна. Гарри был в Великобритании, а потом развлекался с друзьями. Ребенок все время находится в Великобритании

До свидания, Мегги!

Плотина разрушается - https://twitter.com/lilavarisi/status/1212464561091207168?s=21 …
ken добавил(а),
ENOKFr9UEAE2lGR.jpg

Сирень @ lilavarisi
Мегс: Вы никогда не хотели ребенка. Таким образом, вы подделали это. Теперь истина выходит! С картинками! Ты действительно думаешь, что Гарри тебя простит?

Значит ли это, что у них не было доступа к Арчи все эти месяцы, чтобы сдать анализ ДНК? Тур по СА состоялся в октябре. Почему тогда они не сдавали тест на ДНК? Результаты теста теперь доказывают, что Арчи не сын Гарри? После того, как ваша Старая Королева подтвердила в своей речи, что Арчи *

Пожалуйста, пусть начнется фейерверк! Этот мошенник слишком долго избегал этой шарады.

??

Бух-пока, смегсы!

Я немного не в той нити, даю ссылку (там сразу не разберешься и почему то нет поисковика)
Это уже из второй части Ваша ссылка. Первую закрыли.

Еще интересная ветка с аллей (вполне удобоваримый атоперевод):
Да, да. Там много можно почитать, и перевод вполне читабельный. Единственное, мыслят они конечно совсем не как мы - иногда на тормозах перевариваюsmiles-komputer-8

Я тоже помню эти фотки, и ещё фото, где Гарри и Меган типа вместе заходят в море - это Фотошоп. Фотки были эксклюзивно проданы в какой-то немецкий малоизвестный журнал, а крупные англоязычные таблоиды ничего подобного не печатали. Да и кто мог сделать это фото, если все остальные их снимки за столом отвратного качества? Или сам Том Инскип с женой из моря с фотоаппаратом дежурили день и ночь, чтоб не пропустить и заснять драгоценный момент захода Меган в море? Это все таланты сиятельной к Фотошопу, т.к. на других фото отлично видно, что она ходит как неприкаянная хвостом за Гарри, а он на нее 0 внимания и вообще напился, так как она ему испортила все веселье на свадьбе друга. Хорошенькие отношения "влюбленных", ничего не скажешь.

Тут и всплывает мнение о том, (у нас здесь кто-то уже высказывал это), что возможно Гарри брошен на амбразуру,как последний неженатый принц,прикрывая собой компромат на Эндрю. Внешне создает впечатление,что он с Мег заодно,реформирует монархию без устали,восстал против семьи и прочая,усыпляя бдительность кураторов Меган. А на самом деле пытается помочь освободиться БКС от шантажистов. Меган об этом догадывается и бесится,поливая грязью всю БКС и заодно своего мужа,выкладывая фотошопленные снимки Гарри,мол все ложь и и провокация, а на самом деле (если Меган при разводе попытается оставить ребенка себе) ребенок все это время был с ней,а этими фотками Гарри и БКС пытались манипулировать общественным мнением,мол она плохая мать, тк нигде замечена с малышом не была.

В КАНАДЕ ГАРРИ И МЕГАН ПОМОГЛИ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ПАРЕ, КОТОРАЯ НЕ МОГЛА СПРАВИТЬСЯ С СЕЛФИ-ПАЛКОЙ
Не, не, не...там просто опечатка. Пара не смогла справиться с ЕЁ палкой, которой та принуждала несчастных прохожих к фотографированию. Не исключено, что сидела в засаде в кустах. Согласна, что лавры Кейт покоя не дают. Отныне все, что шевелится, будет поймано и сфотографировано, то, что не шевелится-охрана будет шевелить, а Мега фотографировать. Короче, спасайтесь, кто может)

Плата в данном случае не обязательно деньгами. Вот все таблоиды написали о канадской провинциальной писателе и продюсере.
Вот при такой постанове, как преподнесено - узнали/не узнали - если исключить какую-либо сделку с писакой/продюсЕром, то им вполне могли втюхать и двойников (ну, или ММ и двойник Гарри, либо в другой раскладке).

Я не могу понять, они что обсуждают какие-то изменения в престолонаследии?
Прочитала в первоисточнике. Больше похоже на стеб, что могут захотеть Гарклы, а в конце крик души)

Я тоже помню эти фотки, и ещё фото, где Гарри и Меган типа вместе заходят в море - это Фотошоп. Фотки были эксклюзивно проданы в какой-то немецкий малоизвестный журнал, а крупные англоязычные таблоиды ничего подобного не печатали. Да и кто мог сделать это фото, если все остальные их снимки за столом отвратного качества? Или сам Том Инскип с женой из моря с фотоаппаратом дежурили день и ночь, чтоб не пропустить и заснять драгоценный момент захода Меган в море? Это все таланты сиятельной к Фотошопу, т.к. на других фото отлично видно, что она ходит как неприкаянная хвостом за Гарри, а он на нее 0 внимания и вообще напился, так как она ему испортила все веселье на свадьбе друга. Хорошенькие отношения "влюбленных", ничего не скажешь.
Не берусь судить, насколько это фотошоп, но фото (журнал как называется хз, на испанском и лучше фото я не нашла и, м.б. кто шпрехает по-испански - чего там написано?!) очень реалистично - там и Инксип, и его невеста, и наши "голуби":
ГиМ - отдых на Ямайке 1.jpgГиМ - отдых на Ямайке.jpg

И про Инксипа поподробнее:

ПРОПУСК ОБРАТНО Принц Гарри помирился с «изгнанным» другом Томом Инскипом после того, как его свекровь умерла от долговременного психического заболевания
ИСКЛЮЧАЮЩЕЕ
  • 26 июля 2019, 18:05
  • Обновлено: 26 июля 2019 года, 18:05
ПРИНЦ Гарри помирился со своим лучшим другом, чья теща внезапно умерла после битвы за психическое здоровье.
Герцог Суссексский, как утверждается, изгнал Тома «Скиппи» Инскипа из его дружной группы после того, как он, как сообщалось, посоветовал королевской семье не вступать в брак с Меган Маркл.
 Принц Гарри, как сообщается, помирился с бывшим лучшим другом Томом Инскипом
5
Принц Гарри, как сообщается, помирился с бывшим лучшим другом Томом Инскипом. Credit: Getty - Contributor
Гарри «заморозил» ряд своих близких, в том числе бывшего «ведомого» Скиппи, который устроил скандально известный бой 2012 года в Лас-Вегасе, где был пойман принц, играющий в голый бильярд с танцовщицами в номере отеля.
Скиппи также был с Гарри, когда его видели вдыхающим «хиппи-треск» - веселящий газ - на другой шумной вечеринке, и часто рядом с ним в одиночные дни, когда он выпадал из ночных клубов с очаровательными женщинами.
Утверждалось, что он и его жена Лара Хьюз-Янг были «наказаны» тем, что были исключены из семейной вечеринки королевской пары в доме Фрогмора в мае прошлого года.
Но трагическая смерть матери Лары Эммы Сент-Хеленс в возрасте всего 66 лет привела к воссоединению Скиппи и Гарри.

Говорят, что принц Гарри «изгнал» Скиппи после того, как он якобы сделал оговорки о свидании с Меган Маркл
5
Принц Гарри , как говорят, «сослали» Скиппи после того, как он якобы дал оговорки о знакомства Meghan Markle кредит: Гетти - Участник
Обеспокоенная госпожа Сент-Хеленс скончалась в лондонской больнице Челси и Вестминстерского университета после тяжелого и долговременного психического заболевания.
Чтобы почтить память своей мамы, Лара собрала деньги для «Heads Together» - благотворительного партнера принца Гарри - и пожертвовала значительную сумму, сказали приятели.
Источник сообщил The Sun: «Скиппи и Гарри вернулись как крепкие друзья. Когда Гарри услышал об ужасном уходе матери Лары, это действительно ударило по нервам.
«Лара собрала деньги, чтобы поддержать исследования в области психического здоровья, и Гарри решил оставить прошлое ушедшим».

Как сообщается, примирение означало, что Скиппи встретил нового сына принца Гарри Арчи
5
Как сообщается, примирение означало, что Скиппи встретил нового сына принца Гарри Арчи Кред: Рекс
С дворцом связался Fabulous Digital, но от комментариев отказался.
Лара трогательно говорила о своей поврежденной маме, рассказывая друзьям: «Сходить с ума не так уж и весело. Я знаю, потому что моя любимая мама умерла в День подарков после борьбы с проблемами психического здоровья на протяжении большей части своей жизни, особенно последние 13 лет.
«Она была такой замечательной матерью, когда это имело значение, но ее последующие годы были настолько несчастны, насколько это возможно, ее тревожные привычки стали более серьезными, ее зависимость от помощи стала более острой, а качество ее жизни просто исчезло.
Скиппи и Гарри вернулись как крепкие друзья. Когда Гарри услышал об ужасном уходе матери Лары, это действительно ударило по нервам.
Королевский Источник
«Все, кто ее знал, обожали ее, и все же никто из нас не мог помочь. Я считаю, что если бы ее лечение в начале было другим, у нее была бы совершенно другая история ».
Лара, оплакивая своего брата Генри, открыла публичную страницу по сбору средств и написала: «Я решила потанцевать в течение 24 ЧАСОВ, чтобы собрать деньги для Heads Together.
«ПОЖАЛУЙСТА, спонсируйте меня, присоединяйтесь ко мне в день или предлагайте песни, которые заставляют меня дергаться. ОДНА ЛЮБОВЬ хххх ».
 Том и жена Лара присутствовали на свадьбе герцога и герцогини Сассексской в прошлом году
5
Том и его жена Лара присутствовали на свадьбе герцога и герцогини Сассексской в прошлом году. Фото: PA: Пресс-ассоциация
Лара, которая также публично поделилась фотографией своей мамы, собрала более 21 000 фунтов стерлингов для Heads Together.
На фоне огромной щедрости ее семьи и друзей «брови были подняты» в частном порядке на пожертвование принцессы Евгении и мужа Джека Бруксбанка - 50 фунтов стерлингов.
Похороны мамы Лары состоялись в январе этого года. Сейчас она проводит большую часть своего времени с мужем в их нью-йоркском доме.
Из-за болезни ее матери Лара была воспитана в основном ее бабушкой в ее ямайском доме.
Ее детство было одной из причин, по которой Лара вышла замуж за 34-летнего Скиппи на Ямайке в 2017 году.
Что такое кампания «Руководители вместе»?
Heads Together - это кампания по охране психического здоровья, которую проводит The Royal Foundation в партнерстве с YoungMinds и семью другими благотворительными организациями.
Он направлен на то, чтобы бросить вызов стигме в области психического здоровья и изменить ее восприятие.
Он был организован в 2017 году на Лондонском марафоне «Благотворительность года» и работал вместе с десятью бегунами с психическими заболеваниями во время ежегодной гонки.
«Руководители вместе» организовали опрос YouGov, в ходе которого выяснилось, что почти половина (46 процентов) из 5 003 взрослых, опрошенных в феврале, недавно говорили о психическом здоровье, а четверть болтали о своих психологических проблемах.
Принц Гарри сыграл ключевую роль в качестве помощника на свадьбе, которая была одним из первых появлений Меган с королевской особой.
Лара утешила Скиппи своим предполагаемым неловким разрывом с принцем Гарри.
Говорят, что бывшие верные друзья раскололись после предупреждения Скиппи принцу о Меган.
Он был одним из друзей в печально известную ночь в Лас-Вегасе в 2012 году, когда королевская особа была поймана, играя в голый бильярд с женщинами в гостиничном номере.
Банкир был близким другом принца Гарри после того, как они встретились в Итоне, и с тех пор они были неразлучны.
Но его «дурачество», как сообщается, не имело места в мире «фруктовых смузи» и «ранних ночей», сторонником которых, как говорили, является Меган.
 Банкир был близким другом принца Гарри после того, как они встретились в Итоне
5
Банкир был близким другом принца Гарри после того, как они встретились в Eton Credit: Getty - Contributor
Лара поделилась более подробной информацией о своей покойной матери и о сборе средств с приятелями, рассказав: «Хотя мама никогда не становилась профессиональным образцом для подражания, ей удавалось удерживать несколько рабочих мест диджеев, сначала на круизном лайнере в течение нескольких лет. и впоследствии у Аннабель.
«Она действительно любила танцевать (и спать), поэтому она идеально подходила ей. Вместо этого завтра в 2 часа ночи я проснусь, почисту зубы и начну дрожать».
Первоначально считалось, что принц Гарри дистанцировался от своей бывшей любящей вечеринки группы, чтобы устранить «искушение».
Предполагается, что примирение Гарри с Скиппи даже привело к приглашению встретить королевского ребенка Арчи Харрисона.

Не берусь судить, насколько это фотошоп, но фото (журнал как называется хз, на испанском и лучше фото я не нашла и, м.б. кто шпрехает по-испански - чего там написано?!) очень реалистично - там и Инксип, и его невеста, и наши "голуби":
Посмотреть вложение 12486
Это итальянская газетка типа DM и текст про Гарри, что он крутит любовь с американской актрисой Меган Маркл и вместо того, чтобы поздравлять своего друга по колледжу, все время проводит с ней.
"И вместо этого, в этих снимках, принц сосредоточился почти исключительно на своей женщине, как последний из романтиков. Это снимки, которые, возможно, Гарри хотел скрыть от бабушки, которая, вероятно, будет в ярости, увидев их, потому что они представляют собой еще один шаг вперед к свадьбе. На самом деле, мальчик будет приносить от доверенного ювелира драгоценный изумруд тиары, принадлежащей матери Диане."

Ну, началось...

В КАНАДЕ ГАРРИ И МЕГАН ПОМОГЛИ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ПАРЕ, КОТОРАЯ НЕ МОГЛА СПРАВИТЬСЯ С СЕЛФИ-ПАЛКОЙ
Забавно другое, думаю, что в интернете полно историй вроде того как Харя поднёс кому-то сумки с рынка или перевёл старушку через дорогу, а Меган кормила грудью в парке пока он бегал, но вот именно эта смешная про палку попала в ДМ, а дело все в том, что этот кусок г**на на газете от пиар службы этой пары дебилов...

Оч показательно - Скиппи снова разрешили дружить с Гариком после того ,как он с женой сделал существенное пожертвование в фонд уток ... Не, ну а чО, хочешь дружить с Гариком - заплати за аренду прЫнца его сутенерше жене... Это у неё проф деформация, видимо, тяжелое наследие яхтенной жизни рукалицо ну, и от мужа польза в хозяйстве должна же быть ...

Последнее редактирование:
Тут и всплывает мнение о том, (у нас здесь кто-то уже высказывал это), что возможно Гарри брошен на амбразуру,как последний неженатый принц,прикрывая собой компромат на Эндрю.
Версий всяких много, но в жисть не поверю в эту. Гарри очень балованный махровый эгоист, всегда жил в своё удовольствие. У него не развито чувство ответственности, ему все по жизни были должны, сиротинушке. Как нашкодит, бежал в семью "Спасите-помогите". БабЛиза пожурит, папка пальчиком погрозит, Вильям за спину себе спрячет. И чтоб вот это за кого-то вписалось?
А тут ещё что-то пошло не так. Сиятельную не приняли в семью, Вильям послал, папка кошелёк прячет, бабЛизе вообще не до него. Да ещё поди сиятельная дятлом остатки мозга долбит при редких встречах, если и вправду они вместе не живут, что вряд ли.
Вот и крутят Гарри с сиятельной своё кино, но так как режиссёры и актёры они бездарные, фильмец получается третьесортный с ба-а-а-льшими ляпами

На фото "вход в море" Гарри не держит мему за руку. Это она вцепилась в его пальцы. Никакой эмоциональной связи нет вообще.dоntknоw

Оч показательно - Скиппи снова разрешили дружить с Гариком после того ,как он с женой сделал существенное пожертвование в фонд уток ... Не, ну а чО, хочешь дружить с Гариком - заплати за аренду прЫнца его сутенерше жене... Это у неё проф деформация, видимо, тяжелое наследие яхтенной жизни рукалицо ну, и от мужа польза в хозяйстве должна же быть ...

:p
У Меган иллюзия правды создается за счет оплаты большого гонорара , что бы остаться подольше на плаву , интересно как долго ее хватит бороться в этой игре и какие нервы стальные надо иметь , позавидуешь ее выносливости.

dash3

Какая мерзкая "дама" все, к чему она прикасается, пахнет падалью. От неё самой этот запах идет.
Жадность, зависть, все пороки человечества, осели в жалкой душонке.
Неужели с ней невозможно справиться??? Как можно жалеть это существо, которое никоГо не жалеет???
Чем больше уступаешь, тем больше эта падаль крепчает, оттяпавая по кусочку жизненное пространство.
Сама она никогда не успокоится.

Посмотреть вложение 12486Посмотреть вложение 12487
Вот об этой поездки и вообще о появлении в жЫзни сего прЫнца данной красы знать не знала до объявления помолвки. Х его з что там и как было на Ямайке! Игнорировал ли прЫнц свою фею или умирал от великой любовной любови, но они оба-два единственные на этих фото у воды, в воде в панамках. Я стисняюсь спросить: - Вот на этом фото, где они уже в воде стоят и держатся за ручки, то ли боятся потеряться, то ли у них какой-то новый вид синхронного плавания, то ли Гарри в образе Стёпки Разина и решил показательно утопить свою визави. Пардон муа, отвлеклась, у меня вопрос к "знатокам": - Они шо, збирались в энтих панамках типа плавать или даже нырять? Все люди как люди, стоят, находятся в воде тока в купальных кусцюмах, а эти типа новую моду вводят в обиход? Они што, совсем народ за идьётов держут? Или где? Очень интересуюсь.

Меган обожает позировать для СМИ и склоняет к этому Гари , у них все должно быть феерично ни как у людей а , преподнести с помпезой и получается по этому глупо и не натурально , ну что взять с болезненой .

Последнее редактирование:
Меган обожает позировать для СМИ и склоняет к этому Гари , у них все должно быть феерично ни как у людей а , преподность с помпезой и получается по этому глупо и не натурально , ну что взять с болезненой .

Очень верно)) У обоих Сассексов задето самолюбие с детства, во взрослой жизни только усиливалось чувство недооцененности- Гарри страдал, что он не первый сын и не будущий король, а Меган, что Голливуд без неё прекрасно существует и ее не замечает. Отсюда-вечное желание доказать всем, что они лучше и достойней, и талантливей и свежей.. И мозгов не хватает просто жить и радоваться-нашли же друг друга, как-то вот даже исхитрились обзавестись потомством.(правда титул ему зажали, опять ножом по ...сами знаете?) И чем больше выделываются, стараясь превзойти семью старшего брата, тем больше над ними смеются. И ужаленные в своё суперэго, не могут отойти в сторону, так как..

Вложения

• F5B866D1-3DBE-4FC2-8102-681DEE412D30.jpeg
    F5B866D1-3DBE-4FC2-8102-681DEE412D30.jpeg
    638,6 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу