"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 13 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, что делать? Что делать?
На форуме Аллеи обсуждают какое-то сообщение из инета 12474 (это его изображение, увеличить не могу, так не зарегистрирована на форуме - но и не регистрируют почему-то). И есть комментарий следующего содержания:

"Значит ли это, что Харклс вернется в Великобританию и пересмотрит свою рабочую королевскую роль.
То, что они получат свой собственный суд сейчас и PH по имени со-наследник 2-й в очереди на трон. Малыш мастер Арчи получит титул принца. Они получают Кенсингтон Апт 1а или дворец Святого Джеймса. Или какое - нибудь новое современное место в Мейфэре....переделанное так, как подобает будущему со-королю. Именно ММ может надеть королевскую коллекцию украшений и забрать ее домой.
И они получают возможность делать только BAFTA (W&K отойдет в сторону, потому что Кейт не актриса) и “крутые” события. ММ должна появиться на экране уже к концу лета. Больше никаких встреч со старшими, детьми или простолюдинами. Следующая модная капсула MM будет с Altazurra или Dior. Неограниченный доступ к royal jet и яхте. ММ может иметь свою независимую фирменную, неограниченную одежду и отпускное пособие.
О и РН получает 50% от герцогства (не пропорционально).Придворные не допустят никакой критической Прессы в СМИ. Суссексы должны всегда сидеть рядом с королевой (не более чем на задних сиденьях или балконах). Это их вариант, чтобы выбрать, принять / отклонить участие в мероприятиях РФ. В том числе вариант выхода в последнюю минуту (в случае похмелья, “не могу встать с постели”, и/или изменить ум.) ММ получает тиару, которую она положила на день 1, больше ни к кому не приседает, или ходит позади W & K. ибо они должны идти в ногу с замком.
Наконец, они получают Мега-тур по США. Больше никаких младенцев и ММ получает свою собственную зарплату, и новый РФ познакомит ее с любым высокопоставленным политическим, знаменитостью, гуманитарным и т. д.... что мм хочет в сеть. Это включает в себя посещение любого мероприятия, которое MM хочет посетить, включая шоу US awards..то есть Оскаров. Мм получает Лос-Анджелес домой, и они могут быть на RHOBH.
Корона может заставить это случиться черт возьми!!! "

Я не могу понять, они что обсуждают какие-то изменения в престолонаследии?

Ну, началось...

В КАНАДЕ ГАРРИ И МЕГАН ПОМОГЛИ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ПАРЕ, КОТОРАЯ НЕ МОГЛА СПРАВИТЬСЯ С СЕЛФИ-ПАЛКОЙ

В скромных незнакомцах не сразу узнали королевскую семью.
В Канаде в природном парке Horth Hill Regional Park пара местных жителей случайно встретилась с
Принц Гарри и Меган представили рождественскую открытку с 7-месячным сыном
принцем Гарри и его женой Меган Маркл. Королевская пара помогла канадцам с фотографированием.

Асымина Канторович, которая работает на местном телевидении, вместе с ее любимым Ильей Павловичем в первый день года гуляли на природе. После пикника в парке они решили сфотографироваться с помощью селфи-палки, передает CTVnews.

"Мы заметили группу людей неподалеку от нас, вместе с которой были две собаки. Одна из собак начала к нам приближаться", - рассказывает Канторович.
Пока пара пересматривала отснятые кадры, за собакой подошла женщина из компании и спросила, не хотят ли молодые люди, чтобы она их сфотографировала. Пара согласилась, не узнав известную актрису и ныне герцогиню Меган Маркл. Асымина говорит, что сначала из всей компании узнала актрису Эбигейл Спенсер, которая снималась вместе с Меган в сериале "Форс-мажоры". Только тогда до нее дошло, кто именно предлагал помощь.

"Я думала, что она выглядит похоже, но подумать не могла, что это действительно она", - говорит Канторович.
Когда понимание ситуации пришло, женщина говорит, оцепенела: "Я застыла на месте. Я не могла поверить в то, что это она. Потом я посмотрела в сторону и поняла, что там стоит принц Гарри. Я продолжала смотреть то на него, то на нее с выражением на лице "это происходит на самом деле?".

Наконец Меган и Гарри помогли паре со снимками, а в конце поздравили с Новым годом. Канадцы говорят, что Маркл была очень приветливой.

Напомним, в Канаде Принцу Гарри и Меган отказали в брони столика в ресторане Канады
Гарри и Меган отказали в бронировании столика в ресторане. Владелец заведения объяснил, что не может обеспечить должного уровня безопасности для королевской семьи.

Интересно: охрана, видимо, по другому пешему маршруту пошла гулять по парку. Таки похитят прЫнцессу и не смогут ее заЩитить. Ничто из того, что делает ММ, не остается незапланированным.

Последнее редактирование:
Я не могу понять, они что обсуждают какие-то изменения в престолонаследии?
Прямо план по захвату БКС! Все мечты мм осуществлены! Видимо, это из-за слухов, что Гарри и мм шантажируют из-за океана семью невозвращением и др. последствиями. И семья так переживает, что полностью капитулировала. Думаю этот страх лишний. Отбросив даже все остальное, подумайте о многочисленной охране, которая по словам СМИ их сопровождает. Вы думаете охрана только для охраны?! ? В случае "опасности" быстро организует "эвакуацию". Кто оплачивает эту охрану? Королева. Так что не волнуйтесь. Всё под контролем ?

Последнее редактирование модератором:
Прямо план по захвату БКС! Все мечты мм осуществлены! Видимо, это из-за слухов, что Гарри и мм шантажируют из-за океана семью невозвращением и др. последствиями. И семья так переживает, что полностью капитулировала. Думаю этот страх лишний, не волнуйтесь. Всё под контролем ?
Тревожно как-то, кабы чего там с очередностью на трон не намудрили oy!

Тревожно как-то, кабы чего там с очередностью на трон не намудрили oy!
Как только она появилась, сразу начались эти слухи. Тревожно, конечно. Все обратили на это внимание. И эти безумные фанаты, которые постоянно напяливают ей корону на башку, во время беременности вопили, что она мессию в мир приведёт. Даже вроде бы разумные люди, но из их окружения постоянно подчёркивают, какие они необыкновенные и прямо новый мир создают. Надеюсь, англичане не дураки. Но вот кто через 10-20 лет будет называться "англичанином", когда подойдёт время следующего наследника, я сказать не могу. Уже сейчас, говорят, Лондон весь из цветных состоит. Их аудитория.

Леди, на форуме Аллеи бурно обсуждается вброс (все уверены, что это дело рук ММ) о том, что Джорджа и Луи уже с детства воспитывают и соотносят между собой с учетом их отношения к трону. Ну понятно, кто фактически подразумевается. И в одном комменте анализ, заслуживающий внимание:
- "Я подозреваю, что и Мэгс, и Гарри считают, что культ личности должен вытеснить иерархию монархии. Вот почему они продолжают настаивать на этом повествовании. Они считают, что они должны быть самыми важными из них, потому что они харизматичны и популярны. Только это не работает таким образом. Даже если бы это было так, это не имело бы значения, учитывая его разрушающуюся популярность и ее откровенную непопулярность.
Джорджу не нужно быть Мистером личностью, чтобы быть компетентным монархом. Черт возьми, его прабабушка царствовала в течение 60 с лишним лет, и она точно не полна харизмы (нет тени Мне нравится Лиз, она просто никогда не была большой личностью.)"

- "Я честно думаю, что отчасти это результат его матери. Культ личности Дианы был больше, чем монархия, когда он рос. Они практически устроили для нее государственные похороны, и она даже не была тогда королевской особой. Поэтому я думаю, что PH вырос, думая, что это действительно так.
Также wrt George being shy-this literally has been how the BRF has been since his great grandmother. Когда он был ребенком, он также был веселым и интерактивным. Я думаю, что сейчас, когда наследники начинают понимать, что они другие, и их жизнь будет другой, они будут королем независимо от того, что (до тех пор, пока монархия стоит), и это начинает проявляться в их поведении, когда это понимание растет."

- "Погоня за детьми - это то, что самое низкое из абсолютного f-ing дна океана, низко. Они должны быть в отчаянии, если они опускаются до этого уровня, с обновленной уверенностью (т. е. деньги поступают).
Кстати, знают ли эти два идиота, что у младенцев и детей есть фазы личности, и что это может измениться на десять центов. Один день-общительный, другой-очень застенчивый. 8 месяцев или независимо от его возраста - это даже не достаточно времени, чтобы сказать это.
Эти два идиота полностью самоуничтожатся в 2020 году."

Леди, ну скажите из чего же сделана ММ?

Согласна с этими людьми. Чтобы они не делали, им все выходит боком. Только в глазах небольшого (по сравнению с норм людьми, а так их довольно много, я считаю) количества людей, они королевская пара. Большинство их воспринимает как недоразумение. Почти все их шаги настраивают людей против них.

Тревожно как-то, кабы чего там с очередностью на трон не намудрили
Намудрить,наверное, могут, чисто теоретически. Но сажать на трон настолько непопулярных выходцев не будут,народ их вмиг прихлопнет, как муху надоедливую. Если будет намек на это, Е2 уж наверное,упразднит монархию,по принципу-не доставайся ты никому.

Намудрить,наверное, могут, чисто теоретически.
Печально, что не могу изображение из инета увеличить, чтобы посмотреть о чем сыр-бор. Пыталась зарегистрироваться на форум, оформила заявку, но админ молчит. Может быть технически не возможно, а так все ссылки закрыты, для просмотра лишь текст и небольшого размера изображения. Что-то же они обсуждают?!

Из полной беспринципности, жадности, зависти, продажности, ненависти, говна и злобы.

ой, про вранье забыла!
Короче девочка-Омен.

образ
образ

Вот фотография с вида дома, который они предположительно арендовали, наложенного на фотографию Гарри и Арчи. Верхняя фотография немного выше, чтобы показать линию, а затем переместилась прямо сверху. Они точно совпадают. Это все, что я знаю.

Леди из «молодой пары Ванкувер в парке» - не кто иной, как писатель и продюсер новостей CTV! ? каковы шансы? .... да, именно! ?
О, боже, ты так плохо разбираешься в этом "плаще и кинжале" ... ?

образ

Леди из «молодой пары Ванкувер в парке» - не кто иной, как писатель и продюсер новостей CTV! ? каковы шансы? ....
Ну кого бы еще ММ и Гарри могли встретить в парке - кончено не бабушку с лукошком... Такая категория очень легко "подписывается" на пиар (главное, беспринципно - лишь бы заплатили) - именно так сейчас я вижу это медиа-пространство

Комментарии к сказке г-жи Канторович
« Это похоже на сон » ~ да, потому что это было. ? Не тратьте эту зарплату на PR слишком быстро, ребята.

Также обратите внимание на SS, когда вы убедитесь, что вы получили всю «Меган Маркл, герцогиню Сассексскую», в статье это мёртвая распродажа, которая его подбросила. Делай лучше, это смущает, и тебе платят больше, чем достаточно. ?

Меган, которая вскакивает, чтобы сфотографировать их, - это ее попытка заключить сделку и узаконить идею, что она теперь фотограф, такой же, как Кейт, но лучше. Меган, конечно, будет привязана к естественному, выйдя из родового канала с фотоаппаратом, она всегда любила фотографировать, но не хотела хвастаться, потому что она знает, что это «маленькое хобби» Кейт, но М больше не может скрывать этого бога, данного талант от мира. Конечно, Меган изобрела фотографию, так что все это имеет смысл. ? Итак, теперь мы получаем статьи о том, как Смегги гуляет по лесу в поисках людей, которые могут подарить ее присутствие и искусство ее фотографирования. ???

Меня забавляет, как отчаянно она для нас, чтобы поверить, что их все любят в Канаде ... Она не в Канаде, а Гарри вообще нет в Северной Америке. Сколько времени до того, как эта сказка тоже будет разоблачена? 3. 2. 1… .. ???

Пишут, что Гарри был в Турции и сфоткался с ребенком друзей:
-Но это точно не ребенок на рождественской открытке с фотошопом. Это определенно не крещение ребенка. Это определенно не детка SA. FFS это становится гротескным ⛔
- Это девочка в серых колготках и маленькой синей джинсовой юбке.

образ
образ

@razziegirl ты на 100% прав. Проверьте эту маленькую девочку, у нее такие же серые колготки !!

образ

Та же мама! Тот же ребенок. Такие же колготки. У нее теперь больше волос, и не рыжых, значит нужна шапка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу