"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 14 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что мне мыслится насчёт модернизации BRF ...
Как «инсайдер и подданный ее величества» из того, что слышу вокруг не от понаехавший, а от таки подданных ?, поколение постарше монархия устраивает именно в ее классическом консервативно-декоративном виде - ну как воспоминание о Великой Британской Империи, что ли - но на суверенную власть за пределами Британии - «да вы что? С дуба упали?» - ну как то так....

Молодому поколению в большинстве - чисто по барабану в лучшем случае, а многие вообще не понимают смысла в этом декоративном представительстве и не прочь, чтобы этот «рудимент империализма» был из Конституции вычеркнут

Я не эксперт, конечно - но опять же - пока Мумзя там на задворках - это ещё куда не шло - мы же не расисты; но если она возьмётся за изменение ностальгически-идиллической картины и ТАКОЕ ВОТ захочет стать лицом монархии - самой интересно, к чему это приведёт... может ускорить некоторые процессы , ибо Корона сильна своей консервативностью, так сказать - последний пилон консервативных ценностей

А че там происходит - мышиная возня или серьёзный расклад - кто его знает?
Хоть бы один серьёзный анализ ситуации почитать - но кроме дымовой завесы ничего же нет!

Вы правы, оголяются со всех сторон. Она там еще и босиком. sarcastic
Еще фото с Ямайки:

- Гарри, 32 года, и Меган, 35 лет, использовали поездку как предлог для романтического воссое...jpgГиМ - на Ямайке.jpgГиМ - ямайка.jpg

Он счастлив! По-своему...

М - не ждали, а мы пришли.jpg по языку тела Джуди Джеймс- принц Гарри, похоже, игнорирует свою подругу Меган Маркл на фото ...jpg

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс- принц Гарри, похоже, игнорирует свою подругу Меган Маркл на фото на свадьбе Тома Инскипа.

Вложения

• ГиМ - ямайка1.jpg
    ГиМ - ямайка1.jpg
    43,5 KB · Просмотры: 95
  • ГиМ - ямайка2.jpg
    ГиМ - ямайка2.jpg
    67,6 KB · Просмотры: 98
Ну, началось...

В КАНАДЕ ГАРРИ И МЕГАН ПОМОГЛИ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ПАРЕ, КОТОРАЯ НЕ МОГЛА СПРАВИТЬСЯ С СЕЛФИ-ПАЛКОЙ

В скромных незнакомцах не сразу узнали королевскую семью.
В Канаде в природном парке Horth Hill Regional Park пара местных жителей случайно встретилась с
Принц Гарри и Меган представили рождественскую открытку с 7-месячным сыном
принцем Гарри и его женой Меган Маркл. Королевская пара помогла канадцам с фотографированием.

Асымина Канторович, которая работает на местном телевидении, вместе с ее любимым Ильей Павловичем в первый день года гуляли на природе. После пикника в парке они решили сфотографироваться с помощью селфи-палки, передает CTVnews.

"Мы заметили группу людей неподалеку от нас, вместе с которой были две собаки. Одна из собак начала к нам приближаться", - рассказывает Канторович.
Пока пара пересматривала отснятые кадры, за собакой подошла женщина из компании и спросила, не хотят ли молодые люди, чтобы она их сфотографировала. Пара согласилась, не узнав известную актрису и ныне герцогиню Меган Маркл. Асымина говорит, что сначала из всей компании узнала актрису Эбигейл Спенсер, которая снималась вместе с Меган в сериале "Форс-мажоры". Только тогда до нее дошло, кто именно предлагал помощь.

"Я думала, что она выглядит похоже, но подумать не могла, что это действительно она", - говорит Канторович.
Когда понимание ситуации пришло, женщина говорит, оцепенела: "Я застыла на месте. Я не могла поверить в то, что это она. Потом я посмотрела в сторону и поняла, что там стоит принц Гарри. Я продолжала смотреть то на него, то на нее с выражением на лице "это происходит на самом деле?".

Наконец Меган и Гарри помогли паре со снимками, а в конце поздравили с Новым годом. Канадцы говорят, что Маркл была очень приветливой.

Напомним, в Канаде Принцу Гарри и Меган отказали в брони столика в ресторане Канады
Гарри и Меган отказали в бронировании столика в ресторане. Владелец заведения объяснил, что не может обеспечить должного уровня безопасности для королевской семьи.

Интересно: охрана, видимо, по другому пешему маршруту пошла гулять по парку. Таки похитят прЫнцессу и не смогут ее заЩитить. Ничто из того, что делает ММ, не остается незапланированным.

Вот прям ММ гуляла и искала, кого бы сфотографировать. Они и не думали фотографироваться, но тут ММ спросила, не хотят ли они, чтобы она их сфотографировала.Ну разве могли они отказать величайшей актрисе всех времен и народов!

Еще фото с Ямайки:

Посмотреть вложение 12475Посмотреть вложение 12476Посмотреть вложение 12477

Посмотреть вложение 12480Посмотреть вложение 12481

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс- принц Гарри, похоже, игнорирует свою подругу Меган Маркл на фото на свадьбе Тома Инскипа.
Вот кстати, да! "Эксперт по языку тела - принц Гарри, похоже, игнорирует свою подругу Меган Маркл на фото на свадьбе"
Я никто и звать меня никак не великий эксперт, к мнению которого прислушивается весь мир gamer1 , но.... скажем так, неплохой эмпат. По фото, конечно, труднее что-либо сказать, но когда на глаза попадаются картинки вот конкретно с этого мероприятия, то отчетливо вспоминаются ощущения, когда я увидела их в прессе. Тогда (как и большинство из нас) не особо-то и интересовалась связкой М+Г: знала, что рыжий принц встречается с развденной американской актрисой... ну так он много с кем встречался мимолетно. Так вот.... увидев эти фото, хмыкнула - шансов у ММ никаких, вот и закончилась любовь английского аристократа (если это можно было назвать любовью). С фото явно фонило, что рыжий холоден, равнодушен и, скажем, не знает уже, как отделаться от назойливой подружки. А ММ здесь отчаянно пыталась удержать остатки того, что выскальзывало с катастрофической скоростью из ее цепких лапок тиранозавра.
Да-да, вот именно так и подумала: "Все. Точка".
Следующим этапом узрела фото с помолвки. Вот где была удивлена-то!sarcasticМощный удар ниже пояса по самолюбию получила - еще бы! Так ошибиться в трактовке.
Но думаю, конкретно на этом жизненном этапе Г и М так все и было (не ошибался я! :p )- отношения закончились, ММ отчаянно пыталась все вернуть, развернуть и повернуть избушку к лесу задом, а к себе передом в свою пользу.
Как видим, мадам все удалось....

Последнее редактирование:
Ну, началось...

В КАНАДЕ ГАРРИ И МЕГАН ПОМОГЛИ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ПАРЕ, КОТОРАЯ НЕ МОГЛА СПРАВИТЬСЯ С СЕЛФИ-ПАЛКОЙ

В скромных незнакомцах не сразу узнали королевскую семью.
В Канаде в природном парке Horth Hill Regional Park пара местных жителей случайно встретилась с
Принц Гарри и Меган представили рождественскую открытку с 7-месячным сыном
принцем Гарри и его женой Меган Маркл. Королевская пара помогла канадцам с фотографированием.

Асымина Канторович, которая работает на местном телевидении, вместе с ее любимым Ильей Павловичем в первый день года гуляли на природе. После пикника в парке они решили сфотографироваться с помощью селфи-палки, передает CTVnews.

"Мы заметили группу людей неподалеку от нас, вместе с которой были две собаки. Одна из собак начала к нам приближаться", - рассказывает Канторович.
Пока пара пересматривала отснятые кадры, за собакой подошла женщина из компании и спросила, не хотят ли молодые люди, чтобы она их сфотографировала. Пара согласилась, не узнав известную актрису и ныне герцогиню Меган Маркл. Асымина говорит, что сначала из всей компании узнала актрису Эбигейл Спенсер, которая снималась вместе с Меган в сериале "Форс-мажоры". Только тогда до нее дошло, кто именно предлагал помощь.

"Я думала, что она выглядит похоже, но подумать не могла, что это действительно она", - говорит Канторович.
Когда понимание ситуации пришло, женщина говорит, оцепенела: "Я застыла на месте. Я не могла поверить в то, что это она. Потом я посмотрела в сторону и поняла, что там стоит принц Гарри. Я продолжала смотреть то на него, то на нее с выражением на лице "это происходит на самом деле?".

Наконец Меган и Гарри помогли паре со снимками, а в конце поздравили с Новым годом. Канадцы говорят, что Маркл была очень приветливой.

Напомним, в Канаде Принцу Гарри и Меган отказали в брони столика в ресторане Канады
Гарри и Меган отказали в бронировании столика в ресторане. Владелец заведения объяснил, что не может обеспечить должного уровня безопасности для королевской семьи.

Интересно: охрана, видимо, по другому пешему маршруту пошла гулять по парку. Таки похитят прЫнцессу и не смогут ее заЩитить. Ничто из того, что делает ММ, не остается незапланированным.

Ну да, ну да! И, конечно же, не пара старичков или еще каких простых смертных встретили ГиМ, а телевизионщица со спутником! И где же их "алаверды" нашим ХЕРцогам?! Где фото ГиМ со подружкою по звездным "Suites"?!
Опять ложь, п..здёж и провокация! И снова Спенсер замешана. Интересно, она в курсах, что "гуляла" с ГиМ по парку?!

Ну да, ну да! И, конечно же, не пара старичков или еще каких простых смертных встретили ГиМ, а телевизионщица со спутником! И где же их "алаверды" нашим ХЕРцогам?! Где фото ГиМ со подружкою по звездным "Suites"?!
Опять ложь, п..здёж и провокация! И снова Спенсер замешана. Интересно, она в курсах, что "гуляла" с ГиМ по парку?!
Илья Павлович и Асымина,да еще КанторовичСмеюсь до слез, чего же не попросились сфоткаться вместе, ведь сиятельная была так приветлива?!Точно бы согласилась! Всё так подробно описали, а про Арчика никаких восторгов!Наверно с бабДорией другими аллеями парка гулял066

Ну да, ну да! И, конечно же, не пара старичков или еще каких простых смертных встретили ГиМ, а телевизионщица
А мне как-то резануло, что телевизионщица, как Вы выразились, и прямо не умеет пользоваться селфи палкой....

Ну так потом Гарри и рассорился с Томом Инскипом, потому что тот ему сказал - какого черта ты собираешься жениться на этой наркоманке и прошмандэ.

Последнее редактирование модератором:
Меган Маркл была фотографом за новым снимком принца Гарри и Арчи, утверждает источник
Да их всего 8 штук комментариев. Всего 8 "положительных" комментариев! На все содружество. Это достижение, да.

Вот всё у них никак у людей (я о СМИ). По одной версии Е2 вещала из Зеленой гостиной Букингема
По другой версии из Зеленой гостиной Виндзора
Да бабЛизу жеж из Букингема должны переселить из-за ремонта. Затевается же колоссальный ремонт дворца. Он в каком-то крыле уже идёт полным ходом, а таперича и бабЛизу геть нужно.

А можно ссылку на эти Аллеи?

А можно ссылку на эти Аллеи?
Я немного не в той нити, даю ссылку (там сразу не разберешься и почему то нет поисковика)

Леди из «молодой пары Ванкувер в парке» - не кто иной, как писатель и продюсер новостей CTV! ? каковы шансы? .... да, именно! ?
О, боже, ты так плохо разбираешься в этом "плаще и кинжале" ... ?

образ
Просто ржака. Даже точно не зная кто она, я обратила внимание, что в статье было указано "работник телевидения" ???

Не понимаю я эту марклу. Это надо уметь, обо@@ать всё, к чему прикасается. Кажется, вот фото Гарри с ребенком, единственное из всего, что писали об утках последнее время, не вызывает отрицательной реакции. Ну там береговая линия,ботиночки, колготки, ладно, но фото, надо признаться, милое. Но нет и тут эта дура тут как тут. Она у нас и фотограф еще, с детства талант свой развивала и скрывала,. Лавры Кетрин покою ей не дают! Либо пресса троллит ее постоянно , либо она сама организовывает эти статьи, но тогда она просто с глузду съехала! Разберем, что писали о Сассиках в последние два месяца и посмотрим
на реакцию читателей. Привожу то, что было в прессе, правда это или нет, что пишут, ХЗ
Наплевали на королеву и уехали в Канаду или США на все праздники .
Просили их вернуться, когда Филип попал в больницу - отказались
Опубликовали "жуткую" рождественскую открытку.
Следом -пустое безликое поздравление в инсте.
Сняли за огромные деньги виллу у загадочного миллионера.
Привезли с собой море охраны.
Зарегистрировали бренд Сассекс на майки, футболки, карандаши.
А в перерывах, старые фото мм с собачкой, на кухне для бездомных, уже не помню, что еще было.
Какова реакция основной массы читателей - ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ!
Фото Гаррика с ребенком , это как последний козырь. А потом опять полный идиотизм: случайная встреча в лесу с телевизионщиками и учат их делать селфи!
А то что Кембриджи включили их в новогоднее видео свое, что бы сделать шаг к примирению, такую глупость я даже не буду комментировать - у Сассиков тоже есть Кембриджи в видео, что же они тоже ищут пути к сближению?
Не верится, что все это публикуется с подачи уток. Скорей всего, нагоняется неприязнь к мм. А Гаррика в семью хотят вернуть, гуано, но свое!. Хватит, что сыночкой любимым пришлось пожертвовать, внучонка не отдадим!3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
ИМХО

Что интересно, нашла в коллекции по поиску, как "Queen Sophia Charlotte
А женщину на картине тем временем звали София Матильда, а ее сестру Августа София, и вот про вторую информации в сети больше, чем про первую: одна и та же перепечатанная биография, что и в Википедии.
И чего они там в своих королевствах всё двигают, переставляют, перевешивают - следы заметают, что ли?
Вы совершенно правы, складывается такое впечатление.
Татлер безграмотен, обращение записано в Виндзоре, если только королевские слуги не отодрали всю обстановку из винзорского замка в Букингемский дворец, включая камин и зеркало со свадебных фотографий Сассекских rofl

Тогда (как и большинство из нас) не особо-то и интересовалась связкой М+Г: знала, что рыжий принц встречается с развденной американской актрисой... ну так он много с кем встречался мимолетно. Так вот.... увидев эти фото, хмыкнула - шансов у ММ никаких, вот и закончилась любовь английского аристократа (если это можно было назвать любовью). С фото явно фонило, что рыжий холоден, равнодушен и, скажем, не знает уже, как отделаться от назойливой подружки. А ММ здесь отчаянно пыталась удержать остатки того, что выскальзывало с катастрофической скоростью из ее цепких лапок

Девочки, я читала (и даже где-то постила в прошлой нити), что ММ на эту свадьбу вообще не с Гарриком приехала. Там были какие-то непонятки по поводу ее появления. И было фото, где ММ стоит совсем одна, а рядом веселятся компашки по 3-4 человека. Но сейчас фото навряд ли найду.

... обращение записано в Виндзоре, если только королевские слуги не отодрали всю обстановку из винзорского замка в Букингемский дворец, включая камин и зеркало со свадебных фотографий Сассекских rofl
Игровой проект. Всё, что окружало Е2 (кроме ее семейных фото) - реквизит и декорации.

Девочки, я читала (и даже где-то постила в прошлой нити), что ММ на эту свадьбу вообще не с Гарриком приехала. Там были какие-то непонятки по поводу ее появления. И было фото, где ММ стоит совсем одна, а рядом веселятся компашки по 3-4 человека. Но сейчас фото навряд ли найду.
Я тоже помню эти фотки, и ещё фото, где Гарри и Меган типа вместе заходят в море - это Фотошоп. Фотки были эксклюзивно проданы в какой-то немецкий малоизвестный журнал, а крупные англоязычные таблоиды ничего подобного не печатали. Да и кто мог сделать это фото, если все остальные их снимки за столом отвратного качества? Или сам Том Инскип с женой из моря с фотоаппаратом дежурили день и ночь, чтоб не пропустить и заснять драгоценный момент захода Меган в море? Это все таланты сиятельной к Фотошопу, т.к. на других фото отлично видно, что она ходит как неприкаянная хвостом за Гарри, а он на нее 0 внимания и вообще напился, так как она ему испортила все веселье на свадьбе друга. Хорошенькие отношения "влюбленных", ничего не скажешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу