"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 12 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как известно, Меган Маркл и принц Уильям ведут инстаграм по особому принципу — каждый месяц они посвящают одной важной социальной тематике и подписываются на аккаунты, которые поддерживают конкретные инициативы (экология, права женщин...).
Оговорка, почти по Фрейду. Меган Маркл и принц Уильям! Нечаянное проявление подавляемого желания.

На первых двух фото забавный такой нюанс... Обе дамы в длинный макси-платьях. Одна сидит так, как и положено, а наша краса подол задрала по самое не балуй.
Вы правы, оголяются со всех сторон. Она там еще и босиком. sarcastic

Вложения

• 591aac157e6e9.jpeg
    591aac157e6e9.jpeg
    193,3 KB · Просмотры: 155
  • b7968578324a2f271a6d874a20ff972e_1.jpg
    b7968578324a2f271a6d874a20ff972e_1.jpg
    213,3 KB · Просмотры: 170
Все, девушки, я не зря рылась и искала, чей портрет. Слишком очевидно бабЛиза на фоне этого портрета рождественскую речь толкала.
Прошу прощение за ошибку при опознании портрета. ЭТО портрет принцессы Софии Английской, дочери Георга III. Но личность тоже интересная.

Вложения

• E1C2B710-FE71-4D2E-8988-559C5E158841.jpeg
    E1C2B710-FE71-4D2E-8988-559C5E158841.jpeg
    337,4 KB · Просмотры: 175
Последнее редактирование модератором:

Вложения

• 70851DB1-4339-4E0E-AAD0-4DC2A3FE907C.jpeg
    70851DB1-4339-4E0E-AAD0-4DC2A3FE907C.jpeg
    412,8 KB · Просмотры: 192
Герцог и герцогиня Сассекские продвигают страницу, посвященную проявлениям доброты
Единственный акт доброты, который они могут сделать, это остаться в Канаде (ну или в СШ@, ну или там, где они находятся за пределами Великобритании)

Прошу прощение за ошибку при опознании портрета. ЭТО портрет принцессы Софии Английской, дочери Георга III. Но личность тоже интересная.
Она, оказывается, сестра Августа Фредерика, герцога Сассекского.

Да, жаль, предыдущая дама вот прямо вписывалась по всем параметрам, но и здесь есть интересный факт.
Чуть-чуть из википедии:
двенадцатый ребёнок и пятая дочь короля Великобритании и Ирландии Георга III и Шарлотты Мекленбург-Стрелицкой. Всю жизнь София прожила при британском дворе, никогда не выходила замуж, но в обществе было распространено мнение, что она родила ребёнка от Томаса Гарта[en], шталмейстера короля или же от своего брата, герцога Камберлендского.

Да, жаль, предыдущая дама вот прямо вписывалась по всем параметрам, но и здесь есть интересный факт.
Чуть-чуть из википедии:
двенадцатый ребёнок и пятая дочь короля Великобритании и Ирландии Георга III и Шарлотты Мекленбург-Стрелицкой. Всю жизнь София прожила при британском дворе, никогда не выходила замуж, но в обществе было распространено мнение, что она родила ребёнка от Томаса Гарта[en], шталмейстера короля или же от своего брата, герцога Камберлендского.
Она, оказывается, сестра Августа Фредерика, герцога Сассекского.
Мне предыдущая версия нравилась больше)))
Переобуюсь в полёте, мне что-то подсказывает, что в этом портрете что-то да есть для умных людей. Какой-то сигнал. На поверхности лежат факты, что она имела внебрачного ребенка, который позднее пытался шантажировать королевскую семью. Она никогда не была замужем. Она была сестрой герцога Сассекского и похоронена именно рядом с ним. У нее была мутная история с конюхом, почти как у Дианы. Здесь так запутанно, что я боюсь делать уже поспешные выводы. Но тут однозначно есть какая-то наводка.

Интересно, а эти журналисты -филантропы на наших цуциков подписались? Лизнули сиятельных ?
ОК_Стоит отметить, что @goodnews_movement тут же сделали репост записи и сообщили, что горды быть единственным аккаунтом, на который сейчас подписаны принц Гарри и Меган Маркл.

Переобуюсь в полёте, мне что-то подсказывает, что в этом портрете что-то да есть для умных людей. Какой-то сигнал. На поверхности лежат факты, что она имела внебрачного ребенка, который позднее пытался шантажировать королевскую семью. Она никогда не была замужем. Она была сестрой герцога Сассекского и похоронена именно рядом с ним. У нее была мутная история с конюхом, почти как у Дианы. Здесь так запутанно, что я боюсь делать уже поспешные выводы. Но тут однозначно есть какая-то наводка.
А если так?))

Вложения

• CBC8DC7A-57B6-4513-B039-8F28AC94E598.jpeg
    CBC8DC7A-57B6-4513-B039-8F28AC94E598.jpeg
    677,1 KB · Просмотры: 183
Посмотрите высоту голенища от шва до верхнего обреза. Подарены именно низкие ботиночки, а на ребенка надеты высокие сапожки.
12471 Да, угги, похоже не подаренные

Меган Маркл была фотографом за новым снимком принца Гарри и Арчи, утверждает источник
Герцогиня Сассекс продемонстрировала свои фотографические навыки с самой последней незримой фотографией принца Гарри и Арчи, утверждает источник. Недавняя фотография, которая была опубликована на аккаунте герцога, 35 лет, и герцогини Сассексской в Instagram во вторник, как полагают, была сделана во время Праздника благодарения.Герцогиня могла взять за пример Кейт Миддлтон, которая часто делится семейными фотографиями своих трех детей, которые она сделала сама, а не профессиональными снимками. Гарри и 7-месячный сын Арчи наслаждались на открытом воздухе, когда гордая мать Меган щелкнула очаровательную фотографию. На снимке Меган Гарри стоит у озера в том, что считается их канадским Рождественским убежищем на острове Ванкувер, и улыбается сияющему Арчи.

Леди, ну вот что это: "гордая мать...", "улыбается сияющему Арчи". Вот не надо было "притягивать за уши" сюда ММ, только хуже сделали. Сразу: если ММ фотографирует, почему Арчи не смотрит на маму? (хотя, впрочем, он и на папу то не смотрит - какие-то незнакомцы). С чего вдруг взято это - "гордая мать" - какой ужас. Уж лучше бы мы оставались в догадках, а то такую охенею понаписали, что уже сомнения - действительно ли с ММ в споре с ДМ? Или они троллят всех?
Ну а комментарии - уж лучше вообще не читать, просеяли на несколько раз.

Последнее редактирование:
Онкология развивается по разному. Может долго точить человека, может какое-то время развиваться практически без симптомов, а может и вообще чуть ли не на пустом месте и сразу на неоперабельную стадию. Вспомните наших звезд, ведь все регулярно наблюдались у врачей, заботились о здоровье...
Думаю перед входом в БКС её чуть ли не по винтикам разобрали...здорова аки конь...

Меган Маркл была фотографом за новым снимком принца Гарри и Арчи, утверждает источник

Я так полагаю что этот ужас никогда не закончится с пиаром ММ , есть ли какая то надежда что это все таки закончится или в этом году продолжение следует... ДМ становится самой желтой и продажной газетенкой , такие газеты надо обходить стороной потому что факты все придуманные . smiles-komputer-8

Боюсь огорчить, но может быть случайно она попала в кадр. Всегда там висела, на этом месте.
А бабЛизу посадили к ней потому, что свет падает из окон напротив этой стены.

Joseph Nash (1809-1878)The Green Drawing-Room, Windsor Castle.jpg

А вот это как вам нравится?

RC_WeddingDress_Windsor_241018_23.jpg

А вот это как вам нравится?
Последняя фотка с выставки. Они там фоткались на свадьбе , там же и экспозиция с их брачным фото была выставлена для публики. Картина - вы правы, всегда там висела, но сейчас оказалось, уехала на выставку в Букингемский дворец потому я ее и не нашла в описании Виндзорского замка wacko2
Я все еще пытаюсь разгадать феномен, почему Сассексам дали фоткать все свои значимые события в зеленой гостиной, и чем провинились бедные дочери Георга третьего на парадных портретах - смотреть на негру в замке плюс мамашу её (на втором портрете в черном платье четвертая дочь, Мари).
f906e82b2582.jpg

ДМ становится самой желтой и продажной газетенкой , такие газеты надо обходить стороной потому что факты все придуманные .
ДМ всегда была жалким желтым листком, кто платит, тот и заказывает музыку...

Картина - вы правы, всегда там висела, но сейчас оказалось, уехала на выставку в Букингемский дворец потому я ее и не нашла в описании Виндзорского замка wacko2
Вот всё у них никак у людей (я о СМИ). По одной версии Е2 вещала из Зеленой гостиной Букингема
По другой версии из Зеленой гостиной Виндзора
.
Картина на выставке в Королевской галереи БД (чего это прямо после записи и сразу на выставку, забавно). Что интересно, нашла в коллекции по поиску, как "Queen Sophia Charlotte".

И чего они там в своих королевствах всё двигают, переставляют, перевешивают - следы заметают, что ли?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу