Малышка
Маркиза
Как я понимаю , уважаемый( -ая) скиппи составил имя для ребенка уток из двух слов : Archie+ Artificial= Archieficial.
Получается Арчи+ искусственный= искусственный Арчи! Я под столом, ай да скиппи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как я понимаю , уважаемый( -ая) скиппи составил имя для ребенка уток из двух слов : Archie+ Artificial= Archieficial.
Онкология развивается по разному. Может долго точить человека, может какое-то время развиваться практически без симптомов, а может и вообще чуть ли не на пустом месте и сразу на неоперабельную стадию. Вспомните наших звезд, ведь все регулярно наблюдались у врачей, заботились о здоровье...
Эх, вчерась гуляла возле этого банка во Франкфурте, фотку сделала)) пардон за оффЯ была во Франкфурте летом 2019 и видела с какой скоростью строится новый европейский банковский Сити.
Спасибо ?. Я тоже искала, но не смогла найти ?. Только время потерялаДама в красном-Портрет Каролины Брауншвейгской, невесты Принца Уэльского, впоследствии Короля Георга IV.
Натуральная ведьма! Да еще и нетрезвая (я не про алкоголь, если что).Отвлеку немножечко от канадского расследования. Попались фотки сиятельной в период перед объявлением о помолвке, в момент, когда все решалось. Поразили ее глаза в то время. Это она на коксе все время сидела что ли или мамоДория колдовала ченить? Совершенно пустой стеклянный взляд.
Это я к чему:Отвлеку немножечко от канадского расследования. Попались фотки сиятельной в период перед объявлением о помолвке, в момент, когда все решалось. Поразили ее глаза в то время. Это она на коксе все время сидела что ли или мамоДория колдовала ченить? Совершенно пустой стеклянный взляд.
Здравствуйте, дамы. Прошу не кидать тапками, но серая нога Арчи какая-то непропорцонально длинная.Штанины у ребенка действительно разные серая и синяя, а так, если фотошоп, то более профессиональный чем обычно.
Вы леди погодите, сейчас Марфа объявит, что открыла в себе талант фотографа и это фото ее рук дело.
Она с мамой Дорией серьёзно подошли к заданию обамок-килари -эпштейнов( несколько "актрис" отказались. т.к. им было стыдно подставлять Харрика).Отвлеку немножечко от канадского расследования. Попались фотки сиятельной в период перед объявлением о помолвке, в момент, когда все решалось. Поразили ее глаза в то время. Это она на коксе все время сидела что ли или мамоДория колдовала ченить? Совершенно пустой стеклянный взляд.
Извиняюсь, что уже были эти фото.
Посмотреть вложение 12424
Посмотреть вложение 12426
Посмотреть вложение 12427
Посмотреть вложение 12428
Похоже на советы психотерапевтов. И кстати, знающие люди высказывались по поводу надписей на бананах, что это возможно по рекомендации терапевтов, раскладывать вдохновляющие и успокаивающие записочки. Только коряво получилось.Герцог и герцогиня Сассекские продвигают страницу, посвященную проявлениям доброты
Очень интересно, кто именно разместил этот пост в их инсте - сама или добрые люди?
На первых двух фото забавный такой нюанс... Обе дамы в длинный макси-платьях. Одна сидит так, как и положено, а наша краса подол задрала по самое не балуй.Отвлеку немножечко от канадского расследования. Попались фотки сиятельной в период перед объявлением о помолвке, в момент, когда все решалось. Поразили ее глаза в то время. Это она на коксе все время сидела что ли или мамоДория колдовала ченить? Совершенно пустой стеклянный взляд.
Маленький кусочек из википедии о КаролинеДама в красном-Портрет Каролины Брауншвейгской, невесты Принца Уэльского, впоследствии Короля Георга IV.
Если это троллинг от бабЛизы, то я ее еще больше уважаю!Маленький кусочек из википедии о Каролине
Непонятно с какой целью идет разжигание интереса к этому ребенку посредством выкладывания фото разных детей.Значит последнее выставленное фото , может вполне означать выброс от БРФ , как и предпологалось ранее это именно такой стратегический шаг для определения ДНК и это все собираются разные улики в пользу Гари .
В инсте недоумевают...