"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 9 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя мы не знаем, кто такие TP и DD, я давно подозревал, что они могут быть друзьями PH ... они были очень тихими в течение многих месяцев, предположительно по запросу PH, чтобы BRF и LG могли получать уток подряд. 8 часов назад DD опубликовал сообщение о том, что PH остался в Великобритании, а MM уехал в США. Он не был с ней в США вообще. Сейчас он путешествует с друзьями. Она была в США все это время. Так что это звучит для меня, как будто все кончено. Это также означает, что Кардгейт и Канада были ложью. Вранье. Вранье. Как мы и подозревали.
Могут ли они просто объявить об этом, чтобы мы не подвергались постоянным фальшивым новостям, фальшивым фотоснимкам счастливых семейных заблуждений? И у мадам, должно быть, где-то есть деньги, потому что пиар-истории начались снова, о рождестве Арчи и т. Д. Конец не может наступить достаточно скоро.
Если есть что-то, чему я научился в прошлом году, так это то, что вы должны быть настолько осторожны, во что вы верите из таблоидов. Манипуляция реальна, фальшивые новости повсюду. Я надеюсь, что в 2020 году журналистская этика будет подавлена в отношении простой печати пиара без всякого скептицизма или проверки фактов

Ну, многие здесь говорили то же самое ... Я думаю, что это так же верно ... так что, очевидно, в этом есть правда ... Гарри НЕ с ней ..
А вот тут есть кое-что интересное, наталкивающее на следующие мысли: т.к., что греха таить, все почитываем таблоиды и вот если действительно началась новая пиар-компания мм, именно от ее пиарщиков и если это заведомо ложные вбросы, то ДМ это все очень на руку. Чем больше фальшивых взбросов они напечатают, конечно со слов инсайдеров, тем проще им будет в судах. Или уже ПР мм и ДМ закопёрщики. Информация о гарклах начинает нарастать: и там видели, и тут видели, Арчи подарили, Арчи социальная бабочка и т.д. Кто кого переиграет. А с таблоида мы, да, сейчас нужно очень выборочно читать или между строк.

Согласно некоторым сообщениям, собаку королевской семьи зовут Оз. Обычный дом дворняжки находится в Ноттингемском коттедже в Кенсингтонском дворце в Великобритании.
Вопрос №1. Отчего же собачка живет не во Фрогморском коттедже?
Вопрос №2. Нафига тащить собаку, которая даже с тобой не живет, на другой край земли в самолете? Может все же это собака местного олигарха? Наши тоже любят лабрадоров.
Так может быть их выселили из дворцов? А куда псинку?

Нашла на сайте Legion-Media фото (возле каждого краткое описание, по датам понятно, что снимки с 28.12.2019)
Так интересно - собаку смогли сфотографировать, а ее хозяева не просто неуловимы для фотокамер? Пара была замечена во время прогулок, а сфоткать не дала охрана? Типа, собаку - пожалуйста, а сиятельных нет!?

Последнее редактирование модератором:
Так интересно - собаку смогли сфотографировать, а ее хозяева не просто неуловимы для фотокамер?
Да я склонна к тому, что независимо от того кто на той вилле находится - ММ, ММ и Гарри, ММ и Гарри с Арчи, Гарри, Гарри и Арчи - все фото имеют ценник. Но это - не обязательно может быть в денежном выражении. Если фото с ними существуют - мы их увидим, когда 1) либо БКС это будет выгодно; 2) либо найдутся медиа-агентства с приличным капиталом

Да я склонна к тому, что независимо от того кто на той вилле находится - ММ, ММ и Гарри, ММ и Гарри с Арчи, Гарри, Гарри и Арчи - все фото имеют ценник. Но это - не обязательно может быть в денежном выражении. Если фото с ними существуют - мы их увидим, когда 1) либо БКС это будет выгодно; 2) либо найдутся медиа-агентства с приличным капиталом
Кмк, их там нет. Снять для отвода глаз виллу, нафоткать окрестности и запустить похожую собаку и парочку двойников - дело несложное. Затратное, да. Но если это нужно для игры.... 50 тыщ фунтов это копейки в ставке на миллионы.

А я бы не стала забывать о войне мм и ДМ и не исключаю, что мм хочет подловить ДМ на незаконных фото, поэтому и разжигается ажиотаж о пребывании в Канаде. Незаконных фото мы не увидим. И в принципе, вот кто эти Скипи и Торонто - когда-нибудь они написали то, что в действительности оказалось правдой? Нет, только загадки, предположения и разжигание нездорового ажиотажа.

А я бы не стала забывать о войне мм и ДМ и не исключаю, что мм хочет подловить ДМ на незаконных фото, поэтому и разжигается ажиотаж о пребывании в Канаде. Незаконных фото мы не увидим. И в принципе, вот кто эти Скипи и Торонто - когда-нибудь они написали то, что в действительности оказалось правдой? Нет, только загадки, предположения и разжигание нездорового ажиотажа.
Ничего нельзя исключать, что касается ММ и вообще этого проблемного дуэта. Но фото я принесла не с ДМ, а с сайта Legion-Media. Кто, когда и при каких обстоятельствах стал обладателем этих фото - нам не известно, и не установить. Поэтому мы оперируем тем, что имеем. На таком материале делать категоричные выводы - утопия.

А мне все не даёт покоя дама в красном платье на портрете. Я перерыла весь сайт, где приведена электронная коллекция портретов и сокровищ в дворцах БКС, и не нашла ничего об этом портрете(((

На счёт дамы в красном пока не удалось узнать, но узнала например, что эта самая зелёная гостиная сначала была салоном королевы Шарлотты. Может быть поэтому-то Вилли еле сдерживался, чтоб не расхохотаться?

Ледиз, позвольте пжлста, еще раз просвещу всех насчет брексита. Даже если Англия официальо выйдет из ЕС 31 января, это будет только на бумаге. Далее самый важный процесс:экономика, границы, гражданство иностранцев и т.д. И хорошо если все это завершится в течение 2-3 лет. Тогда это будет уже официальный выход. А между тем многие международные Банки переводят головные конторы из лондонского Сити во Франкфурт на Майне. Я была во Франкфурте летом 2019 и видела с какой скоростью строится новый европейский банковский Сити. dash1

Поздравляю форумчан с 2020-м!
Здоровья, успехов,семейного уюта.
А веселье нам организует нынегерцогиня ;- )

12420

Окейно ли тебе , Меган?
По лицу видно, что очень!

И это хорошие новости: всего один инстаграм-аккаунт, на который Гарри и Меган подписались в 2020 году
Герцог и герцогиня Сассекские продвигают страницу, посвященную проявлениям доброты

Как известно, Меган Маркл и принц Уильям ведут инстаграм по особому принципу — каждый месяц они посвящают одной важной социальной тематике и подписываются на аккаунты, которые поддерживают конкретные инициативы (экология, права женщин...). А затем, в следующем месяце, меняют главную повестку.
1 января не стало исключением. Однако герцог и герцогиня Сассекские и здесь всех удивили. 2020 год они начинают с одного-единственного инстаграма в друзьях. И это @goodnews_movements — страница журналистов-филантропов, которые фокусируются только на позитивных новостях по всему миру.

Жест со стороны королевской пары многозначительный. Во-первых, похоже, что это своеобразная психотерапия для самих Меган и Гарри. 2019 год принес чете не только счастье — малыша Арчи, — но и немало публичных забот. Как отметил в документальном фильме этой осенью принц Гарри, его жена подверглась настоящей травле со стороны журналистов, сравнив происходящее с трагедией его мамы, принцессы Дианы. Поэтому подписка на @goodnews_movements — это что-то типа манифеста: «В новом году я торжественно клянусь обращать внимание только на хорошие вещи и проявления доброты».

С другой стороны, это важное послание и для всего мира — «Будьте добрее в новом году и фокусируйтесь на правильных новостях».

«С Новым годом! В 2020 году мы продолжим нашу традицию выделения аккаунты, которые вдохновляют и напоминают нам обо всем хорошем, что происходит в мире», — гласит очередной пост герцога и герцогини.

Очень интересно, кто именно разместил этот пост в их инсте - сама или добрые люди? sarcastic

А уж охрана где-то должна повылезать, на то она и охрана
Ох,рано встаёт охрана girl_crazy И сразу идет на набережную завтракать в элитном ресторане и чтобы уговорить его владельцев всё-таки принять сиятельных на завтрак-обед-ужинwacko2

А мне все не даёт покоя дама в красном платье на портрете. Я перерыла весь сайт, где приведена электронная коллекция портретов и сокровищ в дворцах БКС, и не нашла ничего об этом портрете(((
Дама в красном-Портрет Каролины Брауншвейгской, невесты Принца Уэльского, впоследствии Короля Георга IV. reverans

Вложения

• D61CA626-C688-4457-86AD-8DE119E6A330.jpeg
    D61CA626-C688-4457-86AD-8DE119E6A330.jpeg
    321,1 KB · Просмотры: 119
Ох,рано встаёт охрана girl_crazy И сразу идет на набережную завтракать в элитном ресторане и чтобы уговорить его владельцев всё-таки принять сиятельных на завтрак-обед-ужинwacko2
Тестируют кухню. Вдруг сиятельной бургеры не понравятся или перчика халапеньо маловато))))

Тестируют кухню. Вдруг сиятельной бургеры не понравятся или перчика халапеньо маловато))))
Ой, только сейчас осенило - они еду на дом для своих подопечных берут! У тех же приватность! sm50А жрать-то хочется066 А миллиардер-то наш, ну вот же гад! - хату сдал за 4 млн деревянных, а холодильники пустыми оставил. А из-за приватности же и в лабаз местный не выйти?! Приходится вот так выкручиватьсяgirl_crazy

Поздравляю вас всех с Новым 2020 годом! Желаю вам всего самого наилучшего, и чтобы в вашей жизни было все так, чтобы Меган Маркл кусала ногти, завидуя вам. Уверена, что в большинстве случаев так и есть!!!

И мы Вас поздравляем! Всю команду блестящих, талантливых "старателей" на создание уютного дома, где всем очень неплохо живется.
Даже обожаемой Рейчел Маркл- ей на нас обижаться невозможно, обижаются на равнодушие, на отсутствие интереса, а мы каждый вдох-выдох отслеживаем , препарируем, советуем.
Мнение наше маловато , но таки учитывается(надеюсь!).
С Новым Годом!
С Новым задором!!
С Новыми ошеломляющими открытиями!!!

Ой, только сейчас осенило - они еду на дом для своих подопечных берут! У тех же приватность! sm50А жрать-то хочется066 А миллиардер-то наш, ну вот же гад! - хату сдал за 4 млн деревянных, а холодильники пустыми оставил. А из-за приватности же и в лабаз местный не выйти?! Приходится вот так выкручиватьсяgirl_crazy
Что Вы, Леди! Какая еда на вынос! Нынегерцогиня ж знатный повар! Ей главное, чтоб курицу дали и авокадо! Она из них приготовит первое, второе, третье и компотpopcorm1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу