Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А вот тут есть кое-что интересное, наталкивающее на следующие мысли: т.к., что греха таить, все почитываем таблоиды и вот если действительно началась новая пиар-компания мм, именно от ее пиарщиков и если это заведомо ложные вбросы, то ДМ это все очень на руку. Чем больше фальшивых взбросов они напечатают, конечно со слов инсайдеров, тем проще им будет в судах. Или уже ПР мм и ДМ закопёрщики. Информация о гарклах начинает нарастать: и там видели, и тут видели, Арчи подарили, Арчи социальная бабочка и т.д. Кто кого переиграет. А с таблоида мы, да, сейчас нужно очень выборочно читать или между строк.Хотя мы не знаем, кто такие TP и DD, я давно подозревал, что они могут быть друзьями PH ... они были очень тихими в течение многих месяцев, предположительно по запросу PH, чтобы BRF и LG могли получать уток подряд. 8 часов назад DD опубликовал сообщение о том, что PH остался в Великобритании, а MM уехал в США. Он не был с ней в США вообще. Сейчас он путешествует с друзьями. Она была в США все это время. Так что это звучит для меня, как будто все кончено. Это также означает, что Кардгейт и Канада были ложью. Вранье. Вранье. Как мы и подозревали.
Могут ли они просто объявить об этом, чтобы мы не подвергались постоянным фальшивым новостям, фальшивым фотоснимкам счастливых семейных заблуждений? И у мадам, должно быть, где-то есть деньги, потому что пиар-истории начались снова, о рождестве Арчи и т. Д. Конец не может наступить достаточно скоро.
Если есть что-то, чему я научился в прошлом году, так это то, что вы должны быть настолько осторожны, во что вы верите из таблоидов. Манипуляция реальна, фальшивые новости повсюду. Я надеюсь, что в 2020 году журналистская этика будет подавлена в отношении простой печати пиара без всякого скептицизма или проверки фактов
Ну, многие здесь говорили то же самое ... Я думаю, что это так же верно ... так что, очевидно, в этом есть правда ... Гарри НЕ с ней ..
Так может быть их выселили из дворцов? А куда псинку?Согласно некоторым сообщениям, собаку королевской семьи зовут Оз. Обычный дом дворняжки находится в Ноттингемском коттедже в Кенсингтонском дворце в Великобритании.
Вопрос №1. Отчего же собачка живет не во Фрогморском коттедже?
Вопрос №2. Нафига тащить собаку, которая даже с тобой не живет, на другой край земли в самолете? Может все же это собака местного олигарха? Наши тоже любят лабрадоров.
Так интересно - собаку смогли сфотографировать, а ее хозяева не просто неуловимы для фотокамер? Пара была замечена во время прогулок, а сфоткать не дала охрана? Типа, собаку - пожалуйста, а сиятельных нет!?Нашла на сайте Legion-Media фото (возле каждого краткое описание, по датам понятно, что снимки с 28.12.2019)
Да я склонна к тому, что независимо от того кто на той вилле находится - ММ, ММ и Гарри, ММ и Гарри с Арчи, Гарри, Гарри и Арчи - все фото имеют ценник. Но это - не обязательно может быть в денежном выражении. Если фото с ними существуют - мы их увидим, когда 1) либо БКС это будет выгодно; 2) либо найдутся медиа-агентства с приличным капиталомТак интересно - собаку смогли сфотографировать, а ее хозяева не просто неуловимы для фотокамер?
Кмк, их там нет. Снять для отвода глаз виллу, нафоткать окрестности и запустить похожую собаку и парочку двойников - дело несложное. Затратное, да. Но если это нужно для игры.... 50 тыщ фунтов это копейки в ставке на миллионы.Да я склонна к тому, что независимо от того кто на той вилле находится - ММ, ММ и Гарри, ММ и Гарри с Арчи, Гарри, Гарри и Арчи - все фото имеют ценник. Но это - не обязательно может быть в денежном выражении. Если фото с ними существуют - мы их увидим, когда 1) либо БКС это будет выгодно; 2) либо найдутся медиа-агентства с приличным капиталом
А я бы не стала забывать о войне мм и ДМ и не исключаю, что мм хочет подловить ДМ на незаконных фото, поэтому и разжигается ажиотаж о пребывании в Канаде. Незаконных фото мы не увидим. И в принципе, вот кто эти Скипи и Торонто - когда-нибудь они написали то, что в действительности оказалось правдой? Нет, только загадки, предположения и разжигание нездорового ажиотажа.Да я склонна к тому, что независимо от того кто на той вилле находится - ММ, ММ и Гарри, ММ и Гарри с Арчи, Гарри, Гарри и Арчи - все фото имеют ценник. Но это - не обязательно может быть в денежном выражении. Если фото с ними существуют - мы их увидим, когда 1) либо БКС это будет выгодно; 2) либо найдутся медиа-агентства с приличным капиталом
Ничего нельзя исключать, что касается ММ и вообще этого проблемного дуэта. Но фото я принесла не с ДМ, а с сайта Legion-Media. Кто, когда и при каких обстоятельствах стал обладателем этих фото - нам не известно, и не установить. Поэтому мы оперируем тем, что имеем. На таком материале делать категоричные выводы - утопия.А я бы не стала забывать о войне мм и ДМ и не исключаю, что мм хочет подловить ДМ на незаконных фото, поэтому и разжигается ажиотаж о пребывании в Канаде. Незаконных фото мы не увидим. И в принципе, вот кто эти Скипи и Торонто - когда-нибудь они написали то, что в действительности оказалось правдой? Нет, только загадки, предположения и разжигание нездорового ажиотажа.
А мне Конан Дойл "Собака Баскервилей"Мне эти фото напоминают кадры из ужастиков.
А мне все не даёт покоя дама в красном платье на портрете. Я перерыла весь сайт, где приведена электронная коллекция портретов и сокровищ в дворцах БКС, и не нашла ничего об этом портрете(((
Ох,рано встаёт охрана И сразу идет на набережную завтракать в элитном ресторане и чтобы уговорить его владельцев всё-таки принять сиятельных на завтрак-обед-ужинА уж охрана где-то должна повылезать, на то она и охрана
Дама в красном-Портрет Каролины Брауншвейгской, невесты Принца Уэльского, впоследствии Короля Георга IV.А мне все не даёт покоя дама в красном платье на портрете. Я перерыла весь сайт, где приведена электронная коллекция портретов и сокровищ в дворцах БКС, и не нашла ничего об этом портрете(((
Интересно, а эти журналисты -филантропы на наших цуциков подписались? Лизнули сиятельных ?И это хорошие новости: всего один инстаграм-аккаунт, на который Гарри и Меган подписались в 2020 году
Тестируют кухню. Вдруг сиятельной бургеры не понравятся или перчика халапеньо маловато))))Ох,рано встаёт охрана И сразу идет на набережную завтракать в элитном ресторане и чтобы уговорить его владельцев всё-таки принять сиятельных на завтрак-обед-ужин
Ой, только сейчас осенило - они еду на дом для своих подопечных берут! У тех же приватность! sm50А жрать-то хочется А миллиардер-то наш, ну вот же гад! - хату сдал за 4 млн деревянных, а холодильники пустыми оставил. А из-за приватности же и в лабаз местный не выйти?! Приходится вот так выкручиватьсяТестируют кухню. Вдруг сиятельной бургеры не понравятся или перчика халапеньо маловато))))
Поздравляю вас всех с Новым 2020 годом! Желаю вам всего самого наилучшего, и чтобы в вашей жизни было все так, чтобы Меган Маркл кусала ногти, завидуя вам. Уверена, что в большинстве случаев так и есть!!!
Что Вы, Леди! Какая еда на вынос! Нынегерцогиня ж знатный повар! Ей главное, чтоб курицу дали и авокадо! Она из них приготовит первое, второе, третье и компот1Ой, только сейчас осенило - они еду на дом для своих подопечных берут! У тех же приватность! sm50А жрать-то хочется А миллиардер-то наш, ну вот же гад! - хату сдал за 4 млн деревянных, а холодильники пустыми оставил. А из-за приватности же и в лабаз местный не выйти?! Приходится вот так выкручиваться