"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 8 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ведь это надо же, наснимать кучу фотографий, в разное время суток и так постараться, что бы ни один человек в кадр не попал.
Требования, которые публично размещены на сайте:
Фотографам.
Компания Легион-Медиа открыта для сотрудничества с фотографами со всего мира.
Мы принимаем изображения любой тематики только с мировыми правами, с правильно заполненным описанием, в формате jpg. Минимальный размер фотоизображения должен быть не менее 3543 пикселей по большой стороне.
Полагаю, что сотрудничество происходит через заключение договоров, и уж какие там условия - известно лишь сторонам договорам. Поэтому не факт, что нет снимков "жильцов".

Так это, лейдис, вы шо, уже по сиятельной соскучиться успели? Разыскивают ее, понимаИШЬ... Пущай, хоть вовсе не является, не велика потеря, даже многие спасибо скажут. Уверена, выскочит, как черт из табакерки, оттуда, откуда и не ждёшь. Либо с пузом, либо с пластикой морды всего тела. И опять понесётся пи@да по кочкам, только успевай за ней.

Местные жители в лицо знают сиятельных, ни за что с двойниками не перепутали, зуб даю to_pick_ones_nose
С этой ММ все не однозначно. Не исключено, что именно БКС пытается всех "убедить", что семья Сассексов вся в сборе и в Канаде, и Гарри - жив и здоров (не под капельницей), и Арчи при родителях (дитя не брошенное). Ну вот не вижу я категоричности, чтобы без какого-то подтекста. А может банально - на что денег хватило, то и прикупила редакция 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Последнее редактирование модератором:
Ох,а мне фото понравилось, Гарри держит ребетёнка правильно,все улыбаются. Не думаю,что это фотошоп, а по поводу, что Марклы нету рядом-так она,видимо,и делала фото.
ИМХО!
Меня не покидает мысль, что это фото - "артподготовка" к объявлению о второй беременности М.
Фото с детьми всегда умиляют, настраивают на мирный, благодушный лад. Не эту ли цель преследуют ГиМ (и БКС, как это ни покажется кому то странным): ах и ох, ути-пути и ... БАЦ - "герцоги Сассексы ждут второго ребенка".
Т.е., пока Генри выступает в роли счастливого отца Арчи, М. проходит процедуру ЭКО или (что более вероятно) готовят вторую суррогатную маму. И пока нет определенности в положительном завершении процедуры "зачатия" второго ребенка, М. нА люди не появится.
То, что ей предрекают скорый конец в БКС - для меня сомнительно: такую крутую кашу КС с М. заварили, что резко эту кашу не "остудить". Плавно и максимально безболезненно для семьи (простите, не в первый раз уже об этом говорю) будут дистанцироваться от М., причем самым болезненным моментом в этой "операции" является Генри, которого семья хочет оставить себе - как говорится :" Хоть плохонький, да свой". Сам Генри от М. не уйдет потому все самые острые события произойдут после ухода королевской четы. Я уверена: пока королева жива, ГиМ не тронут.
Девы, это сугубо моё ИМХО!

Не исключено, что именно БКС пытается всех "убедить", что семья Сассексов вся в сборе и в Канаде, и Гарри - жив и здоров (не под капельницей), и Арчи при родителях (дитя не брошенное).
Действительно в последнее время все выходки напоминают стиль "под Меган ", причем, чем трешовее заходит публике , тем лучше. БКС вбрасывают го&&а на вентилятор и троллят Мему, особенно это заметно по инстаграму. Выходит клип Кембриджей с итогами года и через три часа под копирку у Сассексов, да еще с новой фоткой Арчи на руках у Гарри. ММ просто бы не успела так шустро нарезать видео, да еще Арчибальда нарисовать в фотошопе. вижу где -то здесь происки империалистов sarcastic

26.12.2019: ресторан Deep Cove Chalet на острове Ванкувер в Северном Сааниче, Британская Колумбия, Канада. Сообщается, что сотрудники службы безопасности принца Гарри и Меган Маркл были замечены в романтической французской закусочной на набережной, чтобы обсудить вопрос о возможном бронировании столовой, по словам владельца.
Прекрасная статья. Пиар агентство Меган хорошо справились.
Только где фото сотрудников в романтической закусочной?где фото гарри и Меган во время прогулки по прекрасному месту-заповеднику?)))
Нет фото.фото собаки только.ну а собак таких бегает ой ой ой сколько....
А раз фото нет то нет и Меган с Гарри в той резиденции русского миллиардера)))

Последнее редактирование:
Свежие комменты из Dripdrop:

Также фон, ребенок и массив, или оба были взяты в 2017 году из того, что я могу сказать

Хороший улов! Интересно, было ли это тогда, когда она была там с ней friends..ie фотографии бикини топлесс. Они все сидят на выступе..и фон очень похож.

ДД не говорит, что Гарри там с ребенком. DD говорит, что фон-это место, где произошел яхтинг. Другими словами, это была одна из ее многочисленных поездок на яхте в далекие времена.

Посмотреть вложение 12385Посмотреть вложение 12386

Кто помнит где это было?
Это М. с Дорией и подружками на Ямайке, перед свадьбой с Энгельсоном.
М - и те же, что на Уимблдоне 2019.jpg М - с двумя п и Дорией на Ямайке перед браком с Энгельсоном.jpg

Хотя мы не знаем, кто такие TP и DD, я давно подозревал, что они могут быть друзьями PH ... они были очень тихими в течение многих месяцев, предположительно по запросу PH, чтобы BRF и LG могли получать уток подряд. 8 часов назад DD опубликовал сообщение о том, что PH остался в Великобритании, а MM уехал в США. Он не был с ней в США вообще. Сейчас он путешествует с друзьями. Она была в США все это время. Так что это звучит для меня, как будто все кончено. Это также означает, что Кардгейт и Канада были ложью. Вранье. Вранье. Как мы и подозревали.
Могут ли они просто объявить об этом, чтобы мы не подвергались постоянным фальшивым новостям, фальшивым фотоснимкам счастливых семейных заблуждений? И у мадам, должно быть, где-то есть деньги, потому что пиар-истории начались снова, о рождестве Арчи и т. Д. Конец не может наступить достаточно скоро.
Если есть что-то, чему я научился в прошлом году, так это то, что вы должны быть настолько осторожны, во что вы верите из таблоидов. Манипуляция реальна, фальшивые новости повсюду. Я надеюсь, что в 2020 году журналистская этика будет подавлена в отношении простой печати пиара без всякого скептицизма или проверки фактов

Ну, многие здесь говорили то же самое ... Я думаю, что это так же верно ... так что, очевидно, в этом есть правда ... Гарри НЕ с ней ..

Меня не покидает мысль, что все таки царь ненастоящий! Ну очень он похож на Гарри-Санту-Клауса! Жалко цвет глаз не рассмотреть. А ботиночки я думаю настоящие, все таки очень похожи и зачем было бы им палиться и одевать на ребенка какие то левые угги? Если только австралийские угги они африканским детям не подарили, им они конечно нужнее)) sarcastic sarcastic
А что мема сама сделала это фото,как пишут некоторые издания, это вообще из области фантастики. Она поди и фотоаппарат в руках не держала)) girl_crazy girl_crazy
Мне кажется, что Гаррик - настоящий, посмотрите на его красную перебитую переносицу.

Меня не покидает мысль, что все таки царь ненастоящий! Ну очень он похож на Гарри-Санту-Клауса! Жалко цвет глаз не рассмотреть. А ботиночки я думаю настоящие, все таки очень похожи и зачем было бы им палиться и одевать на ребенка какие то левые угги? Если только австралийские угги они африканским детям не подарили, им они конечно нужнее)) sarcastic sarcastic
А что мема сама сделала это фото,как пишут некоторые издания, это вообще из области фантастики. Она поди и фотоаппарат в руках не держала)) girl_crazy girl_crazy

Посмотрите высоту голенища от шва до верхнего обреза. Подарены именно низкие ботиночки, а на ребенка надеты высокие сапожки.

Мне эти фото напоминают кадры из ужастиков. Все люди вдруг исчезли, и остались только здания, деревья,ну и собачка тут нарисовалась. Только Уилла Смита не хватает с лазерным ружьем,спасителя вселенной! Цирк просто! Ведь это надо же, наснимать кучу фотографий, в разное время суток и так постараться, что бы ни один человек в кадр не попал. Ни утки, ни ребенок (мы еще должны поверить что няню с собой не взяли). Ни охрана, ни мамо. Уж их то приватность чего беречь. Почему мамо нигде не засветилась? А уж охрана где-то должна повылезать, на то она и охрана. Что то я не нашла ее следов на фото, может смотрела плохо? А ведь даты фото стоят свежие. Абалдеть!w00t
А сиятельная пара как те сверхтайные заседания Бильдербергского клуба - здания фотографам удается сфоткать, а больше ни- ни..."секретное" мировое правительство).

Последнее редактирование:
Мне кажется, что Гаррик - настоящий, посмотрите на его красную перебитую переносицу.
Посмотрите высоту голенища от шва до верхнего обреза. Подарены именно низкие ботиночки, а на ребенка надеты высокие сапожки.
Знаете, здесь все как в той притче о мальчике, который кричал"Волки, волки". Уже ничему , что касается этой парочки не веришь. Гаррик вполне может быть настоящий, а червячок сомнения проникает. А ботиночки , да другие. Дурят нашего брата, хотят, чтобы мы свои серые клеточки подключали! )bash

Свежие комменты из Dripdrop:

Также фон, ребенок и массив, или оба были взяты в 2017 году из того, что я могу сказать

Хороший улов! Интересно, было ли это тогда, когда она была там с ней friends..ie фотографии бикини топлесс. Они все сидят на выступе..и фон очень похож.

ДД не говорит, что Гарри там с ребенком. DD говорит, что фон-это место, где произошел яхтинг. Другими словами, это была одна из ее многочисленных поездок на яхте в далекие времена.

Посмотреть вложение 12385Посмотреть вложение 12386

Кто помнит где это было?

Интересно, а почему они здесь все три - кривобокиеmda

А мне все не даёт покоя дама в красном платье на портрете. Я перерыла весь сайт, где приведена электронная коллекция портретов и сокровищ в дворцах БКС, и не нашла ничего об этом портрете(((
Дамы, кто интересуется искусством (или богатствами Виндзоров sarcastic) можете глянуть этот сайт, там много интересного.
Восхищаюсь дальновидностью и практичностью бабЛизы. Выгнала из всех исторически значимых дворцов модернистку и прогрессивистку Марклу и выдала им на разгром домик прислуги, в котором Маркла немедленно устроила выставку китча и буржуазности в стиле Сохо-хауса. Мумзель даже близко нельзя подпускать ко всем этим дворцам, если у нее будет хотя бы немного власти - она загубит историческое наследие Великобритании перестройкой и залами для йоги и комнатами паники.

Почему MM не хочет возвращаться в Великобританию и неразумно требует титул для Арчи. Это довольно маловероятно, поскольку кажется, что Арчи не является биологическим ребенком Принца Гарри, если верить твиттеру @torontopaper1. Также она планирует выпустить журнал о психическом здоровье и благополучии. Я думаю, что она воображает себя новой Опрой Уинфри... ее журнал будет М. ??
Лорд Гейди и Ее Величество рассматривают заметки и движения в сети, касающиеся MM, за последние шесть недель. Есть что-то, что беспокоит королеву, и она не оставляет ММ выбора.
Уильям и Кейт обсуждают, куда поехать на короткий отпуск, Уилл ищет что-то теплое. Или они собираются присоединиться к Гарри? Ходили слухи, что Принц Гарри со старыми друзьями в прекрасном теплом месте, идеально подходящем для яхтинга. Ну, они намерены вести себя сдержанно. Тихий семейный отдых на пляже, нет необходимости делать заявления для прессы о том, где они находятся.
"Будет сделано, как им велено!" Это из-за Принца Эндрю или Принца Гарри? Я могу представить, что это может быть либо один, либо второй. Эндрю ведет себя очень сдержанно, так что, возможно, это Гарри? Ее величество попросила его вернуться из отпуска и начать развод?

Напряженность на Ближнем Востоке растет, Трамп приближает нас к войне. Есть ли некоторые дискуссии о том, как ослабить напряженность? Еще один государственный визит Трампа? Черт возьми, это будет вторым в течение нескольких месяцев.
Brexit может быть продлен. Ожидается ли, что Борис Джонсон достигнет соглашения с ЕС к весне?
Есть опасения по поводу того, что независимость от ЕС может принести Великобритании.

Нашла на сайте Legion-Media фото (возле каждого краткое описание, по датам понятно, что снимки с 28.12.2019)
Согласно некоторым сообщениям, собаку королевской семьи зовут Оз. Обычный дом дворняжки находится в Ноттингемском коттедже в Кенсингтонском дворце в Великобритании.
Вопрос №1. Отчего же собачка живет не во Фрогморском коттедже?
Вопрос №2. Нафига тащить собаку, которая даже с тобой не живет, на другой край земли в самолете? Может все же это собака местного олигарха? Наши тоже любят лабрадоров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу