CateMidlleton
Маркиза
Ну не дать, ни взять, просто супер!Если это троллинг от бабЛизы, то я ее еще больше уважаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну не дать, ни взять, просто супер!Если это троллинг от бабЛизы, то я ее еще больше уважаю!
Спасибо за ссылку которая заставляет очень подумать над этим бардаком .Похоже, сама монархия себя и погубит, покрывая своим молчанием действия Сассекских?!
Мы не знаем с какой целью , наши возможности только делать предположение , но ссылки которые приводят люди на тумблере , наводят на разные мысли о Сассеках мы предпологаем разные варианты , не зацикливаясь что печатает СМИ . А как вам правильно ответить по поводу ДНК , я не знаю , можно ли опять верить этим выбросам что они Гари ?Непонятно с какой целью идет разжигание интереса к этому ребенку посредством выкладывания фото разных детей.
Демоница. Мейк в лучших традициях фильма об одержимых. Может, не какая уж и плохая она актриса..Отвлеку немножечко от канадского расследования. Попались фотки сиятельной в период перед объявлением о помолвке, в момент, когда все решалось. Поразили ее глаза в то время. Это она на коксе все время сидела что ли или мамоДория колдовала ченить? Совершенно пустой стеклянный взляд.
А что они прямо вот так добровольно сделали тест на ДНК и обнародовали результаты... а с какой целью?ДНК вроде как уже делали, была инфа, что с первого раза Гариковского там ничего и не было, но Мумзя подсуетилась и повторный ДНК уже показал, что отец все же он. Но осадочек остался. И ДНК какого именно ребенка было сделано?
Урааа, спасибо! Шепните потом в личку, как вам удалось найти?) Я изнасиловала весь Гугл на русском и английском ??Дама в красном-Портрет Каролины Брауншвейгской, невесты Принца Уэльского, впоследствии Короля Георга IV.
А что они прямо вот так добровольно сделали тест на ДНК и обнародовали результаты... а с какой целью?
Неужели эта женщина своими руками убила и выпила кровь 10 невинных детей?
Что же тогда можно сказать об этой?
Глядя на Гарри, я скорее поверю, что это она его унижает в сексуальном смысле... Ну а он потом лупит ее спьяну. Обычное садо-мазо с элементами изврата от ММ бесплатно.Она всегда рядом с рыжим такая бессмысленная, наверное он ее бьет, ну знаете все эти товарищи из привилегированного класса садисты, они покупают себе @люх, чтобы пинать их, а тут целая законная жена-@люха, он наверное ее по дому ссаной тряпкой гоняет - иди сюда чернозадая жучка, давай заглатывай глубже дешевая тварь, а теперь ниже и шире и ещё с этой азиаткой...
Почему то когда дело касается Сассексов , на ум приходит только плохое, хотя кажется, что тут плохого - Сассексы продвигают страницу , посвященную проявлению доброты. И мне сейчас вспомнилось рождественское обращение Кевина Спейси к своим поклонникам, в котором он призывал их "убивать своих врагов добротой". Звучит как то двусмысленно. И трое из его обвинителей загадочно погибают. У меня возникают жутковатые ассоциации с Сассексами, какое то извращенное понятие доброты.Герцог и герцогиня Сассекские продвигают страницу, посвященную проявлениям доброты
Согласная с вами , как скажите всегда не в бровь , а в глаз .Вот честно, не понимаю, почему так много времени уделяется этому ребёнку...
Все верно. Только именно из-за этого ребенка шатается британская монархия)Вот честно, не понимаю, почему так много времени уделяется этому ребёнку...
Все, девушки, я не зря рылась и искала, чей портрет. Слишком очевидно бабЛиза на фоне этого портрета рождественскую речь толкала. Она сказала про маленькие шажочки, которые сделают большое дело. А почему Каролина Брауншвейгская: можно посмотреть в Википедии ее биографию. Из полезного для нас: красавец принц Георг жениться не собирался, но наследника иметь надо было (а у него, на минутку, была многолетняя любовница и куча бастардов). Дабы избежать конституционного кризиса, будущего монарха палата лордов, Георга женили на Каролине. Она была из Германии, ненавидела мыться и неприятно пахла. Лощеный британский бринц в стельку пьяный притащился в первую брачную ночь, не глядя на жену исполнил долг и упал с кровати, как гласит предание. Больше он в опочивальню Каролины не ходил, но ей хватило одного раза, чтобы понести, благо немки отличались плодовитостью, потому их брала в жены вся Европа. Когда стало известно, что будущему наследнику Империи быть, Георг прогнал противную Каролину с глаз долой. Она родила единственную дочь Шарлотту.Дама в красном-Портрет Каролины Брауншвейгской, невесты Принца Уэльского, впоследствии Короля Георга IV.
Да не, плохая...просто этот образ ближе ее естеству, потому и получилось лучше, чем образ БембиДемоница. Мейк в лучших традициях фильма об одержимых. Может, не какая уж и плохая она актриса..