Они не сумасшедшие они дебилы)Сумасшедшие скунсы.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Они не сумасшедшие они дебилы)Сумасшедшие скунсы.
Так у нее таких, яхтенных взглядов воз и маленькая тележка.А что это Уилл утирается? Вспомнил, может, что?
Как же умильно она на него смотрит))
Что-что, а деньги Чарльз считать умеет. Да и жадноват. Не думаю, что он им много отваливать им будет.Чем больше Чарльз будет тратить на Мегариков, тем меньше достанется Кембриджам, ну и Камиллу со счетов сбрасывать не будем. Так что, я думаю, там будет кому мегины губы закатать.
А мне кажется, что этот высер всего лишь своеобразная подстраховка от возможных туннелей и всего такого. Прикиньте, какой вой будет если с ней что-нибудь случится после данного вброса. И БКС вообще не отмоется, даже если и в реальности не виновата будет.Эта музыка будет вечной. Они никогда не откупятся от неё. Либо слить весь компромат на неё, что удалось найти, либо ... решать проблему нетривиальным путём.
Все это гены. Если у матери в семье, не важно в каком поколении были лысые, то большая вероятность, что её сыновья это унаследуют.Тут еще не плешивыйА вот интересно, плешивым от чужих подушек стал или женушка плешь проела? Или умные волосы покидают дурную голову?
золотой парашют)) хотя уволились они по собственному желанию, но не по своей вине- белые несвежие затравили таки олененка))1.2 млн. X 12 мес. = 14,4 млн, откуда 90 млн. в год?
Эээ....я думала 600 000 на охрану в годНу, я не знаю. Может это я не умею читать? Как мне кажется, сумма 90 лямов сложилась чисто арифметически. При обсуждении деталей выхода нашей эксклюзивной пары было озвучено, что сумма их охраны в Канаде может увеличиться с 600 тыщ до 1,2 мл. Умножьте 1,2 ляма на 12 месяцев, вот и возникает сумма 90 лямов в год. Как-то так. А то уже, имхо, идёт искажение действительности и получается, что наше недоразумение путём шантажа собирается слупить 90 лямов отступных. Не буду бить пяткой в хрудь, что я 100% права, но думаю таки я правильно данную диспозицию вижу.
Простите, у Елизаветы II все мужчины в роду были с хорошими шевелюрами, а дети и внуки - все лысые.Все это гены. Если у матери в семье, не важно в каком поколении были лысые, то большая вероятность, что её сыновья это унаследуют.
На каких-то анонимных твиттерах писали, что она принимала для отбеливания блокаторы меланина с юного возраста.Мне по-прежнему непонятно, почему маленькя она не прям уж такая белая-белая, а потом , начиная с позднего подросткового возраста вдруг становится много светлее ( не отбеливают же кожу в этом возрасте, наверное, всё-таки делают это, когда тело-скелет полностью вырастет...а то будет же потом как у Майкла Джексона что-нибудь...)
А по выражению лиц- да, обычный милый малыш, потом ребёнок, опять милый...а потом в какой-то момент ап- и совсем другое что-то...если что, имею ввиду не черты лица как таковые, а скорее, личностные моменты...мдя...папа растил-растил, и вырастил...
Лысина по папочке передается сыновьям.Простите, у Елизаветы II все мужчины в роду были с хорошими шевелюрами, а дети и внуки - все лысые.
не повезлоЛысина по папочке передается сыновьям.
Гаррика или Арчика?Подождем))) мы не торопимся
недавно массажистка спрашивает "какой сериал смотришь?", Я ей отвечаю "БКС-риалити". ""О! А про что?" спрашивает массажистка. Ну я ей и запилила рассказ на весь сеанс))) дошли до беременности. договорились встретиться через неделю и продолжить рассказ
Может подростковые гормональные изменения как-то на цвет влияют ...хотя бы частичноМне по-прежнему непонятно, почему маленькя она не прям уж такая белая-белая, а потом , начиная с позднего подросткового возраста вдруг становится много светлее ( не отбеливают же кожу в этом возрасте, наверное, всё-таки делают это, когда тело-скелет полностью вырастет...а то будет же потом как у Майкла Джексона что-нибудь...)
А по выражению лиц- да, обычный милый малыш, потом ребёнок, опять милый...а потом в какой-то момент ап- и совсем другое что-то...если что, имею ввиду не черты лица как таковые, а скорее, личностные моменты...мдя...папа растил-растил, и вырастил...
Мать у них Диана, а не Елизавета.Простите, у Елизаветы II все мужчины в роду были с хорошими шевелюрами, а дети и внуки - все лысые.
Лысина передается по мужской линии. От папы к сыну. Не по маме.Там от деда Филиппа лысины пошли.Мать у них Диана, а не Елизавета.
Можно, но зачем? Тамошний король им быстро "шарфик поправит" под самый кадык ))Можно Камбоджу купить целиком, нафиг им Канада...
Фигуры покаещесиятельных выставили в Канаде) Эйч как с бодуна, у покаещехерцогини что-то не то с ртоми по-моему не хватает баночек для подаяния)))
Посмотреть вложение 14297