"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 421 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы щас всем форумом дрожать губаме начнём( грустно. Тут в обычную семью приводишь-и то всю подноготную принесут. А уж к королям?..

Хочу чтоб вернулась Челси Дейви, что бы ни значило это странное сочетание букв)))

Последнее редактирование модератором:
(утирает слезу) истинно единокровная по духу сестра Евгеньи Рынской) Та в серияле светанула-и всё. До актрисы не дотянула, до жены олегарха тож. И всё как то "недо". И тот же суррогат во всех смыслах. Но у Евгеньи хоть безумие и собака, и кошачий лоток. А эта чот совсем(
Евгении курицыной? Которая тоже все никак не родит?

Ну вот, а мы волновались, куда это они подевались

Принц Гарри и Меган Маркл продвигают инициативу по психическому здоровью, которую ведет канадская сеть мобильной связи в Instagram - первая новая кампания, которую они поддержали после Megxit

Принц Гарри, 35 лет, и Меган Маркл, 38 лет, опубликовали свою поддержку для Bell Let's Talk в Instagram во второй половине дня об инициативе канадской телекоммуникационной компании Bell Canada.

Кампания показывает, что люди со всего мира держат в руках плакаты с позитивными посланиями, и ранее в 2017 году их поддержали в Твиттере принц Уильям, принц Гарри и Кейт Миддлтон

Делясь фотографиями людей, принимающих участие в ежегодном дне #Bellletstalk, они писали: «Мы так рады поддержать кампанию Белла по охране психического здоровья.

Последнее редактирование:
Ну вот, а мы волновались, куда он из подевались
Ну так Катя сегодня в детский сад сходила.)
Не могу сказать, что я скучала или волновалась.)) Но, если такие есть, то пусть просто сверятся с рабочим графиком Кати, и будет им счастье в виде напоминаний о себе от ММ всеми доступными ей способами.

Хочу чтоб вернулась Челси Дейви, что бы ни значило это странное сочетание букв)))
Ну пожалейте девочку, она такая милашка! Зачем ей этот потасканный идиот? Да еще после мумзиных сексуальных использований? Фу, даже мне противно

Мы скорее всего никогда не узнаем причину, по которой Е2 пустила Меган во дворец, не думаю, что из-за боязни увязнуть в расисткой теме, не пустив сиятельную, и в любовь не особо верится судя по потерянному виду Гарри на помолвке и на свадьбе.
Остается ждать развязки, но силы уже на исходе:)

По-моему, всеобщее психическое здоровье нуждается в защите от М и Г.
Н@M и психическое здоровье- это как параллельные непересекающиеся прямые. Им не суждено встретится в этой Вселенной.

Кампания показывает, что люди со всего мира держат в руках плакаты с позитивными посланиями, и ранее в 2017 году их поддержали в Твиттере принц Уильям, принц Гарри и Кейт Миддлтон.
Своих идей нет, конечно, нужно пытаться переплюнуть Кейт). Мыркла не только луки копирует, начиная от свадебного платья, но и инициативы чужие тырить и выдавать за свои пытается. Шакалиха.

Ну....... я не думаю, что прямо на исходе..... это просто вечер середины недели..... smilie_girl_234
А так сериал продолжается...... смотрим в спокойном режиме...... утром пьем кофе.... вечером по желанию...... кто красным вином гемоглобин повышает, кто коньячком сосуды расширяет.... все чисто для здоровья..... tss

а вот потерянный рычаг влияния на молодые умы, возможность иметь голос на международной арене и лицезреть себя на страницах прессы с нимбом над головой, как она всегда мечтала и мечтает
Я почему-то ещё после первого объявления Елизаветы поняла так, что все их будущие действия - только их личная инициатива, а всех бывших ролей в БКС они лишаются. Так что "за что боролись..."

Мы скорее всего никогда не узнаем причину, по которой Е2 пустила Меган во дворец, не думаю, что из-за боязни увязнуть в расисткой теме, не пустив сиятельную, и в любовь не особо верится судя по потерянному виду Гарри на помолвке и на свадьбе.
От этого брака БКС выжала все что могла - одобрение от темнокожих, видимость толерантности и деньги. А сейчас все идёт по их плану, имхо. Меган уходит потому что не хотела над собой работать, а не из-за того что ее «не приняли» ведь все шли у них на поводу - ремонт, тряпки и т.д , итог - все любят Королеву, а Меган и Гарри не вызывают уважение.

А может, продвигая тему психического здоровья , займутся не только профилактикой , но и реабилитацией запущенных случаев. H&M на личном примере доверятся психиатрам и покажут, что это лечится. (но не вылечивается). Он-лайн эксперимент с видео из палаты, и пусть сахарки поминутно наблюдают Мегу под капельницей. А Мега может счетчик установить за просмотр.

Вот это и опасно! Сама обязбяна затаилась-подружек напрягла нагадить!!!! ,,,,,,,,,ка и жаба. Если она сама вякнет- как бы пап Чарльз не оставил без денег!!!! Он же мумзю и подкаблучником содержит. А так вроде и не она....... вроде возмущенная общественность. Мерзотная обезьяна
Ну, в БКС тоже не дураки сидят: один-два раза сойдёт с рук, а потом придумают доп. соглашение к подписанному договору, где поставят в такие условия, что Гарри с Меган в окно выглянуть будут разрешение спрашивать (в письменном виде, за подписью Елизаветы).

Принц Гарри и Меган Маркл продвигают инициативу по психическому здоровью, которую ведет канадская сеть мобильной связи в Instagram - первая новая кампания, которую они поддержали после Megxit
Мое личное позитивное послание Гарри и Меган: "Занимаешься психическим здоровьем? Начни с себя!"

От возраста собаки, конечно, зависит очень многое, так же как и от воспитания-дрессуры, но ни одна мамочка в здравом уме не выберет такой антураж, как был в той постановке, не " впишет " своего ребенка таким образом...
( якну - плавала с утра в бассейне, мимо шли мамочки в купальниках с полуодетыми грудничками - рядом был маленький бассейн специально для таких посетителей, потом видела других мамочек, тоже с грудничками - но уже одетыми,в раздевалке...и всё время вспоминала ММ -потому что все мамочки несли своего малыша ( одетого или полураздетого или только в пелёночке ) совсем по-другому, чем всё это время делает ММ, пытаясь убедить мир...вот не знаю, но видя тех малышей ( лицом к миру или к маме) не сомневалась ни секунды, что то были реальные, живые груднички...
всегда было интересно мнение людей незаинтересованных БКС, мм, "не в теме", так сказать.
На днях показала две фотографии "беременной" мм приятельнице акушеру-гинекологу с большим опытом работы. О БКС знает на уровне "была у них Диана". Фотографии с посещения приюта для животных. Она там в бежевом и на шпильках. Одна фотография в профиль стоя, чтобы показать размер "живота", вторая - как она гладит собачку сидя. Приятельница ржала в голос, попросила скинуть ей, чтоб коллег повеселить. Так вот, цитирую. "Мамой клянусь, если эта дамочка и была беременна, то не в этот раз". Так что эта шизофреничка с нарциссическим синдром при несуществующей беременности вполне может носить в эрго несуществующего ребенка.
" Не понимаю, чего её среди здоровых держат, не предупреждают? Она же за столом может кого-нибудь вилкой ткнуть!"

Остатков нет, так как порядочность отсутствовала изначально. Малруни то ли очень дерзкая и слабоумная, то ли сильно верит, что не быть Кате королевой. Надеюсь я увижу на своем веку, как Катю с Вилли коронуют и реакцию всех этих малруней.
собаки тявкают-караван идет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу