"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 424 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прогноз от Скиппи
Конец ближе… она будет в оранжевом комбинезоне… она не будет разговаривать… я не знаю… мы просто смотрим, что происходит… Гарри выздоровеет, вернется сильнее и мудрее. Встречайте его настоящую любовь, женитесь и заводите детей. Арчи всегда был защищен и останется защищенным ... спасибо
Скиппи смотрит в хрустальный шар или гадает на картах таро?

Последнее редактирование модератором:
Ну пожалейте девочку, она такая милашка! Зачем ей этот потасканный идиот? Да еще после мумзиных сексуальных использований? Фу, даже мне противно
А если она все еще его любит как Дженифер Энистон своего Питта

Возможно это непосредственно Меге послание через Скиппи, что не замолчишь, будет тебе оранжевый комбез в подарок, правда не от Живанши, но тоже хорошо скрывает недостатки фигуры)))

оранжевый комбез
Это подойдёт? mda
ENsYfEhWwAAHcBb

А это прямо точно-точно или так «одна баба сказала»? Что-то мне не верится...
Эту ситуацию здесь подробно разбирали пару десятков страниц назад. Точно-точно...О том, что Меган хамски вела себя по отношению к встречающей стороне, писали ещё во время их тура по Австралии, но так подробно озвучили сейчас.
Прошло более полугода со времени визита Меган Маркл и ее мужа в Австралию и страны Океании, а волны от этого события до сих пор идут.

scale_1200

К сожалению, визит не был таким глянцевым, каким нам представляла его пресса.

scale_1200

Местные жители рассказывали, что когда выключались камеры, поведение Меган резко менялось. Ее улыбка, похожая на маску, исчезала, чтобы продемонстрировать поведение дивы, вечно всем недовольной и выражающей свое недовольство нецензурной лексикой.
Очевидцы рассказывают невероятные вещи, в которые сложно поверить.
О том, что она кричала на сотрудников в Адмиралтейском доме (резиденции генерал-губернатора с Сиднее), грубо вела себя с собеседниками.

scale_1200

Так знаменитый австралийский комик Джоэль Криси рассказал в одной из передач, о своем знакомстве с Меган, как об очень неприятном моменте и о том, что она весьма груба в общении. А это общение артиста с бывшей, кстати, своей коллегой происходило на телевидении в прямом эфире.

Джоэль Криси

Джоэль Криси
Кроме того, австралийцы смогли увидеть в прямом эфире во время трансляции закрытия Игр непокоренных, как Меган кладет руку между ног своему мужу.

scale_1200

Или, что хуже всего, как она оскорбляет леди Косгроув, жену генерал-губернатора.

scale_1200

Так что ничего удивительного, что австралийцы после этого визита громче заговорили о том, чтобы идти своим путем и сделать Австралию республикой. Они ясно дали понять, что хотят проголосовать за своего президента на следующем референдуме.
Да, они давно говорили об этом.
Но визит герцогов Сассекских в Австралию в 2018 году стал последней каплей для многих из них.

scale_1200

Даже убежденные монархисты говорят, что будут голосовать за республику из-за поведения Меган Маркл во время австралийского турне в прошлом году.

scale_1200

Вот такой вот неожиданный результат королевского визита, который на самом деле должен был поднять престиж монархии в глазах жителей Австралии и Океании, а не опустить его."

И ещё выдержка на эту же тему оттуда же

Несмотря на беременность, герцогиня Сассеккая продолжает заниматься активной деятельностью в рамках королевских мероприятий.
Недавно она посетила лондонскую штаб-квартиру женской благотворительной организации, патроном которой она была на днях назначена.

scale_1200

А ее первый в 2019 году совместный с принцем Гарри визит в Мерсисайд запланирован на понедельник.
Но и это еще не все.
Сегодня было объявлено, что в среду пара посетит выступление Цирка дю Солей в Королевском Альберт-Холле, в рамках кампании по сбору средств для благотворительной организации Гарри Сентебале.
Герцогиня Кембриджская официально ушла в декрет 22 марта прошлого года, ровно за месяц до рождения принца Луи.

Кейт Миддлтон 7 марта 2018 года в Лондоне

Кейт Миддлтон 7 марта 2018 года в Лондоне

Интересно, когда уйдет в декрет Меган?
Ранее она заявляла, что намерена заниматься своими королевскими обязанностями практически до самых родов.

scale_1200

Но тут интересный момент - дата рождения ребенка принца Гарри и Меган так до сих пор и не объявлена, говорится только о том, что ребенок родится весной.
Немного странно. Обычно заранее объявляется месяц, когда ребенок должен появится на свет.
И еще одно.
Долетела одна некрасивая история из австралийского тура Гарри и Меган.

scale_1200

Рассказывают, что во время одного из визитов в ресторан в Австралии, Меган вела себя очень грубо с персоналом. Говорят, что она всегда груба, но тот раз был чересчур даже для нее.
Гарри отвел менеджера ресторана в сторону и пригрозил ему физической расправой, если хоть где-нибудь будет упомянуто об этом инциденте.
Но, к сожалению для Гарри, в ресторане в тот момент было слишком много людей, и эта история просто не могла долго сохранятся в тайне.
Не в том ли это ресторане произошел инцидент, где у принца Гарри и Меган был ланч, и куда Меган опоздала на 10 минут?
Телеграf
Кстати, Сонька красавицей как раз и не была, но брала неповторимым шармом
Не буду спорить. Не видела, не знаю. Но почему-то в сознании четко отложилось, что была красавицей. Кто-то и Маркл считает обалденно красивой, а Катю страшненькой. Поэтому всё относительно.

Эту ситуацию здесь подробно разбирали пару десятков страниц назад. Точно-точно...О том, что Меган хамски вела себя по отношению к встречающей стороне, писали ещё во время их тура по Австралии, но так подробно озвучили сейчас.

scale_1200

scale_1200

.

Ах, барышни... reverans
Благодарствую...
Наконец-то появились фото, которые старательно тёрли с самой помолвки....
Обратите внимание на постановку ног нашей "балерины"yahoo
"Профессиональная деформация", не иначеgirl_crazy
Особенно, если вспомнить её детские фото...
Почти на каждом мероприятии их было полно.
Потом исчезали...
И это ещё не самые страшные...

Источник также сообщил The Times, что есть и другие варианты размещения, если Меган и Гарри не хотят возвращаться в Сандрингем.
- Но все согласны, что это очень хрупкая пара. Никто не скажет: "нет, они не могут вернуться".”

Любопытный пассаж.))
Из какого дерьма БКС готовится вытаскивать Гарика, а вместе с ним и Марклу? Что за непонятная артподготовка перед началом операции? И не связано ли это с тем, что, как говорят, МамоДория под каким-то следствием и, что во времена оны, Меган выдавала себя за адвоката какой-то там фирмы и это как-то связано с получением наследства? За точность на ручаюсь, читала в комментах у этого торонтопапы. Может, кто из наших дам владеет какой либо информацией по данному вопросу, поделитесь, пожалуйста. Но то, что затевается какая-то операция по прикрытию Мегариков от чего-то, видно не вооруженным взглядом.

Когда Начо Фигуэрос говорит о Гарри "он много страдал", почему-то вспоминается "жалистная" песня:
Я начал жизнь в трущобах городских,
И добрых слов я не слыхал.
Когда ласкали вы детей своих,
Я есть просил, я замерзал...
Оооо, да всё это под звучащую в голове мелодию из х/ф "Генералы песчаных карьеров". Прелестно. Если чё, семье с той картинки "Трое на паперти" - процветание обеспечено.

ММ оказывала сексуальные услуги принцу Эндрю. Два мира клиентов Джеффри (каталог эскортниц среди которых была Меган и «детский каталог») никогда не пересекались. И что сделал Эндрю, узнав кого привёл Гарри в качестве своей герлфренд в семью? (Спойлер: сделал вид что не знает кто это и главное ОТКУДА)
Роль Эндрю в этом марлезонском балете очень туманна, в особенности от того что Е прощает ему все. Скажи он ей все сразу, можно было бы и не занимать свои места согласно купленным билетам, ибо все то что сейчас происходит, перебили бы в корне.
Что-то мне подсказывает, что у Гарика в "молочных братьях" добрый десяток любителей повеселиться из сливок британского общества помимо Эндрю обретается. Представляю, как они делятся впечатлениями о прелестях новоиспеченой герцогини в своих клубах по интересам.

Что-то мне подсказывает, что у Гарика в "молочных братьях" добрый десяток любителей повеселиться из сливок британского общества помимо Эндрю обретается. Представляю, как они делятся впечатлениями о прелестях новоиспеченой герцогини в своих клубах по интересам.
Да, это как в викторианские времена джентльмены (и папа, и сыновья, и кузены, и дядюшки, да и дедушка, если в силах) ходят в один какой- нибудь респектабельный бордель. Только не женятся на его работницах.
Там Жан-Поль Готье ухохотался над нашей мнимогерцогиней и ее работой на озвучке.

Да, это как в викторианские времена джентльмены (и папа, и сыновья, и кузены, и дядюшки, да и дедушка, если в силах) ходят в один какой- нибудь респектабельный бордель. Только не женятся на его работницах.
А Гарика, наверное, наши русские эмигранты научили, дескать, из бля...й хорошие жёны получаются. И он, как истинный королевич, спасал юную полонянку из сексуального рабства

Ну Вы, Леди, прям как эт самое, неверующее. Непременно родит, уж у ней всё закуплено, всё, и Аннушка масло разлила. Так же родит, как Мумзя. Только не скрывает, что от замороженных ооцитов (?!) покойного супруга. Там так было забористо, что я много месяцев прогуливала. Невозможно же. Щас ничего не поменялось, только что всё куплено уже. В феврале вот ждут. Евгенья читает книги по дрессировке детей-всё по плану! Сходите к ней в фб, почитайте. Валерьянкой только запаситесь.
От же ёлы палы, оранжевый комбез: подумала на уборку улиц сошлют. Потом допетрила)))

(Встаёт на табурет) внимание, почтеннейшая публикааа! Только для олдфагов!

"Выходит утром на развооод
Конец в оранжевом комбезеее
И знают все, что это оон
наш долгожданный мега-Мегзииит

Не дарят девушке цветыы
Не дарят песни и улыбкиии
И за стакан сырой водыыы
Она заложит всех до нитки)))

Прыпев БКС:
Ах герцогиня полусветааа
ах черноглазая газееель
в чём первый раз была одета-
в том и утОпаешь отсееель

(Дед Филя немузыкально пляшет дольше всех; его уводят под руки; из дальних покоев слышится задорное: "В Вииндзоре-пить, В Виндзор-на заре-пииить!"

Последнее редактирование:
Прогноз от Скиппи
skippyv20 ответил:
Конец ближе… она будет в оранжевом комбинезоне… она не будет разговаривать… я не знаю… мы просто смотрим, что происходит… Гарри выздоровеет, вернется сильнее и мудрее. Встречайте его настоящую любовь, женитесь и заводите детей. Арчи всегда был защищен и останется защищенным ... спасибо
Ранее писали, что Скиппи - это девушка. Так после прочтения этого "прогноза" создалось ощущение, что настоящая любовь Гарри - это именно Скиппи и есть.

Меган Маркл хочет вернуться в кино

Она ищет агента, который будет представлять ее интересы в шоу-бизнесе.
Герцогиня Сассекская начала активные поиски агента. Меган Маркл призналась, что ее очень привлекает киноиндустрия. После объявления финансовой независимости супруга принца Гарри планирует принимать активное участие в различных мероприятиях в сфере кино, поэтому ищет новых помощников.
- Меган активно ищет представителя. Она начала распространять информацию. Это может быть менеджер или агент. Она обращается к людям, чтобы найти того, кто будет представлять ее будущие профессиональные проекты, - цитирует Us Weekly источник.
Окружение герцогов Сассекских говорят о том, что супруги делают ставку на собственную кино- и телевизионную производственную компанию. Они хотят работать над озвучкой и производством документальных фильмов на климатические и социальные темы. Кстати, Netflix публично объявил о желании работать с Меган и Гарри.

Смеюсь до слез Пардон, точно у нас передоз сиятельной. Пуза набекрень - ник одной леди нашего сообщества. Она давненько не появлялась. reverans

По мнению Роберта Лейси, выход Сассексов из семьи скажется на Беатрис и Евгении.
Королевский биограф Роберт Лейси считает, что 31-летняя принцесса Беатрис и ее 29-летняя сестра Юдждиния, более известная как Евгения, могут занять посты, от которых отказались принц Гарри и Меган Маркл. Об этом исторический консультант сериала "Корона" рассказал журналу HELLO.

Принцесса Беатрис.

- Совершенно очевидно, что одним из последствий является то, что Беатрис и Евгения теперь будут выдвинуты вперед - если они захотят быть выдвинутыми вперед, - утверждает Лейси.
Королевский биограф сделал вывод, несмотря на осенний скандал с принцем Эндрю - отцом Беатрисы и Евгений Йоркских, который сложил монаршие обязанности. Герцога Йоркского обвинили в связях с умершим американским миллиардером Джеффри Эпштейном, которого подозревали в сексуальных преступлениях.
- Если двое выходят, двое должны войти, и этими двумя должны быть Беатрис и Евгения, - заявил Лейси. - Я уверен, они сделают шаг вперед и будут очень рады. Это то, что нужно семье, так до женитьбы поколения принца Джорджа пройдет не меньше 15 лет.
В январе Гарри и Меган решили уйти в отставку в качестве старших членов королевской семьи. Королева Елизавета II выпустила официальное заявление, где объяснила, что ждет герцогов Сассекских.

24472714.jpg

Меган и Гарри улетели жить в Канаду с сыном Арчи. Неизвестно, как их решение повлияет на членов королевской семьи. Если Беатрис и Юджиния заменят Гарри и Меган, это станет большой переменой в жизни принцесс. Пока что они не обязаны посещать публичные мероприятия от имени королевы. Однако девушки там бывают (например, на скачках Royal Ascot, которые проходят на Аскотском ипподроме).
Ранее СМИ писали, что принцесса Беатрис не сообщила о свадьбе из-за Гарри и Меган Маркл. Евгения успела обзавестись узами брака в октябре 2018 года. На свадьбу с английским бизнесменом Джеком Бруксбэнком явились больше звезд, чем на торжество Меган Маркл.
Какая же тупость наша мумзяка, Опять искать роли, ходить по кастингам, ждать подачек, унижаться перед продюссерами и режиссерами, словом опять стать зависимой актриской Z-листа, вместо того, что бы быть герцогиней?????!!!!! У меня нет слов цензурныхточно. Я понимаю, если бы она была гениальной актрисой, не способной жить без творчества, но ее уровень- зайчик на утреннике! Или она думает, что будучи женой принца, она порвет весь Голливуд? Ага, щаз.
Этот экскалатор работает только на спуск господа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу