Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Все может быть. Их явно выперли из семьи, при чем очень быстро, даже не дали поработать еще пару лет, чтобы Меган обросла связями.Мы тут выдвигаем теории, одна невероятней другой. Вот и у меня возникла безумная теория по поводу происходящего. А что если все это затеяла БКС, чтобы избавиться от Гарри-бастарда? Официально они ведь не могут объявить, да, Гарри не королевских кровей. А тут тихонечко, сами захотели, мол поддался дурачок зову нижнего мозга и так деликатно, коленкой под зад, на вольные хлеба? А Гарри может и предупредили, будешь на что то претендовать, племянникам угрожать, тоннелей и в Америке достаточно. Понимаю, это на уровне бреда, ну а что, сейчас весь мир это один сплошной бред)))
Я вот тоже который день думаю, что таки шаткая версия про двойников. Хотя бы по тому, чтоЯ вот и в двойников не верю. Смысл королевской семье разрешать Меган ходить с двойником? Это просто какие-то теории заговоров, которые придумывают, когда не понятно и они обычно не подтверждаются.
Милые дамы, давайте не будем ссориться.Сегодня чо то в воздухе? Я написала, что всё так и было? нет, я написала то, что думаю. Кажется мне так. перекрещусь. А Вы бы подумали: Диана была одна. Тут против БКС играет разветвлённая сеть.
БабЛиза вообще труп по некоторым конспирологические данным)) в тако случае она уже никуда не зайдет)))Ну само собой. Однако некоторым людям проще, похохатывая снисходительно, сквозь зубы бросать "всё фигня"-ничего не давая взамен. Не понимая, что все "инсайдеры" находятся на одном уровне: никаком. Потому что баба Лиза на форум не зайдёт.
Согласна с вами.Я вот тоже который день думаю, что таки шаткая версия про двойников. Хотя бы по тому, что
во-первых - зряплату надо платить;
во-вторых - сколько же нужно договоров-контрактов с такими лицами заключить. Просто о найме, о неразглашении сей тайны, да и много о чём, что сейчас можно и не придумать. Это всё-таки очень сложный вопрос - весь мир обманывать и не на один день актёра нанять. Нужно все мелочи предусмотреть в этом спектакле.
Ледиз, Profilles тащу.
Он сказал "поехали"...
В воскресенье Трамп дал отмашку гонки чемпионата NASCAR Дайтона 500 во Флориде.
События и так стремительно развиваются, невозможно все прочитать, а тем более написать. Тут еще погоды у нас как всегда мерзкие зимой и легкая паника с короновирусом (далее по тексту кв), так что пришлось все бросить, чтобы изучать и планировать. А теперь еще сигнал на скорее всего операцию Правосудие. Физически невозможно написать подробные анализы в настоящее время, опять все на потом, но главное, что я помню свои обещания). Кроме того я же постоянно рекомендую вам полировать английский и самостоятельно искать ответы на вопросы, самостоятельность - залог самосохранения. Даже и английский не всегда нужен, достаточно посмотреть на фотографии и по символике попытаться расшифровать так называемые прямые коммуникации. Мы с вами это неоднократно практиковали на примерах с ММ.
За неимением времени мы сейчас не будет анализировать ситуацию с ММ, тем более что по многим моментам уже я отписалась в комментариях к прошлому посту. Все по плану:
- отсечь финансы
- отсечь титулы
- отсечь Гарри
давайдосвидания.
Я понимаю, что свя ситуация с ММ - это прекрасные примеры для изучения так называемого gaslighting (найдите значение этого явления), прямых коммуникаций через сми (они не могут напрямую переговариваться, так как это уже будет юридическая область, а в вопросах шантажа и не только нельзя оставлять бумажный след). Королевкая семья не то, что в шахматы, а уже в чапаева с ней играет и это все очень забавно на проверку наличия элементарного здравого смысла. Как, например, на днях, когда показали якобы новое видео ММ в редакции Vogue UK, где она с редактором веселятся в шляпках. Алё, когда она была в Vogue UK для редакции выпуска, она была весьма "беремена", а на новом видео этого проекта без живота. Но мы с вами разбирали уже, что редактор их общий с Маркусом давний друг и может быть даже очень близкий друг Маркуса, который бисексуал. То есть очередное вранье ММ, что они познакомились на проекте, хотя они все давно знакомы и это она напросилась на проект, а не ее пригласили.
Также поскольку тут похоже использование двойников и постоянное муссирование темы двойников с февраля прошлого года, не стоит особо напрягать мозги анализом. Голова пусть болит у кого? У глобалистов и работодателей ММ. Мне же не надо вам объяснять, что Гарри и его дядя являются свидетелями неких действий персонажей, стоящих за ММ. Я не про то, что возможно они оба пользовались ее услугами. Я про то, что они в опасности как свидетели деятельности на некоторых элитных объектах. Тут же постоянно называются глобилисткие игроки в "кругу" Сассексов - канадский дом то якобы Джюстре принадлежит (это очень красный флажок, потому что он друг Клинтонов, занимался детскими трафиками под прикрытиями фондов и детских программ и именно он представил Клинтонам Назарбаева, что послужило началос Уран1). То это дом Мильнера с его хайтек и банковскими связями и фото его яхты. То это дом юриста всяких олигархов. То тайную встречу банкирам испортили, обьявив о якобы посещении Сассексами. Какие-то закулисные игры происходят. Нам же пока ничего не остается как расслабится и спокойно наслаждаться шоу. Вот уже ее (не их) без асисстентов оставили и пригласили на День Содружества (якобы). Период между предварительным и окончательным слушанием (приговором) подходит к концу? Не потому ли она очередные постановочные? фото выставила на трапе самолета с прижиманием к силиконовой груди папочки (с досье на семью и пухлыми условиями). Только вот к дню Содружества много может чего произойти и Трамп дал отмашку сегодня. На запуск Ассанжа и прочих крекенов.
Продолжения слушаний по NXIVM назначены на середину апреля. Если ММ причастна, у тому времени она будет экс. И на Пасху в ее обществе не нуждаются.
Раз уж мы слегка прошлись по ММ и вы старались делать домашнее задание, то вот вам развлечение. Помимо того, что оказывается Вилли с куклой тренировался в примерном отцовстве (что за намеки)), вот уже опять пошли статейки о слухах по поводу мнимой беременности ММ.
Тут особого инлгиша не требуется, достаточно картинки посмотреть, которые вы наверняка видели не раз, но это хорошие агрументы для обывателей. Надеюсь, когда-нибудь всем покажут как ее подушка чуть ли не на коленки подает из под сиреневого платья и красного пальто
https://www.ibtimes.com/meghan-mark...witter-reacts-baby-bumps-questionable-2922168
Домашка прежняя, MM gate-crashing, а именно Invictus Games 2016 в Торонто. Мы с вами очень близко подошли к моменту истины). Ищите фотографии первого и последнего дня.
Остальные события тоже по плану. И опять же вратце (пока):
Как и ожидалось, никакого импичмента не было. Демы наконец-то подали документы на импичмент, но бремя доказательсв, вызова свитеделей и обсуждения они пытались взвалить на Сенат, на что Сенат ответил: фигвам. Никаких нарушений нет, дело закрыто не открываясь.
Как я уже вам обьясняла, демы пытались превратить импичмент в долгоиграющую пластинку до самых выборов, чтобы создать в наивном мозге обывателя нужную картинку якобы какой-то вины и незаконности Трампа. Но как я тоже говорила, все эти сенаторские слушания нужны были Трампу, его команде и репам, чтобы публично предьявить факты, доказательства и инициировать юридические дела. Поэтому демам и дали победить промежуточные выборы в нижную палату.
Дело в том, что когда были долгожданные доклады директора ФБР Рея и генинспектора особых явных последствий не было по ряду причин - продолжаются расследования, грязные копы исторически друг друга покрывают, активация спящих в минюсте и фбр, у генинспектора нет полномочий итэдэ, то есть продолжение блокировки деклассификации. Генинспектор только внутренние процедуры уполномочен расследовать, ему коррурпированные сотрудники легко соврать на собеседовании могли. Самое главное, что параллельно шли прокуроры Хубер, Дурем и другие назначенные еще Сешенсом и потом Барром. И кстати, по украинским делам уже есть отдельный прокурор из Пенсильвании, забыла имя. Генинспектор мог только дать рекомендации по нарушениям процедур FISA, на что директор ФБР сказал, что проведут треннинги, а директор на то время Коми сказал, что это все нижние чины нарушали, он не при делах. Ога. Практически было то, что мы уже знали и лучше не спешить с предположениями кто чей имплант и кто кооперирует, многое скоро раскроется. Самое главное, что мы знаем и без следствия, что плести заговоры против Трамма и его команды и семьи стали еще в 2015 и досье российской коллизии создали для прикрытия задницы на всякий случай для подстраховки. Еще такой интересный момент, оказывается спецпрограммой были изменены буквы в документах. К примеру, вы расследуете Коми, Comey, а документах он значится как Corny, то есть m =rn. Obama = Obarna, clinton=dinton, etc. Как результат, вы ничего не находите в цифровых документах. А на нет и суда нет. И я вам не раз говорила, что глубинное государство - это преступная бюрократия. Приходите завтра, через 25 лет, это секретные документы без права доступа...
Вот поэтому так важно были провести слушания в Сенате, чтобы довести до общества факты и создать прецидент для юридического расследования. И конечно же демы продолжают рыть могилы себе и своей партии, вызывая рвотный рефлекс уже. Особенно с началом праймерис. Кто бы мог подумать, что может быть еще дурмомнее. Мы знаем имя (итальянское) якобы свидетеля давления Трампа на президента Украины во время телефонного разговора, но под страхом уголовного преследования его нельзя называть (по защите свидетелей), хотя этот свидетель в при разговоре не присутствовал. Кафка даже покурить в сторонке не может, у него туберкулез был. Юристы Трампа просто красавцы были и красавишна одна. Хана Байденам. Реально, по Украине у Байденов миллионы, а по Китаю и Румынии миллиадры. Но мы помним самое главное - президент и никакого политического террора. Просто открыли форточку по схемам перекачки наших денег через Украину, Прибалтику и Кипр на соровские и прочие глобалисткие проекты, что откроет все двери. Сын Байдена всего лишь прикрытие, как и дети Пелози, Керри и Рамни. Кстати о Рамни. Помните не так давно случай был дичайший не так давно в Мексике, когда убили детей и женщин в общине мормонов. Оказывается, это родственники Рамни со стороны отцы, которые бежали из штатов из-за запрета многоженства. А кто Рамни и его папе денег дал на раскрутку бизнеса? Папа Максвелл. Вот вам и кружок. Трафиками, особенно, детскими, не только католики и лютеранские имиграционные непрофиты занимаются, но и мормоны, саентологи, иеговисты, где проще простого внедрить подчинение старейшинам. Но мы твердо помним, что не все поголовно религиозных институциях, а процент инфильтрации и компромата.
Как только закончился дурмом с импичментом и британские братки смогли окончательно махнут 4ому рейху ручкой, Трамп подписал указ о борьбе с трафиками. Вот и смотрите теперь сколько деятелей шоубизнеса и спорта гибнет, умирает, включая юных звезд, вернее жертв. В Бангладеше многострадальном готовят несколько трибуналов по трафикам. Было бы весьма кармически, если бы они А. Джоли могли своими трибунала законно охватить.
Кстати о трибуналах. Все-таки интересно, кого первым из крупных заговорщиков повяжут. Реально Бреннана, скорее всего Коми, Строк, Лиза Пейдж, Макейб, Ор с женой кооперируют против него. Но Бреннан - это yes man, ему что Обама сказал, то он и сделал. А Обаме Хиля сказала, а Хиле Сор-с и Роты. И вот тут вспоминаем, что я вам третий год говорю: люди, будьте бдительны, грядут зачистки и глобальные перемены. Не стоит ездить особо, крупно тратится и лазить по местам скоплениям народа. А стоит быть подготовленным к чрезвычайным обстоятельствам. Потому, что глобализЬма не уйдет без боя.
Убедились? По короновирусу каждый сам решает. Может быть я и напишу подробнее по свободе.
А пока скажу следующее - ядерное оружие не единственное ОМУ. Когда проваливается план А (ЯО), глобалисты могут перейти к плану Б (биологическое оружие). Но это теоретически, мы не может знать, что там происходит, данным китийской компартии у меня доверия нет. Доверия игрокам глобалистов ВОЗ, которые сделали нам птичий и свиной гриппы, зику и что угодно на заказ по депопуляции у меня тем более нет. Метадаты сейчас очень мало, а паники много. Из того, что известно - 1 декабря в Китае началась тотальная обязательная вакцинация.
И я помню, что того как Трамп на ралли в Толедо сказал, что будет судебный процесс по правомочности ликвидации Сулеймани, на следующий день правильство России ушло в отставку, а Си даже не приехал подписывать к нам торговый договор, клерка какого-то прислал. Понятно было, что будут убирать парнеров Сулеймани по оружейному кружку до того как следствие назовет их имена. Вот и кто там кого убирает, пару верхних партийцев убрали под предлогом недостаточной эффективности по борьбе с кв.
Наши Китай очень давят, вроде договорились Пенсильванской лаборатории культуру дать.
То, что Трамп говорит, что эпидемия сезонно спадет к середине апреля (когда мы ждем массовые ареста под Пасху, ну это я говорю, а не Трамп), совершенно не значит, что хорошие парни контролируют ситуацию, хотя удобно ввести глобальный карантин на период арестов. Кто бы за этим не стоял, противоядие скорее всего есть. У глобистов уровень медицины на 50 лет опережает то, что для скотов, как они нас называют. Надеюсь, что хорошие парни будут давить биг фарму не только по поводу наркотических средств, но и доступности сверхновых лекарств для всех. Вы правда думаете, что всякие новости типа случайно открыли положительный эффект на ... экспериментальное лечение того-сего это все действительно случайно?
Перечитав кучу всякого и пересмотрев видео пугалок из Китая, моя позиция такова - не паниковать и не расслаблятся. Посматривать как будет развиваться эпидемия среди белого населения и готовится как к сезонному гриппу, ОРВЗ с потенциальными тяжелыми и летальными пневмо осложнениями. И также готовиться к разрушению глобальной экономической цепочки, покупайте отечественное. Мы и Россия наиболее подготовлены к внутреннему производству, а европейцам надо запастись трусами-носками, чтоб не помереть в дырявых китайских носках вместе со своим 4ым рейхом. И да, марлевые маски от кв не спасут. Я для самоуспокоения запаслась сиропом бузины)Он сказал "поехали"...
В воскресенье Трамп дал отмашку гонки чемпионата NASCAR Дайтона 500 во Флориде. События и так стремительно развиваются, невозможно все прочитать, а тем более написать. Тут еще погоды у нас как всегда мерзкие зимой и легкая паника с короновирусом (далее по тексту кв), так что пришлось все бросить,…profiless.livejournal.com
Подробности"15 февраля в Великобритании неожиданно покончила с собой телеведущая Кэролайн Флэк.
Они демонстративно полетели коммерческим рейсом и не забыли сфотографироваться и помахать ручкой фотографам. Но пресса откровенно смеётся над тугими попытками Принца Гарри и бывшей актрисы заставить всех поверить в их добродетель.?
Комментаторы задаются вопросом, смогут работать хорошие люди с такими как Меган и Гарри??И британское сообщество разделилось во мнений, стоит ли им сочувствовать.
Сассекские не идут на контакт.Бывшие работники Герцогов Сассекских собирались уйти мирно, сообщает инсайдер. Была уверенность, Принц Гарри примет правильные решения, но больше их не хотят знать, они оказались никому не нужны.
Вы думаете, что он на это пойдет? Он вероятно знает о последствиях этого шага. Ну если Мемка до конца захочет американизировать Гарьку, то будет добиваться присвоения ему американского гражданства, и ей о последствиях не сообщат, может и прокатит то о чем Вы писали.........Для этого нужна маааленькая (ну, можно и большая), но последняя ошибка Гарри - принять гражданство другой страны. И, желательно, Штатов. После этого все титулы с него слетают (а значит и с женушки его) и есть повод очередность престолонаследия пересмотреть (хотя тут не уверенна).
У Брежнева хоть часть медалей за Великую Отечественную,Новороссийск освобождал-какие бои были,страшно подумать,а у этих...?
А Вы могли бы как-то аргументировать свою позицию?Давайте. Потому что 80% из них неправда и спекуляции и мы все тут в этом убеждались не раз
Скорее народник 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b, ножки невыворотные.Ну бальники танцуют по прямой в 6позиции, иначе они друг другу подножки будут ставить. Так что это скорее из балета, хотя он вроде им не занимался -55
Про " Вилли с куклой" не поняла...
Классный мужик, 4 раза чмоки-чмоки, пока муж на кухнеОпять постановочные фото (типа, все живы-здоровы и до опупения счастливы, ну и главная докладчица демонстративно с папочкой, да). То они, якобы, летят обычным рейсом, то выходят из мелкого самолетика и машина у самого трапа.
Лицо охранника отдельная песня. Злой, как черт. Обычно любая охрана с непроницаемыми лицами зыркает по сторонам, но без эмоций. А посмотрите на этого, его явно достал уже этот гастроирующий цирк.
Посмотреть вложение 15477Посмотреть вложение 15478Посмотреть вложение 15479Посмотреть вложение 15480
А после завтра фильм "Телохранитель 2" с ММаркл в главной роли самой себяДа, мне тоже он нравится. С Гарри не сравнить, лицо приятное и мужественный без бычизма. Настоящий офицер Скотланд-Ярда. Не его ли наша сиятельная гоняла за кофе? Сегодня - принеси кофе, завтра - помоги застегнуть платье...
А не царское это дело губки для каблуков по машинам раскладыватьПочему у неё всегда каблуки такие грязные? Как можно так вымазаться, просто выйти из дома, дойдя до машины и выйдя из неё? Будто перед этим она на по стройке бегала, указания раздавала. И да, а кинуть в машину губку для чистки обуви никак?
Посмотреть вложение 15488 Посмотреть вложение 15491
Посмотреть вложение 15492 Посмотреть вложение 15493