Я конечно, тот ещё эксперт

)) Но вот Вам мое ИМХО. Реальное отношение семьи мы узнаём только после смерти королевы. Ее Величество оберегают, и она и ее муж сдали очень сильно за последний год. Принц Филлипп особенно. Королева - последний осколок исчезнувшей империи, ее отец - последний британский император, от этого и правила максимально держать лицо и все внутрисемейные проблемы решать кулуарно. Не слишком-то ей это помогло, но мир меняется и, как только Чарльз станет королем, многие церемонии отойдут на второй план. Он и так продавливает «утончение« семьи, не особо церемонясь с племянницами и родным братом. будет интересно посмотреть на его семейную политику, когда он сядет на трон.
Роль Марклы.... Понимаете, у Гарри всегда были девочки-девочки в подружках, молоденькие и правильные такие. Или косившие под правильных, с перспективой на прынцессовость. Горошина и все такое

А Маркла - опытная женщина, профессионалка. Думаю, что она сыграла на контрасте, и у Гаррика снесло крышу, таких женщин у него еще не было, не откуда было таким взяться в его окружении. А так как он в свою маму пошёл, истеричный, не разбирающийся в людях, с замедленным развитием и, будем говорить откровенно, туповатый, все кончилось истерикой по поводу женитьбы и семья не выдержала. Не под замок же его, в 35 лет-то! Ситуация с Дианой сильно ударила по семье, это уже не 80е, а Гарри - не Чарльз. Как-то так....