М. всегда загодя "яишню" жарила!О как! Курочка в гнезде, яичко в п&де, а мы уже делим шкуру не убитого медведя...Ну, нахалка...Она уже и королевскими дворцами распоряжается, как гарькиными трусами...кого хочу, того и жалую

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
М. всегда загодя "яишню" жарила!О как! Курочка в гнезде, яичко в п&де, а мы уже делим шкуру не убитого медведя...Ну, нахалка...Она уже и королевскими дворцами распоряжается, как гарькиными трусами...кого хочу, того и жалую
У М. кровь становится всё голубее и голубее. Сначала были вбросы о том, что ее пра-пра-(в n-й степени) - бабушка была кухаркой при королевской кухне. Теперь ее "родословная " облагородилась до n-й же степени аристократизма. Если честно, уже и на смех не тянет. Ухмылка в лучшем случае. Саркастическая...Давно эта ахинея не всплывала. И вот опять из подполья вылезла. За уши притянули. А мы еще раз над этим поржем!![]()
Голубая кровь: у Меган и Гарри нашли общие корни в родословных
Даже если Вы родились за тысячи километров друг от друга, Вы можете оказаться ближе, чем думаете, как это случилось с принцем Гарри и Меган Маркл. В их генеалогическом древе есть общие предки.www.syl.ru
Голубая кровь: у Меган и Гарри нашли общие корни в родословных
Принц Гарри вырос в Кенсингтонском дворце, он является сыном принца Чарльза и внуком королевы Елизаветы II. Меган Маркл родилась в Калифорнии, почти в 9000 миль от ее будущего мужа, ее родители работали в киноиндустрии. Даже если они родились за тысячи километров друг от друга, они могут оказаться ближе, чем может показаться, потому что в их генеалогическом древе есть общие предки. Гарри и Меган - дальние родственники
Генеалогическое исследование, проведенное журналом «Почта воскресенья», показывает, что у них есть родственные связи через предка королевы 15-го века. Что касается Меган Маркл, связь с королевской семьей происходит из-за предка ее отца, Томаса Маркла. Похоже, что корни Меган можно проследить до британского Ральфа Боуса, 15 поколений назад. Он был верховным шерифом округа Дарем, а его семья жила в замке Стритлам и владела несколькими владениями. Предки Меган мигрировали в Америку
Внучка Ральфа Боуза, Бриджит Боус, стала женой аристократа Джона Хасси из Доркинга, графство Суррей. Ее племянник, Кристофер Хасси, переехал в Америку в 1632 году, в штат Массачусетс, где и родилась Меган. Имущество семьи Боуэс и замка Стритлам было передано через дядю Бриджит Боуэс ряду наследников. Несколько веков спустя замок перешел во владение сэра Джорджа Боуэса, чья жена родила дочь Мэри, которая вышла замуж за Джона Лиона, 9-го графа Стратмора и Кингхорна. Он добавил имя Боуэс к своему собственному имени, что является обязательным условием для наследования замка Стритлам. Так родилась династия Лион-Боуэс.
Пять поколений спустя Элизабет Лион-Боуэс вышла замуж за герцога Йоркского, который впоследствии стал королем Георгом VI, отцом нынешней королевы Елизаветы II. А у других предков Меган Маркл есть благородный герб Семья Боуэс - не единственные аристократические предки Меган Маркл. Другие предки актрисы имеют немецкое происхождение и собственный герб, представляющий собой золотой клин между двумя золотыми цветами лилии. Их предком является дедушка актрисы по отцовской линии, Герберт Маркл, который является потомком Авраама Меркеля из Эльзаса (1630-1698). -
Все самое дерьмовое о ГиМ собрано в кучу.Вот вы все, по умолчанию, щитаете, што Сассекские практически сбитые лётчики. Ага, ага, как бы не так! Фсе ошибаются, патамушта завидавают.
![]()
Меган Маркл и принц Гарри обошли по популярности Кейт Миддлтон и принца Уильяма в инстаграме
На днях американская газета New York Times провела исследование, благодаря которому удалось выяснить, какие снимки в инстаграме британской королевской семьи больше всего понравились интернет-пользователям по всему миру. Для этого дела была привлечена мониторинговая служба CrowdTangle: система...www.spletnik.ru
Пы. Сы. Интересно, а Катерина знает, что Уилл отец мастера Арчи? Наверно сюрпрайз буит для неё. А потом Катя организует сюрпрайз русской журналистке Яне Марковской. Наверно.Меган Маркл и принц Гарри обошли по популярности Кейт Миддлтон и принца Уильяма в инстаграме: самые популярные фото пары
![]()
Принц Гарри и Меган Маркл
На днях американская газета New York Times провела исследование, благодаря которому удалось выяснить, какие снимки в инстаграме британской королевской семьи больше всего понравились интернет-пользователям по всему миру. Для этого дела была привлечена мониторинговая служба CrowdTangle: система проанализировала два Instagram-аккаунта — личную страницу герцогов Сассекских и официальный инстаграм Кейт Миддлтон и принца Уильяма.
Таким образом было выбрано 10 фотографий, набравших самое большое количество лайков за все время существования аккаунтов. Абсолютными лидерами этого рейтинга стали принц Гарри и Меган Маркл — семейные портреты пары и фотографии их десятимесячного малыша Арчи разместились на 9 из 10 возможных позициях в списке. Из этого рейтинга выбился только один снимок — на нем дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма, принцесса Шарлотта и принц Джордж позируют в школьной форме.
10 самых популярных снимков в Instagram-аккаунтах британской королевской семьи.
1 место: знакомство королевы Елизаветы II с новорожденным Арчи. 2 903 082 лайков.
![]()
2 место: официальное объявление о рождении сына Меган Маркл и принца Гарри, Арчи Харрисоне Маунтбеттен-Виндзоре. 2 903 082 лайков.
![]()
3 место: первая официальная фотосессия Меган Маркл и принца Гарри с новорожденным сыном. 2 865 770 лайков.
![]()
4 место: крестины малыша Арчи. 2 734 082 лайков.
![]()
5 место: фотография принца Уильяма с сыном Арчи, опубликованная в День отца. 2 416 988 лайков.
![]()
6 место: Меган Маркл и принц Гарри празднуют свадьбу. 2 392 696.
![]()
7 место: фотография Меган Маркл с малышом Арчи, опубликованная в День матери. 2 175 307 лайков.
![]()
8 место: первый день принцессы Шарлотты в школе. 2 130 163 лайков.
![]()
Принцесса Шарлотта и принц Джордж
9 место: снимок Меган Маркл и принца Гарри, сопровождающий заявление об отказе от королевских обязанностей. 1 868 851 лайков.
![]()
10 место: официальный портрет британской королевской семьи, сделанный в день свадьбы Меган и Гарри. 1 987 437 лайков.
![]()
Такого я еще не встречала!
Может ли такое быть? Они в отношениях трех?
Меган и МАРКУС тайно делали записи своих «вместе» (Гарри, Меган и МАРКУС), времяпровождение и сейчас Гарри у них как марионетка?
Он кажется таким несчастным, ведя себя странно и сдержанно.
Это полностью имеет смысл для меня.
Это было представлено ANON, который оказывается эмпатом и интуитивным.
И почему они бьют идею двойников? почему усиленная охрана?
почему они живут в страхе до такой степени?
с кем они играют, что они сделали?
Удивляйтесь!
Звёздное мгновение М. и единственный светлый (простите, девы за интимный демарш) ее ор...зм в присутствии Генри...Вот оно как, оказывается.... Арчи то не Генрихович, а Вильгельмович)))) Пресса всё знает, даже то, о чём не догадываются главные действующие лица. А мы-то думали это влажные мечты сиятельной))
Посмотреть вложение 16342
Что-то я латинскую N читаю как русскую П и получается ... ну выпонели, прасцице f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2У М. кровь становится всё голубее и голубее. Сначала были вбросы о том, что ее пра-пра-(в n-й степени) - бабушка была кухаркой при королевской кухне. Теперь ее "родословная " облагородилась до n-й же степени аристократизма. Если честно, уже и на смех не тянет. Ухмылка в лучшем случае. Саркастическая...Еще немного "покопают" ее "биографы" и окажется, что М. - потомок ветви Эрнестинской линии древней саксонской династии Веттинов...
Про М. уже только русские П в головы лезуть....Что-то я латинскую N читаю как русскую П и получается ... ну выпонели, прасцице f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
(сплёвывает семки) тут не-ледЕй то в голову же не придёт за спину облапить. Прокрутила в голове-вообще чужой жест, если уж на то пошло. Нопремер курсом училищным если летом встречаемся-ну обнимашки ещё ладно, сто лет не виделись, живём в разных городах. Обнялись-расселись трещать. Но чтоб даже на фото или в беседе кто то кого то по спине.. ну такое.. (с))))) И меня нопремер по спине. Во-первых это щекотно))))))))) во-вторых. как говорил Зебра в 1 части Мадагаскара:Я вот человек никаким боком ни к Англии, ни уж тем более к БКС, но меня просто покоробил этот ее покровительственный жест похлопывания Кати по спине! Кстати, она и Женю также лапала при входе в церковь на Рождество, вот личность беспардонная совершенно.
аххаха))))))))))))))) какая прелесть)))Что-то я латинскую N читаю как русскую П и получается ... ну выпонели, прасцице f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
ни один реборн не пострадает!!!Волнуюсь за Арчи!!!! J
..я не знаю каким надо быть дураком, чтоб в таком поведении не увидеть желания подлизаться. От людей открыто воюющих, громких меньше подлости, чем от таких "помесь змеи с колокольчиком". Думаю американцы тоже в курсе. ну и потом: куда делось такое понятие как "Прайвеси"? нельзя лапать посторонних, это фу! Шлюха везде шлюха: сразу лапаться и в штаны лезть.Она так привыкла втираться в доверие к людям. Сразу лезет обниматься, ластиться как кошка. У многих складывается впечатление, что она к ним испытывает тёплые дружеские чувства. Вот и с Гарри номер прошёл. Но другие не идиоты, слава богу.
Какой ужас! Бедная баба Лиза! Они таки её загонят в гроб! Нет, эти аглицкие разведки просто обязаны найти тех, кто устроил такую ганьбу королеве и укатать их всех в асфальт. Мегу первую вместе с мамоДория, подружками и Маркусом.С Британии сплошные новости.
Как тут писали выше все возмущены, что Арчика не привезут в Британию.
Также подана петиция для жителей Великобритании которые возражают против оплаты их расходов на безопасность Сассексов, в надежде, что это приведет к публичным дебатам и в конечном итоге помешает Палате общин и Палате лордов сделать это
Опять же говорят (слухи), что королева уже говорила с Меган и Гарри и потребовала, чтобы они сами платили за свою безопасность.
Омид Скуби сказал HeirPod: "Королева дала понять паре, что в какой-то момент им придется взять на себя эту цену....Но Букингемский дворец никогда не комментирует вопросы безопасности. Время покажет."
Ну и это все на фоне других происшествий!
Появилась информация о принце Эндрю!!!
Американский журнал GLOBE сообщает, что герцог Йоркский был найден без сознания в своем собственном доме от передозировки снотворного.
« Принц лежал на ковре лицом вниз, и, к счастью, флакон с рецептом находился всего в нескольких дюймах, поэтому медицинская команда знала, с чем они имеют дело», - говорит один из них. «Сначала его пульс был едва заметен, но когда они вывели яд из его желудка, его функции начали возвращаться к норме».
Ну и подруга Бориса Джонсона беременна и Борис обещает свадьбу. Плюс потопы в Великобритании и борьба с короновирусом.
Оно так, конечно, но с "родила бы себе пожизненную кредитку" не сильно про М.: там ДНК быстро бы обнародовали и под зад коленом без церемоний отправили, еще бы и ославили на всю вселенную с перекрытием кислорода по всем направлениям. А с Генри ж другое дело - пока всё получилось: БКС с ДНК заткнулись, в самом популярном "реалити-шоу" из жизни королевской семьи она поучаствовала и надеется и дальше получать преференции с "заслуженной" популярности.Да ладно, Хантер у нас грозный осеменитель? (кстати я всегда считала что если сидеть на коксе то даже не встанет, но не тут то было!) у него куча внебрачных детей, родила бы себе пожизненную кредитку и радовалась бы жизни в Беверли Хиллз или Хэмптоне, все его любовницы отлично устроены. Хочется славы? Поучаствовала бы в каком то реалити по типуThe Real Housewives? вот какие перспективы!!!
Байден-старший бы повесился, честное слово ???
Имхо, никакая она не акула. Гибрид рыбки -прилипалы и хамелеона с длинным липким языком.Меган - акула, которая всю свою жизнь строила, как истинна феминистка и антирасистка, на эксплуатации богатых и влиятельных белых мужчин. Катя по сравнению с ней - овечка. Хочу надеятся, зубы она умеет показывать.
Уважаемая, я сильно рада тоже) дык это, к октябрю земля налетит на небесную ось( круто передвинули(@Tutsi1719 Спасибо, муа тоже скучало
Дык, эта. Запрещають нам ехать в страны-то заморские в ближайшее время. Берегут нашего братаот азиатовот болезней диковиных. Пичаль-бИда, прям. Все перенесено на начало октября.
она обеспечена ровно настолько, насколько эту конкретную семью поддерживает разведка и силовые структуры. Сольют и не почешутся. Кстати везде то же самое. Если армия вдруг (вдруг!) перестанет подчиняться главнокомандующему-то у него несильно много времени, чтобы что то понять и предпринять. Подковёрные игры идут везде и всегда. А то, что мы видим-ну так, плебс отвлечь и позабавить, чтоб сидели думали над сплетнями, радовались платьям, обсуждали деток-а дальше нини.Семье ничего не угрожает, и не такое переживали. Есть будущий король - принц Чарльз, есть наследник - принц Уильям, есть принц Джордж. непрерывность династии обеспечена на три поколения вперёд,
Сегодня норм, тащмаёр!!!Форум вис у всех. Сегодня все в порядке?
Даааа, эт точно... Зато вирусОВ не будет вместе с сусыками. Надеюсь, бапЛиза будет на месте.Уважаемая, я сильно рада тоже) дык это, к октябрю земля налетит на небесную ось( круто передвинули(
У Кати самая сильная и преданная поддержка в виде ее собственной семьи! Там мама очень сильная личность плюс с умом, она не позволит подзаборной шавке загрызть ее дочь, и я надеюсь, что здравомыслие Уильяма и его искренняя любовь к детям будет тоже надежным щитом для его семьи! Ну, а по большому счету, как мне кажется, его больше устроит жизнь без короны. Поживем, увидим.Меган - акула, которая всю свою жизнь строила, как истинна феминистка и антирасистка, на эксплуатации богатых и влиятельных белых мужчин. Катя по сравнению с ней - овечка. Хочу надеятся, зубы она умеет показывать.
Неужели вирусы подкосят сусыков?!))) Ах шарман)) Херцогиня, не благодари за идею. ждём статью "В Англии вирус, это опасно даже реборнам!"Даааа, эт точно... Зато вирусОВ не будет вместе с сусыками. Надеюсь, бапЛиза будет на месте.
Катя вышла За-муж. она принадлежит семье мужа. семья мужа-это БКС. Катя не принадлежит ни маме с папой, ни себе. Судя по уровню предстоящих мероприятий катя "заработала много экспириенсов и получила левел-ап" (с)))))))))У Кати самая сильная и преданная поддержка в виде ее собственной семьи! Там мама очень сильная личность плюс с умом, она не позволит подзаборной шавке загрызть ее дочь, и я надеюсь, что здравомыслие Уильяма и его искренняя любовь к детям будет тоже надежным щитом для его семьи! Ну, а по большому счету, как мне кажется, его больше устроит жизнь без короны. Поживем, увидим.