"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 641 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне всегда нравилась Диана-ну просто визуально. Сейчас я думаю: она реально была сильно глупой особой и не желала обучиться даже элементарным правилам. Что её в итоге и погубило.
Диана никогда была красавицей в классическом понимании, скорее обладала породистой внешностью, с резкими и крупными чертами лица. Но была невероятно обаятельной, естественной и непринужденной в общении и перед камерой, в отличие от застенчивого и неловкого мужа. У Гарри это легкость и обаяние от мамы. Как и академическая недалекость. Диана среднюю школу не смогла закончить, не сдала экзамены и родители в срочном порядке выпихнули ее в Швейцарию, в католический монастырский пансион, чтобы хоть какую-то корочку получить. А потом сразу же и взамуж, для укрепления финансового состояния семьи и повышения статуса. Бывают, конечно, люди, которые университетов не кончали, но обладающие житейским здравым смыслом и смекалкой. Но и тут, увы, природа ее обделила. Задержка в развитии вылилась в неспособность поддерживать отношения на личностном уровне, бесконечные истерики для достижения желаемого и неумение идти на компромиссы. Равно как и неспособность в принципе разбираться в людях, внушаемость и неспособность противостоять манипуляциям. Ее бывшее окружение откровенно паразитировало и паразитирует до сих пор на ее имени, личности как на подбор самые сомнительные, вплоть до откровенных мошенников типа Додика с папаней. Харя как под копирку, увы. Но что уж родилось......:)

Даю ссылочку на эту статью патамушта хачу знать: какая такая тесная дружба между Опрой и Дорией, что та сидела в вип-секции на выступлении Опры, вместе с ее бойфрендом.?
Весьма и весьма любопытная информация, спасибо вам! Ходили же сплетни, что мамДорию видели выходящей из особняка Опры ещё во времена женихания ММ и Гарри, даже цикрулировали слушки, что Дория может засветиться на шоу, но после свадьбы все заглохло.

Осмелюсь предположить: если ММ не может сунуться в США по причине проблем с налоговой, то от ее имени вполне может бегать мама Дория и представлять интересы дочуры в тусовке демов.

Последнее редактирование:
Но хотела ли она Гарри? В том смысле, что являлся ли сам он предметом ее желания. Я скорее склонна думать, что Гарри был лишь интсрументом, чтобы добыть желаемое. Но оно, увы, обломилось...
Ну кагбэ Гарий то очень даже не обломился! ты войди в Семью то, осмотрись, то да сё. только она ж не с этим пришла. Какое к ней может быть отношение?(

О нет, дамы, это не флирт. Та фотография с балкона, где Мымра смотрит на Уилла и поправляет волосы, весьма красноречиво об этом говорит. Этот жест инстинктивный. Язык тела, так сказать, который никогда не врет. Любой человек, мало мальски знакомый с языком жестов, скажет однозначно - если женщина смотрит на мужчину, и ее рука тянется поправить волосы, то дама рассматривает этого мужчину как потенциального своего партнера.
В общем, я с вами согласна по части языка жестов, да и сама успешно пользовалась этой методой в свое время для привлечения внимания симпатичных парней))

Другое дело, что Мумзя беспрестанно теребит свои пакли перед мужчинами, женщинами, детьми, собаками. У нее уже неосознанная привычка теребить волосы, не знаю, парик проверяет что ли.

Даю ссылочку на эту статью патамушта хачу знать: какая такая тесная дружба между Опрой и Дорией, что та сидела в вип-секции на выступлении Опры, вместе с ее бойфрендом.? Может они пересекались в своем прошлом? У обеих оно достаточно темное. Или же это новая "дружба"? Или же Опра входит в число закулисных кукловодов меги? Почему то, когда касается меги, мысли только грязные в голову лезут.

Опра Уинфри упала прямо во время выступления на мероприятии, организованной коммерческой организацией «Weight Watchers»

Бедная Опра Уинфри! Звезда собственного ток-шоу «Шоу Опры Уинфри» не удержалась и упала на сцене на мероприятии «Weight Watchers», исключительные подробности того, как все это произошло читайте далее.
«Опра Уинфри прогуливалась по сцене и размышляла, повествуя мудрую речь приглашенным», — рассказывает очевидец о большом падении телевизионной легенды во время провозглашения своей речи на WW Presents: Опры 2020 Видение: Ваша жизнь в фокусе события на Форуме в Инглвуде, штат Калифорния, в субботу, 29 февраля. «Внезапно она отшатнулась, встала на пятки, а затем упала прямо на землю, на пятую точку. Кто-то из-за кулис выбежал вперед, чтобы помочь ей подняться. Она сказала что-то вроде: «Неудобные каблуки. Я надела совсем не ту обувь, мне не комфортно. Пожалуйста, принесите мне новые туфли!». Вы можете посмотреть видео ее падения ниже. Ирония ситуации заключалась в том, что она говорила с аудиторией о введении баланса в их жизни, прежде чем она упала!

Источник продолжил: «Обнаружив, что ее партнер, Стидман Грейам побежал на сцену (он сидел в VIP-секции рядом с Гейл Кинг и матерью Меган Маркл Дорией Рагланд), Опра сказала: «Посмотрите на моего мужчину, который моментально приходит мне на помощь». Однако он не вышел на сцену, так как 66-летняя женщина уже была на ногах после такого падения. Ее обожающая публика аплодировала ей в ту же минуту, когда она поднялась на ноги. Опра Уинфри не рискнула после этого обуваться вообще, когда она решила остаться босиком, продолжая шоу.
Не все было так хаотично для Опры на последней проведенной встрече в ее туре, поскольку она дала своей аудитории возможность ровно дышать и расслабляться, выполняя короткую медитационную сессию с социальным предпринимателем Джесси Израилем. Поклонники разместили видео с этого мероприятия в своих социальных сетях, в одном из которых было написано, что они «невероятно повеселелились».

..какой бойфренд, она же лесби вроде открытая?! упала знаково, молодец. А я говорю, что мамоДория не так проста.
Прости господи, так может они с Опрой были парой? на нарах парились, ну или после нар.

Последнее редактирование модератором:
А кто будет компенсировать крыло о 22х комнатах в Кенсингтоне?
А почему они должны его компенсировать? Гарри всё проживал в Ноттингемском коттедже, а многокомнатные апартаменты Глостеров так и не ясно, чьи.

Оно так, конечно, но с "родила бы себе пожизненную кредитку" не сильно про М.
Действительно, если по слухам она бесплодна, то родить от Байдена-мл. "пожизненную кредитку" от суррогатной матери - хааааа, дураков нет)))) это не лошок Хазза)))

Даю ссылочку на эту статью патамушта хачу знать: какая такая тесная дружба между Опрой и Дорией, что та сидела в вип-секции на выступлении Опры, вместе с ее бойфрендом.? Может они пересекались в своем прошлом? У обеих оно достаточно темное. Или же это новая "дружба"? Или же Опра входит в число закулисных кукловодов меги? Почему то, когда касается меги, мысли только грязные в голову лезут.
"Бог шельму метит". Им с ММ ссы в глаза-божья роса.??

Другое дело, что Мумзя беспрестанно теребит свои пакли перед мужчинами, женщинами, детьми, собаками. У нее уже неосознанная привычка теребить волосы, не знаю, парик проверяет что ли.
Да ещё постоянно чешет в голове.

Последнее редактирование модератором:
Какой мульт? Что-то ничего не слышно, никаких анонсов. Когда успела? Или там роль на 2 фразы?
Как многое в истории с Меган, информации нет или она покрыта тремя слоями таинственности. Гарька о чем-то договорился с Бобом Айгером (CEO Диснея) на презентации "Короля-Льва". Причем это видео всплыло в СМИ аккурат во время слива Мегарклов. После премьеры Дисней перевел 3(?) млн. в несуществующий фонд Сассексов заради спасения слонов Африки. Мы так и не поняли, это был гонорар Меги за будущую озвучку? или Диснею надо было несколько лямов отмыть, чтоб дать денег Меган на пиарщиков? Сие есть тайна великая. По итогу Боб Айгер ушел (ушли?) с поста главы Диснея.

Нас с вами во всей этой мутной водичке должны интересовать совпадения. Мы тут тёртые миссМарплы собрались, в совпадения не верим ?

С начала 2020 года CEO нескольких крупных корпораций подали в отставку. Среди корпораций есть такие гиганты, как IBM, Disney, Mastercard. Все директора проработали много лет, а посты покинули весьма неожиданно.

Внимание вопрос: это просто так совпало, или информированные топ-менеджеры ждут кризиса и не хотят управлять компаниями в тяжелые времена?В опрос на миллион. Возможно, не на один.

Руководители, которые ушли в отставку:
CEO Disney – Боб Айгер (2005-2020)
CEO Mastercard – Аджайпал Сингх Банга (2010-2020)
CEO IBM – Джинни Рометти (2012-2020)
CEO Uber – Дара Хосровшахи (2017-2020)
CEO Hulu – Рэнди Фриер (2017-2020)
CEO LinkedIn – Джефф Вайнер (2009-2020)
CEO MGM – Джеймс Меррен (2008-2020)
CEO Match Dating – Манди Гинсберг (2006-2020)
CEO Aurora Cannabis – Терри Бут (2014-2020)
smiles-pticy-55

А откуда скрин?! Не совсем поняла. Не то, что Генри - соховская кукла: с тех пор, как М. и М. его к рукам прибрали, а картинка на скрине и, по всей видимости, это ролик?!074

Темнота я, темнота!!!rofl Пошла-нашла и для тех, кто, как я, "в танке":
«Ribbed Music for the Numb Generation» - дебютный студийный альбом английской электронной музыкальной группы Sohodolls, выпущенный 24 сентября 2007 года Filthy Pretty Records. Альбом был продюсирован Робертом Хардером, с дополнительным продюсированием Стивом Лионом и Гарри Смитом."
Тогда вопрос знатокам: каким боком в сингле воспет Генри?! Чем он был так хорош в 2007?! Пойду, посмотрю...crazy_pilot

Про Меган Маркл - супергероиню. Действительно, только тройной суперагент ММ могла превратить любимца нации принца Гарри в потасканного, облысевшего Хаззу/Эйча/Харю/нужное обвести/
Жена ужасная-нормального когда-то парня сделать моральным уродом,нытиком и посмешищем за каких-то два года-достижение!

Это примерно 2015 год.
16439

2020
16440

И ещё пророческая картинка, а может, Фотошоп, но все равно забавно. Молодой Гарри и Медуза Горгона.
16441

Последнее редактирование:
А откуда скрин?! Не совсем поняла. Не то, что Генри - соховская кукла: с тех пор, как М. и М. его к рукам прибрали, а картинка на скрине и, по всей видимости, это ролик?!074

Темнота я, темнота!!!rofl Пошла-нашла и для тех, кто, как я, "в танке":
«Ribbed Music for the Numb Generation» - дебютный студийный альбом английской электронной музыкальной группы Sohodolls, выпущенный 24 сентября 2007 года Filthy Pretty Records. Альбом был продюсирован Робертом Хардером, с дополнительным продюсированием Стивом Лионом и Гарри Смитом."
Тогда вопрос знатокам: каким боком в сингле воспет Генри?! Чем он был так хорош в 2007?! Пойду, посмотрю...crazy_pilot
Apple Music

Вчера форум колбасило, не могла принести подборку дорогих Меган мужчин... Игра называется: отгадай, где Фотошоп!

Вложения

• profile_ezone-teaser940x516.jpeg
    profile_ezone-teaser940x516.jpeg
    52,1 KB · Просмотры: 88
  • Meghan-Markle-and-Greg-Wencel.jpg
    Meghan-Markle-and-Greg-Wencel.jpg
    45,5 KB · Просмотры: 86
  • _methode_times_prod_web_bin_a895612a-5862-11e8-9ed6-2a2b8ba208a7.jpg
    _methode_times_prod_web_bin_a895612a-5862-11e8-9ed6-2a2b8ba208a7.jpg
    80,9 KB · Просмотры: 88
  • 0db7cf53c242583c806b7322cff6e1d5.jpg
    0db7cf53c242583c806b7322cff6e1d5.jpg
    20,7 KB · Просмотры: 93
  • Screenshot_2020-02-18-22-55-49-481_com.android.chrome.png
    Screenshot_2020-02-18-22-55-49-481_com.android.chrome.png
    913,4 KB · Просмотры: 96
Чото всё это плохо пахнет, воля ваша. Кажется бкс из стервятников превращаются в жертву. Тут кусок оторван, там кусок. Кого то другого видать прочат на престол. Баб Лиза сильно старенькая, ну и кто после неё? Чарльз? Смешно. Вилли неопытен всё таки. А дальше-конец. Получается, что возникло сообщество недовольных, которое хочет посадить своего. И видимо поддержка нешуточная, и компромат имеется. БабЛизе просто дают досидеть, а вот дальше...
А дальше - кирдык монархии... Многое происходящее в ВБ говорит об этом. Скоро от ВБ останется только Англия, как парламентская республика. И в премьеры или президенты прочат Генри?! "Сьисть то он сьисть, да кто ж ему дасть".
Не М. же...

А вместо этого семья дала добро, встретила невесту как родную,
Семья встретила ее как обычные воспитанные люди. Меня другой вопрос интересует - зачем ее пустили, ведь бабуля все знала про нее и предвидела. Красноречивый взгляд....

Удивляет их твердая убежденность в том, какая Меган крутая и прогрессивная
В некотором смысле они правы. В смысле крутости. Пришла этакая дворняжка в благородный дом и устроила там бедлам. Да такой, что превратилась в настоящую головную боль, и отделаться от нее не никакой возможности. (Или нет желания и воли отделаться?) Но не каждой шалаве такое под силу... Что до прогрессивности.... Я склонна думать, что фанатки ММ только-только вылупились из пубертата. Отсюда ноги растут))) А поскольку ума не нагуляли ( если в принципе эта аудитория к уму способна), то наглость и хамство звЯздульки воспринимают как "прогрессивность". Убогие они)))

Гарий то очень даже не обломился!
Да нет. Гарри, скорее всего, отмычка. С его помощью эта гадюка вползла в БКС. Но я уверена, что конечной целью Меганши была некая рокировка с одной персоной. По крайней мере она именно так себя вела - томныо-щенячьи взгляды на Уильяма, мимимишный голосок, сплетни о нем.... Но обломилось...

Мумзя беспрестанно теребит свои пакли перед мужчинами, женщинами, детьми, собаками. У нее уже неосознанная привычка теребить волосы,
Одно дело -волосы теребить. И совсем другое - поправлять, приправляя это томным взором ))) А то, что волосья свои теребит, то переводя с языка тела, можно с уверенностью говорить, что Меган нервничает. Она не уверена в себе. Хотя старается эту неуверенность скрыть.

Вложения

• чета.jpg
    чета.jpg
    100,4 KB · Просмотры: 93
Я так поняла, что они своей рекламой будут продвигать тех или иных производителей, то бишь тех, кто будет им башлять за рекламу. Вот поэтому они и делали ставки на Рояль изначально. Сами они ничего не собирались производить, просто рекламные посредники. ИМХО
Моя покойная бабушка сказала бы: "Мелко плавашь, жопа видно" (сохранено изустное написание)...

А то, что волосья свои теребит, то переводя с языка тела, можно с уверенностью говорить, что Меган нервничает. Она не уверена в себе. Хотя старается эту неуверенность скрыть.
И волосы теребит, и зубы облизывает, и моргает,как морзянка, и суетится, как подорванная - все признаки того, что ситуация для нее некомфортная.

Милые Леди, я где-то прочитала вчера, что Мымра собралась посниматься в Marvel, какого то супергероя хочется ей изобразить на большом экране и она своим больным мозгом вдруг сообразила, что , увидев имя Меган Маркл на афишах, люди толпами понесутся смотреть эти её кинематографические ,, шедевры,, и она заработает миллионы, станет кассовой актрисой как Скарлетт Йоханссон!!!!!! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 sm45 sm45 pod_stolom5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd45908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd45908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Т.е. её из Диснея поперли и она пошла на поклон к Марвелу!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу