Неопровержимая Улитка
Виконтесса
чот вообще неприлично(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не знаю, смотрела на Гарри во время выступления, и сказал хорошо, и держится хорошо, и, наверное, не плохой он все-таки парень. Но как же он вляпался, женившись на таком кошмаре, у которого ни рожи, ни кожи, ни ума, ни сердца??!!!!Сегодня мы в образе белой и пушистой леди, голосок сама покорность, спрашиваем разрешения у супруга._234 Ой ледиз не к добру все это, видно бабуля дала хороших пенделей унучику. Надеются выторговать побольше. ИМХО
![]()
Молния, правда, разорвалась внизу. Викки с длиной разреза не рассчитала.
Возможно, он в курсе заготовки бритами томатов не по назначению.))Так-с, интересуюсь, а куда дели нашего, лысого, на которого тут очередь из дам?
Неужели после службы у уток ему потребовалась срочная реабилитация?!![]()
Не спешите.))Хорошо, что Мегу там не забросали бесплатными помидорами.
Возможно, это эффект сильно утягивающего белья.А я все на нижний валик пуза насмотреться не могу. Нет, девы, что греха таить, у меня тоже жЫвот имеется, особенно после родов - зараза - исчезать не хочет, спасательный круг этот. Но у меня в анамнезе он круглый, и равномерные хрюшкины складочки при сидении, а у сисятельной там какая-то подушка лежит вокруг ?
Первая половина января....а когда был Канадский выход в коричневом?.. я просто сопоставить даты: как она умудрилась так похудеть?
У меня подозрение, что ее филлерами неслабо так обкололи. Вот подбородок и округлился.У неё снова новое лицо! Как так то??
Посмотреть вложение 16825Посмотреть вложение 16826
Вот ее лицо образца 2016 года, и 2020. В лице снова что то новенькое ? макияж странноватый, и платье сидит плохо, но я вижу... старание какое то что ли? просто все не так плохо как обычно. Я бы даже сказала что выглядит более менее аккуратно
Вряд ли Вика на это пойдет, у нее или покупай, или до свидания! Скорее Мега, как обычно, сильно в иллюзиях о себе любимой.Скорее всего платья возвратные, што дали. Поэтому и выглядит как курица в целофане.
Мисс Невинность!Какое говорящее фото!
Я бы даже сказала- расставляет все точки над i.
Может ботекс, не? Недаром же 5 миллионов за 5 секунд сулят! Кстати, что можно за 5 секунд сказать? "Я люблю бооотокс фирмы NNN!... Впрочем, что голову ломать. Ну, там ее мастера пиара придумают что-то...У неё снова новое лицо! Как так то?? кстати вот меня уже давно не покидает чувство, что я могла ее видеть в 2016 году в реальной жизни на World Food Program USA’s McGovern-Dole Leadership Award. Она была в белой рубашке и общалась с Корсом. Если она сидела на коленях у Макса Азрии, ей конечно ничто не помешало бы посидеть и у Майкла Корса. У неё лицо тогда было совсем иное и она была весьма и весьма. Просто это было так мимолётно, что я не совсем уверенна в том что это была она, и пересмотрев фото с того мероприятия я её там не увидела. Когда там по легенде она начала встречаться с Гарри? Наверное как раз рихтовали для принца. В Америке симпатичная девушка это скорее исключение из правил, разве что где то в Нью-Йорке и ЛА много красавиц, в Вашингтоне например нужно поискать? и тогда в 2016 она показалась очень симпатичной (если то конечно была она, но по определённым причинам я все же склонна думать что она)
Посмотреть вложение 16825Посмотреть вложение 16826
Вот ее лицо образца 2016 года, и 2020. В лице снова что то новенькое ? макияж странноватый, и платье сидит плохо, но я вижу... старание какое то что ли? просто все не так плохо как обычно. Я бы даже сказала что выглядит более менее аккуратно
на двух последних снимках - у неё грудь сдулась, попа надулась 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b - резиновая? не может определиться?В сети не только мы сравниваем фото герцогини в профиль
Посмотреть вложение 16845