Это про другую принцессу. Она не сбежала, ее похитили.У нас сейчас много чего происходит и Меган - отнюдь не главная новостная сенсация.Так, Маркла, лови первые помидоры!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это про другую принцессу. Она не сбежала, ее похитили.У нас сейчас много чего происходит и Меган - отнюдь не главная новостная сенсация.Так, Маркла, лови первые помидоры!
Похоже действительно пересадку волос сделал: не вижу проплешины егоСольный выход мужа ММ.Довольный, никто на второй план не задвинет.
Я удивляюсь как они так быстро в форму пришли? Правда двойники? Посмотреть вложение 16863
Так для этого и вставамши. У неё способы охмурения мужчин работают на автомате!Леди приносили видео, где они ставят подписи с Харей. Меган вначале присела и стала выводить свои аккуратные завитки, но в конце привстала со стула. Обратите внимание на взгляды мужчин в комнате в этот момент.
Ещё остались вопросы, как она умудряется подцепить питательных?
Посмотреть вложение 16844
Ненене. Она злобная дурочка. И это все сама. А страшно - потому что не ожидала такой реакции, забыла, что купила ботов, думала что правда у неё рейтинг)))) а люди-то все видят) и комментируют и свистятДамы, давайте посмотрим другим взглядом. Как бы не предвзятым.
1. Она выглядит лучше (в смысле образа) чем до "исхода"
Вывод - старалась учесть преждние косяки
2. Если собиралась сама то нынешние косяки понятны. Когда стоишь - платье тоже "стоит" т.е. сидит, а подумать как оно "идти" будет- это высший пилотаж, пока не до этого...
3. Прическа - прямо верх аккуратности
4. Макияж.... тут только одно на ум приходит - маска чтобы спрятаться. Лучшая форма защиты - нападение.
За одеждой ей не скрыться, остается лицо. Туда же приписываем оскал и ручки протянутые к мужу...
Вот не верю что она не старалась... и верю что ей страшно...
И что то жалко мне ее стало. Кто то таки делает из Мегги монстра? Походу она просто дурочка, которую тупо определили на роль, а она думала это заявка на Оскар... Сейчас ей уже из этого поезда не выйти...
Я сегодня лиричная какая! С чего бы?
На втором фото знаменитая сиротская сумочка из ирландского вояжа. Всё думала я, анализировала тот факт: - А нафига ей такой чумудан? Ну, таскала она шоперы в своей американской жызни. Тогда и одежда была демократичной по всем статьям, и аксессуары - вид, цена. Но вот она вышла замуж, куча всяких помощников, секретарей и прочих рядомстоящих. Не нужны сумки размеров "ШобУсёПоместилось". Ан нет. Потом, узнав цену, бренд (правда уже ни то, ни другое точно не помню, но сумка самый дорогой предмет этого лука) поняла - демонстрация всем своего приобретённого статуса -В сети не только мы сравниваем фото герцогини в профиль
Посмотреть вложение 16845
Сразу ассоциация с Блондинкой в законе - где Риз учит парикмахершу типа сексуально наклоняться)Так для этого и вставамши. У неё способы охмурения мужчин работают на автомате!![]()
Она ему ещё массаж ладони делает в нужных точках и рыжий охренел, аж закраснелся весь.Какое говорящее фото!
Я бы даже сказала- расставляет все точки над i.
И эти двое громко хлопнули дверью на весь мир с воплем:"Хотим приватности! Устали от камер! Вообще устали от повышенного внимания! Хотим уединения!" А тут просто купаются в этом внимании и вспышках камер! Лицемеры!Зал на них не реагирует, Гарри пятнами пошел, злой нервный, звязда вся светится, лыбу давит аж челюсть сводит, но тоже нервяк бъет, и все о себе, все о себе любимой!
Интересно, нигде ли не жмёт шмарклосахарам, которые говорят про то, что Катя сутулится? Плюс фотка у входа в гостинку.
Закон сохранения- где-то убыло, где-то прибыло)))на двух последних снимках - у неё грудь сдулась, попа надулась 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b - резиновая? не может определиться?
чОт на ум пришли мальчишки злые, которые лягушек через соломинку в попе надували... экий Гарик живодёр
![]()
Оне видимо ждали, что по ним страдать будут, а тут вон помер Максим и фиг с ним. Пусть скажут спасибо, что не освистали и помидорами не закидали.Согласна, Харя в бешенстве. Мне очень понравилась гробовая тишина, когда их слушали, когда Мема пыталась вызвать смешки тупыми шутками про Канаду. Аплодисменты были только после объявления номинанта премии.
Чорт, а я думала, только игнором наказалиТаки освистали нашу сиятельную. Про помидоры и яйца не сказано. Злобные монархисты обидели олененка. Беги, Меган,
беги!..
![]()
Улыбчивую Меган Маркл освистали на ковровой дорожке в Лондоне
Герцогов Сассекских встретили зрители у лондонской резиденции Мэншн-Хаус. Супруги улыбались и сохранили приветливый вид.www.cosmo.ru
Я правильно поняла, что камня из Ботсваны и бриллиантов Дианы нет?
Освистали! Бууу, в великобританском, это аналог свиста - смотрела специально. А помидорами не закидали, жаль.Оне видимо ждали, что по ним страдать будут, а тут вон помер Максим и фиг с ним. Пусть скажут спасибо, что не освистали и помидорами не закидали.