"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 681 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, Маркла, лови первые помидоры!
Это про другую принцессу. Она не сбежала, ее похитили.У нас сейчас много чего происходит и Меган - отнюдь не главная новостная сенсация.

The Sun

Помощники Гарри говорят, что пара будет «регулярно» возвращаться в Великобританию, а Гарри станет участником лондонского марафона в апреле как его покровитель.

Гарри прибывает на событие в Сильверстоуне

16864

Леди приносили видео, где они ставят подписи с Харей. Меган вначале присела и стала выводить свои аккуратные завитки, но в конце привстала со стула. Обратите внимание на взгляды мужчин в комнате в этот момент.
Ещё остались вопросы, как она умудряется подцепить питательных?
Посмотреть вложение 16844
Так для этого и вставамши. У неё способы охмурения мужчин работают на автомате!man_in_love

Дамы, давайте посмотрим другим взглядом. Как бы не предвзятым.
1. Она выглядит лучше (в смысле образа) чем до "исхода"
Вывод - старалась учесть преждние косяки
2. Если собиралась сама то нынешние косяки понятны. Когда стоишь - платье тоже "стоит" т.е. сидит, а подумать как оно "идти" будет- это высший пилотаж, пока не до этого...
3. Прическа - прямо верх аккуратности
4. Макияж.... тут только одно на ум приходит - маска чтобы спрятаться. Лучшая форма защиты - нападение.
За одеждой ей не скрыться, остается лицо. Туда же приписываем оскал и ручки протянутые к мужу...
Вот не верю что она не старалась... и верю что ей страшно...
И что то жалко мне ее стало. Кто то таки делает из Мегги монстра? Походу она просто дурочка, которую тупо определили на роль, а она думала это заявка на Оскар... Сейчас ей уже из этого поезда не выйти...
Я сегодня лиричная какая! С чего бы?
Ненене. Она злобная дурочка. И это все сама. А страшно - потому что не ожидала такой реакции, забыла, что купила ботов, думала что правда у неё рейтинг)))) а люди-то все видят) и комментируют и свистят

Ответ
В сети не только мы сравниваем фото герцогини в профиль
Посмотреть вложение 16845
На втором фото знаменитая сиротская сумочка из ирландского вояжа. Всё думала я, анализировала тот факт: - А нафига ей такой чумудан? Ну, таскала она шоперы в своей американской жызни. Тогда и одежда была демократичной по всем статьям, и аксессуары - вид, цена. Но вот она вышла замуж, куча всяких помощников, секретарей и прочих рядомстоящих. Не нужны сумки размеров "ШобУсёПоместилось". Ан нет. Потом, узнав цену, бренд (правда уже ни то, ни другое точно не помню, но сумка самый дорогой предмет этого лука) поняла - демонстрация всем своего приобретённого статуса - усритесь умрите от зависти. Не знаю этот ли бренд или иной невозможно с наскоку купить, стоит баснословные деньги и нужно ждать какой-то период. Их массово не изготавливают и они номерные (если не путаю). Вот наша девочка попала в высший эшелон и начала ртом и *опой хватать дорохо-бохато. Думаю, что она, учитывая её возраст и жизненный опыт, понимала, что за это нужно платить. Но, как мне кажется, самонадеянно предположила, что Гарри это её иммунитет, некий атрибут, частично приравненный к дипломатической неприкосновенности. Не тут-то было. Оказалось - любишь кататься, люби и саночки возить, то есть девчуля, задвинь свои амбиции в пыльный уголок и прыгай хотя бы через раз по команде главного тренера. Ни характера, ни ума, ни куража не хватило чуток поднапрячься и постараться идти со всеми в ногу. БКС практически военная организация со своим уставом. Милые прыжки и ужимки здесь не особо действуют. Это в среде селебов можно кому-то в уши патоки налить или каким иным способом добиться желаемого и потом стричь купоны. В Англии почему-то на старых приемах/приёмчиках не получилось добиться желаемого результата. Не тот контингент оказался. Кашпировского на этих бритишей нет.
Шо то я разговорилась не к месту.

Так для этого и вставамши. У неё способы охмурения мужчин работают на автомате!man_in_love
Сразу ассоциация с Блондинкой в законе - где Риз учит парикмахершу типа сексуально наклоняться)

Дождалася мну этого видео doprigalis
Гляньте, девы, какая мимика, а хлопанье глазками, а челюсть вперёд. Вишенкой на торте мгновенно меняющийся взгляд, когда мужик подошёл) ну, актрыса жеж, как есть Оскар корячится)))
Ну, и Эйч чего там там потом бормотал)

Какое говорящее фото!
Я бы даже сказала- расставляет все точки над i.
Она ему ещё массаж ладони делает в нужных точках и рыжий охренел, аж закраснелся весь.
te_678999

Люди, вы заметили разницу, откуда попа появилась. От родов это не зависит, можно хоть 3 родить, как Кейт, а попа остается прежней. Гаврюшу жалко, каждый день видеть живого Франкенштейна.

Вложения

• 87537191_245388033156507_8480199554257942699_n.jpg
    87537191_245388033156507_8480199554257942699_n.jpg
    159,8 KB · Просмотры: 20
Зал на них не реагирует, Гарри пятнами пошел, злой нервный, звязда вся светится, лыбу давит аж челюсть сводит, но тоже нервяк бъет, и все о себе, все о себе любимой!
И эти двое громко хлопнули дверью на весь мир с воплем:"Хотим приватности! Устали от камер! Вообще устали от повышенного внимания! Хотим уединения!" А тут просто купаются в этом внимании и вспышках камер! Лицемеры! :mad:Но с какой лёгкостью Гарька отказался не только от семьи, но и неформально от титула Принц! Во всяком случае, с мЕгренью он именно так себя и ведёт - просто галантный мужчина, не больше! Здорово его окоротила яхтенная!066 Неужели он ничего не понимает?! Или это такая мазохистская любовь?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

на двух последних снимках - у неё грудь сдулась, попа надулась 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b - резиновая? не может определиться?
чОт на ум пришли мальчишки злые, которые лягушек через соломинку в попе надували 074... экий Гарик живодёр girl_crazy
Закон сохранения- где-то убыло, где-то прибыло)))

Таки освистали нашу сиятельную. Про помидоры и яйца не сказано. Злобные монархисты обидели олененка. Беги, Меган,
беги!..

Согласна, Харя в бешенстве. Мне очень понравилась гробовая тишина, когда их слушали, когда Мема пыталась вызвать смешки тупыми шутками про Канаду. Аплодисменты были только после объявления номинанта премии.
Оне видимо ждали, что по ним страдать будут, а тут вон помер Максим и фиг с ним. Пусть скажут спасибо, что не освистали и помидорами не закидали.

Апд. Освистали таки. Но не в зале.

Таки освистали нашу сиятельную. Про помидоры и яйца не сказано. Злобные монархисты обидели олененка. Беги, Меган,
беги!..
Чорт, а я думала, только игнором наказали:))

Оне видимо ждали, что по ним страдать будут, а тут вон помер Максим и фиг с ним. Пусть скажут спасибо, что не освистали и помидорами не закидали.
Освистали! Бууу, в великобританском, это аналог свиста - смотрела специально. А помидорами не закидали, жаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу